|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 2 Апр 2012 - 21:53 | |
| Липочка, пришли уже во вторник 27-го 2 штуки от 16 марта. а от 18-го все еще нет. :...: - oljka_mamuljka пишет:
- 100 раз пыталась убрать жирный шрифт и не получается, незнаю что за глюк но убрать при редактировании никак не получается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ну вот уже ж получилось! |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 2 Апр 2012 - 22:57 | |
| Врединка-ага,поняла,значит сидим и ждём.Раз и у тебя нет-я спокойна-не одной же страдать...а то у меня ломка без мюсликов начинается. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 2 Апр 2012 - 23:53 | |
| - Липочка пишет:
- Вредина пишет:
- Santita пишет:
На какую именно пасту с корицей была аллергия? я так понимаю, на вот эту: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Да,именно на эту,увы. Ок, спасибо, вычеркиваем... - Вредина пишет:
- Липочка, пришли уже во вторник 27-го 2 штуки от 16 марта.
а от 18-го все еще нет. :...: А я свою февральскую еще надеюсь получить... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 3 Апр 2012 - 0:08 | |
| Отзыв о посылочке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мой любимый шампунь Giovanni, Smooth As Silk, Deep Moisture Shampoo, For Damaged Hair [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Пользуюсь уже три месяца. Впечатления по-прежнему самые положительные. Очень хорошо моет, питает и увлажняет. Масло какао Now Foods, Solutions, Cocoa Butter [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Натуральное 100% масло. Изумительный запах какао! В первую очередь взяла от простуды, для горла (применяют при кашле, бронхитах, фарингитах, ангинах). С маслом, которое продают у нас сравнить нельзя - настолько разное качество. Отличается как вкусом, так и запахом. Также планирую использовать в косметических целях - на кожу и волосы Увлажняющий антивозрастной крем (защита от солнца SPF-15) Derma E, Anti-Aging Moisturizing Complex SPF 15 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Взяла, так как до мая планировала пользоваться сыворотками с кислотами. А их применять при активном солнце без защиты не рекомендуют - на лице могут появиться пигментные пятна. Крем гламурного розового цвета, по консистенции напоминает взбитые сливки Наносится хорошо, достаточно быстро впитывается, не оставляя жирного следа. Попробовала , как хотела, нанести на сыворотку (наша, не Хербовская) - все взялось пленкой и скатывалось в течение дня. Так что применяю его в сольном исполнении. По действию - неплохо увлажняет, немного подтягивает и разглаживает кожу лица. Вообщем - положительные впечатления. Антивозрастной тоник для лица Earth Science, Active Age Defense, Nutrient Toning Elixir [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Нравится состав - женьшень, бета-каторин, гилауронка. Консистенция - чуть густой (не как водичка), в самой бутылке что-то плавает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]По действию понравился - хорошо питает, увлажняет. Практически не сушит кожу - летом планирую использовать его без (вместо) крема. Придает лицу более свежий вид Единственное, что еще не протестила и этой посылки - витаминки FutureBiotics, The 30 Day Beauty Secret [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Размеры этой банки впечатляют На сами витамины очень хорошие отзывы в инете. Состав супер - помимо витаминов, элементов и добавок присутствуют коллаген, кератин, желатин, кислоты... Вообщем, должны получится настоящие 30 дней красоты Пока их принимать не начинала, т.к. сейчас заканчиваю другой курс. В посылку по весу не проходили бесплатные пробники, от себя Херб кинул линеечку (уже раритет) и шведские пилюльки (все еще не пробовала) :reverace: |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 3 Апр 2012 - 0:55 | |
| Сантита-моей от 23 февраля нет ещё тоже...а мартовские приходят медленно...даже не знаю,надеяться или нет... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 3 Апр 2012 - 1:48 | |
| я тоже свою посылочку от 8 марта получила, еще неделю назад. шамп и кондишн Мадре лабс с клубникой - пока спрятала, еще Обри есть. крем для тела Мадре лабс - плотноват, приходится размазывать, но кожа после него мягусенькая. у меня, кстати 2 крема для тела из 3х с херба плотные. клубничку сухую :) взяла пробничек ягод Гоя(?) - бээ, невкусные. положили салфеточку и чай зеленый с клубникой С.Далифор - неплохой. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 3 Апр 2012 - 8:38 | |
| - ФаСоль пишет:
взяла пробничек ягод Гоя(?) - бээ, невкусные. Ягоды Годжи.А мне и моим понравились,требуют полный объём взять.С посылочкой тебя! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 3 Апр 2012 - 11:09 | |
| ФаСоль, с посылочкой!
Липусь, ждем. так главное ж от 16-го марта 2 посылки долетели за 10 и 11 дней, а от 18-го 2 недели уже нет. всего 2 дня разницы!
что по вкусу напоминают ягоды годжи? |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 3 Апр 2012 - 14:32 | |
| - Вредина пишет:
что по вкусу напоминают ягоды годжи? Мне по вкусу напоминают смесь сушёного изюма,фиников и барбариса.В меру сладкие. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 3 Апр 2012 - 14:37 | |
| - Липочка пишет:
- Сантита-моей от 23 февраля нет ещё тоже...а мартовские приходят медленно...даже не знаю,надеяться или нет...
Ну, я все еще надеюсь - дала себе (посылке) срока 2 месяца :duma: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 3 Апр 2012 - 19:37 | |
| Не знаю все ли знают, 4$ доставка на все заказы больше 40$. У меня это работает, но ни где рекламы на это не читала. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 3 Апр 2012 - 19:41 | |
| Santita А вы небоитесь употреблять это масло какао внутрь ? Хотя там и есть пометочка food grade, я бы не рискнула, все таки оно для косметических целей. Съедобное на айхербе вот это [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]давно лежит в вишлисте, только ни как не удосужилась купить еще, то масла нет, то денег Smilegirl Пойду проверю, спасибо! А мне сегодня извещение принесли, завтра побегу утопая в лужах на почту начинают мои февральские посылки наверное приходить |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 3 Апр 2012 - 19:49 | |
| - Smilegirl пишет:
- Не знаю все ли знают, 4$ доставка на все заказы больше 40$. У меня это работает, но ни где рекламы на это не читала.
Так это по умолчанию у них. Инфа высвечивается по формировании корзины - Avrora2004 пишет:
- Santita А вы небоитесь употреблять это масло какао внутрь ? Хотя там и есть пометочка food grade, я бы не рискнула, все таки оно для косметических целей. Съедобное на айхербе вот это
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] давно лежит в вишлисте, только ни как не удосужилась купить еще, то масла нет, то денег Сегодня специально зашла на сайт НауФудс, в вопросы-ответы по этому маслу. Вопрос - можно ли употреблять это масло в пищу. Ответ - "Подходит для любого использования, в том числе выпечки. На самом деле, мы получаем этот ингредиент из производства шоколада". Надеюсь, не обманывают - у меня уже много знакомых его кушает... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 3 Апр 2012 - 20:06 | |
| Santita Просто на айхербе оно в разделе косметики Я все таки прикуплю себе к зиме, то которое из раздела еды, действительно оно очень хорошо при простудах помогает, как раньше помню пили молоко с содой и сливочным маслом и медом, только с маслом какао это гораздо вкуснее |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 3 Апр 2012 - 20:58 | |
| Девчонки, всем привет! Я вижу, что вы сюда уже давно все перебрались, я заходила несколько раз на Пасю, но все какое-то мрачное там, еле вычитала, куда вы все разбежались, теперь и я к вам У меня получено порядка 40 посылок, очень хочется поделиться некоторыми впечатлениями, только буду по чуть-чуть Вредина, помнишь разговаривали о волосопадении после родов? Так вот - 1 апреля сыну исполнилось 4 месяца, все волосы целые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , выпадать не собираются, к тому же я в тот день покрасила их 1 раз хной с Херба вот этой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Получилось обалденно, я не хотела рыжины, вышел глубокий холодный темно-коричневый цвет, кому интересно, могу описать, что и как я делала Перешла на хну, так как из-за многолетних окрашиваний волосы, хоть и не выпадают, но суховаты и жестковаты, без кондея никак, искала альтернативу, кажись, нашла |
| | | |