Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 40 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 14 EmptyПн 2 Апр 2012 - 21:53

Липочка, пришли уже во вторник 27-го 2 штуки от 16 марта.
а от 18-го все еще нет. :...:

oljka_mamuljka пишет:
100 раз пыталась убрать жирный шрифт и не получается, незнаю что за глюк но убрать при редактировании никак не получается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ну вот уже ж получилось! yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 14 EmptyПн 2 Апр 2012 - 22:57

Врединка-ага,поняла,значит сидим и ждём.Раз и у тебя нет-я спокойна-не одной же страдать...а то у меня ломка без мюсликов начинается. yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 14 EmptyПн 2 Апр 2012 - 23:53

Липочка пишет:
Вредина пишет:
Santita пишет:

На какую именно пасту с корицей была аллергия?
я так понимаю, на вот эту:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Да,именно на эту,увы.
Ок, спасибо, вычеркиваем... strah

Вредина пишет:
Липочка, пришли уже во вторник 27-го 2 штуки от 16 марта.
а от 18-го все еще нет. :...:
А я свою февральскую еще надеюсь получить... svist
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 14 EmptyВт 3 Апр 2012 - 0:08

Отзыв о посылочке

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Мой любимый шампунь Giovanni, Smooth As Silk, Deep Moisture Shampoo, For Damaged Hair
Пользуюсь уже три месяца. Впечатления по-прежнему самые положительные. Очень хорошо моет, питает и увлажняет.

Масло какао Now Foods, Solutions, Cocoa Butter
Натуральное 100% масло. Изумительный запах какао! yes В первую очередь взяла от простуды, для горла (применяют при кашле, бронхитах, фарингитах, ангинах). С маслом, которое продают у нас сравнить нельзя - настолько разное качество. Отличается как вкусом, так и запахом. Также планирую использовать в косметических целях - на кожу и волосы asa

Увлажняющий антивозрастной крем (защита от солнца SPF-15) Derma E, Anti-Aging Moisturizing Complex SPF 15
Взяла, так как до мая планировала пользоваться сыворотками с кислотами. А их применять при активном солнце без защиты не рекомендуют - на лице могут появиться пигментные пятна. Крем гламурного розового цвета, по консистенции напоминает взбитые сливки krasotka Наносится хорошо, достаточно быстро впитывается, не оставляя жирного следа. Попробовала , как хотела, нанести на сыворотку (наша, не Хербовская) - все взялось пленкой и скатывалось в течение дня. Так что применяю его в сольном исполнении. По действию - неплохо увлажняет, немного подтягивает и разглаживает кожу лица. Вообщем - положительные впечатления.

Антивозрастной тоник для лица Earth Science, Active Age Defense, Nutrient Toning Elixir
Нравится состав - женьшень, бета-каторин, гилауронка. Консистенция - чуть густой (не как водичка), в самой бутылке что-то плавает hihi
По действию понравился - хорошо питает, увлажняет. Практически не сушит кожу - летом планирую использовать его без (вместо) крема. Придает лицу более свежий вид yes

Единственное, что еще не протестила и этой посылки - витаминки FutureBiotics, The 30 Day Beauty Secret
Размеры этой банки впечатляют hihi На сами витамины очень хорошие отзывы в инете. Состав супер - помимо витаминов, элементов и добавок присутствуют коллаген, кератин, желатин, кислоты... Вообщем, должны получится настоящие 30 дней красоты nogti Пока их принимать не начинала, т.к. сейчас заканчиваю другой курс.

В посылку по весу не проходили бесплатные пробники, от себя Херб кинул линеечку (уже раритет) и шведские пилюльки (все еще не пробовала) :reverace:
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 14 EmptyВт 3 Апр 2012 - 0:55

Сантита-моей от 23 февраля нет ещё тоже...а мартовские приходят медленно...даже не знаю,надеяться или нет...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 14 EmptyВт 3 Апр 2012 - 1:48

я тоже свою посылочку от 8 марта получила, еще неделю назад.
шамп и кондишн Мадре лабс с клубникой - пока спрятала, еще Обри есть.
крем для тела Мадре лабс - плотноват, приходится размазывать, но кожа после него мягусенькая. у меня, кстати 2 крема для тела из 3х с херба плотные.
клубничку сухую :)
взяла пробничек ягод Гоя(?) - бээ, невкусные.
положили салфеточку и чай зеленый с клубникой С.Далифор - неплохой.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 14 EmptyВт 3 Апр 2012 - 8:38

ФаСоль пишет:

взяла пробничек ягод Гоя(?) - бээ, невкусные.
Ягоды Годжи.А мне и моим понравились,требуют полный объём взять.С посылочкой тебя! yes
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 14 EmptyВт 3 Апр 2012 - 11:09

ФаСоль, с посылочкой!

Липусь, ждем.
так главное ж от 16-го марта 2 посылки долетели за 10 и 11 дней, а от 18-го 2 недели уже нет. всего 2 дня разницы!

что по вкусу напоминают ягоды годжи?
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 14 EmptyВт 3 Апр 2012 - 14:32

Вредина пишет:

что по вкусу напоминают ягоды годжи?
Мне по вкусу напоминают смесь сушёного изюма,фиников и барбариса.В меру сладкие.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 14 EmptyВт 3 Апр 2012 - 14:37

Липочка пишет:
Сантита-моей от 23 февраля нет ещё тоже...а мартовские приходят медленно...даже не знаю,надеяться или нет...

Ну, я все еще надеюсь - дала себе (посылке) срока 2 месяца :duma:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 14 EmptyВт 3 Апр 2012 - 19:37

Не знаю все ли знают, 4$ доставка на все заказы больше 40$. У меня это работает, но ни где рекламы на это не читала.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 14 EmptyВт 3 Апр 2012 - 19:41

Santita А вы небоитесь употреблять это масло какао внутрь ? Хотя там и есть пометочка food grade, я бы не рискнула, все таки оно для косметических целей. Съедобное на айхербе вот это
давно лежит в вишлисте, только ни как не удосужилась купить еще, то масла нет, то денег cry2
Smilegirl Пойду проверю, спасибо!
А мне сегодня извещение принесли, завтра побегу утопая в лужах на почту yes начинают мои февральские посылки наверное приходить hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 14 EmptyВт 3 Апр 2012 - 19:49

Smilegirl пишет:
Не знаю все ли знают, 4$ доставка на все заказы больше 40$. У меня это работает, но ни где рекламы на это не читала.

Так это по умолчанию у них.
Инфа высвечивается по формировании корзины

Avrora2004 пишет:
Santita А вы небоитесь употреблять это масло какао внутрь ? Хотя там и есть пометочка food grade, я бы не рискнула, все таки оно для косметических целей. Съедобное на айхербе вот это
давно лежит в вишлисте, только ни как не удосужилась купить еще, то масла нет, то денег cry2

Сегодня специально зашла на сайт НауФудс, в вопросы-ответы по этому маслу.
Вопрос - можно ли употреблять это масло в пищу.
Ответ - "Подходит для любого использования, в том числе выпечки. На самом деле, мы получаем этот ингредиент из производства шоколада".

Надеюсь, не обманывают - у меня уже много знакомых его кушает... hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 14 EmptyВт 3 Апр 2012 - 20:06

Santita Просто на айхербе оно в разделе косметики yes Я все таки прикуплю себе к зиме, то которое из раздела еды, действительно оно очень хорошо при простудах помогает, как раньше помню пили молоко с содой и сливочным маслом и медом, только с маслом какао это гораздо вкуснее ura
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 14 EmptyВт 3 Апр 2012 - 20:58

Девчонки, всем привет!

Я вижу, что вы сюда уже давно все перебрались, я заходила несколько раз на Пасю, но все какое-то мрачное там, еле вычитала, куда вы все разбежались, теперь и я к вам

У меня получено порядка 40 посылок, очень хочется поделиться некоторыми впечатлениями, только буду по чуть-чуть

Вредина, помнишь разговаривали о волосопадении после родов?

Так вот - 1 апреля сыну исполнилось 4 месяца, все волосы целые[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , выпадать не собираются, к тому же я в тот день покрасила их 1 раз хной с Херба

вот этой

Получилось обалденно, я не хотела рыжины, вышел глубокий холодный темно-коричневый цвет, кому интересно, могу описать, что и как я делала

Перешла на хну, так как из-за многолетних окрашиваний волосы, хоть и не выпадают, но суховаты и жестковаты, без кондея никак, искала альтернативу, кажись, нашла

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 40 ... 67  Следующий