|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пт 30 Мар 2012 - 23:27 | |
| - rono4ka пишет:
- девочки, скажите, а антиоксиданты, типа вот этого, его в любом возрасте можно? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
С 25 лет.Суточная доза 1мг на 1 год прожитой жизни-если нет проблем с сосудами и ВСД,при ВСД можно увеличить дозу вдвое-втрое.Если тошнит или кружится голова или шум в ушах-дозу снизить или отменить.Мне 100 мг очень нормально даже пошли-брала в пробнике. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пт 30 Мар 2012 - 23:39 | |
| Неделя суматошная была,поэтому я немного забросила темку.В понедельник пришли мои долгожданные посылочки от 6 марта-шли почти 3 недели-долговато. Шампунь и бальзам с клубникой-брала на подарок-горлышко у бутылок запечатано,но пахнет даже сквозь наклейку свежей клубничкой. Крем для рук с маслом аргана-уже вручён по назначению. Чай обычный чёрный Дальфур-маме. Чай Stash двойной бергамот-папе. Паста с корицей-у меня на неё оказалась аллергия-начало жечь рот с первых секунд-выплюнула,но этого оказалось достаточно,чтобы распухли губы,дёсны,пол-лица,увы(хотя аллергии на корицу не было-ем булочки,пью кофе с корицей,видимо-там эфирное масло-даже не знаю)...отдала после одного затеста знакомой-она пользуется и радуется жизни.Говорит-очень вкусно пахнет,аллергии у неё нет. Две маленьких "неприличных пасты"-для поездок беру часто. Пробник-пакетик чая,шампунь с нимом,салфетка для оптики. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И ещё одна полностью подарочная часть. Шампунь и бальзам с мятой и гранатом. Лосьон после бритья с сандалом,бергамотом и пачули-запах-мне пахнет таким советским папой...кто помнит-были одеколоны в больших бутылках,похожих на графины для спиртного-вот похожий запах очень. Лосьон после бритья с лаймом-пахнет таким лимоном...когда его мнёшь с сахаром-очень вкусный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 31 Мар 2012 - 0:35 | |
| - Липочка пишет:
- rono4ka пишет:
- девочки, скажите, а антиоксиданты, типа вот этого, его в любом возрасте можно? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
С 25 лет.Суточная доза 1мг на 1 год прожитой жизни-если нет проблем с сосудами и ВСД,при ВСД можно увеличить дозу вдвое-втрое.Если тошнит или кружится голова или шум в ушах-дозу снизить или отменить.Мне 100 мг очень нормально даже пошли-брала в пробнике. спасибо Лип,. заказала их |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Сб 31 Мар 2012 - 1:10 | |
| - rono4ka пишет:
- Липочка пишет:
- rono4ka пишет:
С 25 лет.Суточная доза 1мг на 1 год прожитой жизни-если нет проблем с сосудами и ВСД,при ВСД можно увеличить дозу вдвое-втрое.Если тошнит или кружится голова или шум в ушах-дозу снизить или отменить.Мне 100 мг очень нормально даже пошли-брала в пробнике. спасибо Лип,. заказала их Не за что!Отпишись потом о впечатлениях! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 31 Мар 2012 - 1:32 | |
| Липусик, с посылочками! я как раз думала, куда ты пропала. надо же, какая аллергия на пасту. :shock: |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Сб 31 Мар 2012 - 1:59 | |
| - Вредина пишет:
- Липусик, с посылочками!
я как раз думала, куда ты пропала. надо же, какая аллергия на пасту. :shock: Да работы много было,я,кстати кофе Санора,такой как у тебя в зёрнах-брала молотый,довольно неплохой.Маме в зёрнах взять планирую тоже. |
| | | Гость Гость
| | | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Сб 31 Мар 2012 - 12:38 | |
| - oljka_mamuljka пишет:
- Люди для глаз кто-нибудь пробовал вот этот Lutein- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или какие-нибудь капли, что-нибудь для поддержки зрения, никто ничего не брал на айхербе для глаз??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хотелось бы отзывы, советы..
Я брала вот такие витамины(ссылка) Оль-не выделяйте,пожалуйста,разными буквами и большим шрифтом в сообщении Ваш код на скидку.Подписи,как у всех нас-вполне достаточно.ИМХО.А то в глазах рябит.Это же не рекламная тема,а для отзывов. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 31 Мар 2012 - 23:03 | |
| - Липочка пишет:
- Паста с корицей-у меня на неё оказалась аллергия-начало жечь рот с первых секунд-выплюнула,но этого оказалось достаточно,чтобы распухли губы,дёсны,пол-лица,увы(хотя аллергии на корицу не было-ем булочки,пью кофе с корицей,видимо-там эфирное масло-даже не знаю)...отдала после одного затеста знакомой-она пользуется и радуется жизни.Говорит-очень вкусно пахнет,аллергии у неё нет.
С посылочкой! На какую именно пасту с корицей была аллергия? |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 1 Апр 2012 - 0:09 | |
| - Santita пишет:
На какую именно пасту с корицей была аллергия? я так понимаю, на вот эту: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Липочка, поправь, если что. мы кофе Санора еще не пробовали, но буквально через пару дней откроем пачку. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вс 1 Апр 2012 - 0:56 | |
| - Вредина пишет:
- Santita пишет:
На какую именно пасту с корицей была аллергия? я так понимаю, на вот эту: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Липочка, поправь, если что. мы кофе Санора еще не пробовали, но буквально через пару дней откроем пачку. Да,именно на эту,увы. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 2 Апр 2012 - 3:22 | |
|
А вот для глаз никто не пробовал например такие вот капли для глаз или что-то подобное, если кто брал, отпишитесь пожалуйста (ощущения, были ли аллергические реакции и тд.) Думаю заказать их [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ..мне наверное все же ближе капли, нежели пить комплекс и ждать _________________________________________________________________
Дарю свой кодик на ваш первый заказ со скидкой 5$ и 10$ - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 2 Апр 2012 - 15:30 | |
| oljka_mamuljka, зачем вы пишете жирным шрифтом? :...: если кто в курсе, обязательно подскажут. а нет - так нет. хоть Caps Lock-ом пишите. и красный цвет обычно на форумах только для модераторов. или в поздравительных темах. кто-нибудь покупала на айхербе подводки для глаз? хочу прикупить, не знаю, тут или на филюнике. местные цены мне больше нравятся. еще б отзывы услышать. вот такая в частности заинтересовала. еще и рост ресниц обещают, прям чудо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]отзывы хорошие, цена неплохая и тени этой фирмы мне нравятся. куплю наверное. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 2 Апр 2012 - 20:30 | |
| 100 раз пыталась убрать жирный шрифт и не получается, незнаю что за глюк но убрать при редактировании никак не получается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 2 Апр 2012 - 20:56 | |
| - oljka_mamuljka пишет:
- 100 раз пыталась убрать жирный шрифт и не получается, незнаю что за глюк но убрать при редактировании никак не получается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Выделение-это две буквы b в квадратных скобках.Если бы Вы пытались убрать-Ваше сообщение было бы указано,как редактированное. Врединка-тебе от какого числа посылки пришли последние?Я что-то волноваться начинаю-моей от 18 марта нет ещё. |
| | | |