Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 40 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 13 EmptyПт 30 Мар 2012 - 23:27

rono4ka пишет:
девочки, скажите, а антиоксиданты, типа вот этого, его в любом возрасте можно? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
С 25 лет.Суточная доза 1мг на 1 год прожитой жизни-если нет проблем с сосудами и ВСД,при ВСД можно увеличить дозу вдвое-втрое.Если тошнит или кружится голова или шум в ушах-дозу снизить или отменить.Мне 100 мг очень нормально даже пошли-брала в пробнике.
Вернуться к началу Перейти вниз
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 13 EmptyПт 30 Мар 2012 - 23:39

Неделя суматошная была,поэтому я немного забросила темку.В понедельник пришли мои долгожданные посылочки от 6 марта-шли почти 3 недели-долговато.
Шампунь и бальзам с клубникой-брала на подарок-горлышко у бутылок запечатано,но пахнет даже сквозь наклейку свежей клубничкой.
Крем для рук с маслом аргана-уже вручён по назначению. yes
Чай обычный чёрный Дальфур-маме.
Чай Stash двойной бергамот-папе.
Паста с корицей-у меня на неё оказалась аллергия-начало жечь рот с первых секунд-выплюнула,но этого оказалось достаточно,чтобы распухли губы,дёсны,пол-лица,увы(хотя аллергии на корицу не было-ем булочки,пью кофе с корицей,видимо-там эфирное масло-даже не знаю)...отдала после одного затеста знакомой-она пользуется и радуется жизни.Говорит-очень вкусно пахнет,аллергии у неё нет.
Две маленьких "неприличных пасты"-для поездок беру часто.
Пробник-пакетик чая,шампунь с нимом,салфетка для оптики.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И ещё одна полностью подарочная часть.
Шампунь и бальзам с мятой и гранатом.
Лосьон после бритья с сандалом,бергамотом и пачули-запах-мне пахнет таким советским папой...кто помнит-были одеколоны в больших бутылках,похожих на графины для спиртного-вот похожий запах очень.
Лосьон после бритья с лаймом-пахнет таким лимоном...когда его мнёшь с сахаром-очень вкусный.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 13 EmptyСб 31 Мар 2012 - 0:35

Липочка пишет:
rono4ka пишет:
девочки, скажите, а антиоксиданты, типа вот этого, его в любом возрасте можно? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
С 25 лет.Суточная доза 1мг на 1 год прожитой жизни-если нет проблем с сосудами и ВСД,при ВСД можно увеличить дозу вдвое-втрое.Если тошнит или кружится голова или шум в ушах-дозу снизить или отменить.Мне 100 мг очень нормально даже пошли-брала в пробнике.
спасибо Лип,. заказала их yes
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 13 EmptyСб 31 Мар 2012 - 1:10

rono4ka пишет:
Липочка пишет:
rono4ka пишет:
спасибо Лип,. заказала их yes
Не за что!Отпишись потом о впечатлениях!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 13 EmptyСб 31 Мар 2012 - 1:32

Липусик, с посылочками!
я как раз думала, куда ты пропала.
надо же, какая аллергия на пасту. :shock:
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 13 EmptyСб 31 Мар 2012 - 1:59

Вредина пишет:
Липусик, с посылочками!
я как раз думала, куда ты пропала.
надо же, какая аллергия на пасту. :shock:
Да работы много было,я,кстати кофе Санора,такой как у тебя в зёрнах-брала молотый,довольно неплохой.Маме в зёрнах взять планирую тоже. yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 13 EmptyСб 31 Мар 2012 - 2:11

Люди для глаз кто-нибудь пробовал вот этот Lutein- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или какие-нибудь капли, что-нибудь для поддержки зрения, никто ничего не брал на айхербе для глаз??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хотелось бы отзывы, советы.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Дарю свой кодик на ваш первый заказ со скидкой 5$ и 10$

- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 13 EmptyСб 31 Мар 2012 - 12:38

oljka_mamuljka пишет:
Люди для глаз кто-нибудь пробовал вот этот Lutein- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или какие-нибудь капли, что-нибудь для поддержки зрения, никто ничего не брал на айхербе для глаз??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хотелось бы отзывы, советы..
Я брала вот такие витамины(ссылка)
Оль-не выделяйте,пожалуйста,разными буквами и большим шрифтом в сообщении Ваш код на скидку.Подписи,как у всех нас-вполне достаточно.ИМХО.А то в глазах рябит.Это же не рекламная тема,а для отзывов.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 13 EmptyСб 31 Мар 2012 - 23:03

Липочка пишет:
Паста с корицей-у меня на неё оказалась аллергия-начало жечь рот с первых секунд-выплюнула,но этого оказалось достаточно,чтобы распухли губы,дёсны,пол-лица,увы(хотя аллергии на корицу не было-ем булочки,пью кофе с корицей,видимо-там эфирное масло-даже не знаю)...отдала после одного затеста знакомой-она пользуется и радуется жизни.Говорит-очень вкусно пахнет,аллергии у неё нет.

С посылочкой!
На какую именно пасту с корицей была аллергия?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 13 EmptyВс 1 Апр 2012 - 0:09

Santita пишет:

я так понимаю, на вот эту:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Липочка, поправь, если что. girl
мы кофе Санора еще не пробовали, но буквально через пару дней откроем пачку.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 13 EmptyВс 1 Апр 2012 - 0:56

Вредина пишет:
Santita пишет:

я так понимаю, на вот эту:
Липочка, поправь, если что. girl
мы кофе Санора еще не пробовали, но буквально через пару дней откроем пачку.
Да,именно на эту,увы.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 13 EmptyПн 2 Апр 2012 - 3:22

А вот для глаз никто не пробовал например такие вот капли для глаз или что-то подобное, если кто брал, отпишитесь пожалуйста (ощущения, были ли аллергические реакции и тд.) Думаю заказать их
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ..мне наверное все же ближе капли, нежели пить комплекс и ждать

Дарю свой кодик на ваш первый заказ со скидкой 5$ и 10$

- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 13 EmptyПн 2 Апр 2012 - 15:30

oljka_mamuljka, зачем вы пишете жирным шрифтом? :...: если кто в курсе, обязательно подскажут. а нет - так нет. хоть Caps Lock-ом пишите.
и красный цвет обычно на форумах только для модераторов. или в поздравительных темах.

кто-нибудь покупала на айхербе подводки для глаз? хочу прикупить, не знаю, тут или на филюнике. местные цены мне больше нравятся. hihi еще б отзывы услышать.
вот такая в частности заинтересовала. еще и рост ресниц обещают, прям чудо.
отзывы хорошие, цена неплохая и тени этой фирмы мне нравятся. куплю наверное.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 13 EmptyПн 2 Апр 2012 - 20:30

100 раз пыталась убрать жирный шрифт и не получается, незнаю что за глюк но убрать при редактировании никак не получается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 13 EmptyПн 2 Апр 2012 - 20:56

oljka_mamuljka пишет:
100 раз пыталась убрать жирный шрифт и не получается, незнаю что за глюк но убрать при редактировании никак не получается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Выделение-это две буквы b в квадратных скобках.Если бы Вы пытались убрать-Ваше сообщение было бы указано,как редактированное.
Врединка-тебе от какого числа посылки пришли последние?Я что-то волноваться начинаю-моей от 18 марта нет ещё.

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 40 ... 67  Следующий