|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 28 Мар 2012 - 19:16 | |
| - Morris пишет:
- У нее только для друзей журнал.
Вот ссылка на херб. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] нет такой не брала...брала дерма Е...мне не особо понравилось, но бабушка с псориазом в восторге! взяла ей второй уже |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 28 Мар 2012 - 19:41 | |
| - Morris пишет:
- Энжи, кстати, всем известная блоггерша рекомендует крем от экземы на хербе:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Не брала такой? а не знаешь какой курс использования крема ? |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Ср 28 Мар 2012 - 19:48 | |
| Гном, это ж не лекарственный, просто масла и травки... Его не курсом, его постоянно нужно использовать.
Но я вообще только предполагаю, если че... Не изучала... Увидела в ЖЖ, написала Энжел... |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 28 Мар 2012 - 21:30 | |
| - love-angel пишет:
- Врединка, с посылками!!!!
мне на прошлой денели поприходили от 11-12 марта...ттт люблю нашу почту-ттт
скажи кто есть Honеes ???? cпасибо! да, почта - молодца. работает как часы. вот Honеes: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 28 Мар 2012 - 22:26 | |
| - Вредина пишет:
- вот Honеes:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Таак... Юль, скажи, какие вкуснее? У меня в корзине осталось свободных 100 грамм P.S. Вопрос снят - влезла только одна упаковка (взяла голубенькие) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 28 Мар 2012 - 23:11 | |
| пробник серума с гиалуронкой. состав - гиалуронка и вода. мне очень понравился. кинула еще в 1 посылку. не жирный, не липкий, впитывается мгновенно, крем на нем впитывается быстрее. никакого негатива типа раздражения и покраснения не замечено. хорошая штука. кожа нравится после нее. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]кинули пробник чая. пить можно, думая о его пользе. :) когда понюхала сам пакетик, думала, что пить не смогу. :) не скажу, что вкусно, но ничего так. на упаковке написано "Great taste" - это они, конечно, загнули. нагло врут. но я в принципе люблю разные травяные чаи. коллеги в офисе смеялись всегда, вот опять аптекой пахнет, Юля чай заварила. :) такой чай сама покупать точно не стану. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]неплохой смягчитель для белья. смягчает, приятный, едва заметный запах. из минусов - жидкий, не густой, как Эковер, быстрее расходуется. и чуть влажный был кулек внутри в посылке. крышки не такие надежные, как у Эковера. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 29 Мар 2012 - 8:30 | |
| урааа! наконец-то я заказала кисти Риал техникс! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 29 Мар 2012 - 18:05 | |
| Кстати кисти очень хорошие. А вот никто себе ничего не брал что-нибудь для улучшения зрения или что-нибудь для глаз? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Много за компьютером сижу, глаза стали болеть.. Дарю свой кодик на ваш первый заказ со скидкой 5$ и 10$ - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ___________________________________________________________________________ код скидки Iherb - AVO909 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: iherb.com Чт 29 Мар 2012 - 20:21 | |
| Наконец кое-что распробовала и могу оставить отзывы)) начнем)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] обычный кондей, ИМХО.... волосы после него хорошо расчесываются, мягкие, но они у меня и так беспроблемные, так что буду искать что-то побюджетнее. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] долго не могла распробовать. скорее нет, чем да. раздражает очень жидкая консистенция, с первого раза не промывает, мою 2 раза вместо обычного одного. Ну и никакого суппер эффекта не вижу. Допользую, но больше не возьму. |
| | | Мягкуша VIP
| Тема: Re: iherb.com Чт 29 Мар 2012 - 20:29 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Экстракт Агавы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] мне понравился, но кофе\чай привычнее все же пить с сахаром, но зато агаву очень удобно добавлять в каши\творог, получается не сильно сладко, но очень вкусно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Серум с вит С [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот это отличнейшая вещь! несомненно буду брать еще! Совсем не жирнит, консистенция очень легкая, с нежным ароматом, отлично выравнивает цвет лица, при этом совершенно не сушит, как это бывает при использовании кислот. Единственное, все же стоит использовать на день крем с СПФ, на всякий случай чтоб избежать пигментацию. А еще, отлично избавляет от следов от акне. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] очень понравился пробник этого крема! легкая консистенция, отлично впитывается, при этом не сушит. Когда закончится весь мой арсенал кремов, обязательно закажу этот! |
| | | Мягкуша VIP
| Тема: Re: iherb.com Чт 29 Мар 2012 - 20:36 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] умывалку эту пока не поняла. с первого раза не понравилась, но я ее отложила и дам позже второй шанс. По консистенции как водичка (я почему то ожидала, что это будет гель), странно как то умывает, остается жирное ощущение на лице, а после вытирания полотенцем кожа слазит катышками. Я так и не поняла что это [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Тоник бесспиртовой, но с кислотами. Пахет цитрусами. Даже для жирных участков он ядерный, у меня нос сразу же облазить стал. Но его стОит иметь дома для особых случаев, когда нужно подсушить некоторые участки. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 30 Мар 2012 - 17:59 | |
| - Вредина пишет:
- неплохой смягчитель для белья. смягчает, приятный, едва заметный запах. из минусов - жидкий, не густой, как Эковер, быстрее расходуется. и чуть влажный был кулек внутри в посылке. крышки не такие надежные, как у Эковера.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] О, спасибо! Как раз что-то такое искала Надо будет попробовать |
| | | |