Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 39 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 12 EmptyСр 28 Мар 2012 - 19:16

Morris пишет:
У нее только для друзей журнал.
Вот ссылка на херб.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

нет такой не брала...брала дерма Е...мне не особо понравилось, но бабушка с псориазом в восторге! взяла ей второй уже
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 12 EmptyСр 28 Мар 2012 - 19:41

Morris пишет:
Энжи, кстати, всем известная блоггерша рекомендует крем от экземы на хербе:
Не брала такой?

а не знаешь какой курс использования крема ?
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 12 EmptyСр 28 Мар 2012 - 19:48

Гном, это ж не лекарственный, просто масла и травки...
Его не курсом, его постоянно нужно использовать.

Но я вообще только предполагаю, если че... Не изучала... Увидела в ЖЖ, написала Энжел...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 12 EmptyСр 28 Мар 2012 - 20:25

девочки, скажите, а антиоксиданты, типа вот этого, его в любом возрасте можно? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 12 EmptyСр 28 Мар 2012 - 20:38

Morris пишет:
Гном, это ж не лекарственный, просто масла и травки...
Его не курсом, его постоянно нужно использовать.

Но я вообще только предполагаю, если че... Не изучала... Увидела в ЖЖ, написала Энжел...

ну хотите могу на себе эксперимент поставить...мне что жалко hihi hihi
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 12 EmptyСр 28 Мар 2012 - 21:30

love-angel пишет:
Врединка, с посылками!!!!

мне на прошлой денели поприходили от 11-12 марта...ттт люблю нашу почту-ттт

скажи кто есть Honеes ????
cпасибо!
да, почта - молодца. работает как часы.
вот Honеes:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 12 EmptyСр 28 Мар 2012 - 22:26

Вредина пишет:
вот Honеes:

Таак...
Юль, скажи, какие вкуснее? У меня в корзине осталось свободных 100 грамм hihi

P.S. Вопрос снят - влезла только одна упаковка (взяла голубенькие) 000
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 12 EmptyСр 28 Мар 2012 - 22:52

Santita пишет:
Таак...
Юль, скажи, какие вкуснее? У меня в корзине осталось свободных 100 грамм hihi

P.S. Вопрос снят - влезла только одна упаковка (взяла голубенькие) 000
правильно. моим голубенькие намного больше понравились. yes
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 12 EmptyСр 28 Мар 2012 - 23:11

пробник серума с гиалуронкой. состав - гиалуронка и вода.
мне очень понравился. кинула еще в 1 посылку.
не жирный, не липкий, впитывается мгновенно, крем на нем впитывается быстрее. никакого негатива типа раздражения и покраснения не замечено.
хорошая штука. кожа нравится после нее.

кинули пробник чая. пить можно, думая о его пользе. :) когда понюхала сам пакетик, думала, что пить не смогу. :) не скажу, что вкусно, но ничего так. на упаковке написано "Great taste" - это они, конечно, загнули. нагло врут. hihi
но я в принципе люблю разные травяные чаи. коллеги в офисе смеялись всегда, вот опять аптекой пахнет, Юля чай заварила. :)
такой чай сама покупать точно не стану.

неплохой смягчитель для белья. смягчает, приятный, едва заметный запах. из минусов - жидкий, не густой, как Эковер, быстрее расходуется. и чуть влажный был кулек внутри в посылке. крышки не такие надежные, как у Эковера.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 12 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 8:30

урааа! наконец-то я заказала кисти Риал техникс! ura
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 12 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 18:05

Кстати кисти очень хорошие. А вот никто себе ничего не брал что-нибудь для улучшения зрения или что-нибудь для глаз? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Много за компьютером сижу, глаза стали болеть..

Дарю свой кодик на ваш первый заказ со скидкой 5$ и 10$
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 12 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 20:21

Наконец кое-что распробовала и могу оставить отзывы)) начнем))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] обычный кондей, ИМХО.... волосы после него хорошо расчесываются, мягкие, но они у меня и так беспроблемные, так что буду искать что-то побюджетнее.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
долго не могла распробовать. скорее нет, чем да. раздражает очень жидкая консистенция, с первого раза не промывает, мою 2 раза вместо обычного одного. Ну и никакого суппер эффекта не вижу. Допользую, но больше не возьму.
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 12 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 20:29

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Экстракт Агавы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] мне понравился, но кофе\чай привычнее все же пить с сахаром, но зато агаву очень удобно добавлять в каши\творог, получается не сильно сладко, но очень вкусно!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Серум с вит С [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот это отличнейшая вещь! несомненно буду брать еще! Совсем не жирнит, консистенция очень легкая, с нежным ароматом, отлично выравнивает цвет лица, при этом совершенно не сушит, как это бывает при использовании кислот. Единственное, все же стоит использовать на день крем с СПФ, на всякий случай чтоб избежать пигментацию. А еще, отлично избавляет от следов от акне.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] очень понравился пробник этого крема! легкая консистенция, отлично впитывается, при этом не сушит. Когда закончится весь мой арсенал кремов, обязательно закажу этот!
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 12 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 20:36

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] умывалку эту пока не поняла. с первого раза не понравилась, но я ее отложила и дам позже второй шанс. По консистенции как водичка (я почему то ожидала, что это будет гель), странно как то умывает, остается жирное ощущение на лице, а после вытирания полотенцем кожа слазит катышками. Я так и не поняла что это [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Тоник бесспиртовой, но с кислотами. Пахет цитрусами. Даже для жирных участков он ядерный, у меня нос сразу же облазить стал. Но его стОит иметь дома для особых случаев, когда нужно подсушить некоторые участки.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 12 EmptyПт 30 Мар 2012 - 17:59

Вредина пишет:
неплохой смягчитель для белья. смягчает, приятный, едва заметный запах. из минусов - жидкий, не густой, как Эковер, быстрее расходуется. и чуть влажный был кулек внутри в посылке. крышки не такие надежные, как у Эковера.

О, спасибо! Как раз что-то такое искала danke
Надо будет попробовать yes

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 39 ... 67  Следующий