Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 15 EmptyВт 3 Апр 2012 - 21:35

littlemoon с присойденением к нам!
Santita пару дней назад делала заказ больше чем 40$, платила 6$ за доставку. У тебя давно это появилось?
Липочка, я перепробовала все мюслики. Пришла к выводу что в фиолетовой пачке мне нравятся больше всего. А тебе какие?
Сейчас взяла совсем других фирм на пробу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 15 EmptyВт 3 Апр 2012 - 22:40

Smilegirl пишет:
Santita пару дней назад делала заказ больше чем 40$, платила 6$ за доставку. У тебя давно это появилось?

Там несколько дней назад доставка 4 доллара была от 60 долларов заказа, сейчас, вроде, опять 4 доллара за 40
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 15 EmptyВт 3 Апр 2012 - 23:55

littlemoon, privet
очень рада за тебя! ты - одна из очень немногих счастливиц, избежавших послеродового волосопада. yes
теперь уже вопрос может возникнуть после отмены ГВ. но опять же - не всех касается.

отписывайся по возможности, что испробовала!

папа мой раскритиковал запах смягчителя для белья Эковер. :...: сказал, очень сильно пахнет и невозможно зайти в комнату, где сушится белье.
эх, а мне вроде ничего, приятно пахнет.

кто-то знает еще на хербе смягчители без запаха (я только 1 увидела, уже заказывала его - Attitude). или что-то с минимальным запахом есть?

Smilegirl,
у меня 4 бакса доставка на заказы от 40.
есть такие заказы от 18 марта и 25 января, например.
а в декабре не было еще такого. 6 баксов доставка, даже на заказы от 40.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 15 EmptyСр 4 Апр 2012 - 1:12

Avrora2004 пишет:
Santita Просто на айхербе оно в разделе косметики yes Я все таки прикуплю себе к зиме, то которое из раздела еды, действительно оно очень хорошо при простудах помогает, как раньше помню пили молоко с содой и сливочным маслом и медом, только с маслом какао это гораздо вкуснее ura
Я уже доем это, а потом буду пробовать из раздела "пищевых продуктов" hihi
Хочу сравнить.

littlemoon пишет:
Перешла на хну, так как из-за многолетних окрашиваний волосы, хоть и не выпадают, но суховаты и жестковаты, без кондея никак, искала альтернативу, кажись, нашла
Хна седину закрашивает?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 15 EmptyСр 4 Апр 2012 - 1:26

Smilegirl пишет:
Странно. Может глюк какой? Я вчера одну посылку отправила за 6$ (посылка до 40$), вторую - за 4$ (свыше 40$) zbzb

littlemoon пишет:
Там несколько дней назад доставка 4 доллара была от 60 долларов заказа, сейчас, вроде, опять 4 доллара за 40
В прошлом месяце была акция - бесплатная доставка на заказы свыше 60$. У меня получилось собрать 2 посылочки под эту акцию... ura

Вредина пишет:
а в декабре не было еще такого. 6 баксов доставка, даже на заказы от 40
Вроде, в декабре стоимость доставки была от веса посылки... :duma:
До 1,4кг - 6$, свыше - 4$.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 15 EmptyСр 4 Апр 2012 - 1:53

Santita пишет:

Хна седину закрашивает?

Считается, что седина проявляется потом более светлым цветом на фоне основной шевелюры

Конечно, все зависит от количества седых волос и выбранном цвете, у меня прокрасилась, не знаю, надолго ли хватит
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 15 EmptyСр 4 Апр 2012 - 1:58

Липочка пишет:
rono4ka пишет:
девочки, скажите, а антиоксиданты, типа вот этого, его в любом возрасте можно? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
С 25 лет.Суточная доза 1мг на 1 год прожитой жизни-если нет проблем с сосудами и ВСД,при ВСД можно увеличить дозу вдвое-втрое.Если тошнит или кружится голова или шум в ушах-дозу снизить или отменить.Мне 100 мг очень нормально даже пошли-брала в пробнике.
Липочка, Скажи, варикоз - это проблемы с сосудами? То есть мне нужно увеличенную дозу принимать? И вообще в принципе стоит принимать?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 15 EmptyСр 4 Апр 2012 - 2:02

littlemoon, здорово, что не было волосопада. мне аж два раза повезло в 4 месяца и после окончания ГВ.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 15 EmptyСр 4 Апр 2012 - 2:04

фефачки, мой кристал как-то станно себя ведет, стал более пористым, иногда кажется вот-вот рассыпется. старость пришла?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] :roll:
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 15 EmptyСр 4 Апр 2012 - 10:56

Santita пишет:

Вроде, в декабре стоимость доставки была от веса посылки... :duma:
До 1,4кг - 6$, свыше - 4$.
ага. только я всегда под завязку посылки набиваю, у меня по 4 доставки не было. hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 15 EmptyСр 4 Апр 2012 - 12:50

littlemoon пишет:
Santita пишет:

Хна седину закрашивает?

Считается, что седина проявляется потом более светлым цветом на фоне основной шевелюры

Конечно, все зависит от количества седых волос и выбранном цвете, у меня прокрасилась, не знаю, надолго ли хватит

У меня пока только единичные волоски, но как-то сразу совсем белые... plak
Иногда белые только кончики, а половина волоса натурального цвета. Вообщем, не знаю - откуда такой эффект, и все ли так седеют dontno

Более светлый цвет - эффект мелирования?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 15 EmptyСр 4 Апр 2012 - 13:47

Липочка пишет:
ФаСоль пишет:

взяла пробничек ягод Гоя(?) - бээ, невкусные.
Ягоды Годжи.А мне и моим понравились,требуют полный объём взять.С посылочкой тебя! yes

и нам чето не пошло....лежит пакитик - одна я хрумкаю пасивно как-то....неделю уже
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 15 EmptyСр 4 Апр 2012 - 14:26

Santita пишет:

Я бы не сказала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Мелируют-то прядки, а в этом случае волоски отдельные
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 15 EmptyСр 4 Апр 2012 - 14:51

littlemoon пишет:
Santita пишет:

Я бы не сказала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мелируют-то прядки, а в этом случае волоски отдельные

Ок, будем пробовать...

А еще совет человеку, который никогда не имел дела с хной - по цвету/оттенку ее можно подобрать?
У меня среднерусые волосы, хотелось бы оставить такой же цвет (можно чуть добавить рыжинки)...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 15 EmptyСр 4 Апр 2012 - 14:52

Девушки, можете кинуть ссылками на молочко для тела?
Чтобы увлажняло, подтягивало... hihi

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67  Следующий