|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 15 Май 2012 - 0:38 | |
| - sdiana3 пишет:
- ДЕвочки, а какой дезодорант можете посоветовать? Кристалла на лето все таки, Не хватает :(
вот и мне не хватает его. :...: лежит у меня вот такой дезик: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]но еще не пробовала, добиваю Кристалл, пока не августовская жара. Кристалл больше брать не буду. - Estee пишет:
- Вредина пишет:
крем для лица. когда-то брала такой себе, очень понравился, взяла и жене брата (26 лет), и ей хорошо пошел. огромная банка, шикарная цена. для молодой нормальной кожи - то, что надо. просто хорошее увлажнение (не на сильные холода, когда нужно еще и питание). чисто увлажнение, но и ничего больше. приятная консистенция. не текучая, но тающая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мне категорически не подошёл этот крем. Кожа после него красная, как воспалённая, хотя никогда не была аллергической!
Вредина, если хочешь, я тебе перешлю свою банку - открыла месяц назад, мазала дня 3 (лазила лопаточкой), потом закрыла и спрятала. Напиши адрес в личку. читала в отзывах, что такая реакция может быть на алое в больших концентрациях. :duma: мне обычно алое подходит, а тебе, наверное, нет. спасибо за предложение, но не хочу тебя обременять. предложи кому-нибудь из окружения, может, кому понравится. все-таки много и хороших отзывов на этот крем. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Вт 15 Май 2012 - 12:57 | |
| - Estee пишет:
- Smilegirl пишет:
- sdiana3 Ко мне по дороге сейчас этот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Отзывов 5 положительных читала, решила взять.
На форуме кто-то давно хвалил.
Я хвалила. Продолжаю хвалить, мне нравится. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 15 Май 2012 - 13:25 | |
| - sdiana3 пишет:
- ДЕвочки, а какой дезодорант можете посоветовать? Кристалла на лето все таки, Не хватает :(
Мне нравится этот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Но он работает где-то до +26... При +30 работать перестал :...: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 15 Май 2012 - 14:21 | |
| - Santita пишет:
- sdiana3 пишет:
Мне нравится этот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Но он работает где-то до +26... При +30 работать перестал :...: значит не подходит :( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 15 Май 2012 - 15:05 | |
| - sdiana3 пишет:
- Santita пишет:
- sdiana3 пишет:
Мне нравится этот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Но он работает где-то до +26... При +30 работать перестал :...: значит не подходит :( Я думаю, что при +30 все натуральные дэзы не будут нормально работать |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 15 Май 2012 - 16:03 | |
| - Santita пишет:
- sdiana3 пишет:
- Santita пишет:
- sdiana3 пишет:
Но он работает где-то до +26... При +30 работать перестал :...: значит не подходит :( Я думаю, что при +30 все натуральные дэзы не будут нормально работать Думаешь? Ну, значит полгода буду пользоваться натуральным, полгода нет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 16 Май 2012 - 13:48 | |
| Я бы тоже хотела оставить положительный отзыв о Real Purity для натурального дезика держит очень хорошо. Не понравилось только то, что он оставляет белые следы на черной одежде, но они очень легко убираются, и после стирки на ткани ничего нет, а раньше это было большой проблемой для меня. В жару еще не довелось его потестить, а вот занятия активным спортом он выдержал достойно. Заказала еще 4 шт про запас |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 16 Май 2012 - 21:41 | |
| Санита, как твои ср-ва от насекомых? успешно прошли испытания? можно со ссылами? спасибо!
девочки, уже ходят посылки? можно заказывать? |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 16 Май 2012 - 22:45 | |
| ФаСоль я брала второй крем. от девиты, отличный. не знаю как справляется с реальными морщинами, у меня их нет. а по всем другим показателям на 5 с плюсом. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 16 Май 2012 - 23:01 | |
| - ФаСоль пишет:
- а еще - гиалуронка у Нау фудс хороша, да?
и кремы для глаз брал кто-то? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] серум с гиалуронкой от Нау мне очень нравится. крем для глаз второй был в пробнике. мне не понравился. очень плотный. плохо впитывался. лежал пленкой. посылки уже ходят вроде нормально. я в начале мая заказала 5 штук. жду. |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: iherb.com Чт 17 Май 2012 - 0:45 | |
| - Smilegirl пишет:
- ФаСоль я брала второй крем. от девиты, отличный. не знаю как справляется с реальными морщинами, у меня их нет. а по всем другим показателям на 5 с плюсом.
Думаю, с реальными морщинами ни один крем не справится. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 17 Май 2012 - 2:03 | |
| Маша (ничего что я так, по-простому? :))), Вредина, спасибо!
у меня эффект от крема уже сразу виден. точнее анти-эффект - если крем мне не подходит, под глазами тут же пролегают глубокие морщины от недостатка увлажнения, особенно под вечер заметно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 17 Май 2012 - 2:17 | |
| Кстати до 22 мая , 10$ скидка на первый заказ по коду)
Фасоль, ничего)
Такие разные отзывы у нас с Врединой на этот крем. В свою защиту могу сказать что мой муж тоже им пользуеться. Это первый крем под глаза который ему понравился и не раздражает ему глаза. Я бы не сказала что он очень плотный. Под макияжем не скатывается, глаза не раздражает. В бутылочке с помпой, а не в баночке в которую нужно лезть руками. Запаха нет.
Талюш, но визуально наверно они делают косметический эффект. Что бы видно их хотябы было меньше. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 17 Май 2012 - 10:04 | |
| - Smilegirl пишет:
- Кстати до 22 мая , 10$ скидка на первый заказ по коду)
скидка 10% на первый заказ для заказов от 30$для заказов на меньшую сумму - 5$ (инфа в корзине) |
| | | |