Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 55 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 44 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 44 EmptyВс 13 Май 2012 - 23:04

Вот этот

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 44 EmptyВс 13 Май 2012 - 23:35

Smilegirl пишет:
Я хватанула 2 мыла. Мне оно ничего не сушит. И пахнет прикольно. Минус пачкает в чёрный цвет мыльницу))

Заказала в один день 2 заказа. Один пришёл, второго нет. Как бы не потерялся. Уже много раз убеждалась что в один день не желательно делать несколько заказов. Не знаю почему, у меня терялись посылки именно когда несколько заказов в один день.
брала это мыло и себе, и брату. кожа тела у нас сухущая до безобразия. не сушило ни мне, не ему.
не беру только потому, что пачкает мыльницу и раковину.
я другое Нубинское мыло люблю - с кокосом, дикими цветами, гранатом и морковкой. все они более кремовые и мягкие, чем черное.
еще мыло Джованни нравится.
утром летом умываюсь мылом (кожа комби) - очень нравится.

я почти всегда делаю 2-3-4 заказа в 1 день. все нормально приходило. но чаще всего в разные дни. с разницей от нескольких дней до недели.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 44 EmptyВс 13 Май 2012 - 23:47

Вредина, я диких цветов и гранат не брала ещё. Возьму как нибудь.
Я тоже умываюсь мылом с лемонрасом и чайным деревом. Мне подходит.
Люблю ещё маноговое и кокосовое.
Какое джовани ты брала?

Сушит не сушит, это может не только от мыла зависить. А от воды и климата, ну и кожи конечно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 44 EmptyПн 14 Май 2012 - 0:20

Вредина пишет:
брала это мыло и себе, и брату. кожа тела у нас сухущая до безобразия. не сушило ни мне, не ему.
не беру только потому, что пачкает мыльницу и раковину.
я другое Нубинское мыло люблю - с кокосом, дикими цветами, гранатом и морковкой. все они более кремовые и мягкие, чем черное.

У меня кожа, вроде бы, нормальная. А мне сушит черное мыло безбожно. И запах не особо нравится ни мне, ни мужу.

Морковку поддерживаю - очень нравится yes
Дикие цветы не пробовала - чем пахнет? Сильный запах лаванды?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 44 EmptyПн 14 Май 2012 - 0:45

Smilegirl пишет:
Вредина, я диких цветов и гранат не брала ещё. Возьму как нибудь.
Я тоже умываюсь мылом с лемонрасом и чайным деревом. Мне подходит.
Люблю ещё маноговое и кокосовое.
Какое джовани ты брала?

Сушит не сушит, это может не только от мыла зависить. А от воды и климата, ну и кожи конечно.
да, я согласна, что все индивидуально.
Джованни брала малиновое и грейпфрут. обалденные запахи и мыло классное.

Santita,
Цитата :
У меня кожа, вроде бы, нормальная. А мне сушит черное мыло безбожно. И запах не особо нравится ни мне, ни мужу.

Морковку поддерживаю - очень нравится
Дикие цветы не пробовала - чем пахнет? Сильный запах лаванды?
мне пахнет приятно цветочным парфюмом. сильной лаванды (как в таблетках от моли) hihi точно нет.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 44 EmptyПн 14 Май 2012 - 1:21

немного общесемейных отзывов. hihi

порошок для посудомойки. посуда чистая, без претензий. запаха химозного нет. мама довольна.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

крем для рук. брала жене брата. понравился. пахнет приятно. вкусными леденцами.

крем для лица. когда-то брала такой себе, очень понравился, взяла и жене брата (26 лет), и ей хорошо пошел.
огромная банка, шикарная цена. для молодой нормальной кожи - то, что надо. просто хорошее увлажнение (не на сильные холода, когда нужно еще и питание). чисто увлажнение, но и ничего больше.
приятная консистенция. не текучая, но тающая.

шампунь и бальзам - у нас с ними семейная любовь. сначала были мы с мамой, разрекламировали жене брата, ей тоже очень понравились. по поводу этих 2х продуктов у нее были самые восторженные отзывы из всего, что я для нее заказывала.

а это уже я опробовала маску для лица.
мне понравилась. лицо чистенькое, гладкое. наносится маска тонким слоем, подсыхает. что особо нравится - не высушивает кожу. и не раздражает. у меня часто проблемы с очищающими масками, т.к. кожа довольно чувствительная. многие вызывают покраснение, шелушение. с этой все в порядке. когда она на лице, глаза на лоб не вылазят.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 44 EmptyПн 14 Май 2012 - 15:46

А я оставлю отзыв об этой посылочке

Аюрведическая маска Auromere, Rejuvenating Mud Bath & Mask
Мне нравится, беру уже не в первый раз. Многие ее ругают, а для моей кожи подходит очень хорошо (наношу только на лицо, хватает на 4-5 раз). Хорошо очищает, убирает раздражение, шелушения. Легкий, чуть восточный аромат.

Увлажняющая маска для лица Isvara Organics, Hydrating Cream Facial Mask
Ну, оочень маленькая баночка... Очень хороший натуральный состав (алоэ, жожоба, лаванда, календула, зеленый чай, ройбуш, гиалуронка. витамин Е, масло шиповника, МСМ, эфирные масла пачули, лимона, ладана и мирры).
По действию на мою кожу очень понравилось - супер увлажняет и очищает.

Гомеопатия от простуды Умка (по составу немного похоже на наш Антигриппин).
Получила посылку как раз, когда сидела дома больная. Т.е. начала принимать не в самом начале простуды, а в разгаре. Помогло за сутки. yes Через день уже вышла на работу.
Очень понравилось, заказала повторно (упаковки хватает на пару дней приема).

Кошачьи витамины Pet Naturals of Vermont, Daily Best for Cats, Sugar-Free, Chicken Liver Flavored
Очень нравятся моей 15-летней красавице. День начинается с требования очередной дозы hihi
Эти витаминки беру постоянно.

Порошок для стирки Nellie's All-Natural, Laundry Nuggets, Unscented
Единственная вещь, которая меня разочаровала в этой посылке. На стирку идет один пакетик. Причем это подчеркнуто. Так вот, тестила пару раз - один пакетик ничего не отстирывает, запах пота на мужских рубашках почти не убирает.
Попробую кидать 2 пакетика, хотя уже слабо верится в эффективность :...:

Салфетки-полироль для мебели Method, Wood for Good Wipes, Almond, 30 Cleaning Wipes
Не смотря на то, что я не люблю запах миндаля, этот запах мне понравился. Легкий, приятный аромат. Дают неплохую очистку и блеск. Самое большое мое потрясение, когда через неделю я поняла, что у меня до сих пор на мебели нет пыли hihi Куда она девается - понятия не имею, но у мебели вид, будто только что была уборка hihi

Очищающие влажные салфетки Blum Naturals, All-Purpose Skin Cleansing Wipes, Fresh Scent
Маленькая удобная упаковка - кинули в машину. Хорошо очищают, легкий приятный запах.
Их минусов - какие-то они маленькие (в этой банке помещается 30 салфеток) hihi

Из бесплатных пробников - стиральный порошок. Уже накопилась целая кучка. До сих пор не пробовала...
Вроде, все.. :reverace:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 44 EmptyПн 14 Май 2012 - 18:25

ДЕвочки, а какой дезодорант можете посоветовать? Кристалла на лето все таки, Не хватает :(
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 44 EmptyПн 14 Май 2012 - 19:48

sdiana3 Ко мне по дороге сейчас этот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Отзывов 5 положительных читала, решила взять.
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 44 EmptyПн 14 Май 2012 - 22:27

Вредина пишет:

крем для лица. когда-то брала такой себе, очень понравился, взяла и жене брата (26 лет), и ей хорошо пошел.
огромная банка, шикарная цена. для молодой нормальной кожи - то, что надо. просто хорошее увлажнение (не на сильные холода, когда нужно еще и питание). чисто увлажнение, но и ничего больше.
приятная консистенция. не текучая, но тающая.

Мне категорически не подошёл этот крем. Кожа после него красная, как воспалённая, хотя никогда не была аллергической!

Вредина, если хочешь, я тебе перешлю свою банку - открыла месяц назад, мазала дня 3 (лазила лопаточкой), потом закрыла и спрятала. Напиши адрес в личку.
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 44 EmptyПн 14 Май 2012 - 22:28

Smilegirl пишет:
sdiana3 Ко мне по дороге сейчас этот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Отзывов 5 положительных читала, решила взять.

На форуме кто-то давно хвалил.

Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 44 EmptyПн 14 Май 2012 - 23:03

Кто-нибудь покупал сахар или подсластители?
Взяла на пробу коричневый сахар [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

И бесплатный набор подсластителей:http://www.iherb.com/Wholesome-Sweeteners-Inc-Variety-Sample-Pack/43024?l=ru.

Подсластители интересуют, чтобы способствовали похудению (не содержали сахар-углеводы), и чтобы не были вредными для организма, как большинство подсластителей. И желательно, приятный вкус.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 44 EmptyПн 14 Май 2012 - 23:12

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], я пробовала вот такую стевию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

калорий 0 )

правда, на вкус некоторые в отзывах жалуются - но я читала, что привкус появляется, если ее слишком много положить

еще в кофе оказалась совсем незаметна, думала, испорчена - но нет, в других напитках все нормально )
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 44 EmptyПн 14 Май 2012 - 23:58

[quote="Estee"]Кто-нибудь покупал сахар или подсластители?
Взяла на пробу коричневый сахар [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

/quote]зря взяла.Я его ругала дико.Это кирпичина,неразбиваемая ничем,он каменеет,если его открыть...я выкинула полпачки в итоге. :rrr:
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 44 EmptyВт 15 Май 2012 - 0:05

Липочка пишет:
Estee пишет:
Кто-нибудь покупал сахар или подсластители?

зря взяла.Я его ругала дико.Это кирпичина,неразбиваемая ничем,он каменеет,если его открыть...я выкинула полпачки в итоге. :rrr:

Жаль, что так...

Мы раньше каменную соль на тёрке натирали. Но если будет очень плохо, сварим компот yes

Ещё есть народное средство - в банку с сахаром (солью) кидают щепоть рисинок - они на себя забирают влагу.

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 44 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 55 ... 67  Следующий