|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 13 Май 2012 - 23:35 | |
| - Smilegirl пишет:
- Я хватанула 2 мыла. Мне оно ничего не сушит. И пахнет прикольно. Минус пачкает в чёрный цвет мыльницу))
Заказала в один день 2 заказа. Один пришёл, второго нет. Как бы не потерялся. Уже много раз убеждалась что в один день не желательно делать несколько заказов. Не знаю почему, у меня терялись посылки именно когда несколько заказов в один день. брала это мыло и себе, и брату. кожа тела у нас сухущая до безобразия. не сушило ни мне, не ему. не беру только потому, что пачкает мыльницу и раковину. я другое Нубинское мыло люблю - с кокосом, дикими цветами, гранатом и морковкой. все они более кремовые и мягкие, чем черное. еще мыло Джованни нравится. утром летом умываюсь мылом (кожа комби) - очень нравится. я почти всегда делаю 2-3-4 заказа в 1 день. все нормально приходило. но чаще всего в разные дни. с разницей от нескольких дней до недели. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 13 Май 2012 - 23:47 | |
| Вредина, я диких цветов и гранат не брала ещё. Возьму как нибудь. Я тоже умываюсь мылом с лемонрасом и чайным деревом. Мне подходит. Люблю ещё маноговое и кокосовое. Какое джовани ты брала?
Сушит не сушит, это может не только от мыла зависить. А от воды и климата, ну и кожи конечно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 14 Май 2012 - 0:20 | |
| - Вредина пишет:
- брала это мыло и себе, и брату. кожа тела у нас сухущая до безобразия. не сушило ни мне, не ему.
не беру только потому, что пачкает мыльницу и раковину. я другое Нубинское мыло люблю - с кокосом, дикими цветами, гранатом и морковкой. все они более кремовые и мягкие, чем черное. У меня кожа, вроде бы, нормальная. А мне сушит черное мыло безбожно. И запах не особо нравится ни мне, ни мужу. Морковку поддерживаю - очень нравится Дикие цветы не пробовала - чем пахнет? Сильный запах лаванды? |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 14 Май 2012 - 0:45 | |
| - Smilegirl пишет:
- Вредина, я диких цветов и гранат не брала ещё. Возьму как нибудь.
Я тоже умываюсь мылом с лемонрасом и чайным деревом. Мне подходит. Люблю ещё маноговое и кокосовое. Какое джовани ты брала?
Сушит не сушит, это может не только от мыла зависить. А от воды и климата, ну и кожи конечно. да, я согласна, что все индивидуально. Джованни брала малиновое и грейпфрут. обалденные запахи и мыло классное. Santita, - Цитата :
- У меня кожа, вроде бы, нормальная. А мне сушит черное мыло безбожно. И запах не особо нравится ни мне, ни мужу.
Морковку поддерживаю - очень нравится Дикие цветы не пробовала - чем пахнет? Сильный запах лаванды? мне пахнет приятно цветочным парфюмом. сильной лаванды (как в таблетках от моли) точно нет. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 14 Май 2012 - 1:21 | |
| немного общесемейных отзывов. порошок для посудомойки. посуда чистая, без претензий. запаха химозного нет. мама довольна. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]крем для рук. брала жене брата. понравился. пахнет приятно. вкусными леденцами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]крем для лица. когда-то брала такой себе, очень понравился, взяла и жене брата (26 лет), и ей хорошо пошел. огромная банка, шикарная цена. для молодой нормальной кожи - то, что надо. просто хорошее увлажнение (не на сильные холода, когда нужно еще и питание). чисто увлажнение, но и ничего больше. приятная консистенция. не текучая, но тающая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]шампунь и бальзам - у нас с ними семейная любовь. сначала были мы с мамой, разрекламировали жене брата, ей тоже очень понравились. по поводу этих 2х продуктов у нее были самые восторженные отзывы из всего, что я для нее заказывала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это уже я опробовала маску для лица. мне понравилась. лицо чистенькое, гладкое. наносится маска тонким слоем, подсыхает. что особо нравится - не высушивает кожу. и не раздражает. у меня часто проблемы с очищающими масками, т.к. кожа довольно чувствительная. многие вызывают покраснение, шелушение. с этой все в порядке. когда она на лице, глаза на лоб не вылазят. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 14 Май 2012 - 15:46 | |
| А я оставлю отзыв об этой посылочке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Аюрведическая маска Auromere, Rejuvenating Mud Bath & Mask [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мне нравится, беру уже не в первый раз. Многие ее ругают, а для моей кожи подходит очень хорошо (наношу только на лицо, хватает на 4-5 раз). Хорошо очищает, убирает раздражение, шелушения. Легкий, чуть восточный аромат. Увлажняющая маска для лица Isvara Organics, Hydrating Cream Facial Mask [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ну, оочень маленькая баночка... Очень хороший натуральный состав (алоэ, жожоба, лаванда, календула, зеленый чай, ройбуш, гиалуронка. витамин Е, масло шиповника, МСМ, эфирные масла пачули, лимона, ладана и мирры). По действию на мою кожу очень понравилось - супер увлажняет и очищает. Гомеопатия от простуды Умка (по составу немного похоже на наш Антигриппин). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Получила посылку как раз, когда сидела дома больная. Т.е. начала принимать не в самом начале простуды, а в разгаре. Помогло за сутки. Через день уже вышла на работу. Очень понравилось, заказала повторно (упаковки хватает на пару дней приема). Кошачьи витамины Pet Naturals of Vermont, Daily Best for Cats, Sugar-Free, Chicken Liver Flavored [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Очень нравятся моей 15-летней красавице. День начинается с требования очередной дозы Эти витаминки беру постоянно. Порошок для стирки Nellie's All-Natural, Laundry Nuggets, Unscented [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Единственная вещь, которая меня разочаровала в этой посылке. На стирку идет один пакетик. Причем это подчеркнуто. Так вот, тестила пару раз - один пакетик ничего не отстирывает, запах пота на мужских рубашках почти не убирает. Попробую кидать 2 пакетика, хотя уже слабо верится в эффективность :...: Салфетки-полироль для мебели Method, Wood for Good Wipes, Almond, 30 Cleaning Wipes [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Не смотря на то, что я не люблю запах миндаля, этот запах мне понравился. Легкий, приятный аромат. Дают неплохую очистку и блеск. Самое большое мое потрясение, когда через неделю я поняла, что у меня до сих пор на мебели нет пыли Куда она девается - понятия не имею, но у мебели вид, будто только что была уборка Очищающие влажные салфетки Blum Naturals, All-Purpose Skin Cleansing Wipes, Fresh Scent [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Маленькая удобная упаковка - кинули в машину. Хорошо очищают, легкий приятный запах. Их минусов - какие-то они маленькие (в этой банке помещается 30 салфеток) Из бесплатных пробников - стиральный порошок. Уже накопилась целая кучка. До сих пор не пробовала... Вроде, все.. :reverace: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 14 Май 2012 - 18:25 | |
| ДЕвочки, а какой дезодорант можете посоветовать? Кристалла на лето все таки, Не хватает :( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 14 Май 2012 - 19:48 | |
| sdiana3 Ко мне по дороге сейчас этот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Отзывов 5 положительных читала, решила взять. |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пн 14 Май 2012 - 22:27 | |
| - Вредина пишет:
крем для лица. когда-то брала такой себе, очень понравился, взяла и жене брата (26 лет), и ей хорошо пошел. огромная банка, шикарная цена. для молодой нормальной кожи - то, что надо. просто хорошее увлажнение (не на сильные холода, когда нужно еще и питание). чисто увлажнение, но и ничего больше. приятная консистенция. не текучая, но тающая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мне категорически не подошёл этот крем. Кожа после него красная, как воспалённая, хотя никогда не была аллергической! Вредина, если хочешь, я тебе перешлю свою банку - открыла месяц назад, мазала дня 3 (лазила лопаточкой), потом закрыла и спрятала. Напиши адрес в личку. |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пн 14 Май 2012 - 22:28 | |
| - Smilegirl пишет:
- sdiana3 Ко мне по дороге сейчас этот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Отзывов 5 положительных читала, решила взять.
На форуме кто-то давно хвалил. |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пн 14 Май 2012 - 23:03 | |
| Кто-нибудь покупал сахар или подсластители? Взяла на пробу коричневый сахар [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И бесплатный набор подсластителей:http://www.iherb.com/Wholesome-Sweeteners-Inc-Variety-Sample-Pack/43024?l=ru. Подсластители интересуют, чтобы способствовали похудению (не содержали сахар-углеводы), и чтобы не были вредными для организма, как большинство подсластителей. И желательно, приятный вкус. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 14 Май 2012 - 23:12 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], я пробовала вот такую стевию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]калорий 0 ) правда, на вкус некоторые в отзывах жалуются - но я читала, что привкус появляется, если ее слишком много положить еще в кофе оказалась совсем незаметна, думала, испорчена - но нет, в других напитках все нормально ) |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 14 Май 2012 - 23:58 | |
| [quote="Estee"]Кто-нибудь покупал сахар или подсластители? Взяла на пробу коричневый сахар [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]/quote]зря взяла.Я его ругала дико.Это кирпичина,неразбиваемая ничем,он каменеет,если его открыть...я выкинула полпачки в итоге. :rrr: |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Вт 15 Май 2012 - 0:05 | |
| - Липочка пишет:
- Estee пишет:
- Кто-нибудь покупал сахар или подсластители?
Взяла на пробу коричневый сахар [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
зря взяла.Я его ругала дико.Это кирпичина,неразбиваемая ничем,он каменеет,если его открыть...я выкинула полпачки в итоге. :rrr: Жаль, что так... Мы раньше каменную соль на тёрке натирали. Но если будет очень плохо, сварим компот Ещё есть народное средство - в банку с сахаром (солью) кидают щепоть рисинок - они на себя забирают влагу. |
| | | |