Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 45 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyЧт 12 Апр 2012 - 0:37

Джейни пишет:
Сантита, спасиб. давай поправляйся скорей!
Спасибо! На удивление, я сегодня к обеду уже совершенно нормальная. Завтра придется идти на работу hihi
Поболела называется - всего один день hihi

Avrora2004 пишет:
littlemoon А в каких пропорциях ты эфирные масла добавляешь в жожоба? А то у меня стоит без дела, как то после авокадо оно меня не впечатлило yes
Santita А что там такое для бикини?
Для бикини - успокаивающий гель после эппиляции.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

А ты не делала из жожоба маску на волосы? Мне очень нравится. Я себе мешаю в зависимости от настроения - жожоба+авокадо, либо добавляю еще кокос. В последнее время сюда же мешаю ланолин, чтобы не стоял без дела nogti

Smilegirl пишет:
я только сегодня узнала что можно купить на хербе евридей минералс. это супер!
Сантита, Джейни с посылками!
Спасибо!
Эта косметика только на днях появилась на Хербе. Хорошая?
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyЧт 12 Апр 2012 - 0:53

Santita пишет:

А ты не делала из жожоба маску на волосы? Мне очень нравится.
и мне. только не с херба масла у меня.
люблю мешать жожоба с маслом зародышей пшеницы. ну и с другими тоже.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyЧт 12 Апр 2012 - 1:51

Avrora2004 пишет:
littlemoon А в каких пропорциях ты эфирные масла добавляешь в жожоба? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

И еще хотела спросить про протеиновые коктельчики, их только с молоком мешают? Или можно например часть молока и часть воды? Нет ли у них химического привкуса? А то читаю отзывы, многие пишут про какой-то химический привкус. Все хочу себе заказать, а выбрать не могу.

Я прямо в ладошку наливаю чуток жожоба и каплю эфирного масла, больше капли лила только масло шиповника, оно без запаха

На банке с протеином написано, что можно мешать с молоком, водой или соком, также можно добавлять йогурт и фрукты

Я мешаю с молоком

Привкуса вот прямо химического нет, но все же чувствуется, что это не простой молочный коктейль[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyЧт 12 Апр 2012 - 2:15

Santita минеральная косметика, я заказывала когда то с оффициоального сайта. а потом они перестали к нам слать, в Россию тоже. Благодаря родному хербу, опять евридей мне доступна. Правда цены чуть завышены, но не смертельно. И пробников нельзя заказать как на офф сайте.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyЧт 12 Апр 2012 - 16:54

Еще парочка отзывов на опробованную продукцию

Вот энта штучка вообще не впечатлила, неприятно было наносить, неприятно было ощущать ее на лице, скатывалась, видимых результатов не было, домазала почти с отвращением

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Эту гигиеничку тоже использую без удовольствия, она как-то проседает в тюбике, распластывается и вываливается по окружности /как-то коряво написала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] /, ну мажу и мажу, домажу - больше не куплю, ничего вменяемого не могу сказать об увлажнениии или питании, ничего сверхординарного, короче

Знаменитый порошок для стирки, не сильно загрязненное белье стирает намана, запах понравился больше, чем с лавандой

Вот это средство для мужа оказалось очень экономичным, не пенится, но бритва по коже хорошо скользит

Экономичность выразилась тем, что муж месяца четыре не просил купить ему очередной флакон пены или геля для бритья /но он и бреется не каждый день[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] /

Вот этим поила мужа при первых признаках простуды /сама не принимала, так как была беременна, теперь кормлю грудью[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] /, скажем так -эффект был, болезнь не прогрессировала до той степени, когда приходилось принимать уже более серьезные меры

Обязательно запасусь на след зиму

Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyЧт 12 Апр 2012 - 21:56

littlemoon пишет:
Еще парочка отзывов на опробованную продукцию

Вот энта штучка вообще не впечатлила, неприятно было наносить, неприятно было ощущать ее на лице, скатывалась, видимых результатов не было, домазала почти с отвращением

а у меня довольно приятно на лицо садилась и не скатывалась. ну и фифект был, хотя с гиалуронкой такая мне все же больше понравилась.

получила сегодня 2 посылки от 27 апрелямарта. yes

а от 18-го все еще нет. :...: Липочка, ты от 23-го свою получила?

опробовали уже вот такие конфеты - леденцы вишневые и медовые:

моим очень понравились по вкусу.
повторюсь, что эта фирма им нравится намного больше Yummy Earth, т.к. эти не кислые.
лимон и мед еще не пробовали. раньше яблочные такие я хвалила.

резиновые мармедалки там на фото - малина и вишня. еще не успели оценить.

Последний раз редактировалось: Вредина (Сб 14 Апр 2012 - 10:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyЧт 12 Апр 2012 - 22:23

Вредина пишет:

а у меня довольно приятно на лицо садилась и не скатывалась. ну и фифект был, хотя с гиалуронкой такая мне все же больше понравилась.

У меня с гиалуронкой тоже была, не этой фирмы, но все же

Вот с ней понравилось[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyЧт 12 Апр 2012 - 22:44

littlemoon пишет:
Вредина пишет:

У меня с гиалуронкой тоже была, не этой фирмы, но все же

Вот с ней понравилось[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а какая?

еще хочу поругать дезик Кристалл-ролик. чем теплее становится, тем хуже он работает. :...: но я, правда, и бегаю за ребенком целый день.
буду другие пробовать.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyЧт 12 Апр 2012 - 22:54

Вредина пишет:

а какая?

.

Врединка, лень лезть на херб и копировать, я тебе так скажу по памяти - Skin Eternal /Source Natural - марка/, серум гиалуроновый
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyЧт 12 Апр 2012 - 22:56

littlemoon пишет:
Вредина пишет:

а какая?

.

Врединка, лень лезть на херб и копировать, я тебе так скажу по памяти - Skin Eternal /Source Natural - марка/, серум гиалуроновый
она?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyЧт 12 Апр 2012 - 23:00

ага

я, кажется, на Пасе оставляла мнение о нем, он был в одной из первых моих посылок
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyПт 13 Апр 2012 - 11:35

Вредина, с посылочкой. Ого сколько конфеток))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyПт 13 Апр 2012 - 15:35

Smilegirl пишет:
Вредина, с посылочкой. Ого сколько конфеток))
спасибо.
это, в основном, маме. она у меня знатная сладкоежка. ей это на 1 зуб. ну и брат с женой тоже любители. а я вообще к сладкому равнодушна. hihi
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyПт 13 Апр 2012 - 22:44

Девочки, вы покупали что-то после бритья, для мужчин? Есть что-то с пристойным запахом?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyСб 14 Апр 2012 - 0:39

Вредина пишет:

получила сегодня 2 посылки от 27 апреля. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

а от 18-го все еще нет.

Ты, наверное, имела в виду марта? У меня еще нет от 25, ну и от 30 тоже ждала на этой неделе, пока ничего.

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 23 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 45 ... 67  Следующий