Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 55 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyПн 28 Май 2012 - 23:58

очень жаль, конечно. мне кажется много народу этим страдает даже не подозревая, ведь все может протекать иногда бессимптомно((
Вернуться к началу Перейти вниз
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyВт 29 Май 2012 - 0:07

Джейни пишет:
очень жаль, конечно. мне кажется много народу этим страдает даже не подозревая, ведь все может протекать иногда бессимптомно((
Судя по всему-я именно из таких.Причём врачи у меня есть знакомые очень толковые,правда,не аллергологи...но когда я сунулась с вопросом объяснить мне связь между глютеном и аллергией,при том,что именно целиакией,как непереносимостью глютена я не страдаю-все делали большие глаза и спрашивали-а откуда?С чего я такое взяла и решила и почему пытаюсь найти связь?Не знают у нас.Если у тебя имеются толковые статейки-скинь,плиз(на русском вряд ли,но и за английский(ну или итальянский) буду признательна).
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyВт 29 Май 2012 - 0:15

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Queen Helene, The Original Mint Julep Masque

Маска для лица, от чёрных точек, воспалений, сужает поры.

Мне - вообще никак. Или её надо делать 5 раз в день, или в моём возрасте кожу можно стянуть только вакуумным насосом))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyВт 29 Май 2012 - 0:28

Эсти, с посылкой!

Липочка, вах, сколько добра!
от 3 мая - меня это радует. yes
про глютен знаю только то, что деткам прикорм рекомендуют начинать именно с безглютеновых каш, крупяных - риса, гречки. не злаковых типа овсянки. т.к. может быть его непереносимость, что особо опасно для детей первого года жизни. об этом часто пишут. больше ничего. :duma:
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyВт 29 Май 2012 - 0:58

Вредина-вот меня как раз ними и кормили несколько лет с самого начала прикорма(но меня мама еле месяц грудью кормила-молока не было)-ничего больше есть не могла вообще лет до 5-тут же аллергия начиналась(диатез).
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyВт 29 Май 2012 - 2:52

у меня тоже не было симптомов, только вечная железодефицитная анемия и Б12 причин которых пытались найти. этой зимой сделали анализ крови на аллергены и оно выплыло. бывает непереносимость без солиакии, как у меня. в детстве прикорм на манной каше был завязан)) просто кто-то более чувствителен, вот и начинаются проблемы.

статьи посмотрю! в личку скину
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyВт 29 Май 2012 - 12:48

Очередная апрельская посылка lc

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Лабарчики с яблоком и корицей (много корицы, больше оценил муж), зубная паста с прополисом, витаминки для кошки, крем Джейсон с чайным деревом, дэз с чайным деревом и пробники крема и джема.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyВт 29 Май 2012 - 12:58

Cантита-с посылочкой!Как тебе паста с прополисом и дезик с чайным деревом?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyВт 29 Май 2012 - 13:22

Сантита, с посылочкой!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyВт 29 Май 2012 - 13:49

Липочка пишет:
Cантита-с посылочкой!Как тебе паста с прополисом и дезик с чайным деревом?

Спасибо!
Да я только начала тестировать...
ДЭЗ, вроде, неплохой. Сегодня только второй раз намазалась. Довольно сильный запах при нанесении, потом на теле не чувствуется. Вчера хватило до вечера.
Паста - никак не могу понять. Очищает плохо, не освежает. Но жутко полезная - противовоспалительная hihi Чищу после основной пасты.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyВт 29 Май 2012 - 14:21

Джейни пишет:
И мне, плиз!
И можешь еще раз повторить про диету во время СС? Я ее куда-то удалила... cry2
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyВт 29 Май 2012 - 15:22

Morris пишет:
Джейни пишет:
И мне, плиз!
И можешь еще раз повторить про диету во время СС? Я ее куда-то удалила... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
будет!

диета: без сахара, макс 250 гр за день фруктов, предпочтительней ошкуренные яблоки

без дрожжей - хлебобулочные накрываются, сыр, я хлебцы бездрожжевые ела. без лимонной кислоты - она на основе дрожжей.
без молочки - только свежие сыры и натуральный ёгурт.

максимум овощей, протеинов.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyВт 29 Май 2012 - 16:52

Джейни,Моррис-а что такое СС и для чего диета?
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyВт 29 Май 2012 - 18:53

Джейни, огромное мерси!!!!

Лип, СС это: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Еще есть на 90 капсул.
Когда ее принимаешь, есть смысл диету соблюдать, чтоб эффект был.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyВт 29 Май 2012 - 19:41

Morris пишет:
Джейни, огромное мерси!!!!

Лип, СС это: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Еще есть на 90 капсул.
Когда ее принимаешь, есть смысл диету соблюдать, чтоб эффект был.
моя тетушка с такими же целями очень успешно принимает olive leaf extract и подсадила половину семейства у кого головные боли прошли, кто-то стал вино "переносить".

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 55 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий