|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Май 2012 - 23:58 | |
| очень жаль, конечно. мне кажется много народу этим страдает даже не подозревая, ведь все может протекать иногда бессимптомно(( |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 29 Май 2012 - 0:07 | |
| - Джейни пишет:
- очень жаль, конечно. мне кажется много народу этим страдает даже не подозревая, ведь все может протекать иногда бессимптомно((
Судя по всему-я именно из таких.Причём врачи у меня есть знакомые очень толковые,правда,не аллергологи...но когда я сунулась с вопросом объяснить мне связь между глютеном и аллергией,при том,что именно целиакией,как непереносимостью глютена я не страдаю-все делали большие глаза и спрашивали-а откуда?С чего я такое взяла и решила и почему пытаюсь найти связь?Не знают у нас.Если у тебя имеются толковые статейки-скинь,плиз(на русском вряд ли,но и за английский(ну или итальянский) буду признательна). |
|
| |
Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Вт 29 Май 2012 - 0:15 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Queen Helene, The Original Mint Julep Masque Маска для лица, от чёрных точек, воспалений, сужает поры. Мне - вообще никак. Или её надо делать 5 раз в день, или в моём возрасте кожу можно стянуть только вакуумным насосом)) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 29 Май 2012 - 0:28 | |
| Эсти, с посылкой! Липочка, вах, сколько добра! от 3 мая - меня это радует. про глютен знаю только то, что деткам прикорм рекомендуют начинать именно с безглютеновых каш, крупяных - риса, гречки. не злаковых типа овсянки. т.к. может быть его непереносимость, что особо опасно для детей первого года жизни. об этом часто пишут. больше ничего. :duma: |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 29 Май 2012 - 0:58 | |
| Вредина-вот меня как раз ними и кормили несколько лет с самого начала прикорма(но меня мама еле месяц грудью кормила-молока не было)-ничего больше есть не могла вообще лет до 5-тут же аллергия начиналась(диатез). |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 29 Май 2012 - 2:52 | |
| у меня тоже не было симптомов, только вечная железодефицитная анемия и Б12 причин которых пытались найти. этой зимой сделали анализ крови на аллергены и оно выплыло. бывает непереносимость без солиакии, как у меня. в детстве прикорм на манной каше был завязан)) просто кто-то более чувствителен, вот и начинаются проблемы.
статьи посмотрю! в личку скину |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 29 Май 2012 - 12:48 | |
| Очередная апрельская посылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лабарчики с яблоком и корицей (много корицы, больше оценил муж), зубная паста с прополисом, витаминки для кошки, крем Джейсон с чайным деревом, дэз с чайным деревом и пробники крема и джема. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 29 Май 2012 - 12:58 | |
| Cантита-с посылочкой!Как тебе паста с прополисом и дезик с чайным деревом? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 29 Май 2012 - 13:49 | |
| - Липочка пишет:
- Cантита-с посылочкой!Как тебе паста с прополисом и дезик с чайным деревом?
Спасибо! Да я только начала тестировать... ДЭЗ, вроде, неплохой. Сегодня только второй раз намазалась. Довольно сильный запах при нанесении, потом на теле не чувствуется. Вчера хватило до вечера. Паста - никак не могу понять. Очищает плохо, не освежает. Но жутко полезная - противовоспалительная Чищу после основной пасты. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Вт 29 Май 2012 - 14:21 | |
| - Джейни пишет:
- статьи посмотрю! в личку скину
И мне, плиз! И можешь еще раз повторить про диету во время СС? Я ее куда-то удалила... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 29 Май 2012 - 15:22 | |
| - Morris пишет:
- Джейни пишет:
- статьи посмотрю! в личку скину
И мне, плиз! И можешь еще раз повторить про диету во время СС? Я ее куда-то удалила... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] будет! диета: без сахара, макс 250 гр за день фруктов, предпочтительней ошкуренные яблоки без дрожжей - хлебобулочные накрываются, сыр, я хлебцы бездрожжевые ела. без лимонной кислоты - она на основе дрожжей. без молочки - только свежие сыры и натуральный ёгурт. максимум овощей, протеинов. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 29 Май 2012 - 16:52 | |
| Джейни,Моррис-а что такое СС и для чего диета? |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Вт 29 Май 2012 - 18:53 | |
| Джейни, огромное мерси!!!! Лип, СС это: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Еще есть на 90 капсул. Когда ее принимаешь, есть смысл диету соблюдать, чтоб эффект был. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 29 Май 2012 - 19:41 | |
| - Morris пишет:
- Джейни, огромное мерси!!!!
Лип, СС это: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Еще есть на 90 капсул. Когда ее принимаешь, есть смысл диету соблюдать, чтоб эффект был. моя тетушка с такими же целями очень успешно принимает olive leaf extract и подсадила половину семейства у кого головные боли прошли, кто-то стал вино "переносить". |
|
| |
|