|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Май 2012 - 21:57 | |
| Талюш-гиалуронка как-бы напитывает кожу влагой изнутри.На мне конкретно эффект был виден в том,что кожа стала ярче,более упругой,повысился тургор-т.е. если ущипнешь себя-кожа быстро возвращалась в исходное состояние,"как наливное яблочко".Хотя брала вообще-то для суставов. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Май 2012 - 21:58 | |
| - Джейни пишет:
- чем хлеб заменяешь?
я не люблю мучное и хлеб не ем.Кашу брала себе(обожаю каши),а смеси для выпечки-для МЧ.Он просто жутчайший сладкоежка,а сама так-попробовать могу,но как-то без восторгов от любой выпечки.Я мясо,яблоки и каши люблю. |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Май 2012 - 21:59 | |
| Всех с посылочками! Сегодня получила от 29 апреля, но на почте она была в субботу, 26-го. Предыдущая шла около 25 дней. Есть кое-что интересное, позже расскажу.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Май 2012 - 22:31 | |
| - Липочка пишет:
- Джейни пишет:
- чем хлеб заменяешь?
я не люблю мучное и хлеб не ем.Кашу брала себе(обожаю каши),а смеси для выпечки-для МЧ.Он просто жутчайший сладкоежка,а сама так-попробовать могу,но как-то без восторгов от любой выпечки.Я мясо,яблоки и каши люблю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мне без хлеба тяжело, часто бутеры в меню мелькают)) |
| | | izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Май 2012 - 22:39 | |
| Вот только тут пожаловалась, как коллега пришла и сказала что ей извещение принесли на посылку от 26 марта. Моя значит тоже в пути еще. Липочка, это моя вторая посылка. Я заказывала по отзывам здешним и интернетовским вообще. Штукенция для глаз: Andalou Naturals, Luminous Eye Serum, Асаи, начиталась что это хорошая вещь: Natrol, AcaiBerry Diet, Acai & Green Tea Super Foods, Диски для лица : Desert Essence, Natural Tea Tree Oil Facial Cleansing Pads ну и всякие шоколадки на пробу, спонжики Экотулс и бальзамчик для губ. Как приедет посыль отпишусь.
|
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Май 2012 - 22:41 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Rockin’ Green, Hard Rock 2.0. Cloth Diaper & Laundry Detergent, Bare Naked Babies!, 2/4 Loads Девочки, это стиральный порошок для машины-автомат, или ручной стирки? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Май 2012 - 22:54 | |
| Девушки, всех с посылками! - Estee пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Rockin’ Green, Hard Rock 2.0. Cloth Diaper & Laundry Detergent, Bare Naked Babies!, 2/4 Loads
Девочки, это стиральный порошок для машины-автомат, или ручной стирки? Автомат. |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Май 2012 - 22:55 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Country Comfort, Herbal Savvy, Comfrey-Aloe Vera заказала эту мазь - "окопник, зверобой, календула и алоэ вера является мощным сочетанием очень нежные травы наиболее эффективны, чтобы успокоить ожогов, солнечных ожогов, сыпи, опрелостей, укусы насекомых, и потрескавшиеся или сухой кожи"Надеюсь, поможет в летний сезон от всяческих напастей. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Май 2012 - 23:00 | |
| - Джейни пишет:
- Липочка пишет:
- Джейни пишет:
- чем хлеб заменяешь?
я не люблю мучное и хлеб не ем.Кашу брала себе(обожаю каши),а смеси для выпечки-для МЧ.Он просто жутчайший сладкоежка,а сама так-попробовать могу,но как-то без восторгов от любой выпечки.Я мясо,яблоки и каши люблю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
мне без хлеба тяжело, часто бутеры в меню мелькают)) Ты знаешь,я вот дома у родителей хлеб могу есть-он там вкусный.Но именно в период жестокого тополиного пуха я старалась есть безглютеновую еду.В сожалению,у нас о таком даже не слышали-что заказала с херба-то моё. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Май 2012 - 23:15 | |
| - Липочка пишет:
- Джейни пишет:
- Липочка пишет:
- Джейни пишет:
- чем хлеб заменяешь?
я не люблю мучное и хлеб не ем.Кашу брала себе(обожаю каши),а смеси для выпечки-для МЧ.Он просто жутчайший сладкоежка,а сама так-попробовать могу,но как-то без восторгов от любой выпечки.Я мясо,яблоки и каши люблю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
мне без хлеба тяжело, часто бутеры в меню мелькают)) Ты знаешь,я вот дома у родителей хлеб могу есть-он там вкусный.Но именно в период жестокого тополиного пуха я старалась есть безглютеновую еду.В сожалению,у нас о таком даже не слышали-что заказала с херба-то моё. думала, может у вас в больших городах есть. пыталась маму сагитировать на безглютен, но он не нашла ничего, а с херба заказывать стремно. |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Май 2012 - 23:21 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Honeybee Gardens, HBG for Men, Aftershave, Bay Rum, 4 fl oz (120 ml) Подарила мужу на День пограничника)) Запах спиртного напитка, но не могу сообразить, какого. Очень интересный, сладковатый, но не приторный, а с хорошей зелёной ноткой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Cococare, 100% Cocoa Butter, The Yellow Stick, 1 oz (28 g) Масло какао, твёрдый стик, взяла себе и беременным подружкам, стоит $1.41, запах лёгкий, пользоваться удобнее, чем ковырять из баночки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Now Foods, Healthy Foods, Oat Bran, 14 oz (397 g) Любимые овсяные отруби. Насчёт глютена не интересовалась, но они содержат растворимые и нерастворимые волокна, какие-то из них важны для кишечника. Готовлю с ними оладьи, или быстрый завтрак - 3 чайные ложки на 2/3 стакана йогурта. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Aubrey Organics, Natural Sun, Sensitive Skin / Children Sunscreen, Unscented, SPF 30+, 4 fl oz (118 ml) Солнцезащитный крем, взяла для Полинки, скоро пляжный сезон! ОФФ - девочки, капец что с расписанием поездов и билетами! Поезд, который шёл в Одессу 8 часов, сейчас идёт 13, на единственный ночной фирменный уже за месяц нет билетов вообще (при том, что вагоны только купе и люкс). Сорри. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Everyday Shea, Shea Butter Baby Lotion, Calming Lemon-Lavender, 16 fl oz (475 ml) Детский крем, очень приятный (Веледа с календулой нам щипалась), впитывается хорошо и не жирный, запах лёгкий, попробую и для себя. Вечером ещё попробую подушечки Desert Essence. И на этот раз кинули пробник джема из апельсиновых корочек, съедобно)) |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Май 2012 - 23:39 | |
| - Estee пишет:
- Запах спиртного напитка, но не могу сообразить, какого. Очень интересный, сладковатый, но не приторный, а с хорошей зелёной ноткой.
Да бейлизом он пахнет. :reverace: |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Май 2012 - 23:40 | |
| - Estee пишет:
И на этот раз кинули пробник джема из апельсиновых корочек, съедобно)) Это кумкват,а не апельсиновые корочки.)) |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Май 2012 - 23:41 | |
| - Джейни пишет:
- Липочка пишет:
- Джейни пишет:
- Липочка пишет:
- Джейни пишет:
- чем хлеб заменяешь?
мне без хлеба тяжело, часто бутеры в меню мелькают)) Ты знаешь,я вот дома у родителей хлеб могу есть-он там вкусный.Но именно в период жестокого тополиного пуха я старалась есть безглютеновую еду.В сожалению,у нас о таком даже не слышали-что заказала с херба-то моё. думала, может у вас в больших городах есть. пыталась маму сагитировать на безглютен, но он не нашла ничего, а с херба заказывать стремно. Я тебе открою тайну-у нас вообще нигде нет и даже не знают,что это такое.Делают большие глаза-и всё.Даже врачи не в курсе. |
| | | |