Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 53, 54, 55 ... 60 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 54 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 54 EmptyПн 28 Май 2012 - 21:53

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Липочка,а чем именно она хороша,какой эффект даёт7
Вернуться к началу Перейти вниз
http://tallushka.livejournal.com/
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 54 EmptyПн 28 Май 2012 - 21:57

Талюш-гиалуронка как-бы напитывает кожу влагой изнутри.На мне конкретно эффект был виден в том,что кожа стала ярче,более упругой,повысился тургор-т.е. если ущипнешь себя-кожа быстро возвращалась в исходное состояние,"как наливное яблочко".Хотя брала вообще-то для суставов. hihi
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 54 EmptyПн 28 Май 2012 - 21:58

Джейни пишет:
чем хлеб заменяешь?
я не люблю мучное и хлеб не ем.Кашу брала себе(обожаю каши),а смеси для выпечки-для МЧ.Он просто жутчайший сладкоежка,а сама так-попробовать могу,но как-то без восторгов от любой выпечки.Я мясо,яблоки и каши люблю. hihi
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 54 EmptyПн 28 Май 2012 - 21:59

Всех с посылочками!
Сегодня получила от 29 апреля, но на почте она была в субботу, 26-го.
Предыдущая шла около 25 дней.
Есть кое-что интересное, позже расскажу.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 54 EmptyПн 28 Май 2012 - 22:31

Липочка пишет:
Джейни пишет:
чем хлеб заменяешь?
я не люблю мучное и хлеб не ем.Кашу брала себе(обожаю каши),а смеси для выпечки-для МЧ.Он просто жутчайший сладкоежка,а сама так-попробовать могу,но как-то без восторгов от любой выпечки.Я мясо,яблоки и каши люблю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

мне без хлеба тяжело, часто бутеры в меню мелькают))
izumrud-a
Свой
izumrud-a

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 54 EmptyПн 28 Май 2012 - 22:39

Вот только тут пожаловалась, как коллега пришла и сказала что ей извещение принесли на посылку от 26 марта. Моя значит тоже в пути еще.
Липочка, это моя вторая посылка. Я заказывала по отзывам здешним и интернетовским вообще.
Штукенция для глаз: Andalou Naturals, Luminous Eye Serum,
Асаи, начиталась что это хорошая вещь: Natrol, AcaiBerry Diet, Acai & Green Tea Super Foods,
Диски для лица :
Desert Essence, Natural Tea Tree Oil Facial Cleansing Pads
ну и всякие шоколадки на пробу, спонжики Экотулс и бальзамчик для губ. Как приедет посыль отпишусь.
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 54 EmptyПн 28 Май 2012 - 22:41

Rockin’ Green, Hard Rock 2.0. Cloth Diaper & Laundry Detergent, Bare Naked Babies!, 2/4 Loads

Девочки, это стиральный порошок для машины-автомат, или ручной стирки?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 54 EmptyПн 28 Май 2012 - 22:54

Девушки, всех с посылками!

Estee пишет:
Rockin’ Green, Hard Rock 2.0. Cloth Diaper & Laundry Detergent, Bare Naked Babies!, 2/4 Loads

Девочки, это стиральный порошок для машины-автомат, или ручной стирки?

Автомат.
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 54 EmptyПн 28 Май 2012 - 22:55

Country Comfort, Herbal Savvy, Comfrey-Aloe Vera

заказала эту мазь - "окопник, зверобой, календула и алоэ вера является мощным сочетанием очень нежные травы наиболее эффективны, чтобы успокоить ожогов, солнечных ожогов, сыпи, опрелостей, укусы насекомых, и потрескавшиеся или сухой кожи"

Надеюсь, поможет в летний сезон от всяческих напастей.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 54 EmptyПн 28 Май 2012 - 23:00

Джейни пишет:
Липочка пишет:
Джейни пишет:
чем хлеб заменяешь?
я не люблю мучное и хлеб не ем.Кашу брала себе(обожаю каши),а смеси для выпечки-для МЧ.Он просто жутчайший сладкоежка,а сама так-попробовать могу,но как-то без восторгов от любой выпечки.Я мясо,яблоки и каши люблю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ты знаешь,я вот дома у родителей хлеб могу есть-он там вкусный.Но именно в период жестокого тополиного пуха я старалась есть безглютеновую еду.В сожалению,у нас о таком даже не слышали-что заказала с херба-то моё.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 54 EmptyПн 28 Май 2012 - 23:15

Липочка пишет:
Джейни пишет:
Липочка пишет:
Джейни пишет:
чем хлеб заменяешь?

Ты знаешь,я вот дома у родителей хлеб могу есть-он там вкусный.Но именно в период жестокого тополиного пуха я старалась есть безглютеновую еду.В сожалению,у нас о таком даже не слышали-что заказала с херба-то моё.
думала, может у вас в больших городах есть. пыталась маму сагитировать на безглютен, но он не нашла ничего, а с херба заказывать стремно.
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 54 EmptyПн 28 Май 2012 - 23:21

Honeybee Gardens, HBG for Men, Aftershave, Bay Rum, 4 fl oz (120 ml)
Подарила мужу на День пограничника)) Запах спиртного напитка, но не могу сообразить, какого. Очень интересный, сладковатый, но не приторный, а с хорошей зелёной ноткой.

Cococare, 100% Cocoa Butter, The Yellow Stick, 1 oz (28 g)
Масло какао, твёрдый стик, взяла себе и беременным подружкам, стоит $1.41, запах лёгкий, пользоваться удобнее, чем ковырять из баночки.

Now Foods, Healthy Foods, Oat Bran, 14 oz (397 g)
Любимые овсяные отруби. Насчёт глютена не интересовалась, но они содержат растворимые и нерастворимые волокна, какие-то из них важны для кишечника. Готовлю с ними оладьи, или быстрый завтрак - 3 чайные ложки на 2/3 стакана йогурта.

Aubrey Organics, Natural Sun, Sensitive Skin / Children Sunscreen, Unscented, SPF 30+, 4 fl oz (118 ml)
Солнцезащитный крем, взяла для Полинки, скоро пляжный сезон! ОФФ - девочки, капец что с расписанием поездов и билетами! Поезд, который шёл в Одессу 8 часов, сейчас идёт 13, на единственный ночной фирменный уже за месяц нет билетов вообще (при том, что вагоны только купе и люкс). Сорри.

Everyday Shea, Shea Butter Baby Lotion, Calming Lemon-Lavender, 16 fl oz (475 ml)
Детский крем, очень приятный (Веледа с календулой нам щипалась), впитывается хорошо и не жирный, запах лёгкий, попробую и для себя.

Вечером ещё попробую подушечки Desert Essence.

И на этот раз кинули пробник джема из апельсиновых корочек, съедобно))
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 54 EmptyПн 28 Май 2012 - 23:39

Estee пишет:
Запах спиртного напитка, но не могу сообразить, какого. Очень интересный, сладковатый, но не приторный, а с хорошей зелёной ноткой.
Да бейлизом он пахнет. :reverace:
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 54 EmptyПн 28 Май 2012 - 23:40

Estee пишет:

И на этот раз кинули пробник джема из апельсиновых корочек, съедобно))
Это кумкват,а не апельсиновые корочки.))
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 54 EmptyПн 28 Май 2012 - 23:41

Джейни пишет:
Липочка пишет:
Джейни пишет:
Липочка пишет:
Джейни пишет:
чем хлеб заменяешь?

думала, может у вас в больших городах есть. пыталась маму сагитировать на безглютен, но он не нашла ничего, а с херба заказывать стремно.
Я тебе открою тайну-у нас вообще нигде нет и даже не знают,что это такое.Делают большие глаза-и всё.Даже врачи не в курсе.

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 54 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 53, 54, 55 ... 60 ... 67  Следующий