Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyПт 20 Апр 2012 - 23:52

Джейни пишет:
14 марта заказала маман посылку, 5 недель ужо прошло[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , россейская почта зажигает

Джейни, в реальности посылки идут из США до меня (СПб) от полутора до двух месяцев 55
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyПт 20 Апр 2012 - 23:58

butter-fly пишет:
Джейни пишет:
14 марта заказала маман посылку, 5 недель ужо прошло[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , россейская почта зажигает

Джейни, в реальности посылки идут из США до меня (СПб) от полутора до двух месяцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
это ж сколько ожидания, успеешь забыть чего заказал[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . с сортировочного центра видимо с голубями отправляют[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyСб 21 Апр 2012 - 0:00

Джейни пишет:
butter-fly пишет:
Джейни пишет:

Джейни, в реальности посылки идут из США до меня (СПб) от полутора до двух месяцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
это ж сколько ожидания, успеешь забыть чего заказал[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . с сортировочного центра видимо с голубями отправляют[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Мы уже решили, что собачьими упряжками 55
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyСб 21 Апр 2012 - 0:03

butter-fly пишет:
Мы уже решили, что собачьими упряжками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
, надо маме расcказать, а то она переживает))
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyСб 21 Апр 2012 - 1:59

Вредина пишет:

у меня на этой неделе тишина. :...: пожалуюсь, может, придет чего... 22
И у меня тишина...жду посылки от 1 апреля... :...:
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyСб 21 Апр 2012 - 2:01

Вредина пишет:
littlemoon пишет:
А укладку хорошо держит? Или вообще не держит?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
не знаю, я его только думаю заказывать. для кончиков. мне его Липочка именно для этих целей советовала. не для укладки (я волосы не укладываю, это бесполезное дело у меня hihi ), мне нужен только уход.

Липочка придет, уточнит, я думаю. smuch
Укладку не держит.Вообще не держит в смысле фиксации.Я использовала,как уходовое средство.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyСб 21 Апр 2012 - 2:02

Джейни пишет:
это ж сколько ожидания, успеешь забыть чего заказал[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И не только забыть,а и перезаказать по новой. yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyСб 21 Апр 2012 - 12:56

Липочка пишет:
Вредина пишет:
littlemoon пишет:
А укладку хорошо держит? Или вообще не держит?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
не знаю, я его только думаю заказывать. для кончиков. мне его Липочка именно для этих целей советовала. не для укладки (я волосы не укладываю, это бесполезное дело у меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), мне нужен только уход.

Липочка придет, уточнит, я думаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Укладку не держит.Вообще не держит в смысле фиксации.Я использовала,как уходовое средство.
а что понимается под укладочным? степень фиксации и прочее :roll: ? этот элексир вполне можно сравнить с анти-физз + мегаблеск средством[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyСб 21 Апр 2012 - 15:19

Джейни пишет:
Липочка пишет:
Вредина пишет:
littlemoon пишет:
не знаю, я его только думаю заказывать. для кончиков. мне его Липочка именно для этих целей советовала. не для укладки (я волосы не укладываю, это бесполезное дело у меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), мне нужен только уход.

Липочка придет, уточнит, я думаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а что понимается под укладочным? степень фиксации и прочее :roll: ? этот элексир вполне можно сравнить с анти-физз + мегаблеск средством[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну я так поняла,что littlemoon интересовала именно укладочная сторона дела-фиксация и прочее.Я же этого от средства не ожидаю-там масла.Уход для меня главное.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyСб 21 Апр 2012 - 16:03

Девушки, пару постов о посылках:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Короче, и на Украине, и в России сильные задержки.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyСб 21 Апр 2012 - 16:26

Я мартовские свои все получила.Остались апрельские,начиная с 1 апреля...теперь думаю-если такие задержки-может,повременить с заказами?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyСб 21 Апр 2012 - 18:46

Липочка пишет:
Я мартовские свои все получила.Остались апрельские,начиная с 1 апреля...теперь думаю-если такие задержки-может,повременить с заказами?

А я только вчера еще 2 штуки отправила под акцию (итого, с начала апреля получается уже 6 посылок) :duma:
Еще одна корзина сформирована, жду один крем - обещают на следующей неделе. Тоже хотелось бы отправить с бесплатной доставкой :...:
Если бы не акция - отложила бы, пока все устаканится. А так - остается надеяться, что задержки будут не очень большими...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyСб 21 Апр 2012 - 19:12

До 23 апреля акция для ВИПов (скидки добавляются в корзине):

20%
Madre Labs [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
New Chapter [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

10%
Aubrey Organics [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Source Naturals [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Country Life [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Life Extension [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

У меня вчера ушли 2 посылочки nogti

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyСб 21 Апр 2012 - 19:14

тут в принципе можно не удивлятся. на почте, по крайней мере россейской, модернизации не было, инфраструктура тоже в глубокой заднице, работают по старинке, аппаратура и прочее поди с советских времен.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyСб 21 Апр 2012 - 22:50

Джейни, украинская почта всегда работала намного лучше и быстрее российской. а тут такие задержки.
еще у нас в Днепропетровске открыли офис DHL, может, теперь посыли через него будут идти. а не через Укрпочту.
вот блин...
мне сегодня с почты звонили. уже обрадовалась. оказалось, папе заказное письмо.
4 посылки жду - 3 апрельские и еще 1 даже мартовская.
будем надеяться, что устаканится все. и перевернутся на наших улицах грузовики с посылками!
когда-то ж приедут. :rrr:

Последний раз редактировалось: Вредина (Сб 21 Апр 2012 - 23:26), всего редактировалось 1 раз(а)

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 28 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий