|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Пт 20 Апр 2012 - 23:52 | |
| - Джейни пишет:
- 14 марта заказала маман посылку, 5 недель ужо прошло[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , россейская почта зажигает
Джейни, в реальности посылки идут из США до меня (СПб) от полутора до двух месяцев |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 20 Апр 2012 - 23:58 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- 14 марта заказала маман посылку, 5 недель ужо прошло[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , россейская почта зажигает
Джейни, в реальности посылки идут из США до меня (СПб) от полутора до двух месяцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] это ж сколько ожидания, успеешь забыть чего заказал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . с сортировочного центра видимо с голубями отправляют [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Сб 21 Апр 2012 - 0:00 | |
| - Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
Джейни, в реальности посылки идут из США до меня (СПб) от полутора до двух месяцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] это ж сколько ожидания, успеешь забыть чего заказал[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . с сортировочного центра видимо с голубями отправляют[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мы уже решили, что собачьими упряжками |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 21 Апр 2012 - 0:03 | |
| - butter-fly пишет:
- Мы уже решили, что собачьими упряжками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
, надо маме расcказать, а то она переживает)) |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Сб 21 Апр 2012 - 1:59 | |
| - Вредина пишет:
у меня на этой неделе тишина. :...: пожалуюсь, может, придет чего... И у меня тишина...жду посылки от 1 апреля... :...: |
| | | Липочка Super VIP
| | | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Сб 21 Апр 2012 - 2:02 | |
| - Джейни пишет:
- это ж сколько ожидания, успеешь забыть чего заказал[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И не только забыть,а и перезаказать по новой. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 21 Апр 2012 - 12:56 | |
| - Липочка пишет:
- Вредина пишет:
- littlemoon пишет:
- А укладку хорошо держит? Или вообще не держит?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
не знаю, я его только думаю заказывать. для кончиков. мне его Липочка именно для этих целей советовала. не для укладки (я волосы не укладываю, это бесполезное дело у меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), мне нужен только уход.
Липочка придет, уточнит, я думаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Укладку не держит.Вообще не держит в смысле фиксации.Я использовала,как уходовое средство. а что понимается под укладочным? степень фиксации и прочее :roll: ? этот элексир вполне можно сравнить с анти-физз + мегаблеск средством [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Сб 21 Апр 2012 - 15:19 | |
| - Джейни пишет:
- Липочка пишет:
- Вредина пишет:
- littlemoon пишет:
- А укладку хорошо держит? Или вообще не держит?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
не знаю, я его только думаю заказывать. для кончиков. мне его Липочка именно для этих целей советовала. не для укладки (я волосы не укладываю, это бесполезное дело у меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), мне нужен только уход.
Липочка придет, уточнит, я думаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Укладку не держит.Вообще не держит в смысле фиксации.Я использовала,как уходовое средство. а что понимается под укладочным? степень фиксации и прочее :roll: ? этот элексир вполне можно сравнить с анти-физз + мегаблеск средством[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну я так поняла,что littlemoon интересовала именно укладочная сторона дела-фиксация и прочее.Я же этого от средства не ожидаю-там масла.Уход для меня главное. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 21 Апр 2012 - 16:03 | |
| Девушки, пару постов о посылках: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Короче, и на Украине, и в России сильные задержки. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Сб 21 Апр 2012 - 16:26 | |
| Я мартовские свои все получила.Остались апрельские,начиная с 1 апреля...теперь думаю-если такие задержки-может,повременить с заказами? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 21 Апр 2012 - 18:46 | |
| - Липочка пишет:
- Я мартовские свои все получила.Остались апрельские,начиная с 1 апреля...теперь думаю-если такие задержки-может,повременить с заказами?
А я только вчера еще 2 штуки отправила под акцию (итого, с начала апреля получается уже 6 посылок) :duma: Еще одна корзина сформирована, жду один крем - обещают на следующей неделе. Тоже хотелось бы отправить с бесплатной доставкой :...: Если бы не акция - отложила бы, пока все устаканится. А так - остается надеяться, что задержки будут не очень большими... |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 21 Апр 2012 - 19:14 | |
| тут в принципе можно не удивлятся. на почте, по крайней мере россейской, модернизации не было, инфраструктура тоже в глубокой заднице, работают по старинке, аппаратура и прочее поди с советских времен. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 21 Апр 2012 - 22:50 | |
| Джейни, украинская почта всегда работала намного лучше и быстрее российской. а тут такие задержки. еще у нас в Днепропетровске открыли офис DHL, может, теперь посыли через него будут идти. а не через Укрпочту. вот блин... мне сегодня с почты звонили. уже обрадовалась. оказалось, папе заказное письмо. 4 посылки жду - 3 апрельские и еще 1 даже мартовская. будем надеяться, что устаканится все. и перевернутся на наших улицах грузовики с посылками! когда-то ж приедут. :rrr:
Последний раз редактировалось: Вредина (Сб 21 Апр 2012 - 23:26), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | |