|
|
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: iherb.com Сб 19 Май 2012 - 17:27 | |
| Девочки,кто какие витамины покупал для укрепления волос. У меня очередная послеродовая линька начинается. У меня есть проверенные витаминки,они и стOят хорошо. Думаю,может на хербе им замену найду? |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вс 20 Май 2012 - 0:58 | |
| Талюш-Макси Хэйр или Future Biotics Hair Skin Nails |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вс 20 Май 2012 - 1:08 | |
| Я Макси-хэйр уже и заказала. Вы тут спите все . Надеюсь,что хорошие,по крайней мере отзывы положительные и цена радует. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 20 Май 2012 - 11:03 | |
| Талюш, я спасалась макси хеир и разными притирками-спреями. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Вс 20 Май 2012 - 18:01 | |
| От послеродового выпадения спастись невозможно, его надо только пережить)))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 20 Май 2012 - 18:19 | |
| да, но после волосопада с витаминами и притирками подшерсток порадовал быстро. |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вс 20 Май 2012 - 21:42 | |
| - Сицилия пишет:
- От послеродового выпадения спастись невозможно, его надо только пережить))))
Можно сократить потери))) Что за притирки7 |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 20 Май 2012 - 23:04 | |
| Талюш, попробуй вот такой спрей, мне очень подходит, многим тут он нравится. действует. я уже раз 5 беру. профилактически пользуюсь периодами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]витаминки я местные покупаю, не на хербе, потому не подскажу. |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 21 Май 2012 - 0:00 | |
| Это типа пшикать на кожу головы надо? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 21 Май 2012 - 1:12 | |
| тот, что Вредина показала и этот Jason [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и еще есть классный тоник от wella professionals. стимулирует и согревает скальп. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 21 Май 2012 - 10:55 | |
| - Талюш пишет:
- Это типа пшикать на кожу головы надо?
да, после мытья на влажную кожу головы. можно и между помывками брызгать, но мне нравится только на мокрые. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 21 Май 2012 - 13:25 | |
| - Джейни пишет:
- тот, что Вредина показала и этот Jason
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
и еще есть классный тоник от wella professionals. стимулирует и согревает скальп. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]этот элексир надо на ночь наносить. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 21 Май 2012 - 14:13 | |
| - ФаСоль пишет:
- Санита, за ссылки же!))
Ааа, пожалуйста Вчера протестила Барсука [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Запах приятный, лимонный. Комары почти не кусали (все же были единичные, которым запах оказался не страшен :rrr: ) В принципе, пока я довольна - до обработки была хорошо покусана. После - почти нет.. - Талюш пишет:
- Девочки,кто какие витамины покупал для укрепления волос.
Я пользовалась Солгаровскими [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и МаксиХейр. Первые мне понравились больше - у МаксиХейр более сильный состав, и у меня от него начало обносить руки. Перешла на одну таблетку в сутки, вместо двух - с такой дозировкой было более-менее нормально. На волосы и первые, и вторые действовали оч хорошо |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 21 Май 2012 - 14:17 | |
| кто-нибуть тут увлакается суперфуд? |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Пн 21 Май 2012 - 16:19 | |
| Девочки помогите сделать первый заказ. Давно думаю попробовать. А тут сдуру в магазине японской косметики хапнула порошок и кондиционер для белья, а цены у нас ого-го. Посоветуйте, плиз, порошок для посудомойки, для белья, кондей, молотый кофе, чай, ну и прочие жемчужины iHerb. |
|
| |
|