Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49 ... 57 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 48 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 48 EmptyПн 21 Май 2012 - 17:32

Ramulya пишет:
Девочки помогите сделать первый заказ. Давно думаю попробовать. А тут сдуру в магазине японской косметики хапнула порошок и кондиционер для белья, а цены у нас ого-го.
Посоветуйте, плиз, порошок для посудомойки, для белья, кондей, молотый кофе, чай, ну и прочие жемчужины iHerb.
давай попробую посоветовать.

1. порошок для посудомойки.
лично я люблю больше спрессованный таблетками (это именно спрессованный порошок, а не таблетки 3в1, как у нас продаются).
располагаю от самых любимых к тем, чем просто довольна:
моют они все отлично.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - легкий и приятный запах эфирки грейпфрута.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - такие же без запаха.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - каждая таблетка индивидуально упакована. надо раскрывать. в Методе такого нет, там просто таблетки.

если хочешь именно порошок, могу посоветовать:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

есть еще порции порошка в водорастворимых пакетиках, удобно, моют хорошо, без претензий.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - без запаха. всегда, как хочу заказать, их нет. потому сама не пробовала.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - не понравился запах. химозный мандарЫн.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - а эти пахнут приятно. легко. инжиром и травкой. будто листочек в руках потерла.

2. порошок для белья.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - дешево и сердито. надежная банка, не проливается. стирает хорошо.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - порционные подушки. без запаха. 1-2 на стирку. есть разные запахи.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - дой-пак. именно его советую, т.к. Метод в оригинальных банках часто проливается.

3. кондей какой? для белья или для волос? hihi
для белья брала такие:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - густой, экономичный, запах на любителя. мне ничего, а папе не понравился страшно. смягчает кому как. меня устраивает, маму - нет. как у всех Эковеров надежная крышка.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - очень классный кондей. без запаха. но 2 раза брала и оба раза приходил в мокром пакете. проливается совсем немного. заказывать рисковано, может пролиться.

4. молотый кофе не беру, беру только в зернах. подожди Липочку.

5. чай какой? черный/зеленый?
я брала черный насыпью, осталась довольна, вкуснее местного.

еще брала в пакетиках ароматные. надо такое?

что за перлы интересуют? из какой области?

Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 48 EmptyПн 21 Май 2012 - 18:16

Ramulya пишет:
Девочки помогите сделать первый заказ. Давно думаю попробовать. А тут сдуру в магазине японской косметики хапнула порошок и кондиционер для белья, а цены у нас ого-го.
Посоветуйте, плиз, порошок для посудомойки, для белья, кондей, молотый кофе, чай, ну и прочие жемчужины iHerb.

Для стирки мне понравились такие средства:
+ усилитель порошка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Смягчитель

Для посудомойки, чай, кофе еще не тестила.
Если что-то еще интересно - уточни конкретнее по поводу "прочих жемчужин" hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 48 EmptyПн 21 Май 2012 - 18:34

Кратко отпишусь по поводу этой посылочки:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Лолипопсы понравились [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Разные вкусы, натуральные, не приторные. Прикольные hihi

Жевательные мишки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
У меня какое-то неоднозначное мнение о них. Вроде, и вкусно. А с другой стороны - какой-то "химозный" запах из пакета.
Больше точно не возьму.

Соус Сальса [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мне понравился. Подойдет любителям остренького. Достаточно вкусный, в меру острый. Кисловатый.
Сделан на основе физалиса - сам физалис очень чувствуется наряду с весьма острым чили yes
Хорошо пошел с мясом, рисом, просто хлебом hihi

Сейчас на подходе другие посылки с разными кетчупами/соусами - люблю я это дело 000 asa
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 48 EmptyПн 21 Май 2012 - 18:36

Рамуль, могу чай посоветовать, зеленый - Organic Sencha Leaf Tea.

Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 48 EmptyПн 21 Май 2012 - 18:40

Вредина, Сантита, спасибо! Сантита, а что такое усилитель порошка? 646
А знаменитое черное мыло просто в мыльницу пойдет?Руки мыть?
Средство на кухню, посуду не мою, так в дозаторе стоит, где то руки от жира помыть, сковородки.
Гель для душа подскажите, шампусик.
Вредина, таблетками для посудомойки удобнее пользоваться? Тебе почему больше нравится?
Я как поняла, эти средства натуральные?
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 48 EmptyПн 21 Май 2012 - 18:41

Джейни, спасибо. Зеленый уважаю! У мни скоро китайский закончится,а оказия не предвидется
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 48 EmptyПн 21 Май 2012 - 18:46

А химию с продуктами лучше в одну посылку не складывать? пролиться может?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 48 EmptyПн 21 Май 2012 - 18:56

Ramulya пишет:
Средство на кухню, посуду не мою, так в дозаторе стоит, где то руки от жира помыть, сковородки.
Вредина, таблетками для посудомойки удобнее пользоваться? Тебе почему больше нравится?

Черное мыло - на любителя. Кому нравится, кому нет. Мне оно вообще не подошло - сильно сушит кожу. Из дополнительных минусов - очень пачкает ванную strah

Мыло для рук на кухне я сейчас пользую такое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Запах розмарина обалденный (я вообще люблю горькие ароматы).

Для посуды пользую два средства Метод [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и Планету [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

И в первом, и во втором есть SLS (лаурил сульфат натрия, который не очень полезен). Пенятся одинаково хорошо. Последний мне нравится больше из-за отсутствия запаха, но он же чуть хуже убирает жир в холодной воде (у нас сейчас отключили горячую воду).
Кожу не сушат оба средства, аллергии тоже ни одно не вызывало (у меня бывает такая реакция на наши моющие).

Гель для душа нравится такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вкусно пахнет лимончиком. Очень натуральный запах.
Если нужно увлажнение для тела не подскажу, т.к. такими гелями не пользуюсь.

Для рук/тела мне нравятся мыла этого производителя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Из Нубиановских пока что больше понравилось морковное [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Шампуни - из самых любимых Джованни шелковый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Хочу отметить, что все моющие средства - очень индивидуально. То, что одним подходит, может совсем не подойти другим.
Нужно пробовать, выбирать...
Из шампуней мне не подошел Авалоновский с биотином [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вначале, вроде, было нормально. А потом начал очень сушить волосы и появилась перхоть...

Последний раз редактировалось: Santita (Пн 21 Май 2012 - 19:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 48 EmptyПн 21 Май 2012 - 19:00

Сантита,ссылки на ср-ва для посуды не открываются. а у тебя на кухне два ср-ва стоят и для рук и для посуды?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 48 EmptyПн 21 Май 2012 - 19:13

Ramulya пишет:
Сантита,ссылки на ср-ва для посуды не открываются. а у тебя на кухне два ср-ва стоят и для рук и для посуды?

Исправила.
Да, отдельно для посуды и отдельно для рук. Я как-то привыкла, что все должно быть по инструкции hihi
Надеюсь, что для рук состав делают более щадящим.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 48 EmptyПн 21 Май 2012 - 22:57

Ramulya пишет:
усилитель порошка - отбеливатель/пятновыводитель без хлора.

черное мыло очень пачкает раковину, соглашусь полностью с Сантитой. я б не советовала, хотя оно хорошее, мне нравится.
я люблю этого производителя, но другие виды:

Джованни мыло еще очень нравится.

все это мыло намного мягче черного африканского.

шампунь и бальзам всей моей семье нравятся вот такие:

таблетками для посудомойки - да, просто удобнее пользоваться. но это кому как. мама моя, например, просит ей порошок заказывать. смотря, что ты любишь.
средства заметно натуральнее, чем то, что продают у нас. что-то более натуральное, что-то менее. я особенно это чувствую, т.к. кожа очень чувствительная. и аллергики в семье.
даже если есть СЛС в составе, то оно совсем другого качества - мягче, очищеннее что ли. по своим рукам вижу, что небо и земля по сравнению с местной продукцией. + нет химозных запахов сильных.

я химию и еду стараюсь в одну посылку не класть. но айхерб упаковывает хорошо. каждое средство в пакет герметичный.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 48 EmptyПн 21 Май 2012 - 23:14

химию и еду лучше все-таки разделять - у меня овсянка до сих пор пахнет черным мылом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] )))
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 48 EmptyВт 22 Май 2012 - 6:56

Девочки, спасибо! danke
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 48 EmptyВт 22 Май 2012 - 9:59

Цитата :
Я пользовалась Солгаровскими [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и МаксиХейр.
Первые мне понравились больше - у МаксиХейр более сильный состав, и у меня от него начало обносить руки. Перешла на одну таблетку в сутки, вместо двух - с такой дозировкой было более-менее нормально.
Что значит обносило руки7
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 48 EmptyВт 22 Май 2012 - 11:57

Талюш пишет:
Цитата :
Я пользовалась Солгаровскими [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и МаксиХейр.
Первые мне понравились больше - у МаксиХейр более сильный состав, и у меня от него начало обносить руки. Перешла на одну таблетку в сутки, вместо двух - с такой дозировкой было более-менее нормально.
Что значит обносило руки7

Печенка реагировала - появлялась сыпь на руках.

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 48 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49 ... 57 ... 67  Следующий