|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Вт 22 Май 2012 - 13:08 | |
| - Ramulya пишет:
Гель для душа подскажите, шампусик. Рамуль, помятуя о том, что нас похожий тип волос, вот советую свои любимки: Обри, шампунь с папоротником: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]К нему кондера в паре нет, я пользуюсь любым другим. К нему в паре идет вот такая замечательная штучка: несмывайка для скальпа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]У Обри мне и другие шампуни нравятся, но начать знакомство с маркой рекомендую с этого. Еще очень понравился Шикай. Шампунь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]и кондер: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 22 Май 2012 - 13:36 | |
| Получила посылочку от 20 апреля (одну из двух) Ох, и долго же они сейчас идут :...: Вечером кину фотку. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: iherb.com Вт 22 Май 2012 - 13:55 | |
| Ko мне за неделю посылки доходят. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 22 Май 2012 - 20:58 | |
| - Santita пишет:
- Получила посылочку от 20 апреля (одну из двух)
Ох, и долго же они сейчас идут :...:
Вечером кину фотку. Я от 20-го получила дней 10 назад...а вот от 23-го караулю...нет... |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 23 Май 2012 - 0:20 | |
| Сантита, с посылочкой! Талюш, к нам в Украину раньше за 2 недели доходило, а то и раньше. но теперь месяц. то ли потому, что через Швецию летят, а не через Германию теперь, то ли потому, что таможенные правила именно у нас в стране поменялись. Липочка, рейсы из Швеции к нам не так часто, как из Германии. может, поэтому. нет, нет, потом навалило посылок к начале мая. теперь наверное новую порцию ждать надо. :...: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 23 Май 2012 - 1:28 | |
| Вот оно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Isvara брала по акции (скидка 20%) - шампуни и омолаживающая увлажнялка для глаз, кисло-сладкий соус (очень ядреный), приправа для рыбы, леденцы, гомеопатия-пробник-Траумель и салфеточка... Все уже в тестировании (кроме приправы - в доме нет рыбы ) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 24 Май 2012 - 14:02 | |
| Получила еще посылочки от 20 и 23 апреля |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 24 Май 2012 - 22:36 | |
| Cантита, с новыми посылками! показывай, что там интересного. Киев впереди, скоро и регионы, надеюсь, все получат. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пт 25 Май 2012 - 0:10 | |
| Сантита-с посылочками!Давай показывай,что припасла! Моя приползла от 23 апреля.Месяц в пути,а раньше...эх... Краска в запас.Очень и очень понравилась.Даёт чистый темный(на уровне 4-ки) коричневый,на свету виден золотистый отлив.Не печёт,содержание перекиси в оксиде к этому оттенку-3.75%,не воняет. Массажное масло с арников-супер-супер-супер!Впитывается без остатка абсолютно,чем и подкупило,но впитывается небыстро,вполне достаточно для 20-минутного массажа. Массажное масло с сандалом и пачули-для МЧ. Чай Ваниль-Карамель-вкусняшка!!!!!Очень рекомендую. Пробник любимого бальзама. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пт 25 Май 2012 - 0:18 | |
| - Ramulya пишет:
Посоветуйте, плиз, молотый кофе. Рамулядля меня фавориты вот эти молотые кофе.Запах насыщенный,обжарка слабая американская-соответствует нашей средней.Единственное что-помол отличается от нашего-тут он крупнее гораздо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку](там и отзыв мой на русском имеется) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Все три очень достойны.НЕ советую брать кофе фирм Organic Coffee и Aubodon-грубоватый вкус,отдаёт древесинкой иногда. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 25 Май 2012 - 0:56 | |
| Липочка, с посылкой! черепашки какие теперь... :...: так тяжко ждать. |
|
| |
|