|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 25 Май 2012 - 1:12 | |
| Лип, поздрвлямс! как запах у Хуго? деньги за потеряшки еще возвращают или они прикрыли эту лавочку? писать на ФБ? мамина посыль от марта так и не дошла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пт 25 Май 2012 - 8:43 | |
| - Джейни пишет:
- Лип, поздрвлямс! как запах у Хуго?
деньги за потеряшки еще возвращают или они прикрыли эту лавочку? писать на ФБ? мамина посыль от марта так и не дошла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Запах у этого масла-не знаю,ещё не распечатывали. Джейни-а от какого числа марта маме посылка?У Лу на форуме девочки вчера получили от 11 и 13 марта только.Может,и твоя дойдёт? |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 25 Май 2012 - 11:36 | |
| - Липочка пишет:
- Вредина пишет:
черепашки какие теперь... :...: так тяжко ждать. И не говори...мне переезжать скоро,а 9 посылок ещё не получено. я тоже на море еду с 8 июня на 2 недели. надеюсь, от 8 мая свои 4 коробчонки получить. нет - придется своих просить. :...: не угадаешь. чай карамель-ванильный - он черный или травяной? |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 25 Май 2012 - 12:23 | |
| девочки-Випы! сегодня делала 2 заказа, при оформлении нежданно-негаданно вылезло: Extra Discounts: Flat 14% VIP discount. Ends May 31st, 2012приятно получилось. на обе посылки дали эту скидку. торопитесь до 31 мая, если кому надо. еще вчера, когда собирала корзину, не было такого. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 25 Май 2012 - 12:49 | |
| Вредина спасибо большое за наводку. Чай ванильно карамельный вчера получила, затестила. Он чёрный скорей всего. Но если руку на сердце он, чисто как чай он не чай. А чайный напиток. Но прикольный, мне понравился. Пахнет вкусно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 25 Май 2012 - 12:50 | |
| я тоже в корзине вижу 14%. 14 процентов ещё не было никогда, правда? это уау. что бы такого взять? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 25 Май 2012 - 13:27 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]МадреЛабс брала по акции -20%. Из опробованного: кетчуп очень понравился, вкусный. Крем от экземы тоже хороший - быстро впитывается, неплохо убирает раздражения, пахнет овсянкой (хлопьями) Из пробников кинули джем - вкусный |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 25 Май 2012 - 13:59 | |
| Девушки, на Madre Labs снова 24х часовая акция 20% |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пт 25 Май 2012 - 14:06 | |
| - Талюш пишет:
- Kуда переезжаешь7
Домой на лето.На 3 месяца. Сантита,с посылочкой! |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 25 Май 2012 - 15:20 | |
| - Smilegirl пишет:
- Вредина спасибо большое за наводку.
Чай ванильно карамельный вчера получила, затестила. Он чёрный скорей всего. Но если руку на сердце он, чисто как чай он не чай. А чайный напиток. Но прикольный, мне понравился. Пахнет вкусно.
я тоже в корзине вижу 14%. 14 процентов ещё не было никогда, правда? это уау. что бы такого взять? не за что! я 14% еще не припомню. взяла маме кукурузные хлопья, у тебя высмотрела, миндаль и мед. а то она местную каку какую-то купила. шампуни, порошок, овсянка любимая (мелкий почти каждый день трескает, и папа мой тоже. однозначно вкуснее той немецкой, что мы тут покупаем). еще кашу-хлопья пшеничные. местную пшеничную кашу Саня не переносит. спасибо, понятно про чай. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пт 25 Май 2012 - 15:28 | |
| - Вредина пишет:
если кому надо. Что за вопросы???Я три посылки заказала сразу. Остановило только отсутствие денег на карточке.Полное.А ещё хоцца! |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пт 25 Май 2012 - 15:30 | |
| Врединка-черный чай-как черный чай.Только ароматизированный и не очень насыщенный.Но аромат-это что-то!Очень понравился! Я тоже взяла порошок,потом агаву,масла веледовские и пасты,ну и рыбьего жира на осень,и витаминки ещё. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 25 Май 2012 - 15:39 | |
| Липочка, ясно. летом у меня чаи мало в ходу, а на осень уже виш-лист насобирала. :) я взяла еще серум для лица Авалон с лавандой (никогда не пользовалась сыворотками, а оказывается, это такое дело хорошее :)) и серум (а по сути крем) под глаза Ревива. зубная паста Том-с ко мне уже летит. у тебя эту марку высмотрела. |
|
| |
|