|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Май 2012 - 17:45 | |
| - Джейни пишет:
- вот чего херб ответил, когда спросила о рефанде потеряшек в россию
Dear Customer,
Thank you for contacting iHerb Customer Service. Refunds are not available if you choose International Airmail as a shipping method and your order is lost.
Please feel free to contact us if you have any additional questions.
Херб всегда так отвечает.Ты на фэйсбуке поспрашивай. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Май 2012 - 17:46 | |
| - Morris пишет:
Короче, нет смысла переплачивать за доставку с трэком??? Есть.За потеряшки с треком херб вроде обещал вернуть денежку,на фэйсбуке говорили. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Май 2012 - 17:47 | |
| Мне сегодня пришло ПЯТЬ посылок!Думала,умру,пока дотащу... Сейчас раскрою нафоткаю и выложу. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Май 2012 - 17:47 | |
| - Сицилия пишет:
- Лип, а чего витамин B по 25 взяла?
А мне по 50 много на лето. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Май 2012 - 17:52 | |
| Лип, мне твой ответ не прояснил ситуацию ))) |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Май 2012 - 17:59 | |
| - Сицилия пишет:
- Лип, мне твой ответ не прояснил ситуацию )))
Пониль.Обычно на айхербе много В-комплексов,где содержание витамина В по 50 мг каждого.Средняя дневная норма витаминов этой группы по 2-3 мг каждого.Поскольку это водорастворимые витамины-они не накапливаются в организме,а излишки выводятся(преимущественно с мочой,от чего она приобретает ярко-жёлтый цвет и пахнет Ревитом).Если я беру дозировку витаминов группы В по 50 мг-то этот эффект очень ярко выражен.А когда я беру витамины,где содержание группы В 25-30 мг каждого-у меня такого вообще не наблюдается,из чего я делаю вывод,что всё усваивается. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Май 2012 - 18:04 | |
| - Липочка пишет:
- Мне сегодня пришло ПЯТЬ посылок!Думала,умру,пока дотащу...
Сейчас раскрою нафоткаю и выложу. а говорят, своя ноша не тянет. я раз тащила 3 + мелкого вела, тоже думала, умру. поздравляю, показывай! от каких это чисел? (оооооочень хочу свои от 8 и 9 мая до отпуска получить! там спрей для волос от солнца!) |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Май 2012 - 18:53 | |
| - Santita пишет:
- Morris пишет:
- Ну вот на хербе как раз минимальный риск нарваться на ГМО. Там пишут прямо на большинстве баночек, что сделано из non-GMO сои.
Я у Доктора Бест в CoQ10 в составе наткнулась на модифицированную целюлозу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Обнаружила уже, получив посылку :...: Не знаю, что такое модифицированная целлюлоза... :...: но этот ингридиент прямо указан в описании на сайте. Это я к тому, что описания продуктов на хербе честные, т.е. очень редко бывает, что на сайте одно, а на тюбике другое. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Май 2012 - 19:07 | |
| - Morris пишет:
- Santita пишет:
- Morris пишет:
- Ну вот на хербе как раз минимальный риск нарваться на ГМО. Там пишут прямо на большинстве баночек, что сделано из non-GMO сои.
Я у Доктора Бест в CoQ10 в составе наткнулась на модифицированную целюлозу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Обнаружила уже, получив посылку :...: Не знаю, что такое модифицированная целлюлоза... :...: но этот ингридиент прямо указан в описании на сайте. Это я к тому, что описания продуктов на хербе честные, т.е. очень редко бывает, что на сайте одно, а на тюбике другое. Ну, да - честно указали, что тут целлюлоза именно модифицированная. В других продуктах этого же производителя целлюлоза обычная |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Май 2012 - 19:22 | |
| Хочу отписаться об этой посылке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очищающие салфетки для овощей и фруктов Eat Cleaner, Grab 'N Go, Fruit + Vegetable Wipes, 10 Wipes. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Натуральный состав, без запаха. Очищают грязь, воск, пестициды. Сейчас ездят с нами в машине, т.к. чаще всего нужны именно в дороге. Жидкое мыло для рук Avalon Organics, Glycerin Hand Soap, Rosemary. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Обалденный запах розмарина! Удобный насос - хорошо выдавливается, натуральный состав. Хорошо очищает кожу от жира (бутылка у меня стоит на кухне) и грязи. Оставляет после себя приятный аромат, который не очень долго держится. Вообщем, рекомендую. Чистящие салфетки для интимной гигиены Blum Naturals, Feminine Cleansing & Intimate Wipes, Fragrance Free. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Люблю я, когда у меня в сумочке на всякий случай лежит такая штука Натуральный состав, практически без запаха. Очень мягкие. Оставляют приятные ощущения свежести. Гель после эппиляции для зоны бикини BikiniZone, Medicated Gel. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Снимает раздражение и болезненные ощущения (содержит лидокаин) Не пользовалась, т.к. только после заказа вспомнила, что у меня эппиляция без болезненных ощущений (склероз, однако) Увлажняющий крем для проблемной кожи Derma E, Very Clear, Problem Skin Moisturizе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Термоядерный запах чайного дерева, который уходит в течение часа. Неплохо убирает воспаления и раздражение. Но мне "жирнит" кожу, т.е. для жирной кожи может не подойти... Тыквенная маска для лица Isvara Organics, Pumpkin Facial Mask. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ушла на подарок, но и мне немного перепало "на попробовать" Действие маски - кислотный пилинг, глубокое очищение. Обладает подтягивающим и омолаживающим эффектом. По действию на кожу мне очень понравилось. Гель для удаления кутикулы Nutra Nail, Naturals, Cuticle Remover. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Для необрезного маникюра. Наносится, как лаг для ногтей. Размягчает кутикулу, позволяя сдвинуть ее к основанию ногтя. Край кутикулы при этом растворяется (не так сильно, как я бы хотела). Почти без запаха. В принципе, понравилось. Керамическая мельничка с розовой гималайской солью Aloha Bay, Salt Mill, with Adjustable Ceramic Grinder. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Взяла, т.к. крупную соль, которую купила ранее, не очень удобно добавлять в некоторые блюда. Эта соль растворяется чуть хуже, чем привычная поваренная. Поэтому иногда в еде оставались мелкие соленые камушки. Мельничка очень хорошо измельчает. На выходе получается практически порошок. В эту посылку впервые(!) дополнительно не кинули ни одного пробника! Жадины |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Май 2012 - 20:30 | |
| Мои посылки.Две от 27 апреля,две от 1 мая и одна от 3 мая. Фоткала по категориям. Безглютеновые смеси для выпечки-для шоколадного,ванильного и лимонного кекса. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кленовый сироп и безглютеновая овсянка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чаи марки Stash Teas: гранат-малина имбирь-персик смесь черного и зеленого чая без ароматизаторов Чаи марки Tazo Tea дикий сладкий апельсин черный чай с бергамотом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кофе Sanora Signature Roast 2 пачки Таблетки Кальций-магний Минька любимого бальзама Обри Органикс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дой-пак средства для мытья посуды Метод Клементин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Много мыл,хороших и разных Каппус с красным маком Plush Naturals с лемонграссом South of France с манго weleda с розой Zumbar с пачули-очень ароматное! Maroma True Sandal-ним умопомрачительно пропахла вся посылка,насыщенный запах сандалового дерева One with Nature с лимоном и вербеной Logona для чувствительной кожи без ароматизаторов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В качестве пробников каждый раз бросала себе пакетик с гликоген-протеиновым бальзамом Обри,айхербовцы в 4 посылки положили кумкватное варенье,а в одну посылку ничего не положили. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Май 2012 - 20:48 | |
| Лип, с посылками!! чего безглютеновые продукты покупаешь? |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Май 2012 - 20:57 | |
| - Джейни пишет:
- Лип, с посылками!! чего безглютеновые продукты покупаешь?
У тебя подсмотрела. Ты что-то тм говорила про связь глютена и аллергии...просто с тех пор,как я стала покупать безглютеновую еду-я обхожусь без антигистаминных препаратов,в период цветения растений и тополиного пуха.Это первый раз за всю жизнь так.Меня впечатлило. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Май 2012 - 21:44 | |
| - Morris пишет:
Ну вот на хербе как раз минимальный риск нарваться на ГМО. Там пишут прямо на большинстве баночек, что сделано из non-GMO сои.
Но у меня просто с соевыми продуктами отношения не складываются, поэтому я беру себе яичный лецитин и счастлива.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Короче, нет смысла переплачивать за доставку с трэком??? я в местном магазе покупала. ни слова о гмо, значит из модифицированой. надо на ФБ написать, но я с ними там не дружу)) по идее шансы, что зарегистрированная посылка потеряется очень малы. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Май 2012 - 21:47 | |
| - Липочка пишет:
- Джейни пишет:
- Лип, с посылками!! чего безглютеновые продукты покупаешь?
У тебя подсмотрела. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ты что-то тм говорила про связь глютена и аллергии...просто с тех пор,как я стала покупать безглютеновую еду-я обхожусь без антигистаминных препаратов,в период цветения растений и тополиного пуха.Это первый раз за всю жизнь так.Меня впечатлило. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] здорово [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . я уже месяц как на безглютенке, самочувствие замечательное. чем хлеб заменяешь? |
| | | |