|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 7 Июн 2012 - 1:15 | |
| izumrud-a, ну что вы, я просто написала свои ощущения. Честно го овря, разочарована, потому что хотелось натуральное... Но, Видно, Не судьба... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 7 Июн 2012 - 10:50 | |
| - izumrud-a пишет:
- Вредина, спасибо! за 1,5 мес. дошла. Нормальная скорость для наших краёв.
Попробовала вчера крем для глаз и немного разочаровалась. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] увлажнения мне недостаточно. после умывания нанесла на ночь. Походив немного почувствовала некоторую стянутость кожи, будто я забыла помазать глаза. странное ощущение. буду пробовать его дальше. Изумруда, это же серум, его стоит использовать под крем для глаз! |
| | | izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: iherb.com Чт 7 Июн 2012 - 12:46 | |
| Джейни, я даже не знала, серьезно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] представляешь какой я "темный" человек! Понятно тогда, почему он такой легонький. Серум - это типа сыворотки для глаз? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а я такая мажу его , мажу, он и впитался, опять мажу и он снова хорошо так впитался [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а толку мало |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 7 Июн 2012 - 13:12 | |
| - izumrud-a пишет:
- Джейни, я даже не знала, серьезно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] представляешь какой я "темный" человек!
Понятно тогда, почему он такой легонький. Серум - это типа сыворотки для глаз? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а я такая мажу его , мажу, он и впитался, опять мажу и он снова хорошо так впитался [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а толку мало да, сыворотка)) по идее должен усиливать действие крема, попробуй, может лучше дело пойдет. :) |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Чт 7 Июн 2012 - 13:42 | |
| - sdiana3 пишет:
- ДЕвочки, а есть какой нибудь мусс для укладки волос?
Есть у Джованни неплохой,воздушный,волосы не склеивает,брала маме.Но и не суперсильная фиксация,как у магазинных веллы или тафта.Смотря что надо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Чт 7 Июн 2012 - 13:43 | |
| Изумруда,Елисея-с посылочками! Моих всё нет. |
| | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 7 Июн 2012 - 14:01 | |
| - Липочка пишет:
- Изумруда,Елисея-с посылочками!
Моих всё нет. и моих. :rrr: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 7 Июн 2012 - 14:14 | |
| Отпишусь по этой посылочке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Яблочные батончики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - вначале не очень понравились, показалось, что многовато корицы. А потом втянулась Таскаю с собой в сумке, лежат на работе - очень удачные перекусы Яблочно-коричный вкус, сладкие. Гель с чайным деревом (в обновленном дизайне) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Понравился. Хорошо снимает раздражение, воспаления. Супруг на даче влез в колючий куст, вылез весь поцарапанный - вручила этот гель. Хорошо заживляет. Роликовый дэз с чайным деревом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Тоже понравился. При нанесении достаточно сильных запах, который быстро выветривается. Действия хватает до вечера. Зубная паста с прополисом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Плохо очищает, почти не освежает Все же верю в ее полезность, поэтому приспособила использовать после чистки другими пастами. Как завершающий лечебный штрих Витамины для кошки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Как всегда топчет с удовольствием |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 7 Июн 2012 - 14:29 | |
| Сантита, если нравятся батончики могу посоветовать такие KIND Healthy Snacks, Kind Plus Calcium, Mango Macadamia. обалденные и пересладкие, как бывают многие батончики. всю прошлую осень и зиму у меня в сумке тусили, отличный перекус! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 7 Июн 2012 - 14:42 | |
| Джейни, пересладкие - это какие? ты только этот вид пробовала? я манго не люблю, но там другие вкусы увидела. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 7 Июн 2012 - 14:43 | |
| - Джейни пишет:
- Сантита, если нравятся батончики могу посоветовать такие KIND Healthy Snacks, Kind Plus Calcium, Mango Macadamia. обалденные и пересладкие, как бывают многие батончики. всю прошлую осень и зиму у меня в сумке тусили, отличный перекус!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Спасибо, гляну.. (получаются дороже, чем Лабарры - которые тоже не особо дешевые). |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Чт 7 Июн 2012 - 14:44 | |
| - Santita пишет:
-
Зубная паста с прополисом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Плохо очищает, почти не освежает Все же верю в ее полезность, поэтому приспособила использовать после чистки другими пастами. Как завершающий лечебный штрих Я тоже не оценила эту пасту... Действительно, как мне кажется плохо очищает.... Плюс еще у меня десны стали жутко чувствительные после недели применения... Но у меня аллергия на наружное применение прополиса (если что-нить с прополисом на кожу нанести), видимо тут тоже непереносимость... А вот любимый оценил. Говорит, что она ему не сушит, как другие пасты. Чистит ей утром, а обычной пастой вечером. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Чт 7 Июн 2012 - 15:37 | |
| - Вредина пишет:
- Джейни, пересладкие - это какие?
ты только этот вид пробовала? я манго не люблю, но там другие вкусы увидела. Я думаю,не переслаженные имелось в виду,т.к. подсластителей в составе не увидела. |
| | | |