Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 61 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 61 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 0:39

Devita RX, Morning and Evening AV Gentle Balance Cleanser & Make-Up Remover

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

умывалка, 120 мл, стекло[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 61 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 1:15

izumrud-a, ну что вы, я просто написала свои ощущения. Честно го овря, разочарована, потому что хотелось натуральное... Но, Видно, Не судьба...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 61 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 10:50

izumrud-a пишет:
Вредина, спасибо! за 1,5 мес. дошла. Нормальная скорость для наших краёв.

Попробовала вчера крем для глаз и немного разочаровалась. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] увлажнения мне недостаточно. после умывания нанесла на ночь. Походив немного почувствовала некоторую стянутость кожи, будто я забыла помазать глаза. странное ощущение. буду пробовать его дальше.
Изумруда, это же серум, его стоит использовать под крем для глаз!
izumrud-a
Свой
izumrud-a

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 61 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 12:46

Джейни, я даже не знала, серьезно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] представляешь какой я "темный" человек!

Понятно тогда, почему он такой легонький. Серум - это типа сыворотки для глаз? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

а я такая мажу его , мажу, он и впитался, опять мажу и он снова хорошо так впитался [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а толку мало
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 61 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 13:12

izumrud-a пишет:
Джейни, я даже не знала, серьезно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] представляешь какой я "темный" человек!

Понятно тогда, почему он такой легонький. Серум - это типа сыворотки для глаз? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

а я такая мажу его , мажу, он и впитался, опять мажу и он снова хорошо так впитался [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а толку мало
да, сыворотка)) по идее должен усиливать действие крема, попробуй, может лучше дело пойдет. :)
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 61 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 13:42

sdiana3 пишет:
ДЕвочки, а есть какой нибудь мусс для укладки волос?
Есть у Джованни неплохой,воздушный,волосы не склеивает,брала маме.Но и не суперсильная фиксация,как у магазинных веллы или тафта.Смотря что надо.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 61 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 13:43

Изумруда,Елисея-с посылочками!
Моих всё нет. cry2
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 61 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 13:59

Липочка пишет:
Моих всё нет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
пусть поскорей прикатят[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 61 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 14:01

Липочка пишет:
Моих всё нет. cry2
и моих. :rrr:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 61 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 14:14

Отпишусь по этой посылочке

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Яблочные батончики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - вначале не очень понравились, показалось, что многовато корицы. А потом втянулась hihi Таскаю с собой в сумке, лежат на работе - очень удачные перекусы 000 Яблочно-коричный вкус, сладкие.

Гель с чайным деревом (в обновленном дизайне) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Понравился. Хорошо снимает раздражение, воспаления. Супруг на даче влез в колючий куст, вылез весь поцарапанный - вручила этот гель. Хорошо заживляет.

Роликовый дэз с чайным деревом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Тоже понравился. При нанесении достаточно сильных запах, который быстро выветривается. Действия хватает до вечера.

Зубная паста с прополисом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Плохо очищает, почти не освежает debil Все же верю в ее полезность, поэтому приспособила использовать после чистки другими пастами. Как завершающий лечебный штрих hihi

Витамины для кошки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Как всегда топчет с удовольствием yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 61 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 14:29

Сантита, если нравятся батончики могу посоветовать такие KIND Healthy Snacks, Kind Plus Calcium, Mango Macadamia. обалденные и пересладкие, как бывают многие батончики. всю прошлую осень и зиму у меня в сумке тусили, отличный перекус!

Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 61 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 14:42

Джейни, пересладкие - это какие?
ты только этот вид пробовала? я манго не люблю, но там другие вкусы увидела.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 61 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 14:43

Джейни пишет:
Сантита, если нравятся батончики могу посоветовать такие KIND Healthy Snacks, Kind Plus Calcium, Mango Macadamia. обалденные и пересладкие, как бывают многие батончики. всю прошлую осень и зиму у меня в сумке тусили, отличный перекус!

Спасибо, гляну.. (получаются дороже, чем Лабарры - которые тоже не особо дешевые).
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 61 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 14:44

Santita пишет:

Зубная паста с прополисом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Плохо очищает, почти не освежает debil Все же верю в ее полезность, поэтому приспособила использовать после чистки другими пастами. Как завершающий лечебный штрих hihi
Я тоже не оценила эту пасту... strah Действительно, как мне кажется плохо очищает.... Плюс еще у меня десны стали жутко чувствительные после недели применения... Но у меня аллергия на наружное применение прополиса (если что-нить с прополисом на кожу нанести), видимо тут тоже непереносимость...

А вот любимый оценил. Говорит, что она ему не сушит, как другие пасты. Чистит ей утром, а обычной пастой вечером.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 61 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 15:37

Вредина пишет:
Джейни, пересладкие - это какие?
ты только этот вид пробовала? я манго не люблю, но там другие вкусы увидела.
Я думаю,не переслаженные имелось в виду,т.к. подсластителей в составе не увидела. yes

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 61 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62 ... 67  Следующий