|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 11 Май 2012 - 14:31 | |
| Девочки, здравствуйте! Скажите, кто-нибудь из вас брал средство для удаления волос Moom? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если да, то какие ваши впечатления о нём? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 11 Май 2012 - 21:44 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] пока кто-нибудь ответит - по встречавшимся отзывам - в основном средства MOOM хвалили, но кто-то жаловался, что не удаляет короткие волоски (правда не помню какое конкретно средство было) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 12 Май 2012 - 11:52 | |
| - Липочка пишет:
- Лимонный гель для душа ко мне уже приехал,а вот гранатовый-жду. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Маньячим на пару. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А арника-да,оранжевая,но и облепиховое масло тоже оранжевое,к нему и гель для душа имеется.
стараемся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] )). теперь только гранатового масла для тела не хватает для комплекта. сегодня начала лимонную серию для тела. body wash - крем де ля крем, не первый раз покупаю. body oil - наношу на влажную кожу, массирую, вытираюсь полотенцем. увлажняет хорошо и бордит, но лимон нежный ненавязчивый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 12 Май 2012 - 12:29 | |
| девушки, чёрное мыло вернулось. кто фанатеет, берите потом не будет. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Сб 12 Май 2012 - 13:19 | |
| - Smilegirl пишет:
- девушки, чёрное мыло вернулось. кто фанатеет, берите потом не будет.
А почему не будет? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 12 Май 2012 - 17:00 | |
| - Липочка пишет:
- Smilegirl пишет:
А почему не будет? Я не знаю, я так предпологаю. Его никогда нет в стоке, быстро разбирают. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 12 Май 2012 - 18:56 | |
| не успела заказать черное мыло, но не теряю надежды ;) - оно есть в наличии на vitaminshoppe - сайте, куда посылают с сайта Nubian, так что может быть все наладится ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], спасибо за инфу ))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 13 Май 2012 - 1:54 | |
| - Smilegirl пишет:
Другие мыла тоже потихоньку стали появляться. В конце прошлого месяца вообще ничего не было в наличии - хотела себе кинуть в бесплатную доставку, а нету... |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: iherb.com Вс 13 Май 2012 - 19:55 | |
| А что за мыло,чего ажиотаж7 |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 13 Май 2012 - 20:22 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], знаменитое африканское черное мыло от Nubian - хит iHerb [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вообще черное мыло используется в Африке на протяжении веков и помогает бороться с кожными проблемами - экзема, акне, жирная кожа, псориаз и др. Подходит даже для чувствительной кожи младенцев. Глубоко очищает и способствует регенерации кожи - кожа выглядит светящейся, здоровой и свежей. из минусов этого конкретного мыла - некоторым сушит кожу, но если кому-то подходит - то это любовь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]еще оно здорово пахнет ... |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вс 13 Май 2012 - 21:07 | |
| Талюш-мне нравится из нубиановской серии манговое и морковно-гранатовое. Черное сушит,причем безбожно,даже кожу тела. Умываться мылом я в принципе не могу,т.к. сушит любое,даже моё любимое Веледа.Но запах у черного-да,вкусно пахнет конфетками Дюшес. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 13 Май 2012 - 21:54 | |
| Я хватанула 2 мыла. Мне оно ничего не сушит. И пахнет прикольно. Минус пачкает в чёрный цвет мыльницу))
Заказала в один день 2 заказа. Один пришёл, второго нет. Как бы не потерялся. Уже много раз убеждалась что в один день не желательно делать несколько заказов. Не знаю почему, у меня терялись посылки именно когда несколько заказов в один день. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 13 Май 2012 - 22:39 | |
| ДЕвочки, вы просили отзыв о Санскрине от Альба Ботаника. Вчера намазала себя и детей перед походом на море. Были на море 1 час. Сегодня мы красивого прилично загорелого оттенка... Я в недоумении. Фактор защиты 45!!! Чтобы так загореть за час??? Мы нашим Др. Фишером мажемся все время и никогда не загораем, остаемся приятного белого цвета ... У кого будут еще отзывы? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Вс 13 Май 2012 - 23:01 | |
| sdiana3
покажи его, пожалуйста! |
|
| |
|