Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 43 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 43 EmptyПт 11 Май 2012 - 14:31

Девочки, здравствуйте!

Скажите, кто-нибудь из вас брал средство для удаления волос Moom?

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Если да, то какие ваши впечатления о нём?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 43 EmptyПт 11 Май 2012 - 21:44

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] пока кто-нибудь ответит - по встречавшимся отзывам - в основном средства MOOM хвалили, но кто-то жаловался, что не удаляет короткие волоски (правда не помню какое конкретно средство было)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 43 EmptyСб 12 Май 2012 - 11:52

Липочка пишет:
Лимонный гель для душа ко мне уже приехал,а вот гранатовый-жду. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Маньячим на пару. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А арника-да,оранжевая,но и облепиховое масло тоже оранжевое,к нему и гель для душа имеется.
стараемся[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] )). теперь только гранатового масла для тела не хватает для комплекта.

сегодня начала лимонную серию для тела. body wash - крем де ля крем, не первый раз покупаю. body oil - наношу на влажную кожу, массирую, вытираюсь полотенцем. увлажняет хорошо и бордит, но лимон нежный ненавязчивый[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 43 EmptyСб 12 Май 2012 - 11:57

Талюш пишет:

Валерьянка мне.
Нервишки успокаиваю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
мерси. может мне тоже по валерианке пройтись [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 43 EmptyСб 12 Май 2012 - 12:29

девушки, чёрное мыло вернулось. кто фанатеет, берите потом не будет.
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 43 EmptyСб 12 Май 2012 - 13:19

Smilegirl пишет:
А почему не будет?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 43 EmptyСб 12 Май 2012 - 17:00

Липочка пишет:
Smilegirl пишет:
А почему не будет?
Я не знаю, я так предпологаю. Его никогда нет в стоке, быстро разбирают.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 43 EmptyСб 12 Май 2012 - 18:56

не успела заказать черное мыло, но не теряю надежды ;) - оно есть в наличии на vitaminshoppe - сайте, куда посылают с сайта Nubian, так что может быть все наладится ...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], спасибо за инфу )))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 43 EmptyВс 13 Май 2012 - 1:54

Smilegirl пишет:

Другие мыла тоже потихоньку стали появляться. В конце прошлого месяца вообще ничего не было в наличии - хотела себе кинуть в бесплатную доставку, а нету... zbzb
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 43 EmptyВс 13 Май 2012 - 19:55

А что за мыло,чего ажиотаж7
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 43 EmptyВс 13 Май 2012 - 20:22

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], знаменитое африканское черное мыло от Nubian - хит iHerb
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Вообще черное мыло используется в Африке на протяжении веков и помогает бороться с кожными проблемами - экзема, акне, жирная кожа, псориаз и др.
Подходит даже для чувствительной кожи младенцев. Глубоко очищает и способствует регенерации кожи - кожа выглядит светящейся, здоровой и свежей.

из минусов этого конкретного мыла - некоторым сушит кожу, но если кому-то подходит - то это любовь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

еще оно здорово пахнет ...
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 43 EmptyВс 13 Май 2012 - 21:07

Талюш-мне нравится из нубиановской серии манговое и морковно-гранатовое.
Черное сушит,причем безбожно,даже кожу тела.
Умываться мылом я в принципе не могу,т.к. сушит любое,даже моё любимое Веледа.Но запах у черного-да,вкусно пахнет конфетками Дюшес.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 43 EmptyВс 13 Май 2012 - 21:54

Я хватанула 2 мыла. Мне оно ничего не сушит. И пахнет прикольно. Минус пачкает в чёрный цвет мыльницу))

Заказала в один день 2 заказа. Один пришёл, второго нет. Как бы не потерялся. Уже много раз убеждалась что в один день не желательно делать несколько заказов. Не знаю почему, у меня терялись посылки именно когда несколько заказов в один день.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 43 EmptyВс 13 Май 2012 - 22:39

ДЕвочки, вы просили отзыв о Санскрине от Альба Ботаника. Вчера намазала себя и детей перед походом на море. Были на море 1 час. Сегодня мы красивого прилично загорелого оттенка... Я в недоумении. Фактор защиты 45!!! Чтобы так загореть за час??? Мы нашим Др. Фишером мажемся все время и никогда не загораем, остаемся приятного белого цвета ...
У кого будут еще отзывы?
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 43 EmptyВс 13 Май 2012 - 23:01

sdiana3

покажи его, пожалуйста!
http://loik.blogspot.com

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 43 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67  Следующий