Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 59 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyСб 2 Июн 2012 - 23:42

Santita пишет:

Присоединяюсь. Мне тоже понравился этот кремик. Очень хорошо убирает воспаление и раздражение.
Самое интересное - с моей непереносимостью запахов этот крем мне почти ничем не пахнет duhi
ага, по сравнению с другими продуктами с чайным деревом этот гель пахнет даже приятно. hihi

мне даже этот гель понравился больше, чем аналогичный с алое.

Цитата :
Ну, я имела в виду, что эти щетки мне не дают такого эффекта
короче, на любителя щетки. hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyСб 2 Июн 2012 - 23:53

Липочка пишет:
Вредина,Сантита-с посылочками!
Никто не знает,на хербе печатный станок для денег не планируют продавать? haha
Вчера,хоть скидка уже и закончилась,сделала ещё один заказ-мама заинтересовалась бумагой для выпечки и формой для кексиков.
Заодно Стрикс для глаз взяла для МЧ-посмотрим,насколько он от нашего отличается.
Спасибо!
Ооо, станок.... Я тоже хочу yes В последний день акции не удержалась и сделала еще несколько заказов. Остановило сообщение, что на карточке закончились деньги 99
А в планах было еще 2 посылки...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyВс 3 Июн 2012 - 1:51

Вредина, Липа спасибо. посылка действительно получилась долгожданной)))
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyВс 3 Июн 2012 - 22:06

Девочки,на ай-хербе есть что-то типа увлажняющих кремов с тональным эффектом, или лёгкие тональники?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyВс 3 Июн 2012 - 22:16

Estee пишет:
Девочки,на ай-хербе есть что-то типа увлажняющих кремов с тональным эффектом, или лёгкие тональники?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Липочка, если я не ошибаюсь, брала такой от Physician's Formula и не понравился он. Лип, поправь меня, если что! svist
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyВс 3 Июн 2012 - 22:32

спасибо, почитаю отзывы
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyВс 3 Июн 2012 - 22:43

Вредина пишет:
Estee пишет:
Липочка, если я не ошибаюсь, брала такой от Physician's Formula и не понравился он. Лип, поправь меня, если что! svist
Нечего поправлять.Взяла и долго плевалась.Я думала,хоть цвет лица будет выравнивать чуть-чуть...а он что есть,что нет...простым дневным кремом без тона можно было обойтись и не тратить на него 15 долларов.Хотя в тон попала 100%.
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyВс 3 Июн 2012 - 23:55

Девочки,а это ,вообще,нормально,что от витаминов Maxi-Hair моча электро-жёлтая,что-то я напряглась.И по одной таблетке только пью,вместо двух обозначенных.
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyПн 4 Июн 2012 - 0:29

Талюш пишет:
Девочки,а это ,вообще,нормально,что от витаминов Maxi-Hair моча электро-жёлтая,что-то я напряглась.И по одной таблетке только пью,вместо двух обозначенных.

Нормально. Выходят избытки витаминов В.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyПн 4 Июн 2012 - 2:25

Талюш пишет:

Гы)) У меня когда то так было, так перепугаалсь. Я тогда солгар пила. От многих витаминов моча жёлтая или ярко оранжевая))) Это нормально.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyПн 4 Июн 2012 - 14:01

Талюш-нормально.Моча ещё Ревитом пахнуть может.Это из-за витамина В2 в основном.Ничего страшного нет,витамины группы В водорастворимые и то,что не усваивается просто выводится из организма вот таким вот путём.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyПн 4 Июн 2012 - 14:02

Я поэтому витамины группы В и беру отдельно в дозировке 25 мг...на предыдущих страницах писала. yes
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyПн 4 Июн 2012 - 19:46

Фу,успокоили.
http://tallushka.livejournal.com/
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyПн 4 Июн 2012 - 23:50

Липочка пишет:
Вредина пишет:
Estee пишет:
Липочка, если я не ошибаюсь, брала такой от Physician's Formula и не понравился он. Лип, поправь меня, если что! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Нечего поправлять.Взяла и долго плевалась.Я думала,хоть цвет лица будет выравнивать чуть-чуть...а он что есть,что нет...простым дневным кремом без тона можно было обойтись и не тратить на него 15 долларов.Хотя в тон попала 100%.

Не густо, и отзывы сомнительные. Девочки, кто чем пользуется? Пожалуйста, не посылайте в другой раздел, я там заблужусь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Из последнего - взяла Ив Роше, крем Сияние с тонирующим эффектом - лицо сияет как медный самовар, морковно-кирпичного цвета. А ВВ от Гарнье - крем-невидимка.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyВт 5 Июн 2012 - 12:05

Estee пишет:
Липочка пишет:
Вредина пишет:
Estee пишет:
Липочка, если я не ошибаюсь, брала такой от Physician's Formula и не понравился он. Лип, поправь меня, если что! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Не густо, и отзывы сомнительные. Девочки, кто чем пользуется? Пожалуйста, не посылайте в другой раздел, я там заблужусь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Из последнего - взяла Ив Роше, крем Сияние с тонирующим эффектом - лицо сияет как медный самовар, морковно-кирпичного цвета. А ВВ от Гарнье - крем-невидимка.
зачем это в теме про айхерб?
задай вопрос тут:
там все просто, не запутаешься. и может, подскажут чего.

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 59 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67  Следующий