|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 2 Июн 2012 - 23:42 | |
| - Santita пишет:
Присоединяюсь. Мне тоже понравился этот кремик. Очень хорошо убирает воспаление и раздражение. Самое интересное - с моей непереносимостью запахов этот крем мне почти ничем не пахнет ага, по сравнению с другими продуктами с чайным деревом этот гель пахнет даже приятно. мне даже этот гель понравился больше, чем аналогичный с алое. - Цитата :
- Ну, я имела в виду, что эти щетки мне не дают такого эффекта
короче, на любителя щетки. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 2 Июн 2012 - 23:53 | |
| - Липочка пишет:
- Вредина,Сантита-с посылочками!
Никто не знает,на хербе печатный станок для денег не планируют продавать? Вчера,хоть скидка уже и закончилась,сделала ещё один заказ-мама заинтересовалась бумагой для выпечки и формой для кексиков. Заодно Стрикс для глаз взяла для МЧ-посмотрим,насколько он от нашего отличается. Спасибо! Ооо, станок.... Я тоже хочу В последний день акции не удержалась и сделала еще несколько заказов. Остановило сообщение, что на карточке закончились деньги А в планах было еще 2 посылки... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 3 Июн 2012 - 1:51 | |
| Вредина, Липа спасибо. посылка действительно получилась долгожданной))) |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Вс 3 Июн 2012 - 22:06 | |
| Девочки,на ай-хербе есть что-то типа увлажняющих кремов с тональным эффектом, или лёгкие тональники? |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 3 Июн 2012 - 22:16 | |
| - Estee пишет:
- Девочки,на ай-хербе есть что-то типа увлажняющих кремов с тональным эффектом, или лёгкие тональники?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Липочка, если я не ошибаюсь, брала такой от Physician's Formula и не понравился он. Лип, поправь меня, если что! |
| | | Estee Свой
| | | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вс 3 Июн 2012 - 22:43 | |
| - Вредина пишет:
- Estee пишет:
- Девочки,на ай-хербе есть что-то типа увлажняющих кремов с тональным эффектом, или лёгкие тональники?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Липочка, если я не ошибаюсь, брала такой от Physician's Formula и не понравился он. Лип, поправь меня, если что! Нечего поправлять.Взяла и долго плевалась.Я думала,хоть цвет лица будет выравнивать чуть-чуть...а он что есть,что нет...простым дневным кремом без тона можно было обойтись и не тратить на него 15 долларов.Хотя в тон попала 100%. |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: iherb.com Вс 3 Июн 2012 - 23:55 | |
| Девочки,а это ,вообще,нормально,что от витаминов Maxi-Hair моча электро-жёлтая,что-то я напряглась.И по одной таблетке только пью,вместо двух обозначенных. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 4 Июн 2012 - 0:29 | |
| - Талюш пишет:
- Девочки,а это ,вообще,нормально,что от витаминов Maxi-Hair моча электро-жёлтая,что-то я напряглась.И по одной таблетке только пью,вместо двух обозначенных.
Нормально. Выходят избытки витаминов В. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 4 Июн 2012 - 2:25 | |
| - Талюш пишет:
- Девочки,а это ,вообще,нормально,что от витаминов Maxi-Hair моча электро-жёлтая,что-то я напряглась.И по одной таблетке только пью,вместо двух обозначенных.
Гы)) У меня когда то так было, так перепугаалсь. Я тогда солгар пила. От многих витаминов моча жёлтая или ярко оранжевая))) Это нормально. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 4 Июн 2012 - 14:01 | |
| Талюш-нормально.Моча ещё Ревитом пахнуть может.Это из-за витамина В2 в основном.Ничего страшного нет,витамины группы В водорастворимые и то,что не усваивается просто выводится из организма вот таким вот путём. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 4 Июн 2012 - 14:02 | |
| Я поэтому витамины группы В и беру отдельно в дозировке 25 мг...на предыдущих страницах писала. |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пн 4 Июн 2012 - 23:50 | |
| - Липочка пишет:
- Вредина пишет:
- Estee пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Липочка, если я не ошибаюсь, брала такой от Physician's Formula и не понравился он. Лип, поправь меня, если что! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Нечего поправлять.Взяла и долго плевалась.Я думала,хоть цвет лица будет выравнивать чуть-чуть...а он что есть,что нет...простым дневным кремом без тона можно было обойтись и не тратить на него 15 долларов.Хотя в тон попала 100%. Не густо, и отзывы сомнительные. Девочки, кто чем пользуется? Пожалуйста, не посылайте в другой раздел, я там заблужусь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Из последнего - взяла Ив Роше, крем Сияние с тонирующим эффектом - лицо сияет как медный самовар, морковно-кирпичного цвета. А ВВ от Гарнье - крем-невидимка. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 5 Июн 2012 - 12:05 | |
| - Estee пишет:
- Липочка пишет:
- Вредина пишет:
- Estee пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Липочка, если я не ошибаюсь, брала такой от Physician's Formula и не понравился он. Лип, поправь меня, если что! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Нечего поправлять.Взяла и долго плевалась.Я думала,хоть цвет лица будет выравнивать чуть-чуть...а он что есть,что нет...простым дневным кремом без тона можно было обойтись и не тратить на него 15 долларов.Хотя в тон попала 100%. Не густо, и отзывы сомнительные. Девочки, кто чем пользуется? Пожалуйста, не посылайте в другой раздел, я там заблужусь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Из последнего - взяла Ив Роше, крем Сияние с тонирующим эффектом - лицо сияет как медный самовар, морковно-кирпичного цвета. А ВВ от Гарнье - крем-невидимка. зачем это в теме про айхерб? задай вопрос тут: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]там все просто, не запутаешься. и может, подскажут чего. |
| | | |