Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 5 EmptyВс 18 Мар 2012 - 13:51

rono4ka пишет:
Липочка пишет:
Джейни пишет:
первоначально эта Your Base/Flawless, Powder Brush привлекла внимание. а потом и наборчики рассмотрела[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

надо кому-то из нас рискнуть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я к вам.Эх,плакала моя зарплата.
ты уже заказала? tatam
Нет,ближе к концу месяца думаю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 5 EmptyВс 18 Мар 2012 - 13:58

Делаю практически синхронные покупки после отчетов и рекомендаций) спасибо всем!
В свою очередь хочу написать про замечательный крем против морщин от Luvalla. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

У нас он стоит раза в 2 точно дороже.
Такой мягкий, слегка маслянистый, приятно пахнет разнотравием. Легко наноситься массирующими движениями вокруг глаз и достаточно быстро впитывается.

Я не очень люблю солнцезащитные очки, поэтому часто прищюриваю глаза. Заметила единичные неглубокие морщинки. Так вот, покупаю уже второй раз этот крем - результат заметен буквально после недели применения. Не дешев, но буду однозначно покупать еще.

Хочу еще рассказать о впечатениях по вот этому шампуню [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

По нему много чего уже написано и в целом он замечательный. Но! Явно не для ежедневного применения. Подсушивает волосы и у меня, и у моего мч. А вот чередовать его с увлажняющим шампунем - самое то! Прекрасный результат!
"Сочетабельный" шампунь в моем случае это [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 5 EmptyВс 18 Мар 2012 - 17:38

Ева пишет:
Хочу еще рассказать о впечатениях по вот этому шампуню [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

По нему много чего уже написано и в целом он замечательный. Но! Явно не для ежедневного применения. Подсушивает волосы и у меня, и у моего мч. А вот чередовать его с увлажняющим шампунем - самое то! Прекрасный результат!
"Сочетабельный" шампунь в моем случае это [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

У меня тоже шампунь с Биотином начал подсушивать волосы. Сейчас польуюсь им где-то раз в 1,5 недели. В остальное время - Джованни yes

Девушки, а шампуни Шикай кто-то пробовал? Читала на них хорошие отзывы, но что-то меня состав смущает... zbzb
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 5 EmptyВс 18 Мар 2012 - 23:14

понравились моей маме шампунь и бальзам Джованни шелковые. yes сказала, что лучши TiGi (фаворит до последнего времени). заказала еще и жене брата их (у них с мамой обычно один в один отзывы по косметике).
и масло-силикончик Джованни тоже очень понравилось маме. волосы у мамы сухие, а с этим маслом хорошо лежат в укладке, не пушатся, блестят, мягкие. не склеивает, не утяжеляет, не жирнит. хотя наносит мама щедро.заказала ей еще этого масла.
ura
Zirka
Свой
Zirka

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 5 EmptyПн 19 Мар 2012 - 3:57

Вредина пишет:
Сантита, Зирка, с посылками!
Зирка, все хотела спросить, получилась у тебя дружба с кремом для бритья Альба или по-прежнему не нравится?
Спасибо, Вредина :)
Для ног не могу им пользоваться - ощущение что по сухому брею )), буду искать что-то пенистое...
А вот для интимных мест - самое то, никаких раздражений, сухости - класс!
так что кремик нашел свою "нишу" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

всех-всех с радостями!
Zirka
Свой
Zirka

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 5 EmptyПн 19 Мар 2012 - 4:11

Липочка пишет:

А также не поместившиеся на первое фото,взятые по наводке Зирки-чистящие порошочки,тоже себе и маме домой взяла.
Ну и салфетка для оптики поближе.
Липочка, с посылочками! Уже опробовала? ;)
Я тут на днях зачиталась в инете, и прозевала .... вобщем, пригорела капитально еда в кастрюле [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
обычно возвращение такой кастрюльки к жизни занимало ооочень много времени, и главное - усилий...и спасало только средство для духовок амвей. С этим порошком - ну не нарадуюсь ))) - он как-будто сам чистит ))
Вот правильно там написано на банке " Once tried, always used". Для меня это точно мастхев.

Также заказала по вашим отзывам, девочки, Метод для посуды, хотя меня и амвей тоже устраивал.

А по стир. порошкам - я беру в ДЦ нашем 1,3 кг Домол. Очень нравится, на основе цеолита, меня он устраивает полностью, тем более цена по акциям разным выходит около 40-50 грн (полная цена - 60). Стирает отлично, ароматик легкий, приятный, и сам порошок экономичный, надо очень мало его...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 5 EmptyПн 19 Мар 2012 - 5:02

Zirka пишет:

А по стир. порошкам - я беру в ДЦ нашем 1,3 кг Домол. Очень нравится, на основе цеолита, меня он устраивает полностью, тем более цена по акциям разным выходит около 40-50 грн (полная цена - 60). Стирает отлично, ароматик легкий, приятный, и сам порошок экономичный, надо очень мало его...
о, спасибо за отзыв. попробую. я много лет пользовалась Персилом (порошком), но в последнее время стала от него чихать (когда белье висит-сушится), перешла на жидкий персил - но пятна пота (простите) он то ли не отстирывает, то ли проявляет (за много лет у меня никогда такого не было на футболках мужа). попробую домол.

хочу оставить отзыв
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ура-ура, моя чувствительная голова радуется-ненарадуется! отлично промывает и придает объем.
из минусов - более жидкий, чем гликогеновый, в ладонь часто выливается больше, чем нужно. и пахнет - км-гм, то ли бабушкиной пудрой, то ли нафталином. но не сильно, можно терпеть.

про солнцезащитные средства - у меня с ними основная проблема - на белых вещах остаются желтые пятна, неотстирываемые. я даже в магазин ходила с белой тряпочкой - наносила по капельке - и со всеми масс-маркетовскими ср-вами одинаковый результат. зло берет!
Елисея
Свой
Елисея

Дата регистрации : 2012-02-05

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 5 EmptyПн 19 Мар 2012 - 7:05

Santita пишет:
Девушки, а шампуни Шикай кто-то пробовал? Читала на них хорошие отзывы, но что-то меня состав смущает... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Мне только пришла посылочка с шикаевскими шампунем и кондюшником, потом отпишусь
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 5 EmptyПн 19 Мар 2012 - 12:40

Ева пишет:
В свою очередь хочу написать про замечательный крем против морщин от Luvalla. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Не дешев, но буду однозначно покупать еще.
Ух ёёё.... Сильно так "недешев".... strah Буду ждать отзывов по окончании тюбика!

Santita пишет:
Девушки, а шампуни Шикай кто-то пробовал? Читала на них хорошие отзывы, но что-то меня состав смущает... zbzb
У меня вот такой и бальзам к нему:Shikai
Брала уже дважды и еще буду брать. Но он для жирных волос, остальные может подсушивать....

Еще Джейни пользуется другими, тоже довольна.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 5 EmptyПн 19 Мар 2012 - 12:56

Zirka пишет:

Для ног не могу им пользоваться - ощущение что по сухому брею )), буду искать что-то пенистое...
А вот для интимных мест - самое то, никаких раздражений, сухости - класс!
так что кремик нашел свою "нишу" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
yes
у Альбы есть пенка вот такая:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
очень быстро опадает пена. наносить лучше понемногу. не сразу на всю поверхность, которую брить собираешься. иначе опадет. никакого толку.
мне для ног нормально, но крем больше нравится. и мужу не понравилась эта пенка для лица, сказал, что лучше, когда пена более плотная, густая, а эта мягкая и легкая очень.
больше брать не буду. и наверное не советую ее.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 5 EmptyПн 19 Мар 2012 - 13:50

Елисея пишет:
Мне только пришла посылочка с шикаевскими шампунем и кондюшником, потом отпишусь

Буду ждать отзыв danke

Morris пишет:
Брала уже дважды и еще буду брать. Но он для жирных волос, остальные может подсушивать....

Как раз на него смотрела - в описании не указано, что для жирных волос :duma: Он не подкрашивает, только придает блеск?
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 5 EmptyПн 19 Мар 2012 - 14:08

Santita пишет:

Как раз на него смотрела - в описании не указано, что для жирных волос :duma: Он не подкрашивает, только придает блеск?
Не, не окрашивает... yes
Zirka
Свой
Zirka

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 5 EmptyПн 19 Мар 2012 - 16:50

ФаСоль пишет:
Zirka пишет:

о, спасибо за отзыв. попробую. я много лет пользовалась Персилом (порошком), но в последнее время стала от него чихать (когда белье висит-сушится)....
вот-вот, я тоже от персила чихать начала, и кашляла, особенно когда гладила белье или в первый день после того как постель поменяю :( , и это при том, что аллергий у меня ттт нет.... а с этим все отлично :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 5 EmptyВт 20 Мар 2012 - 10:18

АКЦИЯ:

Free International Airmail for orders over $60.00! Ends March 31st

бесплатная доставка от $60, до 31 марта

хотелось бы конечно от 40$, но вдруг кому пригодится )

(эта инфа появляетсяв корзине)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 5 EmptyСр 21 Мар 2012 - 1:32

Morris пишет:
Santita пишет:
Девушки, а шампуни Шикай кто-то пробовал? Читала на них хорошие отзывы, но что-то меня состав смущает... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

скопирую отзыв с волос. докуплю кондиционер из другой серии, скорей всего daily moisture или Color Reflect, Intensive Repair Conditioner. a был у меня кондей - еveryday, шампунь - volumizing - отличный[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Джейни пишет:
закончился кондей everyday shikai, естессно быстрее шампуня - терпеть не могу когда так происходит[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - придется заказывать кондей, ждать пока придет, ааа[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , джон мастерс, например, шли в ровень, закончились в один день. shikai хороший, но много его уходило, мне наверно 4то-то более питательно-увлажняющее надо.

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67  Следующий