Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 4 EmptyСб 17 Мар 2012 - 15:16

сколько сейчас посылки по россии идут? прошлая почти два месяца путешествовала - тренировка для моих нервов[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 4 EmptyСб 17 Мар 2012 - 15:55

недавно обнаружила, что у них появились кисти Real Techniques, разработанные якобы одной блоггершой, их на ютубе рекламируют активно :cheb:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 4 EmptyСб 17 Мар 2012 - 16:17

rono4ka пишет:
недавно обнаружила, что у них появились кисти Real Techniques, разработанные якобы одной блоггершой, их на ютубе рекламируют активно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я на них в4ера нацелилась. хочу попробовать[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 4 EmptyСб 17 Мар 2012 - 17:26

Джейни, ты на наборчик нацелилась?
мне дуофибра приглянулась и а-ля беличий хвост bebe
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 4 EmptyСб 17 Мар 2012 - 18:56

первоначально эта Your Base/Flawless, Powder Brush привлекла внимание. а потом и наборчики рассмотрела[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

надо кому-то из нас рискнуть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 4 EmptyСб 17 Мар 2012 - 19:24

я рискну ближе к концу марта yes скорее всего это набор для макияжа лица будет bjjj
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 4 EmptyСб 17 Мар 2012 - 20:24

Роночка, у тебя экотулс есть? интересно сравнение. ура, конец марта совсем скоро[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Елисея
Свой
Елисея

Дата регистрации : 2012-02-05

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 4 EmptyСб 17 Мар 2012 - 21:07

Джейни пишет:
сколько сейчас посылки по россии идут? прошлая почти два месяца путешествовала - тренировка для моих нервов[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Cегодня получила посылку от 29 января))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 4 EmptyСб 17 Мар 2012 - 21:15

Елисея пишет:
Джейни пишет:
Cегодня получила посылку от 29 января))
я уж думала изза праздников тормозят, анн нет%-///

с посылочкой[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Елисея
Свой
Елисея

Дата регистрации : 2012-02-05

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 4 EmptyСб 17 Мар 2012 - 21:31

Джейни пишет:
с посылочкой[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо)), чуть позже отпишусь
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 4 EmptyСб 17 Мар 2012 - 21:43

как гритца, посылка должна быть долгожданной[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 4 EmptyСб 17 Мар 2012 - 23:49

Джейни пишет:
первоначально эта Your Base/Flawless, Powder Brush привлекла внимание. а потом и наборчики рассмотрела[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

надо кому-то из нас рискнуть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я к вам.Эх,плакала моя зарплата.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 4 EmptyВс 18 Мар 2012 - 12:51

Джейни пишет:
Роночка, у тебя экотулс есть? интересно сравнение. ура, конец марта совсем скоро[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
экотулз нет, у меня из синтетики для лица вообще только одна мини- кабуки, так что будет эксперимент yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 4 EmptyВс 18 Мар 2012 - 12:53

Липочка пишет:
Джейни пишет:

Я к вам.Эх,плакала моя зарплата.
ты уже заказала? tatam
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 4 EmptyВс 18 Мар 2012 - 13:34

на кисти Real Techniques на форумах уже появляются отзывы )

пока однозначно хорошие встречались на "беличий хвостик" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

а так по отзывам сложилось впечатление, что в основном кисти не слишком набиты, как и экотулз, еще и жалуются, что белый ворс колется

у меня просто кисти пока есть, хотя "хвостик" очень понравился формой и вообще и тоже очень хочется попробовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 67  Следующий