|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 17 Мар 2012 - 15:16 | |
| сколько сейчас посылки по россии идут? прошлая почти два месяца путешествовала - тренировка для моих нервов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 17 Мар 2012 - 15:55 | |
| недавно обнаружила, что у них появились кисти Real Techniques, разработанные якобы одной блоггершой, их на ютубе рекламируют активно :cheb: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 17 Мар 2012 - 16:17 | |
| - rono4ka пишет:
- недавно обнаружила, что у них появились кисти Real Techniques, разработанные якобы одной блоггершой, их на ютубе рекламируют активно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я на них в4ера нацелилась. хочу попробовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 17 Мар 2012 - 17:26 | |
| Джейни, ты на наборчик нацелилась? мне дуофибра приглянулась и а-ля беличий хвост |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 17 Мар 2012 - 18:56 | |
| первоначально эта Your Base/Flawless, Powder Brush привлекла внимание. а потом и наборчики рассмотрела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] надо кому-то из нас рискнуть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 17 Мар 2012 - 19:24 | |
| я рискну ближе к концу марта скорее всего это набор для макияжа лица будет |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 17 Мар 2012 - 20:24 | |
| Роночка, у тебя экотулс есть? интересно сравнение. ура, конец марта совсем скоро [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: iherb.com Сб 17 Мар 2012 - 21:07 | |
| - Джейни пишет:
- сколько сейчас посылки по россии идут? прошлая почти два месяца путешествовала - тренировка для моих нервов[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Cегодня получила посылку от 29 января)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 17 Мар 2012 - 21:15 | |
| - Елисея пишет:
- Джейни пишет:
- сколько сейчас посылки по россии идут? прошлая почти два месяца путешествовала - тренировка для моих нервов[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Cегодня получила посылку от 29 января)) я уж думала изза праздников тормозят, анн нет%-/// с посылочкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Сб 17 Мар 2012 - 23:49 | |
| - Джейни пишет:
- первоначально эта Your Base/Flawless, Powder Brush привлекла внимание. а потом и наборчики рассмотрела[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
надо кому-то из нас рискнуть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я к вам.Эх,плакала моя зарплата. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 18 Мар 2012 - 12:51 | |
| - Джейни пишет:
- Роночка, у тебя экотулс есть? интересно сравнение. ура, конец марта совсем скоро[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
экотулз нет, у меня из синтетики для лица вообще только одна мини- кабуки, так что будет эксперимент |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 18 Мар 2012 - 12:53 | |
| - Липочка пишет:
- Джейни пишет:
- первоначально эта Your Base/Flawless, Powder Brush привлекла внимание. а потом и наборчики рассмотрела[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
надо кому-то из нас рискнуть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я к вам.Эх,плакала моя зарплата. ты уже заказала? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 18 Мар 2012 - 13:34 | |
| на кисти Real Techniques на форумах уже появляются отзывы ) пока однозначно хорошие встречались на "беличий хвостик" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]а так по отзывам сложилось впечатление, что в основном кисти не слишком набиты, как и экотулз, еще и жалуются, что белый ворс колется у меня просто кисти пока есть, хотя "хвостик" очень понравился формой и вообще и тоже очень хочется попробовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|