|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 16 Мар 2012 - 19:50 | |
| - laleka пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], а я тоже стираю уже давно Амвеевским порошком и с Херба за год ничего даже не пробовала - устраивает - действительно запаха нет, хорошо выполаскивается
сорри за офф - и для мытья посуды и зуб. паста тоже амвэйские, хотя пасты на смену заказываю и на Хербе, а вот например популярный для посуды на Хербе Метод все-равно с SLS (бутылечек у него конечно прелесть ))) - так что смысла не вижу менять Немного не в тему Iherba))) Тоже некоторое время брала этот порошок и средство для мытья посуды - свекровь снабжала:)) Потом перешла на Фрош, качество нравится намного больше, особенно у концентрированного порошка! Экономичный, запах ненавязчивый, отстирывает отлично! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так бы заказывала с херба, но по весу не проходят их большие упаковки(( |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 16 Мар 2012 - 20:00 | |
| Липочка, с посылками! это от какого числа? про средства для посуды с херба точь-в-точь мои ощущения в плане рук. мне понравилась салфетка оптику протирать. у меня в семье очки носят. хочу такую! хватит мне линеек. :) заказала сегодня 2 посылки с кофе, шоколадом и конфетами. :) |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пт 16 Мар 2012 - 20:22 | |
| Вредина-это посылки от 4 и 6 марта. Я тоже очки ношу при работе,очень удобно ней протирать,уже испробовала.И ворсинок не оставляет ни на чём. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 16 Мар 2012 - 21:00 | |
| - Ice_Eyes пишет:
- Девушки, кто-нибудь брал освежители воздуха (не аэрозоль)? Можете что-нибудь посоветовать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мне очень понравился такой освежитель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Обалденный запах свежих апельсинов. К сожалению, у меня кошка выразила свое "фэ" - не любят они цитрусовые. Поэтому пришлось поменять аромат. Сейчас пользуюсь этим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Запах лаванды. Вначале показался довольно насыщенным, но уже привыкла |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 16 Мар 2012 - 21:03 | |
| Липочка, с посылками! Мне из пробников в каждую посылку кинули только шведские таблетки |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пт 16 Мар 2012 - 23:37 | |
| - Вредина пишет:
- Estee пишет:
- Куда-то пропали отзывы о товарах на сайте.
они есть. там, где звездочки, рядом справа в скобках, например, (11 reviews ). на эту синюю фразу нажимай - перейдешь на отзывы. потом снова на название товара кликай - вернется назад.
что на фотке в маленькой баночке на зубной пасте стоИт?
детский крем вот такой очень нравится. взяла второй раз. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Веледу больше не покупаю из-за спирта в составе. считаю, что ребенку спирт ну уж точно не нужен на коже. а у Веледы только в бальзаме от ветра и мороза спирта точно нет. вот его очень любим и берем третью зиму уже. Отзывы нашла, спасибо. В маленькой баночке - сыворотка Белая цапля, про неё здесь писали. White Egret Candles, Hyaluronic Acid Day Serum, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мне она хорошо подошла - не стягивает и не скатывается, про результаты рано говорить. Детский крем уже записала в виш-лист, попробую и его, и со слоником, хорошие объёмы)). А спирт в Веледе работает в паре с глицерином, для бОльшего смягчения, но может, это и плохо. А у Веледы есть детское солнцезащитное? |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пт 16 Мар 2012 - 23:57 | |
| А спирт в Веледе работает в паре с глицерином, для бОльшего смягчения, но может, это и плохо.[/quote]Это как???Глицерин же тоже спирт,только трёхатомный. |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Сб 17 Мар 2012 - 0:07 | |
| Липочка, я не знаю)).
Моё любимое средство для рук зимой, когда доходит до красных цыпок - аптечная жидкость Дермасан, состав - глицерин, нашатырный спирт, этиловый спирт и вода в равных пропорциях. Смягчает, увлажняет и приводит руки в нормальное состояние за пару дней. А сами по себе эти компоненты бесполезны. |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Сб 17 Мар 2012 - 0:22 | |
| Нашла вот такой детский солнцезащитный крем. Альба ботаника вроде неплохая фирма? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Но не высокая ли степень защиты 45, как для Киева? Были у дерматолога, говорит - обязательно пользоваться. Про защиту 30 буду думать, что маленькая)) |
| | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 17 Мар 2012 - 0:49 | |
| - Estee пишет:
Отзывы нашла, спасибо.
В маленькой баночке - сыворотка Белая цапля, про неё здесь писали. White Egret Candles, Hyaluronic Acid Day Serum, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мне она хорошо подошла - не стягивает и не скатывается, про результаты рано говорить.
Детский крем уже записала в виш-лист, попробую и его, и со слоником, хорошие объёмы)). А спирт в Веледе работает в паре с глицерином, для бОльшего смягчения, но может, это и плохо.
А у Веледы есть детское солнцезащитное?
спасибо, про цаплю поняла. мне в кремах для лица Веледа спирт не мешает, люблю их, а вот для тела и рук Веледовское ничего не пошло. кожа сухая. может, из-за спирта. больше не беру. себе и ребенку тоже. у Веледы не знаю, мне вот такой солнцезащитный крем для ребенка нравится. брала на лето, малой белокожий, были первый раз на море, очень довольна. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Марта, с посылочкой!
Последний раз редактировалось: Вредина (Сб 17 Мар 2012 - 0:53), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 17 Мар 2012 - 0:50 | |
| Mart@, с посылочкой!
Напишешь потом, как тебе пятновыводитель? Смотрела на него... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 17 Мар 2012 - 2:10 | |
| Santita, Вредина, спасибо! Пятновыводитель пока опробовала два раза, в паре с таким же порошком - отлично отстирал пятна от какао на футболке старшей дочери и следы "детской неожиданности" :) на бодиках младшей. Но чтобы убедиться в его качествах надо еще потестировать, конечно.
Вредина, а такой санскрин хорошо распределяется по коже или остается белая пленка? Выбираю санскрины малышам - уже устала читать отзывы на сайте - на любой продукт пишут - отличный, не оставляет белых следов, и тут же ниже другой коментарий - хороший, но очень выбеливет кожу :rrr: Не знаешь кому верить, хоть все покупай! |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 17 Мар 2012 - 13:13 | |
| - Mart@ пишет:
Вредина, а такой санскрин хорошо распределяется по коже или остается белая пленка? Выбираю санскрины малышам - уже устала читать отзывы на сайте - на любой продукт пишут - отличный, не оставляет белых следов, и тут же ниже другой коментарий - хороший, но очень выбеливет кожу :rrr: Не знаешь кому верить, хоть все покупай! вообще он белый этот крем, когда наносишь - белый, но хорошо распределяется и быстро впитывается. и потом кожа ну уж точно не белая, не липкая. может, конечно, если очень много нанести, что не впитается полностью, тогда будет белая кожа. но я наносила тонким слоем, за 2 недели на море использовали полбанки только (наносила утром и вечером крупному ребенку 1,8 г. на тело и мордочку). масс-маркет кремы солнцезащитные - они намного более белые, плотные, вонючие и липкие. этот намного лучше. а на счет отзывов... там иногда такие клоуны пишут. в отзывах на крем для нормальной кожи встречала коммент, что вызывает раздражение моей сухой кожи. чего тогда брать крем для нормальной? или плохой черный шоколад, но я вообще черный не ем, только молочный. так чего брать черный и потом его ругать? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 17 Мар 2012 - 15:13 | |
| - Zirka пишет:
- Джейни пишет:
- повторю здесь. когда после начала приема макси хеир почувствовали фифект? и какой?
меня посыпало , на руках аллергия проявилась, перестала пить - прошло, видимо, доза убойная, и печень моя многострадальная не выдержала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] звучит драматично. жаль, что не подошло(( всех с посылочками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] !!! мнe в последнее время и пробников, ни линеек - нечего не вкладывают в посылки. раньше фукаку давали, после нового года тихо... |
| | | |