Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 51 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Zirka
Свой
Zirka

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 35 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 35 EmptyСб 28 Апр 2012 - 22:08

Привет, девочки :)
Давно не была, вернулась ))
Хвастаюсь, получила посылочку сегодня от 4 апреля. Все мартовские до этого давно получила ...
Да, посылки стали не за 10-12 дней долетать, а за 24-30. Это связано с таможней - ужесточились правила, у меня все кто по работе связан с таможней - воют - везде задержки , не могут растаможить грузы очень подолгу.
И неофициальные источники обещают что будет еще круче, вроде как хотят ввести оплату за эти посылки какую-то.... типа такое кол-во грузов и ничего с этого никто не имеет ((. Хотя, очень хочется верить что это всё наговоры на на нашу честную таможенную службу :).
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 35 EmptyВс 29 Апр 2012 - 0:22

Zirka пишет:
Хвастаюсь, получила посылочку сегодня от 4 апреля. Все мартовские до этого давно получила ...
C посылочкой!

Я сегодня тоже получила одну посылочку от 4 апреля ura
Значит, после праздников будут остальные!
Посылка на этот раз шла через Швецию.
Zirka
Свой
Zirka

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 35 EmptyВс 29 Апр 2012 - 0:31

Спасибо, Сантита :) и от меня тоже поздравления с посылочкой!
Да, у меня тоже через Швецию ))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 35 EmptyВс 29 Апр 2012 - 1:57

Эх, везет вам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , а вот моих за 20 марта до сих пор не видать.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И в правду забудешь, что заказал!

Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 35 EmptyВс 29 Апр 2012 - 2:40

Да, я тоже думаю на нашу таможню. И с такого кол-ва посылок хочется что-то поиметь, как обычно. Ну а смысл, многие просто перестанут заказывать, ведь их так много из-за доступной доставки было. Жалко, я всего пару месяцев посылочкам радовалась, сейчас уже как-то задумываюсь, что же дальше буду делать. Наверное, если так будет, буду заказывать самое необходимое и не так часто.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 35 EmptyВс 29 Апр 2012 - 5:50

Да какая-то интересная система доставки конечно, пылятся наши посылочки где-то по полкам.. Что интересно, что осенью посылки приходили за 1.5-2 недели, не больше, а вот после НГ все посылки идут больше месяца как минимум. Последние шли где-то по 2 месяца,при этом посылки которые были заказаны позже приходили даже раньше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне эту систему не понять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Но посылочку хочеЦа по быстрее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хочу еще заказать и руки опускаются, столько ждать блин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 35 EmptyВс 29 Апр 2012 - 12:47

Сантита,Зируня-с посылочками вас!Надеюсь,что эти задержки с таможней временные и скоро всё наладится...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 35 EmptyПн 30 Апр 2012 - 1:16

Девушки, а посоветуйте кофе в зернах, пожалуйста...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
это в зернах?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 35 EmptyПн 30 Апр 2012 - 1:35

Джейни, Липочка, спс за отзывы по этому маслу для волос, заказала ужжо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ко мне все апрельские посылки под бесплатную акцию добирались как обычно - примерно 2 недели, жду еще две, и до конца апреля еще пару закажжжжжжжу[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 35 EmptyПн 30 Апр 2012 - 1:41

Santita пишет:

это в зернах?

это в зернах, хороший еще такой фирмы:

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 35 EmptyПн 30 Апр 2012 - 1:47

Липочка пишет:
Сантита,Зируня-с посылочками вас!Надеюсь,что эти задержки с таможней временные и скоро всё наладится...

Спасибо! Думаю, что уже налаживается. У меня многие знакомые получили посылочки. Но почему-то все от 4 апреля (не пришли от 1-3 числа ))

Моя посылочка
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 35 EmptyПн 30 Апр 2012 - 1:49

love-angel пишет:
Santita пишет:

это в зернах?

это в зернах, хороший еще такой фирмы:

Спасибо!
Я правильно понимаю, что "Whole Bean" означает - в зернах, не молотый?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 35 EmptyПн 30 Апр 2012 - 9:31

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], правильно, "Whole Bean" - целые зерна, не молотый )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 35 EmptyПн 30 Апр 2012 - 14:31

laleka пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], правильно, "Whole Bean" - целые зерна, не молотый )
Спасибо! Хочу еще одну посылочку сделать в этом месяце... yes

Девы, сегодня последний день акции с бесплатной доставкой!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 35 EmptyВт 1 Май 2012 - 0:48

Вот сегодня в последний день народ рванет на айхерб закупаться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как всегда все в последний момент...и я кстати не исключение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пошла закупаться! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 35 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 51 ... 67  Следующий