|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Zirka Свой
| Тема: Re: iherb.com Сб 28 Апр 2012 - 22:08 | |
| Привет, девочки :) Давно не была, вернулась )) Хвастаюсь, получила посылочку сегодня от 4 апреля. Все мартовские до этого давно получила ... Да, посылки стали не за 10-12 дней долетать, а за 24-30. Это связано с таможней - ужесточились правила, у меня все кто по работе связан с таможней - воют - везде задержки , не могут растаможить грузы очень подолгу. И неофициальные источники обещают что будет еще круче, вроде как хотят ввести оплату за эти посылки какую-то.... типа такое кол-во грузов и ничего с этого никто не имеет ((. Хотя, очень хочется верить что это всё наговоры на на нашу честную таможенную службу :). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 29 Апр 2012 - 0:22 | |
| - Zirka пишет:
- Хвастаюсь, получила посылочку сегодня от 4 апреля. Все мартовские до этого давно получила ...
C посылочкой! Я сегодня тоже получила одну посылочку от 4 апреля Значит, после праздников будут остальные! Посылка на этот раз шла через Швецию. |
| | | Zirka Свой
| Тема: Re: iherb.com Вс 29 Апр 2012 - 0:31 | |
| Спасибо, Сантита :) и от меня тоже поздравления с посылочкой! Да, у меня тоже через Швецию )) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 29 Апр 2012 - 1:57 | |
| Эх, везет вам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , а вот моих за 20 марта до сих пор не видать.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И в правду забудешь, что заказал! ________________________________________________ код скидочки в 5$ - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] до конца апреля при заказе от 40$ бесплатная доставка, не пропустите! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 29 Апр 2012 - 2:40 | |
| Да, я тоже думаю на нашу таможню. И с такого кол-ва посылок хочется что-то поиметь, как обычно. Ну а смысл, многие просто перестанут заказывать, ведь их так много из-за доступной доставки было. Жалко, я всего пару месяцев посылочкам радовалась, сейчас уже как-то задумываюсь, что же дальше буду делать. Наверное, если так будет, буду заказывать самое необходимое и не так часто. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 29 Апр 2012 - 5:50 | |
| Да какая-то интересная система доставки конечно, пылятся наши посылочки где-то по полкам.. Что интересно, что осенью посылки приходили за 1.5-2 недели, не больше, а вот после НГ все посылки идут больше месяца как минимум. Последние шли где-то по 2 месяца,при этом посылки которые были заказаны позже приходили даже раньше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне эту систему не понять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но посылочку хочеЦа по быстрее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хочу еще заказать и руки опускаются, столько ждать блин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ________________________________________________ код скидочки в 5$ - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] до конца апреля при заказе от 40$ бесплатная доставка, не пропустите! |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вс 29 Апр 2012 - 12:47 | |
| Сантита,Зируня-с посылочками вас!Надеюсь,что эти задержки с таможней временные и скоро всё наладится... |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 30 Апр 2012 - 1:35 | |
| Джейни, Липочка, спс за отзывы по этому маслу для волос, заказала ужжо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ко мне все апрельские посылки под бесплатную акцию добирались как обычно - примерно 2 недели, жду еще две, и до конца апреля еще пару закажжжжжжжу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 30 Апр 2012 - 1:47 | |
| - Липочка пишет:
- Сантита,Зируня-с посылочками вас!Надеюсь,что эти задержки с таможней временные и скоро всё наладится...
Спасибо! Думаю, что уже налаживается. У меня многие знакомые получили посылочки. Но почему-то все от 4 апреля (не пришли от 1-3 числа )) Моя посылочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 30 Апр 2012 - 1:49 | |
| - love-angel пишет:
- Santita пишет:
- Девушки, а посоветуйте кофе в зернах, пожалуйста...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] это в зернах? это в зернах, хороший еще такой фирмы:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Спасибо! Я правильно понимаю, что "Whole Bean" означает - в зернах, не молотый? |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 30 Апр 2012 - 14:31 | |
| - laleka пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], правильно, "Whole Bean" - целые зерна, не молотый )
Спасибо! Хочу еще одну посылочку сделать в этом месяце... Девы, сегодня последний день акции с бесплатной доставкой! |
| | | Гость Гость
| | | | |