|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 5 Апр 2012 - 18:43 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шикарная штучка с приятным запахом и шелковыми гладкими ручками после использования [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Еще одна шикарная штучка для жирной и комбинированной кожи, на ура убирает воспаления, чуток подсушивает, лицо глакое и чистое, но очень ядреная при нанесении, приходится закрывать нос, на пропитанных дисках /всего их 50/ какая-то шершавая поверхность, благодаря чему есть эффект дополнительного отшелушивания-отскрабливания |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Чт 5 Апр 2012 - 19:20 | |
| Про диски с чайным деревом присоединяюсь. Очень достойная весчь! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 5 Апр 2012 - 19:29 | |
| - Вредина пишет:
- и вот такое:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 2 раза брала. Ох, миндаль... Не дружу с этим запахом Сразу вспоминаю бурную молодость и паленый ликер Амаретто |
| | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 5 Апр 2012 - 21:22 | |
| - Santita пишет:
Ох, миндаль... Не дружу с этим запахом Сразу вспоминаю бурную молодость и паленый ликер Амаретто а я, наоборот, миндаль обожаю! вот именно такой, с горчинкой. не пью совсем. после 0,5 бокала сухого вина неприлично смеюсь и путаю слова. посмотри, там другие ароматы есть. может, что понравится. девочки, на счет задержки посылок... 8-го апреля католическая Пасха, может, из-за этого тормозят они... может, много посылок пасхальных, типа как под НГ. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 5 Апр 2012 - 22:32 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]опробовала вот такую тушь. раньше брала ее для мамы. согласна полностью с ее отзывом. объема не дает. дает натуральный вид. подходит на повседневку или для хороших от природы ресниц. типа как у моей мамы - черные, длинные и густые, только кончики светлые. мне на повседневку хорошо идет. щеточка неплохая, довольно крупная, но не огромная, как у ДиорШоу (которая мне не понравилась). не размазывается в течение дня, легко смывается. цена вообще сказочная. огромный плюс - почти не чувствуется, будто не накрашены глаза. у меня чувствительные глаза, у мамы тоже. даже на люкс бывают покраснения, раздражения и отеки. с этой нет такого. и я очень не люблю много туши на ресницах и самое лучшее время для меня - когда тушь совсем новая, еще не успевает загустеть. многие, знаю, наоборот, ждут, пока тушь немного загустеет и "раскрасится". так вот эта Ревива тоненьким невесомым слоем красит, что я как раз очень оценила. как и мама. мне эта тушь понравилась больше вот этой (у нее восковая консистенция и тоже дает натуральный вид): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]но кто любит объем и кукольные ресницы, не берите эти туши. ни первую, ни вторую. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Чт 5 Апр 2012 - 23:33 | |
| - Morris пишет:
- Про диски с чайным деревом присоединяюсь. Очень достойная весчь!
И я присоединяюсь!!!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 6 Апр 2012 - 0:42 | |
| Девочки, у всех посылки задерживаются (Украина), я так поняла? Мне за 10 дней так хорошо все приходило. А тут еще в эту субботу ждала одну и вчера-сегодня еще одну. А нет ничего пока :( |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пт 6 Апр 2012 - 0:55 | |
| Мне только сегодня пришла посылка от 18 марта. Две пачки мюсликов. Машунь-мне именно красные нравятся больше,потом сиреневые и меньше всех-коричневые.Заказала сегодня ещё две посылки с мюсликами-по 4 пачки сиреневых и красных. Любимый Гликогеновый бальзам от Обри Органикс-взяла максимально большой объём-473 мл(беру не первый раз). Зубная паста-гель с мятой Tom's of Maine-аллергии,как на коричную нет,мята выражена очень деликатно,пенится.По первому затесту понравилась.Эта паста с фтором(есть такой же вариант без фтора). Две маленьких неприличных пасты(беру всё время в поездки и носить с собой). Пробник кордицепса. Салфетка для оптики. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пт 6 Апр 2012 - 0:57 | |
| - littlemoon пишет:
- Вредина пишет:
- и мне. был пробник
Кстати, это один из немногих кремов, которые не раздражали кожу
Очень часто в той зоне, где появляются гусиные лапки, наутро у меня появллялось раздражение, днем сходило, но как-то неприятно было И мне этот крем в пробнике понравился! |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пт 6 Апр 2012 - 0:59 | |
| - sdiana3 пишет:
- Липочка пишет:
- rono4ka пишет:
- девочки, скажите, а антиоксиданты, типа вот этого, его в любом возрасте можно? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
С 25 лет.Суточная доза 1мг на 1 год прожитой жизни-если нет проблем с сосудами и ВСД,при ВСД можно увеличить дозу вдвое-втрое.Если тошнит или кружится голова или шум в ушах-дозу снизить или отменить.Мне 100 мг очень нормально даже пошли-брала в пробнике. Липочка, Скажи, варикоз - это проблемы с сосудами? То есть мне нужно увеличенную дозу принимать? И вообще в принципе стоит принимать? В принципе-вместе с рыбьим жиром в межсезонку-стоит однозначно!Но опять же-смотри по реакции организма.Некоторые мои знакомые по полтаблетки пьют,другие-по 2 шт в день.Для меня одна оптимально.Бодрости прибавилось и плаксивости поубавилось(уставала сильно в последнее время,прямо казалось,что ничего не успеваю и всё из рук валится). |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пт 6 Апр 2012 - 1:00 | |
| - aleka пишет:
- Девочки, у всех посылки задерживаются (Украина), я так поняла? Мне за 10 дней так хорошо все приходило. А тут еще в эту субботу ждала одну и вчера-сегодня еще одну. А нет ничего пока :(
Да,задерживаются все посылочки сейчас.Мне в прошлом году перед Пасхой за 3 недели шло всё,потом как обычно 10-11 дней.А ты от какого числа ждёшь посылочки? |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пт 6 Апр 2012 - 1:04 | |
| - Вредина пишет:
кто-то знает еще на хербе смягчители без запаха (я только 1 увидела, уже заказывала его - Attitude). или что-то с минимальным запахом есть? Врединка-моей маме нравится вот такой.Пахнет слегка лимончиком,запах ненавязчивый,выветривается быстро(она у меня вообще отдушки не переносит).Брала такое же средство для стирки в пару-тоже понравилось. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 6 Апр 2012 - 11:07 | |
| ЛИпочка, я принимала полтора месяца 50 мг Коэнзима. Правда, без рыбьего жира. Сделаю перерыв и попринимаю с рыбьим жиром. ТАк при варикозе стоит принимать? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 6 Апр 2012 - 13:57 | |
| - Липочка пишет:
- aleka пишет:
- :(
Да,задерживаются все посылочки сейчас.Мне в прошлом году перед Пасхой за 3 недели шло всё,потом как обычно 10-11 дней.А ты от какого числа ждёшь посылочки? От 22 и 25 марта. От 30 пока не жду. Но я поняла теперь, что с Пасхой связано. |
| | | |