Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 42 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyЧт 5 Апр 2012 - 18:43

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Шикарная штучка с приятным запахом и шелковыми гладкими ручками после использования[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Еще одна шикарная штучка для жирной и комбинированной кожи, на ура убирает воспаления, чуток подсушивает, лицо глакое и чистое, но очень ядреная при нанесении, приходится закрывать нос, на пропитанных дисках /всего их 50/ какая-то шершавая поверхность, благодаря чему есть эффект дополнительного отшелушивания-отскрабливания
Вернуться к началу Перейти вниз
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyЧт 5 Апр 2012 - 19:20

Про диски с чайным деревом присоединяюсь. Очень достойная весчь!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyЧт 5 Апр 2012 - 19:29

Вредина пишет:
и вот такое:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
2 раза брала.

Ох, миндаль...
Не дружу с этим запахом psss
Сразу вспоминаю бурную молодость и паленый ликер Амаретто hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyЧт 5 Апр 2012 - 20:22

littlemoon пишет:

Шикарная штучка с приятным запахом и шелковыми гладкими ручками после использования[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
надо такой заказать[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyЧт 5 Апр 2012 - 21:22

Santita пишет:

Ох, миндаль...
Не дружу с этим запахом psss
Сразу вспоминаю бурную молодость и паленый ликер Амаретто hihi
а я, наоборот, миндаль обожаю! вот именно такой, с горчинкой. njam
не пью совсем. hihi после 0,5 бокала сухого вина неприлично смеюсь и путаю слова. smuch
посмотри, там другие ароматы есть. может, что понравится.

девочки, на счет задержки посылок... 8-го апреля католическая Пасха, может, из-за этого тормозят они... dontno может, много посылок пасхальных, типа как под НГ.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyЧт 5 Апр 2012 - 22:32

опробовала вот такую тушь. раньше брала ее для мамы. согласна полностью с ее отзывом. объема не дает. дает натуральный вид. подходит на повседневку или для хороших от природы ресниц. типа как у моей мамы - черные, длинные и густые, только кончики светлые.
мне на повседневку хорошо идет. щеточка неплохая, довольно крупная, но не огромная, как у ДиорШоу (которая мне не понравилась).
не размазывается в течение дня, легко смывается.
цена вообще сказочная. hihi
огромный плюс - почти не чувствуется, будто не накрашены глаза. у меня чувствительные глаза, у мамы тоже. даже на люкс бывают покраснения, раздражения и отеки. с этой нет такого.
и я очень не люблю много туши на ресницах и самое лучшее время для меня - когда тушь совсем новая, еще не успевает загустеть. многие, знаю, наоборот, ждут, пока тушь немного загустеет и "раскрасится".
так вот эта Ревива тоненьким невесомым слоем красит, что я как раз очень оценила. как и мама.
мне эта тушь понравилась больше вот этой (у нее восковая консистенция и тоже дает натуральный вид):
но кто любит объем и кукольные ресницы, не берите эти туши. ни первую, ни вторую.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyЧт 5 Апр 2012 - 23:33

Morris пишет:
Про диски с чайным деревом присоединяюсь. Очень достойная весчь!
И я присоединяюсь!!!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyПт 6 Апр 2012 - 0:42

Девочки, у всех посылки задерживаются (Украина), я так поняла? Мне за 10 дней так хорошо все приходило. А тут еще в эту субботу ждала одну и вчера-сегодня еще одну. А нет ничего пока :(
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyПт 6 Апр 2012 - 0:55

Мне только сегодня пришла посылка от 18 марта.
Две пачки мюсликов.Машунь-мне именно красные нравятся больше,потом сиреневые и меньше всех-коричневые.Заказала сегодня ещё две посылки с мюсликами-по 4 пачки сиреневых и красных. yes
Любимый Гликогеновый бальзам от Обри Органикс-взяла максимально большой объём-473 мл(беру не первый раз).
Зубная паста-гель с мятой Tom's of Maine-аллергии,как на коричную нет,мята выражена очень деликатно,пенится.По первому затесту понравилась.Эта паста с фтором(есть такой же вариант без фтора).
Две маленьких неприличных пасты(беру всё время в поездки и носить с собой).
Пробник кордицепса.
Салфетка для оптики.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyПт 6 Апр 2012 - 0:57

littlemoon пишет:
Вредина пишет:
и мне. был пробник

Кстати, это один из немногих кремов, которые не раздражали кожу

Очень часто в той зоне, где появляются гусиные лапки, наутро у меня появллялось раздражение, днем сходило, но как-то неприятно было
И мне этот крем в пробнике понравился! yes
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyПт 6 Апр 2012 - 0:59

sdiana3 пишет:
Липочка пишет:
rono4ka пишет:
девочки, скажите, а антиоксиданты, типа вот этого, его в любом возрасте можно? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
С 25 лет.Суточная доза 1мг на 1 год прожитой жизни-если нет проблем с сосудами и ВСД,при ВСД можно увеличить дозу вдвое-втрое.Если тошнит или кружится голова или шум в ушах-дозу снизить или отменить.Мне 100 мг очень нормально даже пошли-брала в пробнике.
Липочка, Скажи, варикоз - это проблемы с сосудами? То есть мне нужно увеличенную дозу принимать? И вообще в принципе стоит принимать?
В принципе-вместе с рыбьим жиром в межсезонку-стоит однозначно!Но опять же-смотри по реакции организма.Некоторые мои знакомые по полтаблетки пьют,другие-по 2 шт в день.Для меня одна оптимально.Бодрости прибавилось и плаксивости поубавилось(уставала сильно в последнее время,прямо казалось,что ничего не успеваю и всё из рук валится). yes
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyПт 6 Апр 2012 - 1:00

aleka пишет:
Девочки, у всех посылки задерживаются (Украина), я так поняла? Мне за 10 дней так хорошо все приходило. А тут еще в эту субботу ждала одну и вчера-сегодня еще одну. А нет ничего пока :(
Да,задерживаются все посылочки сейчас.Мне в прошлом году перед Пасхой за 3 недели шло всё,потом как обычно 10-11 дней.А ты от какого числа ждёшь посылочки?
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyПт 6 Апр 2012 - 1:04

Вредина пишет:

кто-то знает еще на хербе смягчители без запаха (я только 1 увидела, уже заказывала его - Attitude). или что-то с минимальным запахом есть?
Врединка-моей маме нравится вот такой.Пахнет слегка лимончиком,запах ненавязчивый,выветривается быстро(она у меня вообще отдушки не переносит).Брала такое же средство для стирки в пару-тоже понравилось.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyПт 6 Апр 2012 - 11:07

ЛИпочка, я принимала полтора месяца 50 мг Коэнзима. Правда, без рыбьего жира. Сделаю перерыв и попринимаю с рыбьим жиром.
ТАк при варикозе стоит принимать?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyПт 6 Апр 2012 - 13:57

Липочка пишет:
aleka пишет:
:(
Да,задерживаются все посылочки сейчас.Мне в прошлом году перед Пасхой за 3 недели шло всё,потом как обычно 10-11 дней.А ты от какого числа ждёшь посылочки?
От 22 и 25 марта. От 30 пока не жду. Но я поняла теперь, что с Пасхой связано.

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 42 ... 67  Следующий