Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 42 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 18 EmptyПт 6 Апр 2012 - 14:21

aleka, да, задерживаются посылки.
я жду от 18-го марта. и последующие.

Липочка, с посылкой тебя!
значит, и моя от 18-го уже на подходе. мы с тобой обычно практически одновременно получаем. +/- день или 2.
спасибо за совет по смягчителю. закончится Эковер, возьму себе. если понравится, и маме куплю.
мне кстати по качеству и отсутствию запаха Attitude с мишкой нравится больше Эковера солнечный день.

отпишусь о кофе:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
нам понравилось. вкусный, ароматный. показался чуть более насыщенным по вкусу, чем кофе с Зеленой горы. будем покупать.
Липочка, а тебе как молотый такой? распробовала уже?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 18 EmptyПт 6 Апр 2012 - 17:07

я жду посыль с 15марта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 18 EmptyПт 6 Апр 2012 - 17:14

Джейни, не плакай!jalko Пасха. приедет.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 18 EmptyПт 6 Апр 2012 - 18:58

Вредина пишет:
Джейни, не плакай![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пасха. приедет.
спасиб. не понимаю я этого, то неделю, то три... не подгадаешь
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 18 EmptyПт 6 Апр 2012 - 19:46

Джейни пишет:
Вредина пишет:
Джейни, не плакай![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пасха. приедет.
спасиб. не понимаю я этого, то неделю, то три... не подгадаешь
у меня иногда 10 дней (редко), а было раза 3, что и месяц шли посылки. :...:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 18 EmptyПт 6 Апр 2012 - 22:38

Мне сегодня пришло уведомление, завтра пойду получу. Правда не знаю, от какого числа. По идее от 22.03. должна быть.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 18 EmptyПт 6 Апр 2012 - 22:47

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Брала такое какао с сахаром и сухим молоком, банка большая, на порцию надо 2 ст. ложки. Немного остается осадок в чашке, но в целом вкусное. Муж пил 1-2 чашки в день, я 3-4 раза в неделю. Хватило где-то на месяц. Сейчас закажу такое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , многие хвалят. Но и то мне понравилось, буду еще брать, утром очень удобно.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 18 EmptyПт 6 Апр 2012 - 23:16

о, началось шевеление!
aleka, с извещением!
отпишись, от какого числа получишь!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 18 EmptyПт 6 Апр 2012 - 23:19

Ок, завтра напишу! Девочки, акция апреля - бесплатная доставка от 40 долларов!
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 18 EmptyПт 6 Апр 2012 - 23:54

sdiana3 пишет:
ЛИпочка, я принимала полтора месяца 50 мг Коэнзима. Правда, без рыбьего жира. Сделаю перерыв и попринимаю с рыбьим жиром.
ТАк при варикозе стоит принимать?
Да,а почему нет???Он же укрепляет сосуды. yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 18 EmptyСб 7 Апр 2012 - 14:01

Получила посылку от 22.03 (Shipped Out 23.03)! Мой заказ:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - гомеопатические таблетки при аллергии. У нас сейчас все цвести начинает, муж частенько мучается, а почти все наши таблетки вызывают сонливость.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] арахисовое масло. Уже попробовали, вкусно. Пахнет арахисом, чем-то халву напоминает.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] овсяные отруби в капсулах, клетчатка для себя.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ирландская овсянка, готовится 5 минут. Обычные овсяные хлопья мы едим на завтрак почти каждый день, а тут решили попробовать, тем более ее очень хвалят.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - бесплатный пробник мелатонина. Взяла, так как выбирать сейчас, если честно, не с чего. Пусть будет в аптечке. И еще в этот раз не положили второй бесплатный пробник. В последний раз была тряпочка для пыли, а в этот раз вообще ничего. До этого чаек был и капсулы для мозгов. Может забыли, или экономят сейчас :duma:
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 18 EmptyСб 7 Апр 2012 - 14:19

aleka пишет:
В последний раз была тряпочка для пыли, а в этот раз вообще ничего. До этого чаек был и капсулы для мозгов. Может забыли, или экономят сейчас :duma:
Это безворсовая салфетка для оптики! gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 18 EmptyСб 7 Апр 2012 - 14:24

Ну да, это я ее так назвала :). Просто у меня этих тряпочек дома целая куча :)
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 18 EmptyСб 7 Апр 2012 - 14:24

Вредина пишет:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
нам понравилось. вкусный, ароматный. показался чуть более насыщенным по вкусу, чем кофе с Зеленой горы. будем покупать.
Липочка, а тебе как молотый такой? распробовала уже?
Да,очень понравился.Ещё Life Extension неплохой-но он с лёгкой кислинкой-для ценителей,мне нравится-я беру попеременно все подряд.Помол всегда regular или medium-он же breakfast Blend.Может,кому полезно будет.Заметила,что остальные сорта-не покрепче,как у нас,а просто попережареннее.Допустим,то что у нас french roast-это самый тёмный и крепкий кофе,а у американцев-просто прожарка до состояния угольков.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 18 EmptyСб 7 Апр 2012 - 14:32

aleka пишет:
И еще в этот раз не положили второй бесплатный пробник. Может забыли, или экономят сейчас :duma:
А я заметила такое-чем больше ревардсов используешь,тем меньше тебе кладут добавочных пробников.Мне в обычную посылку бывает по 4 ложили,а как-то заказала почти полностью на ревардсы-варенье там и ещё что-то-так пришли без единого добавочного пробничка.У кого-то так было?

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 42 ... 67  Следующий