|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 6 Апр 2012 - 14:21 | |
| aleka, да, задерживаются посылки. я жду от 18-го марта. и последующие. Липочка, с посылкой тебя! значит, и моя от 18-го уже на подходе. мы с тобой обычно практически одновременно получаем. +/- день или 2. спасибо за совет по смягчителю. закончится Эковер, возьму себе. если понравится, и маме куплю. мне кстати по качеству и отсутствию запаха Attitude с мишкой нравится больше Эковера солнечный день. отпишусь о кофе: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]нам понравилось. вкусный, ароматный. показался чуть более насыщенным по вкусу, чем кофе с Зеленой горы. будем покупать. Липочка, а тебе как молотый такой? распробовала уже? |
| | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 6 Апр 2012 - 17:14 | |
| Джейни, не плакай! Пасха. приедет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 6 Апр 2012 - 18:58 | |
| - Вредина пишет:
- Джейни, не плакай![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пасха. приедет.
спасиб. не понимаю я этого, то неделю, то три... не подгадаешь |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 6 Апр 2012 - 19:46 | |
| - Джейни пишет:
- Вредина пишет:
- Джейни, не плакай![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пасха. приедет.
спасиб. не понимаю я этого, то неделю, то три... не подгадаешь у меня иногда 10 дней (редко), а было раза 3, что и месяц шли посылки. :...: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 6 Апр 2012 - 22:38 | |
| Мне сегодня пришло уведомление, завтра пойду получу. Правда не знаю, от какого числа. По идее от 22.03. должна быть. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 6 Апр 2012 - 22:47 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Брала такое какао с сахаром и сухим молоком, банка большая, на порцию надо 2 ст. ложки. Немного остается осадок в чашке, но в целом вкусное. Муж пил 1-2 чашки в день, я 3-4 раза в неделю. Хватило где-то на месяц. Сейчас закажу такое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , многие хвалят. Но и то мне понравилось, буду еще брать, утром очень удобно. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 6 Апр 2012 - 23:16 | |
| о, началось шевеление! aleka, с извещением! отпишись, от какого числа получишь! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 6 Апр 2012 - 23:19 | |
| Ок, завтра напишу! Девочки, акция апреля - бесплатная доставка от 40 долларов! |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пт 6 Апр 2012 - 23:54 | |
| - sdiana3 пишет:
- ЛИпочка, я принимала полтора месяца 50 мг Коэнзима. Правда, без рыбьего жира. Сделаю перерыв и попринимаю с рыбьим жиром.
ТАк при варикозе стоит принимать? Да,а почему нет???Он же укрепляет сосуды. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 7 Апр 2012 - 14:01 | |
| Получила посылку от 22.03 (Shipped Out 23.03)! Мой заказ: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - гомеопатические таблетки при аллергии. У нас сейчас все цвести начинает, муж частенько мучается, а почти все наши таблетки вызывают сонливость. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] арахисовое масло. Уже попробовали, вкусно. Пахнет арахисом, чем-то халву напоминает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] овсяные отруби в капсулах, клетчатка для себя. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ирландская овсянка, готовится 5 минут. Обычные овсяные хлопья мы едим на завтрак почти каждый день, а тут решили попробовать, тем более ее очень хвалят. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - бесплатный пробник мелатонина. Взяла, так как выбирать сейчас, если честно, не с чего. Пусть будет в аптечке. И еще в этот раз не положили второй бесплатный пробник. В последний раз была тряпочка для пыли, а в этот раз вообще ничего. До этого чаек был и капсулы для мозгов. Может забыли, или экономят сейчас :duma: |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Сб 7 Апр 2012 - 14:19 | |
| - aleka пишет:
- В последний раз была тряпочка для пыли, а в этот раз вообще ничего. До этого чаек был и капсулы для мозгов. Может забыли, или экономят сейчас :duma:
Это безворсовая салфетка для оптики! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 7 Апр 2012 - 14:24 | |
| Ну да, это я ее так назвала :). Просто у меня этих тряпочек дома целая куча :) |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Сб 7 Апр 2012 - 14:24 | |
| - Вредина пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] нам понравилось. вкусный, ароматный. показался чуть более насыщенным по вкусу, чем кофе с Зеленой горы. будем покупать. Липочка, а тебе как молотый такой? распробовала уже? Да,очень понравился.Ещё Life Extension неплохой-но он с лёгкой кислинкой-для ценителей,мне нравится-я беру попеременно все подряд.Помол всегда regular или medium-он же breakfast Blend.Может,кому полезно будет.Заметила,что остальные сорта-не покрепче,как у нас,а просто попережареннее.Допустим,то что у нас french roast-это самый тёмный и крепкий кофе,а у американцев-просто прожарка до состояния угольков. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Сб 7 Апр 2012 - 14:32 | |
| - aleka пишет:
- И еще в этот раз не положили второй бесплатный пробник. Может забыли, или экономят сейчас :duma:
А я заметила такое-чем больше ревардсов используешь,тем меньше тебе кладут добавочных пробников.Мне в обычную посылку бывает по 4 ложили,а как-то заказала почти полностью на ревардсы-варенье там и ещё что-то-так пришли без единого добавочного пробничка.У кого-то так было? |
| | | |