|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 26 Апр 2012 - 14:53 | |
| - Morris пишет:
Ага, но это только для России, для Украины нет такой возможности...
И еще не понятно, как будет решаться вопрос возмещения в случае потери посылки..... все хочу написать хербу этот вопрос, но все забываю..... Кому не лень и есть время, спросите херб, плиз.... супер! я напишу сейчас. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 26 Апр 2012 - 18:10 | |
| Прикольный ВИШ получился... Даже можно делать свои списки |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Чт 26 Апр 2012 - 19:02 | |
| Приковыляли мои две посылочки.... Обе шли больше двух месяцев... :rrr: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Значится так.... Для здоровья:-Мака, фолька, лецитин - Хлорофил (беру уже третью бутыль, понравился он мне). Раньше была пластмассовая, сейчас прислали в стеклянной бутылке. Вкусности:- Миндальная паста с шоколадом. Вкуснотищаааааа!!!!!! Буду брать еще! - Папая. Действительно, значительно лучше аналогичной, продающейся у нас! Она мягче, нежнее и вкуснее. - Рисовые снеки. Схомячили в один присест Вкусные! - Пробник ягод Годжи. Не особо прониклась, ягоды и ягоды... Для красоты:- всем известные диски с чайным деревом (не первый раз беру) - всем известный энерджайзер (тоже не первый раз беру). И опять у меня проблемы с дозатором. Он постоянно забивается. Промывать его каждый раз заколебешься... Поэтому перелила в другую емкость. - крем для глаз. Жирненький, но впитывается быстро и насухо! Измажу с удовольствием, но больше брать не буду, так как я люблю, чтобы крем для глаз оставлял чуть влажный или масляный след. А тем, кто любит плотные текстуры и хорошую впитываемость - рекомендую! Еще:- 3 упаковки витаминок коту (только эти и ест) - пробник порошка - 2 пробника Арктического корня - умнаааааая стану !!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 26 Апр 2012 - 19:22 | |
| Моррис, поздравлямс! от какого числа посылки? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 26 Апр 2012 - 19:47 | |
| - Morris пишет:
- - 3 упаковки витаминок коту (только эти и ест)
С посылочками! Повезло коту Я своей брала только фиолетовые, трескает с удовольствием |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 26 Апр 2012 - 21:42 | |
| Ааа)) Как же я рада что нашла этот форум!) Я уже думала что мои посылки украли!, а я оказывается далеко не одна такая :) У меня по две посылки от 26 марта и 3 апреля, проверяю почту - извещения нет, а раньше всегда четко на 10й день приходили) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 26 Апр 2012 - 23:27 | |
| Моррис, с посылочками! у меня сегодня снова тихо. в сортировочный центр не звонила, тел. номер дома забыла, а весь день были у родителей. завтра прям с утра позвоню и отпишусь. Ju_Ju, присоединяйся к нашей компашке. будем ждать посылки вместе! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 27 Апр 2012 - 0:02 | |
| мужу понравилась зубная паста с календулой от Веледы. :shock: я ее так ругала. никогда б не подумала, что ему понравится. 8 лет вместе, и такие сюрпризы. сказал, не понравилась только металлический тюбик, неудобно будет использовать, когда паста станет заканчиваться. не нарадуемся с мамой на средство для мытья посуды Метод (нектарин) - классно моет и мега экономичное. однозначно, лучше Эковера. хоть Эковер и дешевле, но Метод заметно дольше служит, потому и выгоднее получается. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 27 Апр 2012 - 0:05 | |
| Приветы! :) С удовольствием присоединяюсь, вместе ждать веселее :) |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пт 27 Апр 2012 - 2:45 | |
| Девочки,а кто в курсе,как в новом виш-листе позиции удалять???А то я заказала сегодня коралловый кальций,а удалить из виша уже не могу...а у меня там 350 позиций...путаться буду,удаляла обычно по мере заказывания... |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пт 27 Апр 2012 - 2:47 | |
| - Вредина пишет:
- не понравилась только металлический тюбик, неудобно будет использовать, когда паста станет заканчиваться.
Мой МЧ для этого приспособил ключ для выдавливания краски...мой... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 27 Апр 2012 - 10:32 | |
| - Липочка пишет:
- Девочки,а кто в курсе,как в новом виш-листе позиции удалять???...
Липочка, нужно отметить нужный продукт (квадратик слева) - станет доступным список вверху "Action on Checked Items" - в нем выбрать "Delete Items" ) |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 27 Апр 2012 - 12:11 | |
| Липочка, оооо, надо и мне такой ключ купить!
звонила я, девочки, только что в справочную главного центра по переработке почты в Киеве. никто ничего не знает, прогнозов поступления посылок они не дают, а только фактическую информацию. и что курьеры разносят бандероли некоторые - это им неизвестно, только от меня узнали. короче, куда еще обращаться, не знаю. придется ждать. :...: |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пт 27 Апр 2012 - 12:43 | |
| - laleka пишет:
- Липочка пишет:
- Девочки,а кто в курсе,как в новом виш-листе позиции удалять???...
Липочка, нужно отметить нужный продукт (квадратик слева) - станет доступным список вверху "Action on Checked Items" - в нем выбрать "Delete Items" ) У меня там только add to cart...и нигде не написано про delete... :...: |
|
| |
|