|
| Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 6 Май 2016 - 14:23 | |
| - Ванькина пишет:
- butter-fly пишет:
- Внесу и я сегодня малую лепту.
Девочки, всем, кому нравится формат кушонов, очень рекомендую присмотреться к новинке от Ив Роше, в частности, к оттенку 200 Rose. Эти кушоны корейской сборки, не отличить от аутентичных, зато можно пробовать, да и цена вполне себе демократичная Бабочка, за отзыв Захотелось что-нибудь лёгкого и освежающего цвет лица. Свет, я на сайте совершенно запуталась в оттенках, там два тона под номером 200,но с разными названиями. И цена в магазине дешевле, но про тот тон, который Бабочка сказала, в магазине не было тестера, прикинь кто-то содержимое украл)))) консультант была в шоке, пошла за новым экземпляром, но на складе его не оказалось. Говорит, что этот тон уходит очень быстро. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 6 Май 2016 - 14:34 | |
| - LenusyTT пишет:
- Ванькина пишет:
- butter-fly пишет:
Девочки, всем, кому нравится формат кушонов, очень рекомендую присмотреться к новинке от Ив Роше, в частности, к оттенку 200 Rose. Эти кушоны корейской сборки, не отличить от аутентичных, зато можно пробовать, да и цена вполне себе демократичная Бабочка, за отзыв Захотелось что-нибудь лёгкого и освежающего цвет лица. Свет, я на сайте совершенно запуталась в оттенках, там два тона под номером 200,но с разными названиями. И цена в магазине дешевле, но про тот тон, который Бабочка сказала, в магазине не было тестера, прикинь кто-то содержимое украл)))) консультант была в шоке, пошла за новым экземпляром, но на складе его не оказалось. Говорит, что этот тон уходит очень быстро. Ленусь, на сайте написано - есть 200Беж, есть 200Ванильный Розовый, беж совсем не хочу, мне что-то нужно в тоне слоновой кости, поэтому хочу посмотреть с розовым подтоном. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 6 Май 2016 - 17:33 | |
| Ванькина, очень рекомендую не зря содержимое тестера украли))) 200 Rose расходится очень быстро, я специально приходила в магазин к завозу товара (как в Союзе ) |
| | | nataleta Модератор
| | | | butter-fly GOD
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 6 Май 2016 - 19:48 | |
| - butter-fly пишет:
- Ванькина, очень рекомендуюне зря содержимое тестера украли)))
Надо попробовать выловить в магазине, но цена у него в он-лайне не такая уж и маленькая Хотя сейчас уже ничего дешевого наверное нет. |
| | | butter-fly GOD
| | | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 6 Май 2016 - 20:26 | |
| - butter-fly пишет:
- nataleta, на него везде повышенный спрос))
- butter-fly пишет:
- Я брала за 790 рублей.
А так, конечно, в области тональных средств это даже и недорого стало(( у нас на него цена в 2 раза выше |
| | | Ванькина Модератор
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 6 Май 2016 - 20:29 | |
| - butter-fly пишет:
- Я брала за 790 рублей.
А так, конечно, в области тональных средств это даже и недорого стало(( уже пишут 1100. Это видимо с 1 мая цены подняли. Но всё равно гляну. Я приноровилась герленовскую тоналку смешивать с праймером от Лореаль, тоналка ложатся более влажно и цвет лица подсвечивается. Праймер такой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тоналка такая: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А так она получается плотноватой и плохо растушевывается. |
| | | LenusyTT Super VIP
| | | | butter-fly GOD
| | | | LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 6 Май 2016 - 21:31 | |
| - butter-fly пишет:
- Поздравляю, отпишись потом о впечатлениях
Бабочка, спасибо!!! Я его уже в машине на радостях распотрашила, на себя уже накрашенную мазнула. Как ребенок нетерпеливый себя чувствовала, давно такой драйв от покупок не испытывала. Вот какой механизм запускают производители выпуская лимитки и прочий дефицит Обязательно поделюсь своим мнение, но цвет подошел идеально!!! P.S спасибо за наводку |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Сб 7 Май 2016 - 0:24 | |
| - Ванькина пишет:
- LenusyTT пишет:
- Ванькина пишет:
- butter-fly пишет:
Девочки, всем, кому нравится формат кушонов, очень рекомендую присмотреться к новинке от Ив Роше, в частности, к оттенку 200 Rose. Эти кушоны корейской сборки, не отличить от аутентичных, зато можно пробовать, да и цена вполне себе демократичная Бабочка, за отзыв Захотелось что-нибудь лёгкого и освежающего цвет лица. Свет, я на сайте совершенно запуталась в оттенках, там два тона под номером 200,но с разными названиями. И цена в магазине дешевле, но про тот тон, который Бабочка сказала, в магазине не было тестера, прикинь кто-то содержимое украл)))) консультант была в шоке, пошла за новым экземпляром, но на складе его не оказалось. Говорит, что этот тон уходит очень быстро. Ленусь, на сайте написано - есть 200Беж, есть 200Ванильный Розовый,
беж совсем не хочу, мне что-то нужно в тоне слоновой кости, поэтому хочу посмотреть с розовым подтоном. Если ты совсем Белоснежка, посмотри №100 беж, он самый светлый. - Ванькина пишет:
- butter-fly пишет:
- Ванькина, очень рекомендуюне зря содержимое тестера украли)))
Надо попробовать выловить в магазине, но цена у него в он-лайне не такая уж и маленькая Хотя сейчас уже ничего дешевого наверное нет. 1100р за 11гр недёшево, да, Ланком и тот дешевле по карте. )) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Сб 7 Май 2016 - 2:01 | |
| Санаж, у нас нет такого Ланкома, как ты хвалила. Это европейская версия.
Кстати, если кому принципиально мазаться кушоном, я купила себе Лореаль, что в нем такого особенного я не поняла, кроме того, что банку тонального с собой в косметичке таскать неудобно, а это очень даже да. Так вот, у Лореаль очень достойный продукт, кроет хорошо, никуда не пропадает со временем. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Сб 7 Май 2016 - 2:14 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, у нас нет такого Ланкома, как ты хвалила. Это европейская версия.
Кстати, если кому принципиально мазаться кушоном, я купила себе Лореаль, что в нем такого особенного я не поняла, кроме того, что банку тонального с собой в косметичке таскать неудобно, а это очень даже да. Так вот, у Лореаль очень достойный продукт, кроет хорошо, никуда не пропадает со временем. Лореаль до нас ещё не доехал, а как же вас так Ланком прокатил?! И Лореалевский аналог сняли, гады! |
| | | | Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
|