Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 45 Empty
СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 45 EmptyСб 28 Ноя 2015 - 22:39

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
как руки сами сложились в маникюрную позу. многолетняя привычка  :podstolom:

любимая конс в Летуале посоветовала тонак, очень довольна, пришла хвалить. такой 
тон у меня 28 rosy beige,очень красивый, живой оттенок. оттенков много, хотя нумерация странная, не по порядку, мне логика не понятна.
по текстуре как сметана, легко ложится и хорошо распределяется, совершенно незаметен на лице, покрытие среднее, можно наслаивать. финиш натуральный, ближе к матовому, никакого блеска. отличная стойкость, кожа не блестит до вечера, могу даже не использовать матирующие салфетки ни разу за день (хотя летом наверное будет иначе). заявлен как для комбинированной и жирной кожи, у меня сейчас комбинированная/нормальная, есть небольшие сухие участки, тонак их не подчеркивает и не сушит. на лице тон вообще не ощущается.
там 20 мл, немного, но и стоит дешевле люкса. да и надоесть не успеет.
крем набирается из банки лопаточкой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 45 EmptyВт 1 Дек 2015 - 19:43

Бегемотик пишет:
Chocolate* пишет:
Ангелочек, а почему на лицо боишься? если тестер свежий....там же пизирек с помпой, пальцем нихто не лазит. Я так его и купила) Зашла в ИДБ и попросила пробничек, канешн мне сказали, что  нет)), тогда я предложила капнуть мне в баночку и мне не смогли уже отказать))) Попробовала дома на чистое лицо и он мне понравился. А то все решиться не могла, хотя Бегемотик его нахваливала.

Еще в лету так тональный кларанс решилась попросить после отказа в пробнике. Мне конс сказала, чтоб я сама отлила и понеслась дальше по своим делам... Ну я, канешн, не поскромничала, чтобы как следует распробовать)), но тональный мне совсем не понравился и я рада, что не купила его.

Теперь часто с собой ношу баночку из под базы для теней, но просить, если нет конкретных сомнений брать или не брать (именно люкс) - стесняюсь, тоже опасаюсь, что пошлют...но вот 2 раза не послали))
сто лет не заходила, а тут меня помнят ura приятно hlop
а я вот ланкомом больше пользоваться не могу,тяжелый теперь для меня,добиваю 3 банку кларанса,он,конечно,не матирует,но моей коже больше нравится
Канешн помнят!
Чаще заглядывай)))

А он не плывет у тебя? Кашей не становится на лице, не сползает? Я все никак его не попробую, но у меня сейчас есть свой любимчик....
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 45 EmptyВт 1 Дек 2015 - 19:59

Catrice All Matt plus Shine Control Make Up

Прям вот подсела на этот тональный! Светлый нейтральный оттенок для меня идеален (Ангелитос, обрати на него внимание))), не плывет, не течет, ложится ровненько, поры не подчеркивает и не забивает. Пудрой сверху практически никогда не закрепляю - не хочется. Как-то естественно лежит на лице, нет ощушения, что вообще мазала что-то. Неплохо маскирует, хорошо держится в течении дня, в морщинки не забивается.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 45 EmptyЧт 3 Дек 2015 - 19:47

mjaaao пишет:
Санажик, дорогая, как я не заметила вчера твой пост, слепая калоша dontno

а с Лореаль ты сравниваешь это с Нюд Мажик, который весь рунет хвалил, а до нас так и не донесли?
очень рада, что оттенок подошёл, теперь ждём, что наша третья зеленоглазая сестричка, Бабочка, скажет по этой части gggg

и спасибо за своевременный отзыв, я возьму себе его тоже, так была довольна моими Буржуями, но кожа с весны очень изменилась, мои любимые Healthy Mix Serum и ложатся не так, и носятся фигово в посл. время, я прям не узнаю их на себе. Сидела на днях, думала, с какого б конца начать поиск чего-нибудь для более склонной к жирности кожи. А ларчик-то просто открывался! такой я тормоз ktotam
Да, Мяушик, он. dada
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 45 EmptyПн 28 Дек 2015 - 1:07

девочки, не могу найти свотчи тонов Армани лифтинг ((( кто подскажет 4 номер какого цвета и подтона желтый, нейтральный или с розовинкой? буду признательна!
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 45 EmptyПн 28 Дек 2015 - 1:24

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Пташ, глянь там есть свотчи ))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 45 EmptyПн 28 Дек 2015 - 1:27

Гнома, спасибо! privet
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 45 EmptyЧт 14 Янв 2016 - 21:53

Мяуша, спасибо большое за Lumene Nude Perfection Fluid Foundation в оттенке 01 Classic Beige.danke

Он очень хорошо на меня садится при нанесении бьюти-блендером. Покрытие тонкое, не глухо матовое, но и не блестящий блин. При тонкой растушевке, что и дает спонж, практически незаметен на лице, оттенок тоже подходящий. В общем, в делеyes
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 45 EmptyВт 19 Янв 2016 - 17:56

Бабочка, классно как, я очень-очень рада happy

у меня пока, в связи с холодами, кожа снова полюбила Буржуа, но я сходила откапала себе в баночку этот нюд перфекшн для тщательного разноса
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 45 EmptyСб 30 Янв 2016 - 3:15

Девочки, кто нибудь имеет опыт с мейкапом Atelier.
Какое покрытие и, действительно, стойкий?
http://tallushka.livejournal.com/
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 45 EmptyСр 4 Май 2016 - 22:34

Внесу и я сегодня малую лепту.

Девочки, всем, кому нравится формат кушонов, очень рекомендую присмотреться к новинке от Ив Роше, в частности, к оттенку 200 Rose. Эти кушоны корейской сборки, не отличить от аутентичных, зато можно пробовать, да и цена вполне себе демократичная
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 45 EmptyСр 4 Май 2016 - 23:26

butter-fly пишет:

Девочки, всем, кому нравится формат кушонов, очень рекомендую присмотреться к новинке от Ив Роше, в частности, к оттенку 200 Rose. Эти кушоны корейской сборки, не отличить от аутентичных, зато можно пробовать, да и цена вполне себе демократичная
Бабочка, спасибо!!! А ты живьем этот Rose видела, я просто избегаю розового в тональных, мне нужен желтый? Я давно на кушоны поглядываю, очень нужен продукт для быстрого макияжа. Еще немного и я буду в лифте красится (кстати у меня там отличное зеркало, так что губы блеском крашу в лифте).
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 45 EmptyЧт 5 Май 2016 - 0:21

Ленуся, я его не то, что видела, я его купила, пользуюсь и довольна. Розового там нет совсем, это, скорее, ванильный оттенок. Еще в линейке есть 200 Беж, тот конкретно желтоватый.
Я тоже губы довожу в лифте, бываю недовольна, когда кто-то по пути подсаживается)) а еду я практически с самого верхаhihi
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 45 EmptyПт 6 Май 2016 - 14:17

butter-fly пишет:

Бабочка, danke за отзыв
Захотелось что-нибудь лёгкого и освежающего цвет лица.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 45 EmptyПт 6 Май 2016 - 14:19

Талюш пишет:
Девочки, кто нибудь имеет опыт с мейкапом Atelier.

Какое покрытие и, действительно, стойкий?
Талюш,
это считается профессиональная косметика, для всяких фотосессий и проч.
Плотный тон, стойкий,
но на жирной коже лица видела как может "потечь".

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 45 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 50  Следующий