|
| Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Сб 28 Ноя 2015 - 22:39 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]как руки сами сложились в маникюрную позу. многолетняя привычка любимая конс в Летуале посоветовала тонак, очень довольна, пришла хвалить. такой тон у меня 28 rosy beige,очень красивый, живой оттенок. оттенков много, хотя нумерация странная, не по порядку, мне логика не понятна. по текстуре как сметана, легко ложится и хорошо распределяется, совершенно незаметен на лице, покрытие среднее, можно наслаивать. финиш натуральный, ближе к матовому, никакого блеска. отличная стойкость, кожа не блестит до вечера, могу даже не использовать матирующие салфетки ни разу за день (хотя летом наверное будет иначе). заявлен как для комбинированной и жирной кожи, у меня сейчас комбинированная/нормальная, есть небольшие сухие участки, тонак их не подчеркивает и не сушит. на лице тон вообще не ощущается. там 20 мл, немного, но и стоит дешевле люкса. да и надоесть не успеет. крем набирается из банки лопаточкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вт 1 Дек 2015 - 19:43 | |
| - Бегемотик пишет:
- Chocolate* пишет:
- Ангелочек, а почему на лицо боишься? если тестер свежий....там же пизирек с помпой, пальцем нихто не лазит. Я так его и купила) Зашла в ИДБ и попросила пробничек, канешн мне сказали, что нет)), тогда я предложила капнуть мне в баночку и мне не смогли уже отказать))) Попробовала дома на чистое лицо и он мне понравился. А то все решиться не могла, хотя Бегемотик его нахваливала.
Еще в лету так тональный кларанс решилась попросить после отказа в пробнике. Мне конс сказала, чтоб я сама отлила и понеслась дальше по своим делам... Ну я, канешн, не поскромничала, чтобы как следует распробовать)), но тональный мне совсем не понравился и я рада, что не купила его.
Теперь часто с собой ношу баночку из под базы для теней, но просить, если нет конкретных сомнений брать или не брать (именно люкс) - стесняюсь, тоже опасаюсь, что пошлют...но вот 2 раза не послали)) сто лет не заходила, а тут меня помнят приятно а я вот ланкомом больше пользоваться не могу,тяжелый теперь для меня,добиваю 3 банку кларанса,он,конечно,не матирует,но моей коже больше нравится Канешн помнят! Чаще заглядывай))) А он не плывет у тебя? Кашей не становится на лице, не сползает? Я все никак его не попробую, но у меня сейчас есть свой любимчик.... |
| | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вт 1 Дек 2015 - 19:59 | |
| Catrice All Matt plus Shine Control Make Up [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Прям вот подсела на этот тональный! Светлый нейтральный оттенок для меня идеален (Ангелитос, обрати на него внимание))), не плывет, не течет, ложится ровненько, поры не подчеркивает и не забивает. Пудрой сверху практически никогда не закрепляю - не хочется. Как-то естественно лежит на лице, нет ощушения, что вообще мазала что-то. Неплохо маскирует, хорошо держится в течении дня, в морщинки не забивается. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Чт 3 Дек 2015 - 19:47 | |
| - mjaaao пишет:
- Санажик, дорогая, как я не заметила вчера твой пост, слепая калоша
а с Лореаль ты сравниваешь это с Нюд Мажик, который весь рунет хвалил, а до нас так и не донесли? очень рада, что оттенок подошёл, теперь ждём, что наша третья зеленоглазая сестричка, Бабочка, скажет по этой части
и спасибо за своевременный отзыв, я возьму себе его тоже, так была довольна моими Буржуями, но кожа с весны очень изменилась, мои любимые Healthy Mix Serum и ложатся не так, и носятся фигово в посл. время, я прям не узнаю их на себе. Сидела на днях, думала, с какого б конца начать поиск чего-нибудь для более склонной к жирности кожи. А ларчик-то просто открывался! такой я тормоз Да, Мяушик, он. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пн 28 Дек 2015 - 1:07 | |
| девочки, не могу найти свотчи тонов Армани лифтинг ((( кто подскажет 4 номер какого цвета и подтона желтый, нейтральный или с розовинкой? буду признательна! |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Чт 14 Янв 2016 - 21:53 | |
| Мяуша, спасибо большое за Lumene Nude Perfection Fluid Foundation в оттенке 01 Classic Beige. Он очень хорошо на меня садится при нанесении бьюти-блендером. Покрытие тонкое, не глухо матовое, но и не блестящий блин. При тонкой растушевке, что и дает спонж, практически незаметен на лице, оттенок тоже подходящий. В общем, в деле |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вт 19 Янв 2016 - 17:56 | |
| Бабочка, классно как, я очень-очень рада у меня пока, в связи с холодами, кожа снова полюбила Буржуа, но я сходила откапала себе в баночку этот нюд перфекшн для тщательного разноса |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Ср 4 Май 2016 - 22:34 | |
| Внесу и я сегодня малую лепту.
Девочки, всем, кому нравится формат кушонов, очень рекомендую присмотреться к новинке от Ив Роше, в частности, к оттенку 200 Rose. Эти кушоны корейской сборки, не отличить от аутентичных, зато можно пробовать, да и цена вполне себе демократичная |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Ср 4 Май 2016 - 23:26 | |
| - butter-fly пишет:
- Внесу и я сегодня малую лепту.
Девочки, всем, кому нравится формат кушонов, очень рекомендую присмотреться к новинке от Ив Роше, в частности, к оттенку 200 Rose. Эти кушоны корейской сборки, не отличить от аутентичных, зато можно пробовать, да и цена вполне себе демократичная Бабочка, спасибо!!! А ты живьем этот Rose видела, я просто избегаю розового в тональных, мне нужен желтый? Я давно на кушоны поглядываю, очень нужен продукт для быстрого макияжа. Еще немного и я буду в лифте красится (кстати у меня там отличное зеркало, так что губы блеском крашу в лифте). |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Чт 5 Май 2016 - 0:21 | |
| Ленуся, я его не то, что видела, я его купила, пользуюсь и довольна. Розового там нет совсем, это, скорее, ванильный оттенок. Еще в линейке есть 200 Беж, тот конкретно желтоватый. Я тоже губы довожу в лифте, бываю недовольна, когда кто-то по пути подсаживается)) а еду я практически с самого верха |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 6 Май 2016 - 14:17 | |
| - butter-fly пишет:
- Внесу и я сегодня малую лепту.
Девочки, всем, кому нравится формат кушонов, очень рекомендую присмотреться к новинке от Ив Роше, в частности, к оттенку 200 Rose. Эти кушоны корейской сборки, не отличить от аутентичных, зато можно пробовать, да и цена вполне себе демократичная Бабочка, за отзыв Захотелось что-нибудь лёгкого и освежающего цвет лица. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 6 Май 2016 - 14:19 | |
| - Талюш пишет:
- Девочки, кто нибудь имеет опыт с мейкапом Atelier.
Какое покрытие и, действительно, стойкий? Талюш, это считается профессиональная косметика, для всяких фотосессий и проч. Плотный тон, стойкий, но на жирной коже лица видела как может "потечь". |
| | | | Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
|