Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 50  Следующий
АвторСообщение
sweet_koala
VIP
sweet_koala

Дата регистрации : 2012-01-26

Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 44 Empty
СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 44 EmptyСр 7 Окт 2015 - 13:43

Девы, кто нибудь пользуется  бб кремом мас? думаю взять на осень
Вернуться к началу Перейти вниз
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 44 EmptyСр 7 Окт 2015 - 15:32

Angelitos пишет:

очень люблю Ланком  в последнее время и думала насчет Teint Idole Ultra 24h, но останавливают отзывы обладательниц жирной кожи о том, что очень блестит, хотя и не плывет.
У меня блестеть начинает гораздо позже и гораздо меньше, чем с Lancome Teint Miracle... Советую взять отливант, если пробник не раздобыть...я именно так его и купила)
Lissa-a-a
Новичок
Lissa-a-a

Дата регистрации : 2014-05-27

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 44 EmptyСр 7 Окт 2015 - 17:26

отливант? это что за формат?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 44 EmptyСр 7 Окт 2015 - 17:37

Lissa-a-a пишет:
отливант? это что за формат?
Какие людиии! )))

Отливант это идёшь в магазин со своей тарой и отливаешь из тестера. ))
Lissa-a-a
Новичок
Lissa-a-a

Дата регистрации : 2014-05-27

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 44 EmptyСр 7 Окт 2015 - 18:01

Ой, вы меня таки прямо шокируете всю....   Дык это ж не только со своей тарой надо идтить, но и с дробовиком - отстреливаться от  консультантов, которые стопудово развопятся на такой грабежь их драгоценнейших тестеров...   Но тема-дельная!

... вот так зайдешь раз в год на старый форум и обязательно полезного  нароешь. За что и люблю. hlop
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 44 EmptyСр 7 Окт 2015 - 18:05

Lissa-a-a пишет:
Ой, вы меня таки прямо шокируете всю....   Дык это ж не только со своей тарой надо идтить, но и с дробовиком - отстреливаться от  консультантов, которые стопудово развопятся на такой грабежь их драгоценнейших тестеров...   Но тема-дельная!

... вот так зайдешь раз в год на старый форум и обязательно полезного  нароешь. За что и люблю. hlop
Заходи чаще! girl А супротив мелкой тары консы вопить права не имеют, раз пробников не дают, ты ж не с литровой банкой пойдёшь. ))
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 44 EmptyСр 7 Окт 2015 - 18:48

sweet_koala пишет:
Девы, кто нибудь пользуется  бб кремом мас? думаю взять на осень
cc-крем  у мас тестировала на руку, очень даже неплохо. Но цена.. меня остановила от покупки. facepalm
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 44 EmptyПт 9 Окт 2015 - 18:18

Chocolate* пишет:
Angelitos пишет:

очень люблю Ланком  в последнее время и думала насчет Teint Idole Ultra 24h, но останавливают отзывы обладательниц жирной кожи о том, что очень блестит, хотя и не плывет.
У меня блестеть начинает гораздо позже и гораздо меньше, чем с Lancome Teint Miracle... Советую взять отливант, если пробник не раздобыть...я именно так его и купила)

я хотела вообще его на лицо попробовать, но я всегда уже с тоном на лице, так что сомнительный эксперимент.
слушай, я пока не рискую отливать в банку крем, позор мне)))) но ревью на него штудирую сейчас и там да, вижу, что текстура более плотная и матирующая.

решусь рано или поздно, видимо  yes
новый стойкий Живанши замечательный, будет время, отпишусь о нем,
но лучше, чем оттенок 010 у Ланком мне оттенок для себя не подобрать.
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 44 EmptyВс 11 Окт 2015 - 19:30

Ангелочек, а почему на лицо боишься? если тестер свежий....там же пизирек с помпой, пальцем нихто не лазит. Я так его и купила) Зашла в ИДБ и попросила пробничек, канешн мне сказали, что  нет)), тогда я предложила капнуть мне в баночку и мне не смогли уже отказать))) Попробовала дома на чистое лицо и он мне понравился. А то все решиться не могла, хотя Бегемотик его нахваливала.

Еще в лету так тональный кларанс решилась попросить после отказа в пробнике. Мне конс сказала, чтоб я сама отлила и понеслась дальше по своим делам... Ну я, канешн, не поскромничала, чтобы как следует распробовать)), но тональный мне совсем не понравился и я рада, что не купила его.

Теперь часто с собой ношу баночку из под базы для теней, но просить, если нет конкретных сомнений брать или не брать (именно люкс) - стесняюсь, тоже опасаюсь, что пошлют...но вот 2 раза не послали))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 44 EmptyВс 11 Окт 2015 - 23:04

Шоко, нет, на лицо я пробую, конечно
просто я всегда уже с тоном-румянами-пудрой-корректором, только летом без тона, и то, с ББ, как правило) можно понять, как ляжет, конечно, провалится в поры или нет, какой финиш.

я пробую на щеку или шею иногда, но чтобы понять оттенок, но вот чтобы понять как будет в целом, мне нужно день поносить тон на себе, на мне блестит практически все, матовости на целый день я даже не жду)) ну и полевые условия, вроде снега и дождя ( я же в СПб)))), тоже только опытным путем.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 44 EmptyВт 24 Ноя 2015 - 0:38

Мяушик, отписываюсь по этому товарищу.  nout

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Текстура жиденькая, но гораздо менее силиконовая, чем у Лореаль, распределяется легко и быстро хоть кистью, хоть пальцами, но покрытие при этом впечатляющее!  aoaoa  Вспоминаю твои показательные фото и репортаж.  privet  Очень экономичный, мне половины капли хватает на всё лицо, сначала переборщила с непривычки, и покрытия мне оказалось много. При нанесении кажется желтоватым (оттенок №1), но при распределении сливается и подстраивается; за счёт жидкой текстуры можно растянуть очень тонким слоем, а при необходимости и наслоить. Держится хорошо, выравнивает цвет лица, оттенок мне подошёл (за это тебе отдельное спасибо!). Очень достойный флакон матового стекла и удобный неплюющийся дозатор. В общем, спасибо тебе огромное, Мяушечка, за этого товарища! :kisses1:  Не понимаю, почему из трёх новинок у нас представлены только две, а этим красавцем нас непредусмотрительно обделили.
Надеюсь, Бабочка найдет время пересечься для передачи твоего увесистого презентища  trenerovka  и тоже оценит эту новинку! krasotka
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 44 EmptyВт 24 Ноя 2015 - 20:05

Санажик, дорогая, как я не заметила вчера твой пост, слепая калоша dontno

а с Лореаль ты сравниваешь это с Нюд Мажик, который весь рунет хвалил, а до нас так и не донесли?
очень рада, что оттенок подошёл, теперь ждём, что наша третья зеленоглазая сестричка, Бабочка, скажет по этой части gggg

и спасибо за своевременный отзыв, я возьму себе его тоже, так была довольна моими Буржуями, но кожа с весны очень изменилась, мои любимые Healthy Mix Serum и ложатся не так, и носятся фигово в посл. время, я прям не узнаю их на себе. Сидела на днях, думала, с какого б конца начать поиск чего-нибудь для более склонной к жирности кожи. А ларчик-то просто открывался! такой я тормоз ktotam
Бегемотик
VIP
Бегемотик

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 44 EmptyПт 27 Ноя 2015 - 20:31

Chocolate* пишет:
Ангелочек, а почему на лицо боишься? если тестер свежий....там же пизирек с помпой, пальцем нихто не лазит. Я так его и купила) Зашла в ИДБ и попросила пробничек, канешн мне сказали, что  нет)), тогда я предложила капнуть мне в баночку и мне не смогли уже отказать))) Попробовала дома на чистое лицо и он мне понравился. А то все решиться не могла, хотя Бегемотик его нахваливала.

Еще в лету так тональный кларанс решилась попросить после отказа в пробнике. Мне конс сказала, чтоб я сама отлила и понеслась дальше по своим делам... Ну я, канешн, не поскромничала, чтобы как следует распробовать)), но тональный мне совсем не понравился и я рада, что не купила его.

Теперь часто с собой ношу баночку из под базы для теней, но просить, если нет конкретных сомнений брать или не брать (именно люкс) - стесняюсь, тоже опасаюсь, что пошлют...но вот 2 раза не послали))
сто лет не заходила, а тут меня помнят ura приятно hlop
а я вот ланкомом больше пользоваться не могу,тяжелый теперь для меня,добиваю 3 банку кларанса,он,конечно,не матирует,но моей коже больше нравится
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 44 EmptyСб 28 Ноя 2015 - 16:53

Бегемотик, какой конкретно кларанс?
Бегемотик
VIP
Бегемотик

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 44 EmptyСб 28 Ноя 2015 - 21:56

Ванькина пишет:
Бегемотик, какой конкретно кларанс?
Скин Иллюжн

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 44 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 50  Следующий