|
| Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
sweet_koala VIP
| | | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Ср 7 Окт 2015 - 15:32 | |
| - Angelitos пишет:
очень люблю Ланком в последнее время и думала насчет Teint Idole Ultra 24h, но останавливают отзывы обладательниц жирной кожи о том, что очень блестит, хотя и не плывет.
У меня блестеть начинает гораздо позже и гораздо меньше, чем с Lancome Teint Miracle... Советую взять отливант, если пробник не раздобыть...я именно так его и купила) |
| | | Lissa-a-a Новичок
Сообщения : 16 Дата регистрации : 2014-05-27 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Lissa-a-a Новичок
Сообщения : 16 Дата регистрации : 2014-05-27 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Ср 7 Окт 2015 - 18:01 | |
| Ой, вы меня таки прямо шокируете всю.... Дык это ж не только со своей тарой надо идтить, но и с дробовиком - отстреливаться от консультантов, которые стопудово развопятся на такой грабежь их драгоценнейших тестеров... Но тема-дельная! ... вот так зайдешь раз в год на старый форум и обязательно полезного нароешь. За что и люблю. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Ср 7 Окт 2015 - 18:05 | |
| - Lissa-a-a пишет:
- Ой, вы меня таки прямо шокируете всю.... Дык это ж не только со своей тарой надо идтить, но и с дробовиком - отстреливаться от консультантов, которые стопудово развопятся на такой грабежь их драгоценнейших тестеров... Но тема-дельная!
... вот так зайдешь раз в год на старый форум и обязательно полезного нароешь. За что и люблю. Заходи чаще! А супротив мелкой тары консы вопить права не имеют, раз пробников не дают, ты ж не с литровой банкой пойдёшь. )) |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Ср 7 Окт 2015 - 18:48 | |
| - sweet_koala пишет:
- Девы, кто нибудь пользуется бб кремом мас? думаю взять на осень
cc-крем у мас тестировала на руку, очень даже неплохо. Но цена.. меня остановила от покупки. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 9 Окт 2015 - 18:18 | |
| - Chocolate* пишет:
- Angelitos пишет:
очень люблю Ланком в последнее время и думала насчет Teint Idole Ultra 24h, но останавливают отзывы обладательниц жирной кожи о том, что очень блестит, хотя и не плывет.
У меня блестеть начинает гораздо позже и гораздо меньше, чем с Lancome Teint Miracle... Советую взять отливант, если пробник не раздобыть...я именно так его и купила) я хотела вообще его на лицо попробовать, но я всегда уже с тоном на лице, так что сомнительный эксперимент. слушай, я пока не рискую отливать в банку крем, позор мне)))) но ревью на него штудирую сейчас и там да, вижу, что текстура более плотная и матирующая. решусь рано или поздно, видимо новый стойкий Живанши замечательный, будет время, отпишусь о нем, но лучше, чем оттенок 010 у Ланком мне оттенок для себя не подобрать. |
| | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 11 Окт 2015 - 19:30 | |
| Ангелочек, а почему на лицо боишься? если тестер свежий....там же пизирек с помпой, пальцем нихто не лазит. Я так его и купила) Зашла в ИДБ и попросила пробничек, канешн мне сказали, что нет)), тогда я предложила капнуть мне в баночку и мне не смогли уже отказать))) Попробовала дома на чистое лицо и он мне понравился. А то все решиться не могла, хотя Бегемотик его нахваливала.
Еще в лету так тональный кларанс решилась попросить после отказа в пробнике. Мне конс сказала, чтоб я сама отлила и понеслась дальше по своим делам... Ну я, канешн, не поскромничала, чтобы как следует распробовать)), но тональный мне совсем не понравился и я рада, что не купила его.
Теперь часто с собой ношу баночку из под базы для теней, но просить, если нет конкретных сомнений брать или не брать (именно люкс) - стесняюсь, тоже опасаюсь, что пошлют...но вот 2 раза не послали)) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 11 Окт 2015 - 23:04 | |
| Шоко, нет, на лицо я пробую, конечно просто я всегда уже с тоном-румянами-пудрой-корректором, только летом без тона, и то, с ББ, как правило) можно понять, как ляжет, конечно, провалится в поры или нет, какой финиш.
я пробую на щеку или шею иногда, но чтобы понять оттенок, но вот чтобы понять как будет в целом, мне нужно день поносить тон на себе, на мне блестит практически все, матовости на целый день я даже не жду)) ну и полевые условия, вроде снега и дождя ( я же в СПб)))), тоже только опытным путем. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вт 24 Ноя 2015 - 0:38 | |
| Мяушик, отписываюсь по этому товарищу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Текстура жиденькая, но гораздо менее силиконовая, чем у Лореаль, распределяется легко и быстро хоть кистью, хоть пальцами, но покрытие при этом впечатляющее! Вспоминаю твои показательные фото и репортаж. Очень экономичный, мне половины капли хватает на всё лицо, сначала переборщила с непривычки, и покрытия мне оказалось много. При нанесении кажется желтоватым (оттенок №1), но при распределении сливается и подстраивается; за счёт жидкой текстуры можно растянуть очень тонким слоем, а при необходимости и наслоить. Держится хорошо, выравнивает цвет лица, оттенок мне подошёл (за это тебе отдельное спасибо!). Очень достойный флакон матового стекла и удобный неплюющийся дозатор. В общем, спасибо тебе огромное, Мяушечка, за этого товарища! Не понимаю, почему из трёх новинок у нас представлены только две, а этим красавцем нас непредусмотрительно обделили. Надеюсь, Бабочка найдет время пересечься для передачи твоего увесистого презентища и тоже оценит эту новинку! |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вт 24 Ноя 2015 - 20:05 | |
| Санажик, дорогая, как я не заметила вчера твой пост, слепая калоша а с Лореаль ты сравниваешь это с Нюд Мажик, который весь рунет хвалил, а до нас так и не донесли? очень рада, что оттенок подошёл, теперь ждём, что наша третья зеленоглазая сестричка, Бабочка, скажет по этой части и спасибо за своевременный отзыв, я возьму себе его тоже, так была довольна моими Буржуями, но кожа с весны очень изменилась, мои любимые Healthy Mix Serum и ложатся не так, и носятся фигово в посл. время, я прям не узнаю их на себе. Сидела на днях, думала, с какого б конца начать поиск чего-нибудь для более склонной к жирности кожи. А ларчик-то просто открывался! такой я тормоз |
| | | Бегемотик VIP
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 27 Ноя 2015 - 20:31 | |
| - Chocolate* пишет:
- Ангелочек, а почему на лицо боишься? если тестер свежий....там же пизирек с помпой, пальцем нихто не лазит. Я так его и купила) Зашла в ИДБ и попросила пробничек, канешн мне сказали, что нет)), тогда я предложила капнуть мне в баночку и мне не смогли уже отказать))) Попробовала дома на чистое лицо и он мне понравился. А то все решиться не могла, хотя Бегемотик его нахваливала.
Еще в лету так тональный кларанс решилась попросить после отказа в пробнике. Мне конс сказала, чтоб я сама отлила и понеслась дальше по своим делам... Ну я, канешн, не поскромничала, чтобы как следует распробовать)), но тональный мне совсем не понравился и я рада, что не купила его.
Теперь часто с собой ношу баночку из под базы для теней, но просить, если нет конкретных сомнений брать или не брать (именно люкс) - стесняюсь, тоже опасаюсь, что пошлют...но вот 2 раза не послали)) сто лет не заходила, а тут меня помнят приятно а я вот ланкомом больше пользоваться не могу,тяжелый теперь для меня,добиваю 3 банку кларанса,он,конечно,не матирует,но моей коже больше нравится |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Бегемотик VIP
| | | | | Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
|