|
| Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 10 Апр 2015 - 1:46 | |
| Спасибо, Ангелитос)) При случае сделаю затест, хотя бархатистое покрытие перестала любить с возрастом, мне кажется оно подчеркивает морщинки и поры через некоторое время ношения... |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 10 Апр 2015 - 14:55 | |
| - Chocolate* пишет:
- Спасибо, Ангелитос)) При случае сделаю затест, хотя бархатистое покрытие перестала любить с возрастом, мне кажется оно подчеркивает морщинки и поры через некоторое время ношения...
я слово покрытие употребила только чтобы охарактеризовать тот слой, что остается на коже ну а как это еще назвать) а, точно, финиш на самом деле там плотного покрытия как такового нет, мне вообще кажется, что он не матовый, а полуматовый. бархатистость и матирование там именно как ощущение, как если базу под макияж нанести на кожу - скользит и вместе с тем дает ощущение бархатистости. единственное, посмотрела оттенки и оказывается, что 1N1 Fresco самый светлый, в реале же он довольно темный. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 8 Май 2015 - 17:20 | |
| в огромнейшем восторге от ВВ-крема Рен. волшебство какое-то. оттенок один, как я поняла. лайт-медиум. думала, что мне, белокожей, уж точно темный будет, но нет. на вид, действительно, темноват, когда выдавливаешь из тубы, но на кожу ложится идеально. на знаю, как ему это удается, но мордень преображает, кроющая способность довольно хорошая, при этом абсолютно не меняет цвет лица. ни выбеливает, не темнит, не рыжит, ничего. разницы между лицом и шеей нет вообще, даже минимальной, если приглядываться тщательно. вот мое лицо, только лучше. недостатки прикрыты, но не замазаны. даже не знаю, как объяснить. впитался, будто нанесла просто увлажняющий крем. и при этом скрыл недостатки. что еще очень понравилось - кожа бархатная, не блестит, даже можно сказать, что матирует. и нет такого, как у меня очень часто бывает с тонирующими увлажнителями или европейскими ВВ-ками, где много уходовых компонентов, - через пару часов лицо уже блестит. тут до вечера приличный вид. и кожа очень ровная, спокойная что ли, здоровая (наверняка у этой марки хороший состав, который кожу особо не раздражает и не нагружает). припудриваю чуть-чуть, скорее по привычке. наношу кстати не дуофиброй или кабуки, а лучше языком плоским (Лопатой) - ложится идеально и незаметно. хотя крем без силиконов, распределяется отлично. из минусов - уходит довольно много за раз, т.к. консистенция кремовая, и пока наносишь, часть крема прям заметно впитывается. ну и цена не самая приятная. у меня 2 миньки по 15 мл. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 8 Май 2015 - 20:22 | |
| - Вредина пишет:
- в огромнейшем восторге от ВВ-крема Рен. волшебство какое-то. оттенок один, как я поняла. лайт-медиум. думала, что мне, белокожей, уж точно темный будет, но нет. на вид, действительно, темноват, когда выдавливаешь из тубы, но на кожу ложится идеально. на знаю, как ему это удается, но мордень преображает, кроющая способность довольно хорошая, при этом абсолютно не меняет цвет лица. ни выбеливает, не темнит, не рыжит, ничего. разницы между лицом и шеей нет вообще
Отличное описание, захотелось потестить. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Ср 13 Май 2015 - 3:29 | |
| - Ванькина пишет:
- Вредина пишет:
- в огромнейшем восторге от ВВ-крема Рен. волшебство какое-то. оттенок один, как я поняла. лайт-медиум. думала, что мне, белокожей, уж точно темный будет, но нет. на вид, действительно, темноват, когда выдавливаешь из тубы, но на кожу ложится идеально. на знаю, как ему это удается, но мордень преображает, кроющая способность довольно хорошая, при этом абсолютно не меняет цвет лица. ни выбеливает, не темнит, не рыжит, ничего. разницы между лицом и шеей нет вообще
Отличное описание, захотелось потестить. ага, и мне захотелось, только я не нашла ни оффлайновых, ни онлановых магазинов, где его можно купить в СПб. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Ср 13 Май 2015 - 3:55 | |
| познакомилась с двумя BB недавно, Dior и Estee Lauder Dior Nude BB Creme, 002 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]достался от конса Диор, не планировала знакомиться, т.к. читала о всех 3х оттенках ( 1- розовый, 2 - персиковый, темнеет на лице и 3 - темный с уходом в оранжевый), но интересна была текстура. наносила на Clinique Superdefense, плотный, наносится с трудом, оттенок 002 на моей светлой коже смотрится на удивление неплохо, очень хорошо выровнял тон лица, скрыл все недостатки, вообще сделал лицо свежим и каким-то светящимся изнутри. но со временем темнеет, это правда, через час лицо уже заметно отличалось от шеи. летом на загаре, думаю, было бы нормально. второй минус - на жирной коже блеск проявился очень быстро, к вечеру поплыл, несмотря на мат. салфетки жаль, результат очень понравился, даже в примерочной ( где лучше не смотреть на цвет лица)))) Estee Lauder DayWear BB Cream, 01 Light [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот этот ББ я попробовала целенаправленно, сейчас он по суперцене в одной из сетей к тому же. есть 4 оттенка, у нас представлены 3: Light, Light\Medium (новый) и Medium 01 Light для светлой кожи темнее примерно на полтона, Light\Medium - уже довольно темный. оттенок более оливковый, чем персиковый Диор, он явно для кожи с желтоватым подтоном, имхо. мне подошел, в том числе и потому, что финиш у него матовый, он хорошо "держит" покрытие в течении дня ( 10 часов как минимум) и если даже появляется блеск - салфетки убирают его, но крем на месте. текстура такая же тягучая и плотная, на усадку ему нужно минуты 3, затем полностью сливается с кожей. абсолютно ничего не скрывает, но отлично выравнивает тон. понравился, купила полноразмерный объем ( бывает и мини, 15 мл.), очень довольна, заметила разницу и вечером после снятия макияжа - ни одного нового воспаления, что у меня часто бывает после обычных тональных кремов. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Ср 13 Май 2015 - 4:37 | |
| - Angelitos пишет:
- Ванькина пишет:
- Вредина пишет:
Отличное описание, захотелось потестить. ага, и мне захотелось, только я не нашла ни оффлайновых, ни онлановых магазинов, где его можно купить в СПб.
Так марка же аптечная, может, в аптеках где есть? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Ср 13 Май 2015 - 13:07 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Ванькина пишет:
- Вредина пишет:
Отличное описание, захотелось потестить. ага, и мне захотелось, только я не нашла ни оффлайновых, ни онлановых магазинов, где его можно купить в СПб.
Так марка же аптечная, может, в аптеках где есть? если только и где-нибудь в центре, в сетевых аптеках точно не видела и на фармакосметика.ру тоже нет. в Мск есть в ЦУМ ( кажется, на сто процентов не поручусь). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Ср 13 Май 2015 - 21:02 | |
| Девочки, а вы пользуетесь в летний период какими то тональными средствами и чем именно? Что то такое ищу, чтобы матовость лица сохранялась как можно дольше.. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Чт 14 Май 2015 - 0:35 | |
| - Valeri пишет:
- Девочки, а вы пользуетесь в летний период какими то тональными средствами и чем именно? Что то такое ищу, чтобы матовость лица сохранялась как можно дольше..
Зависит от типа кожи. У азиатов есть разные варианты эффективных матирующих пудр (но они ощутимо подсушивают), кому-то минеральная пудра нравится... |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пн 28 Сен 2015 - 21:17 | |
| подниму тему, т.к. снова в поиске тонального крема для холодного периода, устойчивого и не дающего блеск через 1-2 часа. Haute Tenue от Clarins, на который нацеливалась с весны, на лице, из пробника, подчеркнул поры и шелушения, хотя финиш красивый, сатиновый.
очень люблю Ланком в последнее время и думала насчет Teint Idole Ultra 24h, но останавливают отзывы обладательниц жирной кожи о том, что очень блестит, хотя и не плывет.
кто-нибудь знаком со Studio Skin 15 Hour Wear Foundation от Smashbox? и какие еще можно посмотреть, в люксе, например? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Ср 30 Сен 2015 - 18:58 | |
| - Angelitos пишет:
кто-нибудь знаком со Studio Skin 15 Hour Wear Foundation от Smashbox? и какие еще можно посмотреть, в люксе, например? сама же и отвечу)) ходила специально пробовать Студио Скин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]светлых оттенков два, 1.1 и 1.2, заявлены как светлые с разными подтонами, 1.1 - более холодный, 1.2 - теплый. по факту оказалось, что 1.1 самый нейтральный, слоновая кость, возможно чуть-чуть желтее, но оттенок более-менее универсальный, а вот 1.2 - темнее (!) и с оранжевым, я как нанесла, сразу стала стирать салфеткой. на руку лег хорошо, но вот попробовала на лицо - провалился в поры ( причем сильно и заметно, до вечера и снятия макияжа ходила с такой красивой щекой). не понравился финиш - слишком пудровый, хотя после пробы на руке ничто не предвещало. посмотрела устойчивые и стойкие в люксе, больше всего понравился по оттенку и эффекту Givenchy Teint Couture Long-Lasting Foundation, к тому же у него СПФ 20, так что на нем и остановилась. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 2 Окт 2015 - 23:38 | |
| Всё же отпишусь о СС креме от ЛОреаль. Удивительная штука, в баночке светло-бежевый, белесый крем. При нанесении на лицо с рельефом ничего не происходит, зато само лицо приобретает глянцевый оранжевый оттенок я с ним получаюсь "вождем краснокожих". Просто мрак, делала три подхода, каждый раз такой же результат. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Сб 3 Окт 2015 - 0:51 | |
| Да, интересные приключения у американского Лореаля в питерских условиях ))) У меня не то что оранжевого оттенка, у меня вообще никакого оттенка с ним нет, ни на лице, ни на шее, ни при пробе на руке. Меня в нем привлекает выравнивание, сглаживание и спф. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | | Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
|