Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 46 ... 50  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 42 Empty
СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 42 EmptyСр 8 Апр 2015 - 23:02

Ахаха))))). Не, пробовать желания нет....
Вернуться к началу Перейти вниз
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 42 EmptyСр 8 Апр 2015 - 23:08

gnm пишет:
Я аа-крем пробовала, просто как солнцезащитка хорошая, мягкий, хорошо распределяется, не сушит, вообще Rivecowe приятная фирма, мне еще пудра у них нра.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 42 EmptyСр 8 Апр 2015 - 23:11

Липочка пишет:
gnm пишет:
Я аа-крем пробовала, просто как солнцезащитка хорошая, мягкий, хорошо распределяется, не сушит, вообще Rivecowe приятная фирма, мне еще пудра у них нра.
А в чем принципиальное отличие, от СС и ББ?
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 42 EmptyЧт 9 Апр 2015 - 1:44

Ангелитос, я Миракл наношу, когда надо отлично выглядеть, куданить на выход скажем. Предпочитаю его в холодное время носить. Идоль использую, когда знаю, что день предстоит долгий, но надо так же не упасть в грязь лицом)) 

Так же продолжаю по возможности тестировать Катрис Алл матт плюс. О первых впечатлениях отписывалась в покупках. Могу добавить, что когда ходила в нем по делам, то с щек не исчез. Всеж моя беда в том, что я люблю подпирать лицо руками (ну и с дочей тискаюсь постоянно, наверн ребенок получает порцию косметоса ненароком...)

Да, у Ланком отличные тональные! Но ведь же мне мало, мне под настроение (состояние кожи, погодные условия и т.п.) нужна еще кучка. Хотя канешн мечтаю иметь максимум 2 (ну 3...), на теплое время года и на прохладное, но такое, наверное, невозможно)) А производители выпускают и выпускают новинки...девочки пишут и пишут завлекательные отзывы nout
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 42 EmptyЧт 9 Апр 2015 - 2:59

Chocolate*, ясно) я Teint Miracle планирую на каждый день, т.к. тональных средств также в арсенале немало, есть любимцы, такие, как Touche Eclat и Teint Radiance от YSL, Even Better от Clinique, Double Wear Matte от EL
но они все имеют свою направленность и специфику
ни один не является для меня универсальным, а этот подпадает под все требования сразу.

из устойчивых у меня еще почти целый, но уже снятый с производства YSL Teint Resist, очень устойчивый, но проваливается в поры, если без базы.
и усаживается минут 10.
базы я не очень люблю, времени ждать также часто нет, поэтому использую его редко, но в целом неплохой тональный крем, если предстоит активный день, он 12 часов спокойно выдерживает.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 42 EmptyЧт 9 Апр 2015 - 3:14

gnm пишет:
Липочка пишет:
gnm пишет:
А в чем принципиальное отличие, от СС и ББ?

Гном, да названия -чистый маркетинг, хотя свойства варьируются от средства к средству, конечно.
AA - Allday Allright Cream, ну типа, с ним целый день с лицом все будет хорошо, видимо  :podstolom:
DD- Double Deoxy Arbutin, двойной деоксиарбутин, активное вещество, ок
сюда же EE - Even Effect Enlighting Skintone Corrector, корректор тона кожи с подсвечивающим эффектом.

BB изначально Blemish Balm, CC- Colour Correcting, здесь понятна разница: первый является бальзамом, т.е. основные свойства направлены на защиту, лечение, уход плюс маскирующая функция.
второй - при тех же плюсах доработана декоративная составляющая, коррекция оттенка кожи.
а олдэй олрайт уже несет за уши притянутый смысл, множество достоинств в одном, типа, на весь день)

могу предложить будущие варианты:
FF - Fascinating Fabulous Foundation
GG - Go Gorgeous Cream )))
hihi
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 42 EmptyЧт 9 Апр 2015 - 12:51

Ангелочек, я в курсе про маркетинговый ход))), просто интересно с ощущениями на лице сравнить, коль Липа многими пользовалась....
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 42 EmptyЧт 9 Апр 2015 - 13:51

gnm пишет:
Ангелочек, я в курсе про маркетинговый ход))), просто интересно с ощущениями на лице сравнить, коль Липа многими пользовалась....

понятно) ну в этом плане да, интересно)

кстати, в отчете своем забыла написать, что протестировала EE от Estee Lauder в оттенке Light
действительно, тон кожи выравнивает замечательно и легкий при этом, сестре особенно понравился, купит, скорее всего ( она как раз любитель BB и CC кремов из-за текстур и ухода)
на другую руку нанесла Estee Lauder BB - он на порядок прозрачнее, кмк
Chocolate*
VIP
Chocolate*

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 42 EmptyЧт 9 Апр 2015 - 14:30

Angelitos пишет:
Chocolate*, ясно) я Teint Miracle планирую на каждый день, т.к. тональных средств также в арсенале немало, есть любимцы, такие, как Touche Eclat и Teint Radiance от YSL, Even Better от Clinique, Double Wear Matte от EL
но они все имеют свою направленность и специфику
ни один не является для меня универсальным, а этот подпадает под все требования сразу.
А с Double Wear Ligth сравнить не можешь? Очень красиво он лежит на лице, покрытие плотное и  ровненькое, покраснения скрывает, сглаживает неровности, но вот порой будто пленочка на лице, дыхания коже не хватает...

gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 42 EmptyЧт 9 Апр 2015 - 14:32

Angelitos пишет:
gnm пишет:

кстати, в отчете своем забыла написать, что протестировала EE от Estee Lauder в оттенке Light
действительно, тон кожи выравнивает замечательно и легкий при этом, сестре особенно  понравился, купит, скорее всего ( она как раз любитель BB и CC кремов из-за текстур и ухода)
читала отзыв на него, девушка говорит ,что сверху необходим тональный  no, хотя лицо у нее не оч проблемное, что-то видно она недопонимает ...
те на лето подойдет, да и уходовые качества тоже нормальные ? 
у сестры какой тип кожи, комби ?
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 42 EmptyЧт 9 Апр 2015 - 16:30

gnm пишет:
Липочка пишет:
gnm пишет:
А в чем принципиальное отличие, от СС и ББ
Мне вообще всё кажется очередным маркетинговым ходом ))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 42 EmptyЧт 9 Апр 2015 - 16:44

Chocolate*, ты знаешь, я Double Wear Light только один раз попробовала на руке, так что объективно оценить не смогу, к сожалению.
но мне показалось, что среднее покрытие, хотя слился с кожей, в складочки не забился.
и я сейчас пошла посмотреть текстуры, чтобы сравнить и обнаружила, что у меня не Double Wear, а Ideal Matte, сорри(
он муссовый по текстуре: густой, но как будто взбитый, по лицу распределяется легко и тает под пальцами.
у меня очень темный оттенок, 1N1 Fresco, но без оранжевого, за счет этого летом растушевываю его почти в ноль и лицо выглядит очень свежо, с шеей нет контраста, даже если не тушевать границы.
спф у него слабенький, SPF 8, но я всегда под него использую Clinique Superdefense с SPF20.

а Double Wear у меня пудра, очень нравится, одна из лучших.

Гнома, да, он полупрозрачный, практически как на свотче на пред. странице.
но у меня сестра такие и любит, у нее кожа комби, склонная к сухости и без особых проблем, только черные точки и редкие воспаления иногда.
вот она очень уважает ББ-кремы и СС от Люмене ( хотя он плотноват для нее), Super Restorative Tinted Cream от Clarins - идеал, а все тональные кремы из люкса передариваются, они на ее коже почему-то очень заметны.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 42 EmptyЧт 9 Апр 2015 - 22:23

Ванькина пишет:
gnm пишет:
Липочка пишет:
gnm пишет:
А в чем принципиальное отличие, от СС и ББ
Мне вообще всё кажется очередным маркетинговым ходом ))
В Аа креме нет тона, он абсолютно белый, на лице невидим, и каким-то странным образом выравнивал немного тон лица, не являясь при этом цветным.
Chocolate*
VIP
Chocolate*

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 42 EmptyЧт 9 Апр 2015 - 23:20

Angelitos пишет:
Chocolate*, ты знаешь, я Double Wear Light только один раз попробовала на руке, так что объективно оценить не смогу, к сожалению.
но мне показалось, что среднее покрытие, хотя слился с кожей, в складочки не забился.
и я сейчас пошла посмотреть текстуры, чтобы сравнить и обнаружила, что у меня не Double Wear, а Ideal Matte, сорри(
он муссовый по текстуре: густой, но как будто взбитый, по лицу распределяется легко и тает под пальцами.
у меня очень темный оттенок, 1N1 Fresco, но без оранжевого, за счет этого летом растушевываю его почти в ноль и лицо выглядит очень свежо, с шеей нет контраста, даже если не тушевать границы.
спф у него слабенький, SPF 8, но я всегда под него использую Clinique Superdefense с SPF20.

А Идеал матт летом нормально идет? Не плывет, не блестит? Мне на лето проблема подобрать пудру или тональный  (чтоб перекрывало купероз, выравнивало тон, не салилось лицо такскать и спф был)

Пудра у меня тоже есть, очень ее любила, но сейчас она простаивает. Надо достать чтоли, пока жары нет, самое ее время. Я ее на голую кожу носила, но в жару мордень блестела с ней, правда пудра при этом оставалась на месте, не комковалась, не стекала, не исчезала.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 42 EmptyЧт 9 Апр 2015 - 23:46

Chocolate* пишет:
Angelitos пишет:

А Идеал матт летом нормально идет? Не плывет, не блестит? Мне на лето проблема подобрать пудру или тональный  (чтоб перекрывало купероз, выравнивало тон, не салилось лицо такскать и спф был)

Пудра у меня тоже есть, очень ее любила, но сейчас она простаивает. Надо достать чтоли, пока жары нет, самое ее время. Я ее на голую кожу носила, но в жару мордень блестела с ней, правда пудра при этом оставалась на месте, не комковалась, не стекала, не исчезала.

не плывет, но блеск появляется часа через 4.
вообще текстура отличается от привычных матирующих, в ней нет такого количества пудры и она абсолютно не плотная.
если ты знакома с муссами, вот это тоже самое, только в тубе)) тает от тепла пальцев и очень легко распределяется по лицу, оставляя силиконисто-бархатистое покрытие, приятное, кстати, даже тактильно.
мне кажется, что у него не абсолютно матовый финиш, а полуматовый.
попробуй при случае, вдруг понравится.

но SPF там 8.

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 42 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 46 ... 50  Следующий