[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очень хочу похвалить этот тон, просто в щенячьем восторге от него. Пользуюсь месяц. Капельный, ложится тоненько, наношу кистью баффом от Реал Техникс.
Спонжем очень большой расход, хотя при такой копеечной цене около 5 баксов - вообще не проблема.
Тон 05 слоновая кость идеально подошёл мне белолицей.
Финиш матовый, такой богатый бархатный. Наношу на матирующий флюид Кодали (ещё один мой любимец).
В течение дня смотрится идеально. И живьём, и на фото. Холеная такая кожа. Без жирного блеска, хотя у меня есть такая проблема, особенно летом.
Покрытие уверенное среднее, что для такой текучей тонкой текстуры - просто фантастика. Иногда могу прям совсем явные бяки поверх него точечно закрыть Макс Фактор Пэн стиком, тяжёлая артиллерия))) но чаще всего его хватает с головой.
Когда было холодно, вообще в течение дня не припудривала. Сейчас иногда могу, иногда просто промокнуть матирующей салфеткой. Могу потом припудрить.
И рядом консилер в пару. Ну тоже просто чудо. Он не новый, много лет производится. Стоит 2-3 бакса. Достаточно хорошо кроет, но даже не в этом дело. Много знаю хорошо кроющих консилеров. Сама текстура. Он настолько увлажняющий, будто влажный. На коже тает, увлажняет, будто сливается с ней. Коже с ним реально комфортно. Не стягивает, не сушит. А у меня кожа очень сухая и синяки знатные. Смотрится незаметно.
Эвелин - молодцы! Консилер советую абсолютно всем. Тон, конечно, не для сухой кожи, ей матрование не надо, а всем остальным - да!!!!