|
| Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Чт 21 Июл 2016 - 11:27 | |
| - Ванькина пишет:
- Алекси пишет:
- Я именно этот и имела в виду и оттенок 2 clair сел идеально. У меня толко есть такое мне обычно Миника идеально подходит, а как куплю то вижу что не очень))) мне иногда кажется что пробники и полный размер из разных вёдер берут
у меня аналогичная проблема Ранней весной он меня подбешивал, казался мазилкой. Смешивала с базой. Сейчас садится идеально. Может потому что кожа стала жирнее в связи с летним периодом? Но я всё равно им довольна. За красивый финиш. спасибо, подожду акции и куплю |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 22 Июл 2016 - 21:27 | |
| - Цитата :
докладываю. вчера потестировала этот Ланком. и скажу что очень даже! вещь
правда сначала мне на глаза попался обычный миракл, и вот там я 10го оттенка не нашла, мне и обычный неплохо был.
У меня такой, правда, обычный Миракл. Я его еще три года назад купила, тогда он дешевле был. Понимаю, что так долго пользоваться нельзя, наверное, и сроки годности прошли, но рука выкинуть не поднимается. Его там еще почти половина... Он очень экономный, хотя и пользуюсь каждый день, кроме лета. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 9 Окт 2016 - 18:27 | |
| - nataleta пишет:
- Сицилия пишет:
- А как сильно отличаются Air de Teint ot просто Air?
- Сицилия пишет:
- tercia пишет:
- Сицилия пишет:
- А как сильно отличаются Air de Teint ot просто Air?
Нет у нас просто Air А у нас наоборот нет Air de Teint, может пойти попробовать, что там у Air, но точно помню, что номера 010 у них нет. вроде бы есть тейт миракл, а есть миракл эйр де тейт) поэтому нужно искать другой миракл) а не эйр посмотрела в сша судя по упаковке Nude Miracle Weightless Foundation [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] отсюда оттенки конечно другие. и сорри за мой транслейт - nataleta пишет:
- Сицилия, о, я там добавила, что очень похож на Мэджик нюд Лореаль, который крыгина пиарила. у тебя был такой? или я перепутала?
- Сицилия пишет:
- Нет, у меня такого не было точно, пишут, что он снят, но может где-то еще можно найти )
жаль если так, т.к. совсем недавно был запуск.. но видимо более дорогие аналоги нужно продавать) кстати, тут опять разные версии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фото отсюда здесь же еще упоминается и Giorgio Armani Maestro Fusion Make Up. еще нагуглила, что и YSL Le Teint Encre De Peau из той же категории тональных средств))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] источник фото |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 9 Окт 2016 - 21:20 | |
| Наталета, я могу сказать, что Армани Маэстро и ЛОреаль Нюд Мажи действительно очень похожи (у меня оба есть, но больше люблю ЛОреаль). Чернила ИСЛ немного посуше, у меня подчеркивают шелушинки. Тональные Ланком немного другие, они всё же не пудра в масле или силиконе |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 9 Окт 2016 - 21:51 | |
| - butter-fly пишет:
- Наталета, я могу сказать, что Армани Маэстро и ЛОреаль Нюд Мажи действительно очень похожи (у меня оба есть, но больше люблю ЛОреаль). Чернила ИСЛ немного посуше, у меня подчеркивают шелушинки.
Тональные Ланком немного другие, они всё же не пудра в масле или силиконе я не для спора, а просто собираю мнения))) ты под "тональными ланком" имеешь в виду именно этот эйр? т.к. он тактильно очень сильно отличается от других. Армани и Лоран не тестировала. с этими марками у нас еще сложнее чем с Ланком. это еще более сложный квест. хотя и этот Ланком тоже не везде есть. Лореаль тоже очень избирательно представлен. ну и я вычитала. что все эти представители не для жирной, и не для сухой кожи. а где-то для тех, у кого ни то, ни другое.. у меня хоть кожа и жирная, но шелушения имеются, и редко какой тональный мне их не выявляет. т.е. я перед нанесением могу слегка пройтись скрабом/скаткой, а после все равно "получи фашист гранату" несколько спасает ситуации всякие силиконовые базы. |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 9 Окт 2016 - 22:01 | |
| еще оставлю свой отзыв на ББ крем Klairs Illuminating Supple Blemish Cream SPF40 PA++ очень понравился. думаю, что буду повторять. хорош для быстрого макияжа, и наносила на подглазья, вместо консилера. вот он меньше всего подчеркивает шелушения. наношу пальцами, кажется плотным, но хорошо распределяется и хорошо наслаивается. финиш не матовый, с легким свечением. и кожа моя с ним начинает блестеть через часа 4-5, а не через пару часов в некоторых случаях. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 9 Окт 2016 - 23:11 | |
| Наталета, Эйр у меня был в двух вариантах (пробники)- как ты и писала у двух тональных очень похожие названия, оба были неплохи, но мне не показались родственниками Маэстро. За отзыв на Клэрс спасибо, буду иметь в виду |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пн 10 Окт 2016 - 1:11 | |
| - butter-fly пишет:
- Наталета, Эйр у меня был в двух вариантах (пробники)- как ты и писала у двух тональных очень похожие названия, оба были неплохи, но мне не показались родственниками Маэстро.
За отзыв на Клэрс спасибо, буду иметь в виду спасибо Бабочка) пойду искать маэстро в пробниках тестерах) чтоб понять) но ничего более силиконового и легкого я еще не встречала, да и особо и не искала) Это Санажкины положительные отзывы) все-таки во мне живет надежда, что данный вид средств мне подходит) а клэрс еще хорош и тем что у него тоже такой сероватый подтон) завтра если получится, попробую сделать фото) |
| | | butter-fly GOD
| | | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Чт 13 Окт 2016 - 16:09 | |
| итак обещанные мною свотчи) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]слева направо. BB-cream белита 7 в 1 тон 01 натуральный. он тоже серый, но розовый. МаксФактор ФэйсФинити в оттенке pearl berge 35 (это мой косяк, долго выбирала, и в конце концов взяла в итоге неправильный тон, заметила только дома) следующий этот Klairs Illuminating и yves rocher couleurs nature beige 100 такой как здесь я им давно не пользуюсь, как и другими товарищами, так что-то и лежат) а здесь сверху Klairs Illuminating а снизу Belordisign тональный крем CC-cream в оттенке 301. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]думаю, видно отличие. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Чт 13 Окт 2016 - 21:15 | |
| Похвалю-ка я своего любимца Pupa Professionals BВ Cream, а то всё забываю. Покрытие средне-лёгкое, выравнивает и матирует без сухости, поры маскирует хорошо, кожа остаётся живой, оттенок (у меня светлый, а всего их два) чудесно подстраивается и усаживается, да и объём 50мл против 30-ти обычных. консистенция жидкая. Из минусов лично для меня только то, что пробку нужно откручивать - в наш технологичный век такие крышки на простых тюбиках, без закоса под винтаж, считаю атавизмом. И один важный момент - крем существует в двух вариантах: для жирной и комбинированной кожи и для всех типов кожи. Вот на это нужно обратить пристальное внимание при тестировании и покупке. Во-первых, оттенки для разных типов кожи почему-то разные, во-вторых, хорошее матирование даёт первый вариант, второй всё же не для всех типов. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 14 Окт 2016 - 1:26 | |
| Санажа, я с тобой!!! Этот экземпляр Пупа радует меня уже третий год. Я даже перестала что-то искать и экспериментировать в направлении тональных. У меня один нюанс-летом он мне совсем не подходит, тк блестит, но для холодного времени года оооочень комфортен. А летом был Make up factory. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 14 Окт 2016 - 1:32 | |
| - LenusyTT пишет:
- Санажа, я с тобой!!! Этот экземпляр Пупа радует меня уже третий год. Я даже перестала что-то искать и экспериментировать в направлении тональных. У меня один нюанс-летом он мне совсем не подходит, тк блестит, но для холодного времени года оооочень комфортен. А летом был Make up factory.
У меня он тоже на холодный сезон. Летом у меня был Maybelline BB Dream Fresh, единственный в арсенале, у которого спф 30. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Чт 10 Ноя 2016 - 17:05 | |
| Похвалю кушон True Match Lumi Cushion от Лореаль, подарок Сицилика. Это первый мой кушон. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чудесная штучка, легко наносится, покрытие лёгкое, не сухое, с подсвечиванием кожи - как я люблю. Стойкий, сверху легкая пудра и можно бегать целый день, раз можно припудрить носик и лоб. Если кожа очень сухая, то лучше её чем-то хорошенько увлажнить перед нанесением. Боялась, что цвет будет желтить, но он полностью сливается с тоном кожи. Советую! Если есть, конечно, возможность найти его. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сицилик, спасибище за такую классную штучку! |
| | | | Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
|