Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49, 50  Следующий
АвторСообщение
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 48 Empty
СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 48 EmptyЧт 21 Июл 2016 - 11:27

Ванькина пишет:
Алекси пишет:
Я  именно этот и имела в виду и оттенок 2 clair сел идеально. У меня толко есть такое мне обычно Миника идеально подходит, а как куплю то вижу что не очень))) мне иногда кажется что пробники и полный размер из разных вёдер берут
у меня аналогичная проблема hihi
Ранней весной он меня подбешивал, казался мазилкой.
Смешивала с базой.
Сейчас садится идеально. Может потому что кожа стала жирнее в связи с летним периодом?
Но я всё равно им довольна. За красивый финиш.
спасибо, подожду акции и куплю
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 48 EmptyПт 22 Июл 2016 - 21:27

Цитата :

докладываю.
вчера потестировала этот Ланком. и скажу что очень даже! вещь klass

правда сначала мне на глаза попался обычный миракл, и вот там я 10го оттенка не нашла, мне и обычный неплохо был.
У меня такой, правда, обычный Миракл. Я его еще три года назад купила, тогда он дешевле был. Понимаю, что так долго пользоваться нельзя, наверное, и сроки годности прошли, но рука выкинуть не поднимается. Его там еще почти половина... Он очень экономный, хотя и пользуюсь каждый день, кроме лета.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 48 EmptyСб 23 Июл 2016 - 1:59

Алекси пишет:
Ванькина пишет:
Алекси пишет:
Я  именно этот и имела в виду и оттенок 2 clair сел идеально. У меня толко есть такое мне обычно Миника идеально подходит, а как куплю то вижу что не очень))) мне иногда кажется что пробники и полный размер из разных вёдер берут
у меня аналогичная проблема hihi
Ранней весной он меня подбешивал, казался мазилкой.
Смешивала с базой.
Сейчас садится идеально. Может потому что кожа стала жирнее в связи с летним периодом?
Но я всё равно им довольна. За красивый финиш.
спасибо, подожду акции и куплю
бери, не должна пожалеть о покупке girl
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 48 EmptyВс 9 Окт 2016 - 18:27

nataleta пишет:
Сицилия пишет:
А как сильно отличаются Air de Teint ot просто Air?

Сицилия пишет:
tercia пишет:
Сицилия пишет:
А как сильно отличаются Air de Teint ot просто Air?
Нет у нас просто Air dontno

А у нас наоборот нет Air de Teint, может пойти попробовать, что там у Air, но точно помню, что номера 010 у них нет.

вроде бы есть тейт миракл, а есть миракл эйр де тейт)
поэтому нужно искать другой миракл) а не эйр
посмотрела в сша судя по упаковке Nude Miracle Weightless Foundation
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
отсюда
оттенки конечно другие.
и сорри за мой транслейт

nataleta пишет:
Сицилия, о, я там добавила, что очень похож на Мэджик нюд Лореаль, который крыгина пиарила. у тебя был такой? или я перепутала?

Сицилия пишет:
Нет, у меня такого не было точно, пишут, что он снят, но может где-то еще можно найти )

жаль если так, т.к. совсем недавно был запуск.. но видимо более дорогие аналоги нужно продавать)
кстати, тут опять разные версии
фото отсюда здесь же еще упоминается и Giorgio Armani Maestro Fusion Make Up. еще нагуглила, что и YSL Le Teint Encre De Peau из той же категории тональных средств)))
источник фото
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 48 EmptyВс 9 Окт 2016 - 21:20

Наталета, я могу сказать, что Армани Маэстро и ЛОреаль Нюд Мажи действительно очень похожи (у меня оба есть, но больше люблю ЛОреаль). Чернила ИСЛ немного посуше, у меня подчеркивают шелушинки.
Тональные Ланком немного другие, они всё же не пудра в масле или силиконе
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 48 EmptyВс 9 Окт 2016 - 21:51

butter-fly пишет:
Наталета, я могу сказать, что Армани Маэстро и ЛОреаль Нюд Мажи действительно очень похожи (у меня оба есть, но больше люблю ЛОреаль). Чернила ИСЛ немного посуше, у меня подчеркивают шелушинки.
Тональные Ланком немного другие, они всё же не пудра в масле или силиконе
я не для спора, а просто собираю мнения))) ты под "тональными ланком" имеешь в виду именно этот эйр? т.к. он тактильно очень сильно отличается от других. Армани и Лоран не тестировала. с этими марками у нас еще сложнее чем с Ланком. это еще более сложный квест. хотя и этот Ланком тоже не везде есть. Лореаль тоже очень избирательно представлен.
ну и я вычитала. что все эти представители не для жирной, и не для сухой кожи. а где-то для тех, у кого ни то, ни другое..
у меня хоть кожа и жирная, но шелушения имеются, и редко какой тональный мне их не выявляет. т.е. я перед нанесением могу слегка пройтись скрабом/скаткой, а после все равно "получи фашист гранату" несколько спасает ситуации всякие силиконовые базы.
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 48 EmptyВс 9 Окт 2016 - 22:01

еще оставлю свой отзыв на ББ крем Klairs Illuminating Supple Blemish Cream SPF40 PA++
очень понравился. думаю, что буду повторять. хорош для быстрого макияжа, и наносила на подглазья, вместо консилера. вот он меньше всего подчеркивает шелушения. наношу пальцами, кажется плотным, но хорошо распределяется и хорошо наслаивается. финиш не матовый, с легким свечением. и кожа моя с ним начинает блестеть через часа 4-5, а не через пару часов в некоторых случаях.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 48 EmptyВс 9 Окт 2016 - 23:11

Наталета, Эйр у меня был в двух вариантах (пробники)- как ты и писала у двух тональных очень похожие названия, оба были неплохи, но мне не показались родственниками Маэстро.
За отзыв на Клэрс спасибо, буду иметь в видуyes
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 48 EmptyПн 10 Окт 2016 - 1:11

butter-fly пишет:
Наталета, Эйр у меня был в двух вариантах (пробники)- как ты и писала у двух тональных очень похожие названия, оба были неплохи, но мне не показались родственниками Маэстро.
За отзыв на Клэрс спасибо, буду иметь в видуyes
спасибо Бабочка) пойду искать маэстро в пробниках тестерах) чтоб понять) но ничего более силиконового и легкого я еще не встречала, да и особо и не искала) Это Санажкины положительные отзывы)
все-таки во мне живет надежда, что данный вид средств мне подходит)
а клэрс еще хорош и тем что у него тоже такой сероватый подтон) завтра если получится, попробую сделать фото)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 48 EmptyПн 10 Окт 2016 - 20:01

Наталета, Маэстро, к сожалению, не сероватый, а ощутимо желтоватый:bita:
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 48 EmptyЧт 13 Окт 2016 - 16:09

итак обещанные мною свотчи)
слева направо.
BB-cream белита 7 в 1 тон 01 натуральный. он тоже серый, но розовый.
МаксФактор ФэйсФинити в оттенке pearl berge 35 (это мой косяк, долго выбирала, и в конце концов взяла в итоге неправильный тон, заметила только дома)
следующий этот Klairs Illuminating
и yves rocher couleurs nature beige 100 такой как здесь
я им давно не пользуюсь, как и другими товарищами, так что-то и лежат)
а здесь сверху Klairs Illuminating а снизу Belordisign тональный крем CC-cream в оттенке 301.
думаю, видно отличие.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 48 EmptyЧт 13 Окт 2016 - 21:15

Похвалю-ка я своего любимца Pupa Professionals BВ Cream, а то всё забываю. Покрытие средне-лёгкое, выравнивает и матирует без сухости, поры маскирует хорошо, кожа остаётся живой, оттенок (у меня светлый, а всего их два) чудесно подстраивается и усаживается, да и объём 50мл против 30-ти обычных. консистенция жидкая. Из минусов лично для меня только то, что пробку нужно откручивать - в наш технологичный век такие крышки на простых тюбиках, без закоса под винтаж, считаю атавизмом. И один важный момент - крем существует в двух вариантах: для жирной и комбинированной кожи и для всех типов кожи. Вот на это нужно обратить пристальное внимание при тестировании и покупке. Во-первых, оттенки для разных типов кожи почему-то разные, во-вторых, хорошее матирование даёт первый вариант, второй всё же не для всех типов.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 48 EmptyПт 14 Окт 2016 - 1:26

Санажа, я с тобой!!! Этот экземпляр Пупа радует меня уже третий год. Я даже перестала что-то искать и экспериментировать в направлении тональных. У меня один нюанс-летом он мне совсем не подходит, тк блестит, но для холодного времени года оооочень комфортен. А летом был Make up factory.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 48 EmptyПт 14 Окт 2016 - 1:32

LenusyTT пишет:
Санажа, я с тобой!!! Этот экземпляр Пупа радует меня уже третий год. Я даже перестала что-то искать и экспериментировать в направлении тональных. У меня один нюанс-летом он мне совсем не подходит, тк блестит, но для холодного времени года оооочень комфортен.  А летом был Make up factory.
У меня он тоже на холодный сезон. dada Летом у меня был Maybelline BB Dream Fresh, единственный в арсенале, у которого спф 30. yes
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 48 EmptyЧт 10 Ноя 2016 - 17:05

Похвалю кушон True Match Lumi Cushion от Лореаль, подарок Сицилика.
Это первый мой кушон.
Чудесная штучка, легко наносится, покрытие лёгкое, не сухое, с подсвечиванием кожи - как я люблю.
Стойкий, сверху легкая пудра и можно бегать целый день, раз можно припудрить носик и лоб.

Если кожа очень сухая, то лучше её чем-то хорошенько увлажнить перед нанесением.

Боялась, что цвет будет желтить, но он полностью сливается с тоном кожи.

Советую! Если есть, конечно, возможность найти его.
Сицилик, спасибище за такую классную штучку! girl

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 48 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49, 50  Следующий