| Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Сб 7 Май 2016 - 3:15 | |
| - Сицилия пишет:
- У нас нет Air, как сказала мне дама в халате Ланком - это для Европы. Я была в Сефоре и просто в корнере Ланком. Больше я нигде не смотрела.
Вот и жалуйся после этого, что у нас чего-то нет. ))) Сици, если я на него решусь, организую тебе тестирование. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Сб 7 Май 2016 - 12:13 | |
| Ну немного слов о кушоне Ив Роше. Цвет 200 rose мне подошел идеально, хотя всегда розовые оттенки избегаю, но тут розового совсем нет, такая нейтральная ваниль. Покрытие дает легкое, но общий тон выравнивает хорошо, финиш влажный, поэтому рассыпушкой придется пройтись. Держится весь день, не тускнеет, не исчезает, в поры не проваливается. Мне показалось, что есть небольшой уход, тк лицо после снятия макияжа, было напитанное. Светоотражалок нет. |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 17 Июн 2016 - 19:30 | |
| - Sanago пишет:
Отливант тонального Lancome Miracle Air de Teint в оттенке 010 идеальнейше подошёл по всем статьям, кроме цены)), ничего роднее по оттенку моя кожа не встречала. Даже если не прикончу весь свой тональный парк, все равно его куплю как-нибудь. Пока рассматриваю вариант и с оттенком чуть потемнее.
- Sanago пишет:
- nataleta пишет:
- Сицилия пишет:
- Санажкин, мои поздравления с пустышками!
Надо пойти попробовать этот тональный Ланком... тоже так подумала) Поделитесь потом впечатлениями! 010 идеальный цвет лица жительницы мегаполиса. )))) докладываю. вчера потестировала этот Ланком. и скажу что очень даже! вещь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]правда сначала мне на глаза попался обычный миракл, и вот там я 10го оттенка не нашла, мне и обычный неплохо был. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]после я пошла к стенду Кларанс, у нас на него акция, думала может там что посмотрю, но ни один не был так хорошо как miracle. и я решила еще раз вернуться к стенду Ланком, и посмотреть, может что-то другое присмотрю, и нашла-таки этот Miracle Air. просто чудесный. и оттенок 10 достаточно универсальный, согласна. но у нас как всегда в наличии только негроидные очень темные оттенки. очень мне хочется попробовать на лице, т.к. кроющую способность не могла оценить, хотелось бы оценить стойкость. но вот тактильные ощущения, как он распределяется, как лежит, просто чудесный. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Сб 18 Июн 2016 - 16:03 | |
| Sanago, я тоже так сразу думала, но что-нибудь придумаю, но когда тестировала, мне подумалось, что там и не капнешь, т.к. в тестере была примерно треть маленькой баночки на 10 мл примерно) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Сб 18 Июн 2016 - 17:13 | |
| - nataleta пишет:
- Sanago, я тоже так сразу думала, но что-нибудь придумаю, но когда тестировала, мне подумалось, что там и не капнешь, т.к. в тестере была примерно треть маленькой баночки на 10 мл примерно)
Это да, надо искать тестер поцелее. )) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 17 Июл 2016 - 11:04 | |
| пролистала тему и не нашла кто пользуется/пользовался Гарленовскм тональным-Метеориты какие мнения, мне дали пробник, цвет подошел, ноза один мини мини саше не получишь мнение |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 17 Июл 2016 - 19:44 | |
| Алекси, у меня Meteorites Baby Glow light-revealing sheer make-up anti-fatigue effect baby glow Тон 2 clair
Очень нравится, для тусклого цвета лица - спасение. Держится очень хорошо до позднего вечера. Выравнивает заметные поры. Летом наносится хорошо, весной-зимой может показаться плотноватым и немного замазочным. Мой маст-хэв - смешиваю его с базой под макияж (в белом пузырьке) от Лореаль. Наносится легче и лицо более светящееся. |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 17 Июл 2016 - 21:41 | |
| - Ванькина пишет:
- Алекси, у меня Meteorites Baby Glow light-revealing sheer make-up anti-fatigue effect baby glow Тон 2 clair
Очень нравится, для тусклого цвета лица - спасение. Держится очень хорошо до позднего вечера. Выравнивает заметные поры. Летом наносится хорошо, весной-зимой может показаться плотноватым и немного замазочным. Мой маст-хэв - смешиваю его с базой под макияж (в белом пузырьке) от Лореаль. Наносится легче и лицо более светящееся. Я именно этот и имела в виду и оттенок 2 clair сел идеально. У меня толко есть такое мне обычно Миника идеально подходит, а как куплю то вижу что не очень))) мне иногда кажется что пробники и полный размер из разных вёдер берут |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 17 Июл 2016 - 23:27 | |
| - Алекси пишет:
- Я именно этот и имела в виду и оттенок 2 clair сел идеально. У меня толко есть такое мне обычно Миника идеально подходит, а как куплю то вижу что не очень))) мне иногда кажется что пробники и полный размер из разных вёдер берут
у меня аналогичная проблема Ранней весной он меня подбешивал, казался мазилкой. Смешивала с базой. Сейчас садится идеально. Может потому что кожа стала жирнее в связи с летним периодом? Но я всё равно им довольна. За красивый финиш. |
|
| |
| Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
|