Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48, 49, 50  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 47 Empty
СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 47 EmptyСб 7 Май 2016 - 2:35

У нас нет Air, как сказала мне дама в халате Ланком - это для Европы. Я была в Сефоре и просто в корнере Ланком. Больше я нигде не смотрела.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 47 EmptyСб 7 Май 2016 - 3:15

Сицилия пишет:
У нас нет Air, как сказала мне дама в халате Ланком - это для Европы. Я была в Сефоре и просто  в корнере Ланком. Больше я нигде не смотрела.
Вот и жалуйся после этого, что у нас чего-то нет. ))) Сици, если я на него решусь, организую тебе тестирование.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 47 EmptyСб 7 Май 2016 - 3:46

Да, Санаж, не выдумывай, я была там рядом и пошла глянуть, мне и без него неплохо живется. Но спасибо, друг!
http://loik.blogspot.com
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 47 EmptyСб 7 Май 2016 - 12:13

Ну немного слов о кушоне Ив Роше. Цвет 200 rose мне подошел идеально, хотя всегда розовые оттенки избегаю, но тут розового совсем нет, такая нейтральная ваниль. Покрытие дает легкое, но общий тон выравнивает хорошо, финиш влажный, поэтому рассыпушкой придется пройтись. Держится весь день, не тускнеет, не исчезает, в поры не проваливается. Мне показалось, что есть небольшой уход, тк лицо после снятия макияжа, было напитанное. Светоотражалок нет.
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 47 EmptyПт 17 Июн 2016 - 19:30

Sanago пишет:

Отливант тонального Lancome Miracle Air de Teint в оттенке 010 идеальнейше подошёл по всем статьям, кроме цены)), ничего роднее по оттенку моя кожа не встречала. Даже если не прикончу весь свой тональный парк, все равно его куплю как-нибудь. Пока рассматриваю вариант и с оттенком чуть потемнее.

Sanago пишет:
nataleta пишет:
Сицилия пишет:
Санажкин, мои поздравления с пустышками!
Надо пойти попробовать этот тональный Ланком...
тоже так подумала)
yes
Поделитесь потом впечатлениями! girl  010 идеальный цвет лица жительницы мегаполиса. ))))

докладываю.
вчера потестировала этот Ланком. и скажу что очень даже! вещь klass
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

правда сначала мне на глаза попался обычный миракл, и вот там я 10го оттенка не нашла, мне и обычный неплохо был.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
после я пошла к стенду Кларанс, у нас на него акция, думала может там что посмотрю, но ни один не был так хорошо как miracle.
и я решила еще раз вернуться к стенду Ланком, и посмотреть, может что-то другое присмотрю, и нашла-таки этот Miracle Air. просто чудесный. и оттенок 10 достаточно универсальный, согласна.
но у нас как всегда в наличии только негроидные очень темные оттенки. очень мне хочется попробовать на лице, т.к. кроющую способность не могла оценить, хотелось бы оценить стойкость. но вот тактильные ощущения, как он распределяется, как лежит, просто чудесный.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 47 EmptyСб 18 Июн 2016 - 2:51

Класс, Наталеткин! Советую сходить к тестеру с маленькой баночкой и капнуть на пробу.
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 47 EmptyСб 18 Июн 2016 - 12:44

Я этот ланкомовский Air очень люблю, больше чем пол флакона уже ушло.
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 47 EmptyСб 18 Июн 2016 - 16:03

Sanago, я тоже так сразу думала, но что-нибудь придумаю, но когда тестировала, мне подумалось, что там и не капнешь, т.к. в тестере была примерно треть маленькой баночки на 10 мл примерно)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 47 EmptyСб 18 Июн 2016 - 17:13

nataleta пишет:
Sanago, я тоже так сразу думала, но что-нибудь придумаю, но когда тестировала, мне подумалось, что там и не капнешь, т.к. в тестере была примерно треть маленькой баночки на 10 мл примерно)
Это да, надо искать тестер поцелее. ))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 47 EmptyПн 11 Июл 2016 - 2:06

мне тоже очень Lancome нравится.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 47 EmptyПн 11 Июл 2016 - 2:54

Катринка пишет:
мне тоже очень Lancome нравится.
Именно Air de Teint или какой-то другогй? Чем именно?
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 47 EmptyВс 17 Июл 2016 - 11:04

пролистала тему и не нашла
кто пользуется/пользовался Гарленовскм тональным-Метеориты
какие мнения, мне дали пробник, цвет подошел, ноза один мини мини саше не получишь мнение
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 47 EmptyВс 17 Июл 2016 - 19:44

Алекси, у меня Meteorites Baby Glow light-revealing sheer make-up anti-fatigue effect baby glow Тон 2 clair

Очень нравится, для тусклого цвета лица - спасение. Держится очень хорошо до позднего вечера.
Выравнивает заметные поры.
Летом наносится хорошо, весной-зимой может показаться плотноватым и немного замазочным.
Мой маст-хэв - смешиваю его с базой под макияж (в белом пузырьке) от Лореаль.
Наносится легче и лицо более светящееся.
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 47 EmptyВс 17 Июл 2016 - 21:41

Ванькина пишет:
Алекси, у меня Meteorites Baby Glow light-revealing sheer make-up anti-fatigue effect baby glow Тон 2 clair

Очень нравится, для тусклого цвета лица - спасение. Держится очень хорошо до позднего вечера.
Выравнивает заметные поры.
Летом наносится хорошо, весной-зимой может показаться плотноватым и немного замазочным.
Мой маст-хэв - смешиваю его с базой под макияж (в белом пузырьке) от Лореаль.
Наносится легче и лицо более светящееся.
Я  именно этот и имела в виду и оттенок 2 clair сел идеально. У меня толко есть такое мне обычно Миника идеально подходит, а как куплю то вижу что не очень))) мне иногда кажется что пробники и полный размер из разных вёдер берут
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 47 EmptyВс 17 Июл 2016 - 23:27

Алекси пишет:
Я  именно этот и имела в виду и оттенок 2 clair сел идеально. У меня толко есть такое мне обычно Миника идеально подходит, а как куплю то вижу что не очень))) мне иногда кажется что пробники и полный размер из разных вёдер берут
у меня аналогичная проблема hihi
Ранней весной он меня подбешивал, казался мазилкой.
Смешивала с базой.
Сейчас садится идеально. Может потому что кожа стала жирнее в связи с летним периодом?
Но я всё равно им довольна. За красивый финиш.

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 47 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48, 49, 50  Следующий