Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 37 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 25 EmptyВс 20 Окт 2013 - 0:41

ну так а в чем проблема сходить отлить в свою тару???
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 25 EmptyВс 20 Окт 2013 - 0:50

Энджи, просто
butter-fly пишет:
индивидуальный пИзИрек/саше/миниатюра
это не совсем то, что идти в магазин и отливать в свою тару. Кому-то возможно это лишь нюансы, а кому-то принципиально
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 25 EmptyВс 20 Окт 2013 - 0:59

кстати про тест на выходных))) я сегодня знакомлюсь с презентом от Бабочки, Eva Mosaic BB spf 30 (в оттенке "бежевый"). Что могу сказать, оттенок подошёл отлично, покрытие лёгкое и неощутимое в течение дня (я очень боялась "плывущего блина", но даже спустя пять часов ничего никуда не поплыло и мордочка очень натуральная на вид). Если маскировать что-то капитально - то не сюда, но для лёгкого незаметного выравнивания тона кожи очень да yes 
а теперь вопрос))) девы, вы бб-ки чем наносите? С кистью вообще что-то хорошее получается? я наносила пальцами, ибо мне показалось, что так будет лучше слой и тоньше распределение (силиконы в составе имеются, но текстура всё равно не очень скользящая)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 25 EmptyВс 20 Окт 2013 - 1:11

Я наношу пальцами, но иногда кистью, хотя всё равно потом пальцами прибиваю где-то.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 25 EmptyВс 20 Окт 2013 - 1:13

mjaaao пишет:
Энджи, просто
butter-fly пишет:
это не совсем то, что идти в магазин и отливать в свою тару. Кому-то возможно это лишь нюансы, а кому-то принципиально
А в чём нюансы? Какая разница, из саше разнашивать или из отливанта? :duma: 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 25 EmptyВс 20 Окт 2013 - 1:23

Sanago пишет:
mjaaao пишет:
Энджи, просто
butter-fly пишет:
А в чём нюансы? Какая разница, из саше разнашивать или из отливанта? :duma: 
вот я как то тоже не понимаю, в чем собственно разница?
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 25 EmptyВс 20 Окт 2013 - 1:43

ну лично мне важна герметичность. Пусть даже упаковка туба, я хочу быть первой, кто открутит крышечку (вообще, если бы все тональники и кремы были бы с помпой, я бы смогла отлить для себя из тестера, но давайте пересчитаем по пальцам, сколько вы знаете брендов, выпускающих косметику в этом формате).

Вообщем ударение на слово "индивидуальный" из Бабочкиного пассажа применимо ко мне (не знаю, как у самой Бабочки, но у меня так)))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 25 EmptyВс 20 Окт 2013 - 10:15

Мяуша, очень рада, что тебе подошло! Это очень удачная вещь на те дни, когда хочется освежить личико, а танцев с бубнами не хочется. На море, например. Или на выходных.
Я наношу просто пальцами, но можно и кистью типа Шисейдовской.

Энжел, у нас проблема отлить, не отливают. Даже ИДБ давал официальное разъяснение через сайт, что они не отливают, т.к. не в состоянии обеспечить необходимые гигиенические стандарты, а так же не располагают достаточным количеством тестеров для этого.
И мне не нравится ходить-просить у наших консов в магазине, редко это приятное общение.
Я вообще считаю это показателем определенного уважения к покупателю от марки - выпустить индивидуальные саше. Я такие марки люблю и голосую кошельком за них.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 25 EmptyВс 20 Окт 2013 - 10:51

Кстати, как выяснилось в ходе проведенного эксперимента, марки производят индивидуальные пробники практически всех тональных средств, и они даже существуют в загашниках у консов (процентов на 99 точно).
Но: их очень трудно получить по просьбе.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 25 EmptyВс 20 Окт 2013 - 12:37

butter-fly пишет:
Кстати, как выяснилось в ходе проведенного эксперимента, марки производят индивидуальные пробники практически всех тональных средств, и они даже существуют в загашниках у консов (процентов на 99 точно).
Но: их очень трудно получить по просьбе.
вот в том то и дело, те марки то не виноваты что у нас эти все пробники держат у себя в загашниках и потом выдают (у нас даже слышала что продают) "своим" клиентам...
я понимаю ваши предпочтения о саше или индивидуальных пробниках, НО если их нет, но тональный тебе нужен и попробовать его нужно, что делать?!
я в последнее время не готова вкладывать деньги в первый попавшийся тональный, мне он нужен один ну максимум два...а играть в рулетку- подойдет или нет, ну у меня просто не хватит финансов

у нас кстати отливают, да но нужно приходить со своей тарой и ловить более-менее вменяемых продавцов. Я не очень понимаю когда НЕ отливают и аргументов по этому поводу не понимаю, если они не могу обеспечить условия гигиены в отливанте- то зачем они вообще держат тестеры и как они предлагают покупателю их тестить прямо в магазине?

если честно в магазинах "по проще" со всякими Лореаль, макс Фактор и тп- я тупо отливаю себе сама- если вдруг что то скажут- начинаю очень нервно рассказывать что собственно какая им разница я попробую тут в магазине или дома?!
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 25 EmptyВс 20 Окт 2013 - 12:38

Не слышала про такое, что нельзя отливать в свою тару. Возмущена. 
Интересное дело, в магазине они располагают достаточным количеством тестеров и обеспечивают стандарты, а тоже самое отдать в руки - уже не располагают. 
Я тоже не покупаю тональные средства без разноски. Пусть сидят на своих пузырьках тогда дальше.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 25 EmptyВс 20 Окт 2013 - 12:41

Энж, я в этом отношении понимаю Бабочку очень хорошо. Мне стрессов и так хватает. Хочу от покупки получать исключительно удовольствие, а не собираться в магазин как на войну.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 25 EmptyВс 20 Окт 2013 - 12:42

Сова пишет:
Не слышала про такое, что нельзя отливать в свою тару. Возмущена. 
Интересное дело, в магазине они располагают достаточным количеством тестеров и обеспечивают стандарты, а тоже самое отдать в руки - уже не располагают. 
Я тоже не покупаю тональные средства без разноски. Пусть сидят на своих пузырьках тогда дальше.
вот вот! я об этом

пс кстати Совик, как друг по типу кожи расскажи что у тебя на зиму в фаворитах??
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 25 EmptyВс 20 Окт 2013 - 12:44

Сова пишет:
Энж, я в этом отношении понимаю Бабочку очень хорошо. Мне стрессов и так хватает. Хочу от покупки получать исключительно удовольствие, а не собираться в магазин как на войну.
да я тоже понимаю, у нас точно так же все- никто не бежит с баночко и не кричит давайте отольем, но если мне нужно купить себе новый тональный крем, ну что мне делать?!
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 25 EmptyВс 20 Окт 2013 - 12:49

Энж, ну так рынок ) Если мне откажут отлить чего-то, что мне нужно, я пойду в другой магазин. И вернусь потом за покупкой туда же. Если ситуация безвыходная, и один магаз на 100 км, остается скрипнуть зубом и купить ) 
Мне кажется, учитывая как развернулась в последние годы тырнет-торговля, крупным магазинам следует позаботиться о надлежащем сервисе. Я, например, стала очень редким покупателем. В сети полно свотчей, я знаю, какие тона мне не идут, почти все можно заказать, стала редким посетителем косметических магазинов.

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 25 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 37 ... 50  Следующий