| Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 20 Окт 2013 - 0:50 | |
| Энджи, просто - butter-fly пишет:
- индивидуальный пИзИрек/саше/миниатюра
это не совсем то, что идти в магазин и отливать в свою тару. Кому-то возможно это лишь нюансы, а кому-то принципиально |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 20 Окт 2013 - 0:59 | |
| кстати про тест на выходных))) я сегодня знакомлюсь с презентом от Бабочки, Eva Mosaic BB spf 30 (в оттенке "бежевый"). Что могу сказать, оттенок подошёл отлично, покрытие лёгкое и неощутимое в течение дня (я очень боялась "плывущего блина", но даже спустя пять часов ничего никуда не поплыло и мордочка очень натуральная на вид). Если маскировать что-то капитально - то не сюда, но для лёгкого незаметного выравнивания тона кожи очень да а теперь вопрос))) девы, вы бб-ки чем наносите? С кистью вообще что-то хорошее получается? я наносила пальцами, ибо мне показалось, что так будет лучше слой и тоньше распределение (силиконы в составе имеются, но текстура всё равно не очень скользящая) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 20 Окт 2013 - 1:13 | |
| - mjaaao пишет:
- Энджи, просто
- butter-fly пишет:
это не совсем то, что идти в магазин и отливать в свою тару. Кому-то возможно это лишь нюансы, а кому-то принципиально А в чём нюансы? Какая разница, из саше разнашивать или из отливанта? :duma: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 20 Окт 2013 - 1:23 | |
| - Sanago пишет:
- mjaaao пишет:
- Энджи, просто
- butter-fly пишет:
это не совсем то, что идти в магазин и отливать в свою тару. Кому-то возможно это лишь нюансы, а кому-то принципиально А в чём нюансы? Какая разница, из саше разнашивать или из отливанта? :duma: вот я как то тоже не понимаю, в чем собственно разница? |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 20 Окт 2013 - 1:43 | |
| ну лично мне важна герметичность. Пусть даже упаковка туба, я хочу быть первой, кто открутит крышечку (вообще, если бы все тональники и кремы были бы с помпой, я бы смогла отлить для себя из тестера, но давайте пересчитаем по пальцам, сколько вы знаете брендов, выпускающих косметику в этом формате).
Вообщем ударение на слово "индивидуальный" из Бабочкиного пассажа применимо ко мне (не знаю, как у самой Бабочки, но у меня так))) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 20 Окт 2013 - 10:15 | |
| Мяуша, очень рада, что тебе подошло! Это очень удачная вещь на те дни, когда хочется освежить личико, а танцев с бубнами не хочется. На море, например. Или на выходных. Я наношу просто пальцами, но можно и кистью типа Шисейдовской.
Энжел, у нас проблема отлить, не отливают. Даже ИДБ давал официальное разъяснение через сайт, что они не отливают, т.к. не в состоянии обеспечить необходимые гигиенические стандарты, а так же не располагают достаточным количеством тестеров для этого. И мне не нравится ходить-просить у наших консов в магазине, редко это приятное общение. Я вообще считаю это показателем определенного уважения к покупателю от марки - выпустить индивидуальные саше. Я такие марки люблю и голосую кошельком за них. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 20 Окт 2013 - 10:51 | |
| Кстати, как выяснилось в ходе проведенного эксперимента, марки производят индивидуальные пробники практически всех тональных средств, и они даже существуют в загашниках у консов (процентов на 99 точно). Но: их очень трудно получить по просьбе. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 20 Окт 2013 - 12:37 | |
| - butter-fly пишет:
- Кстати, как выяснилось в ходе проведенного эксперимента, марки производят индивидуальные пробники практически всех тональных средств, и они даже существуют в загашниках у консов (процентов на 99 точно).
Но: их очень трудно получить по просьбе. вот в том то и дело, те марки то не виноваты что у нас эти все пробники держат у себя в загашниках и потом выдают (у нас даже слышала что продают) "своим" клиентам... я понимаю ваши предпочтения о саше или индивидуальных пробниках, НО если их нет, но тональный тебе нужен и попробовать его нужно, что делать?! я в последнее время не готова вкладывать деньги в первый попавшийся тональный, мне он нужен один ну максимум два...а играть в рулетку- подойдет или нет, ну у меня просто не хватит финансов у нас кстати отливают, да но нужно приходить со своей тарой и ловить более-менее вменяемых продавцов. Я не очень понимаю когда НЕ отливают и аргументов по этому поводу не понимаю, если они не могу обеспечить условия гигиены в отливанте- то зачем они вообще держат тестеры и как они предлагают покупателю их тестить прямо в магазине? если честно в магазинах "по проще" со всякими Лореаль, макс Фактор и тп- я тупо отливаю себе сама- если вдруг что то скажут- начинаю очень нервно рассказывать что собственно какая им разница я попробую тут в магазине или дома?! |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 20 Окт 2013 - 12:38 | |
| Не слышала про такое, что нельзя отливать в свою тару. Возмущена. Интересное дело, в магазине они располагают достаточным количеством тестеров и обеспечивают стандарты, а тоже самое отдать в руки - уже не располагают. Я тоже не покупаю тональные средства без разноски. Пусть сидят на своих пузырьках тогда дальше. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 20 Окт 2013 - 12:41 | |
| Энж, я в этом отношении понимаю Бабочку очень хорошо. Мне стрессов и так хватает. Хочу от покупки получать исключительно удовольствие, а не собираться в магазин как на войну. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 20 Окт 2013 - 12:42 | |
| - Сова пишет:
- Не слышала про такое, что нельзя отливать в свою тару. Возмущена.
Интересное дело, в магазине они располагают достаточным количеством тестеров и обеспечивают стандарты, а тоже самое отдать в руки - уже не располагают. Я тоже не покупаю тональные средства без разноски. Пусть сидят на своих пузырьках тогда дальше. вот вот! я об этом пс кстати Совик, как друг по типу кожи расскажи что у тебя на зиму в фаворитах?? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 20 Окт 2013 - 12:44 | |
| - Сова пишет:
- Энж, я в этом отношении понимаю Бабочку очень хорошо. Мне стрессов и так хватает. Хочу от покупки получать исключительно удовольствие, а не собираться в магазин как на войну.
да я тоже понимаю, у нас точно так же все- никто не бежит с баночко и не кричит давайте отольем, но если мне нужно купить себе новый тональный крем, ну что мне делать?! |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 20 Окт 2013 - 12:49 | |
| Энж, ну так рынок ) Если мне откажут отлить чего-то, что мне нужно, я пойду в другой магазин. И вернусь потом за покупкой туда же. Если ситуация безвыходная, и один магаз на 100 км, остается скрипнуть зубом и купить ) Мне кажется, учитывая как развернулась в последние годы тырнет-торговля, крупным магазинам следует позаботиться о надлежащем сервисе. Я, например, стала очень редким покупателем. В сети полно свотчей, я знаю, какие тона мне не идут, почти все можно заказать, стала редким посетителем косметических магазинов. |
|
| |
| Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
|