Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 38 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 26 EmptyВс 20 Окт 2013 - 13:05

У нас отливают все и вся, можно конечно нарваться на грымзу, которая пробурчит "нет тары", но это скорее исключение, чем правило.
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 26 EmptyВс 20 Окт 2013 - 16:13

Сова пишет:
Мне кажется, учитывая как развернулась в последние годы тырнет-торговля, крупным магазинам следует позаботиться о надлежащем сервисе. Я, например, стала очень редким покупателем. В сети полно свотчей, я знаю, какие тона мне не идут, почти все можно заказать, стала редким посетителем косметических магазинов.
+100, я тоже просто не буду покупать косметику марок, нелояльных к покупателям.
Меня перехватят лояльные марки по дорогеgaga 

Джейни, у вас там правильно все, для людей.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 26 EmptyВс 20 Окт 2013 - 16:20

И как раз в тему беседы.
Посетила сегодня корнер марки Клиник в Рив Гош.
У них до 31 октября акция: приносишь свой старый тональный (любой абсолютно) и консультант подбирает тебе интересующий тональный из Клиник и наливает в чистую баночку двухнедельный запас. Старый тональный забирают, он нужен, чтобы конс с цветом и текстурой быстрее определился.
Баночки  им специально привезли для акции, на 2-3 мл примерно.
Я отдала им свой ВВ-крем Ева с лета оставшийся (сейчас темный) - мне дали вот такую симпатюльку с Мойсчер Сердж, который давно хотела попробовать. да пробников не былоgggg 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Очень "юзер-френдли" акция.
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 26 EmptyВс 20 Окт 2013 - 22:38

Класс, Бабочка! Здорово придумано!
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 26 EmptyВс 20 Окт 2013 - 22:43

Ага, Сиц ,мне тоже понравилось, хорошая идеяyes
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 26 EmptyВс 20 Окт 2013 - 23:17

Джейни пишет:
У нас отливают все и вся
у нас нет и в крупнейших department stores вижу как раз обратную тенденцию. У нас тебе с удовольствием предложат сделать мейк на месте, но при "нет, я лучше дома" разведут руками - тары нет и когда подвезут неизвестно, и можно ходить несколько недель и песня будет одна и та же svist при том индивидуальные пробники есть, это видно как раз в те разы, когда тебе их не надо: у них целые ящики ими набиты (это я про люкс).

С парфюмерией же, особенно нишей (которой у нас практически и нет), вообще плачевно. Притом тестеры есть и там, они просто не предлагаются и в большинстве случаев, не спрашиваются - неписанный заговор и палки в колёса цивилизованному консьюмеризму. До сих пор улыбает ополовиненный тестер фланкера Труссарди, который мне конс NK принесла "из своей сумки"))), потому что большого тестера не было, а "маленьких у нас нет"))) ага, а то, что ты мне принесла, на тебя с неба свалилось. А там, где масс и народ бегает-поливается всё вообще за последний год-полтора убрали под ключик за витрины, во многих местах даже уже и дядечек охранников запустили, улыбательная и такая знакомая картина, мы таки становимся наконец полноценной частью ЕС, как многим и мечталось yes hihi 

а вообще мне повезло пока с тональниками и я не в поисках jara Мои "рабочие лошадки" Буржуа оба с помпой, оттенки подходят идеально, расходуются медленно... но вот когда кончатся, тогда и я буду бегать, а скорее даже падать в ноги к загранице gggg
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 26 EmptyВс 20 Окт 2013 - 23:40

mjaaao пишет:
Джейни пишет:
У нас отливают все и вся
у нас нет и в крупнейших department stores вижу как раз обратную тенденцию. У нас тебе с удовольствием предложат сделать мейк на месте, но при "нет, я лучше дома" разведут руками - тары нет и когда подвезут неизвестно, и можно ходить несколько недель и песня будет одна и та же svist при том индивидуальные пробники есть, это видно как раз в те разы, когда тебе их не надо: у них целые ящики ими набиты (это я про люкс).

С парфюмерией же, особенно нишей (которой у нас практически и нет), вообще плачевно. Притом тестеры есть и там, они просто не предлагаются и в большинстве случаев, не спрашиваются - неписанный заговор и палки в колёса цивилизованному консьюмеризму. До сих пор улыбает ополовиненный тестер фланкера Труссарди, который мне конс NK принесла "из своей сумки"))), потому что большого тестера не было, а "маленьких у нас нет"))) ага, а то, что ты мне принесла, на тебя с неба свалилось. А там, где масс и народ бегает-поливается всё вообще за последний год-полтора убрали под ключик за витрины, во многих местах даже уже и дядечек охранников запустили, улыбательная и такая знакомая картина, мы таки становимся наконец полноценной частью ЕС, как многим и мечталось yes hihi 

а вообще мне повезло пока с тональниками и я не в поисках jara Мои "рабочие лошадки" Буржуа оба с помпой, оттенки подходят идеально, расходуются медленно... но вот когда кончатся, тогда и я буду бегать, а скорее даже падать в ноги к загранице gggg
Мяуша, тебе падать никуда не надо! Только намекни :beg: 
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 26 EmptyПн 21 Окт 2013 - 0:14

Торичка, спасибо! a1a Намекну обязательно dada hihi жалко только, что они линейки тональников обновляют всё время. Но мне подходят обычно их средне-бежевые оттенки и вообще достойные тональники это их конёк, так что если мне в голову не стукнет жажда экспериментов, то с удовольствием продолжу с Буржуа yes
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 26 EmptyПн 21 Окт 2013 - 12:31

mjaaao пишет:
Джейни пишет:
У нас отливают все и вся

у нас вроде пока все норм, достаточно нормальный персонал, но тенденция жадиться на пробники наблюдается.
вчера вообще был номер, в крупной сети покупала мужской Allure Edition Blanche, 100 мл., на кассе мне кладут в обычный пакет с логотипом сети, спросила, почему не в шанелевский бумажный пакет ( я не жлоб, просто покупаю не себе, аромат не за три рубля и как-то хочется уж нормального сервиса), отправили в корнер к консу Шанель.
я подошла в корнер и мне очень-очень любезно его выдали ( просто выдали, в сложенном виде, в руки))) и чуть ли не провожали до выхода с реверансами
подозреваю, что эта любезность обусловлена как раз тем, что так быть не должно gaga
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 26 EmptyПн 21 Окт 2013 - 23:34

Откапала себе сегодня хвалёного Люмене, буду пробовать. yes 
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 26 EmptyЧт 31 Окт 2013 - 14:54

Баба-Яга вставит свои пять копеек про СС от Люмине.... gaga 
Очередное разочарование.... no 

Для начала скажу, что я тональными не пользуюсь, потому что я их все на себе вижу и чувствую... не могу переносить на лице... Мечтаю об идеальном средстве, которое бы 1) матировало, нет, даже не матировало, но не начинало бы блестеть через пару часов, 2) сужало поры, 3) маскировало небольшие покраснения, 4) выравнивало бы тон лица, 5) придавало бы холеный вид, и 6) никуда не плыло и не исчезало в течение дня... gggg 
И, да, я все про себя знаю... gaga  Поэтому обхожусь комбинацией poreminimizer + минералы....
Но Люмине решила попробовать...

На мне он виден. Цвет хоть вроде и сливается с кожей, но его видно.... Он нашел у меня поры даже на шеках... и несуществующие шелушения....uuu  Я его ощущаю кожей, и мне от этого некомфортно... Когда прикасаюсь к лицу руками, я ощущаю его еще сильнее... Ну и бонусом заблестел и поплыл через пару часов....

Наносила и кистью, и руками, на порминимайзер, и без него....

Поэтому таким привередам как я, брать без затеста однозначно не советую...

Соник, если что, не проклинаю... yes 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 26 EmptyЧт 31 Окт 2013 - 16:14

Да, Моррискин, усе мы разные. 55  Мне он поры скрывает даже на голом лице, наслаивается при необходимости отлично, матирует, правда, фигово по сравнению с Мурасаки, но во всем остальном он на мне таки умничка и очень тонко лежит, с Мишей не сравнить. Решила для порядка опробовать перед покупкой имеющиеся пробники остальных представителей этого класса, а там по результатам решу, кого брать. 090 
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 26 EmptyЧт 31 Окт 2013 - 18:19

Моррис, ну если для тебя вообще тональные как класс ощущаются, то и удивляться нечему.
К тональному нужно привыкнуть, тогда и ожидания будут адекватными. А так ты реально пользуешься праймером+пудрой - это совсем другое покрытие в сравнении с любым тональным.
Мазни для сравнения новым тональным Герленgggg 

Для меня покрытие от СС Люмене одно из самых тонких.

А вообще, тема тональных ,как и тушей - наиболее неоднозначная, самый широкий спектр индивидуальных реакций.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 26 EmptyЧт 31 Окт 2013 - 18:34

Бабочка, да я ж все понимаю... :podmig:  Так просто, ворчу на тему, почему все могут носить тональники, а я нет... dontno 
Не, СС Люминешный, он легкий, не спорю...

А новый тональный от Герлен - это какой? А почему смайлик gggg такой? Ты имеешь в виду, что у Герлен совсем тяжелая замазка?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 26 EmptyЧт 31 Окт 2013 - 18:42

Ага, новый Герлен, который Рефлекшн - он такой конкретно плотный и стойкий.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

На моей коже, кстати, именно пудры выявляют все мыслимые и немыслимые несовершенства, а легкие тональные и тинтед мойст. - нет, сглаживают.

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 26 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 38 ... 50  Следующий