Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 44 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 38 Empty
СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 38 EmptyСб 8 Ноя 2014 - 11:42

Вредина пишет:
Talestra пишет:
Бегемотик, спасибо за мнение! а чем именно не понравился? мне показалось, что от Диора блеск быстрее появился (мне данный пункт не особо-то важен), зато я его меньше замечала на коже. Кларинс понравился в отзывах - не забивает поры, регулирует жирность, но я его видела на коже, хотя он был более жидким, чем Диор.
мне все тоналки Диор ужасно жирнят лицо. обычно я разок к вечеру пользуюсь матирующими салфетками, даже не припудривая, и все ок. а с Диорами это мука какая-то, надо пудрить и все равно, через час-2 лицо как блин.

у меня довольно-таки крупные черты лица, поэтому Диор с помощью сияния сразу подчеркнул то, что я не хотела бы выделять, с Кларинс такого не было
Вернуться к началу Перейти вниз
sweet_koala
VIP
sweet_koala

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 38 EmptyВт 18 Ноя 2014 - 0:35

Девы, кто нибудь пользуeтся таким? очень интересует YSL "Encre de Peau"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 38 EmptyЧт 27 Ноя 2014 - 22:41

Сиреньчик, как обещала, отписываюсь о моём новом Bourjois Healthy Mix Serum girl

только оговорюсь сразу, что новый для меня оттенок (51), так я давно знакома с этим тональным и оч. люблю, так что беспредвзятости от меня лучше не ждать gggg

мне нравится в нём гелевая текстура, лёгкая по ощущению, но достаточная для того, чтобы хорошо выровнять тон и замаскировать разные недостатки средней степени тяжести) частенько наношу его даже без праймера, он не подчёркивает ни поры, ни возможные шелушения, а что мне нравится ещё больше это натуральный финиш, который не нужно припудривать или "усаживать" чем-то ещё сверху. Понятное дело, если время года тёплое, то со временем понадобятся матирующие салфекти, но даже в самом ужасном случае, это не уплывающий под силой гравитации масляный блин, а просто умеренный блеск в Т-зоне и на щеках. При нынешних погодных условиях мне вообще не нужно с ним матирование вплоть до глубокого вечера. Параллельно тестирую нескольких других тональных основ, но ни одна пока для меня не оказалась настолько покладистой.
помню кто-то из наших девочек здесь жаловался на то, что он испаряется вникуда в течении дня, я с этим никогда не сталкивалась, но мы все разные, поэтому понятное дело, при возможности лучше тестить

короче, много букв, лучше покажу фотообзор))))
обычно у меня в ходу тон beige clair 53, но сейчас я оочень бледна, поэтому он мне ни того. В сравнении:

в бутылочке практически не отличаются, но на деле:

у Буржуа очень правильный лично для меня подтон, заметила в поисках светлого тона у других производителей, что светлые или же сильно выбеливают, или имеют ненужную мне розовинку. Недавно меня в MAC соотнесли с NC15 (что не соответствует истине), так вот там как раз заметна эта розовинка, нанесла для общей референции:

очевидно насколько Фикс Флюид "суше" по текстуре, там только бьютиблендер для меня, никакая кисть такое хорошо не уложит, и уж, Боже упаси пальцами. А Буржуа я как раз пальцами больше всего люблю наносить

ну и в растушёваном виде:

уже когда сделала фото заметила, что новому оттенку досталось самое неудачное место на руке, там где проходит вена, но может оно так даже более показательно hihi
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 38 EmptyВс 30 Ноя 2014 - 12:08

Talestra, я не пробовала тональные Кларанс, но Диоры имели место быть в разное время, в разных вариациях... Именно Nude оставил не самое положительное впечатление, он достаточно плотный и заметный на лице крем, плюс его постоянно нужно потряхивать, иначе распадается на воду и кремовую густую консистенцию. Не совсем люксово выглядит на лице, если постоит какое-то время без дела. Тот же Diorskin Forever мне понравился гораздо больше. У меня жирная кожа, но повышенной жирности не наблюдала с Диором (ни с Фореве, ни с Нюд).
Если не брезгуешь масс-маркетом, посмотри Буржуа 123 Perfect. Только не СС, а тональный крем. Это единственный тональный, который матирует кожу с утра до вечера в одиночку, без дополнительных спец.средств, салфеток, пудр и прочих танцев с бубнами. :) Покрытие у него матовое, от легкого до средней плотности, когда крем новый, то он совсем жидкий, после того как чуть постоит становится гуще. Оттенки у буржуа вполне адекватные )
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 38 EmptyВс 30 Ноя 2014 - 12:19

А я не так давно сдуру приобрела крем Vichy Teint Ideal для комби кожи. Вообще, я достаточно положительно относилась к тональным кремам Vichy (Аэро тент, Аэро тент пюр, Дермабленд), но тут явно мимо... Мне кажется крем совершенно ничего не маскирует, пахнет спиртом, очень жидкий, поры не сглаживает. Радует только наличие солнцезащиты в 20 СПФ.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 38 EmptyЧт 19 Мар 2015 - 3:41

Санаж, рассказываю про мои сравнялки Lumene Nude Perfection Fluid Foundation (в оттенке 1 Classic Beige) и Lumene Longwear Blur Foundation (оттенок 0 Light Ivory). Вообщем-то Nude Perfection осталась весьма довольна, а вот Longwear Blur мне совершенно не подошёл.
Оба затеста проводила по принципу только хардкор: с нанесением на всё лицо вплоть до ресниц, ношением очков сверху и беготнёй в течение дня. Nude Perfection мало того, что на коже не ощущается и удивляет кроющей способностью несмотря на текучесть, но он и в складку века не собирается на мне, и под очками на переносице не превращается в кашу, вообщем молоток, думаю даже уже, не цапнуть ли себе его gggg

Longwear Blur же и по оттенку мне светлый и розовый, сразу же оттолкнул своим финишем какой-то рисовой муки, собравшись уже минут через 15 в те места, где у меня даже ещё нет мимических морщин, типа участка между бровями. Про складку века и места под очками на переносице я вообще загадоШно умолчу strah  Longwear у меня никак не получился, через пару часов наблюдала себя в магазине с забитыми порами и лоснящейся т-зоной, при общем визуальном впечатлении сухости кожи.
Оба тональных наносила на увлажняющий праймер (возможно Longwear Blur с ним просто не подружился), Нюд Перфекшн сегодня ещё тестила на дневной крем, тоже довольна, осталось ещё на один раз в баночке, думаю, с чем бы его ещё попробовать. Вот такие впечатления, Санаж. Ты, если что, сигнализируй, ага? 00

__________________________________________________________________________________________________
mjaaao пишет:
сейчас будет рубрика фотокорреспондент))) Санаж, girl

Lumene Nude Perfection Fluid Foundation:

оттенки:
Санаж, текстура у них очень водянистая, это видно на фото, особого покрытия ждать не приходится. Сравнила из линейки оттенков "ходовые" на мой взгляд 1 и 3:
тройка думаю темная для тебя, поэтому взяла самый светлый 1 nude perfection и сравнила с 1 и 0 longwear blur для референции, у тебя вроде 0 был в покупках 00

откапала себе в баночки для затеста на лице 0 Longwear blur и 1 Nude perfection. Предварительно мне ближе по покрытию, текстуре и наличию хоть какого-то спф longwear blur, но nude perfection возможно будет интерсен своей лёгкостью обладательницам жирной кожи (я такой не являюсь, поэтому просто предполагаю). Как распробую, сделаю ещё апдейт yes

Блюр праймер с жёлтой крышкой у нас не представлен чего-то вообще dontno

Последний раз редактировалось: mjaaao (Вт 24 Ноя 2015 - 20:14), всего редактировалось 3 раз(а)
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 38 EmptyЧт 19 Мар 2015 - 3:52

Бох ты мой, да у него прекрасные кроющие способности, при полной невидимости! СПФ есть? Надо срочно бежать искать такое! просто таки срочно! Мяуша, их тебя бы получился перкрасный, нет, крутой блоггер!
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 38 EmptyЧт 19 Мар 2015 - 3:52

Мяуша, вот просто аплодирую стоя! yohho  Спасибо!!! kiss

Права была моя чуйка, когда сделала стойку на этот Нюд. Но, блин, ручонки потянулись хоть чем-то из этих новинок стрессик снять. (это называется не делать спонтанных покупок, ага) Ладно, попробую его смешивать с кремом, может, потоньше ляжет.
Про нюдик буду думать, беру его на карандаш.  090  Расплодила я чего-то тональных немеряно, надо их как-то извести. )))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 38 EmptyЧт 19 Мар 2015 - 3:53

Сицилия пишет:
Бох ты мой, да у него прекрасные кроющие способности, при полной невидимости! СПФ есть? Надо срочно бежать искать такое! просто таки срочно! Мяуша, их тебя бы получился перкрасный, нет, крутой блоггер!
Вот тысячу раз да!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 38 EmptyЧт 19 Мар 2015 - 3:54

Давай блог, Мяуша! salut salut salut
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 38 EmptyЧт 19 Мар 2015 - 3:59

Сицилия пишет:
Йохху! kankan Гульнём по этому поводу! :fizz: Будет у нас свой крутой блогер. :kisses1:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 38 EmptyЧт 19 Мар 2015 - 4:00

Sanago пишет:
Сицилия пишет:
Йохху! kankan  Гульнём по этому поводу! :fizz:  Будет у нас свой крутой блогер. :kisses1:

"Осталось уговорить Ротшильда" hihi
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 38 EmptyЧт 19 Мар 2015 - 4:03

Сиц, спф нет вообще к моему глубокому сожалению. А кроющие способности действительно нерядовые, учитывая, что я в первый раз открыв тестер в магазине, забрызгала им там весь пол, не ожидала, что там такая текучая консистенция.
Про крутого блоггера спасибо yes если работа не подвернётся в скором времени, пойду в блоггеры hihi

Санаж, рада быть полезна ura а у тебя какие отношения с этим Longwear Blur, похожие на мои? он не так плох конечно, просто в сравнении с Нюд Перфекшн не орёл для меня оказался.

И я рада быть гонцом для обоих, девы, только дайте отмашку)) с оттенком лотерея конечно
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 38 EmptyЧт 19 Мар 2015 - 4:06

насмешили, девы hihi мне камера новая нужна, моя старушонка вон, битые белые пиксели выдаёт через фотку
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 38 EmptyЧт 19 Мар 2015 - 4:12

mjaaao пишет:

Санаж, рада быть полезна ura а у тебя какие отношения с этим Longwear Blur, похожие на мои? он не так плох конечно, просто в сравнении с Нюд Перфекшн не орёл для меня оказался.

И я рада быть гонцом для обоих, девы, только дайте отмашку)) с оттенком лотерея конечно
Мяуш, я им пока пару раз всего воспользовалась, больше не было случая для эксперимента, всё время нужно было что-то проверенное. чтоб без сюрпризов. Но вот то, что Т-зона через пару часов уже блестит мне не нра, и то, что как-то цепляется он за мою кожу, хороший увлажнитель под него нужен, ну и покрытие хотелось бы легче. На фоне других, пока орлом себя не показал.
Я планировала отписаться про своё добро и впечатления, но так информативно в плане фоток у меня не получится, конечно.

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 38 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 44 ... 50  Следующий