Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 38 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 27 EmptyЧт 31 Окт 2013 - 19:18

мне вот предыдущий тональник Герлен (которым Акву заменили) что то на лице делает такую каку в последний месяц....прям аж печаль берет

а я вчера тут всех вас начиталась, вспомнила что у меня две баночки лежат пустые в косметичке- то тк тащилась с работы поздно успела зайти только в один магазин, в котором люмене не было....но я ж не успокоилась, там была Gosh и я себе поотливала два тональникаhihi hihi 

благо магазин уже почти закрывался и консультантов я не интересовала вообще...тч я себя не сдерживала в количестве отлитогоhihi hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 27 EmptyПт 1 Ноя 2013 - 0:08

Morris пишет:
Баба-Яга вставит свои пять копеек про СС от Люмине.... gaga 

я кстати прекрасно понимаю. С наступлением тепла у меня от любого тонального и даже большинства пудр такие ощущения как ты описываешь и я уверена что вообще ни один меня не устроит, уже на теплый период и не рассматриваю их, только пудры которые с трудом подбираю или минералы. А у тебя кожа видимо на холод не реагирует так как моя..вот тебе и дальше не комфортно,я бы и не стала тональный искать, тут имхо дело не в том какой именно тональный а то что он в принципе тональный крем. Да разная у всех кожа...как иначе. И да, любой тональный на лице ощущается совсем не так как пудра а гораздо более явно. Слишком уж разные вещи это..
Просто конкретно этот сс крем наименьшее количество ощущений специфичных для тональных покрытий вызывает по сравнению с другими мною пробованными, посему для меня крайне удачный продукт. Но с пудрой по легкости ничего сравнить нельзя..имхо
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 27 EmptyПт 1 Ноя 2013 - 1:48

Господи, Моррис, не носишь и слава богу, было бы чего переживать)))
Если пудра или минералы дают тебе то, что надо, так и хорошо.
Кста, хочешь отолью тебе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] попробовать?
http://loik.blogspot.com
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 27 EmptyПт 1 Ноя 2013 - 12:41

Сицилия пишет:
Господи, Моррис, не носишь и слава богу, было бы чего переживать)))
Если пудра или минералы дают тебе то, что надо, так и хорошо.
Кста, хочешь отолью тебе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] попробовать?
Да я не то чтобы переживаю...gggg  Просто мятежной душе все хочется пассивно какой-нить волшебный тональник...debil 

Уууу, заманчивая штука.... хочу!!!! aoaoa 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 27 EmptyПт 1 Ноя 2013 - 15:27

Вообщем пару недель собираюсь написать отзыв о таком тональном - Elizabeth Arden Ceramide Lift and Firm Makeup Broad Spectrum Sunscreen SPF 15

мне отлили в баночку не очень много, но этого мне хватило на неделю ежедневного использования.

Сразу скажу тональный мне понравился и я обдумываю его покупку.

Тон Vanilla Shell -идеально подошел моему "зимнему" цвету кожи, просто 100% попадание. Консистенция - достаточно густая, не знаю как описать, это не водичка, как в последних люксовых новинках, скорее что-то ближе к кремовому дизайнеру Армани, хотя армани заметно гуще. Отлично наносится, не выделяет мои шелушения (а это дорогого стоит), не опадает в поры в течении дня и даже если и немного исчезает то незаметно. Каких-то особо уходовых качеств за неделю я не увидела, но то что крем не сушит мне кожу это 100%. Маскировка есть,  он достаточно хорошо выравнивает тон кожи и не делает эффекта маски, его можно наслаивать при этом нет впечатления "штукатурки". Но, например сильные какие-то бяки он не скроет- это все таки к корректору-консиллеру. Крем не начинает блестеть к средине дня, как например Герлен Люмьер- который к обеду дает мне такой блеск на лбу как будто я как минимум обладатель комби кожи.

Единственный конечно минус - это упаковка, хотя наверное это логично положить его "в банку", тк густые кремы в бутылка с помпой вряд ли сработают.
Вообщем-то советую присмотреться тем у кого сухая кожа ну или замой для нормальной. 

пока так
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 27 EmptyПт 1 Ноя 2013 - 18:33

Энжел, спасибо, буду иметь в виду в зарубежных поездках, у нас этой марки нет.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 27 EmptyПт 1 Ноя 2013 - 19:47

Ой, Энж, выдвигаюсь на поиск))) СПС!
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 27 EmptyПт 1 Ноя 2013 - 23:55

Сегодня был тест-драйв для ВВ-шки от Мейбеллин в голубом тюбике и заодно для новой базы от Клиник.
Базу в жёлтом тюбике мазнула в Пассаже просто из любопытства пока мне накладывали пробник в банку по акции. Результат меня очень приятно удивил, если не сказать шокировал. Она была суховата и шикарно выровняла кожу на тыльной стороне ладони. В РГ рядом с домом решила повторить, там освещение получше, но фигушки, там она была более масляной консистенции по непонятным причинам. В общем, себе в банку выдавила капелюшку уже из третьего тестера. ))) На лице лежит очень тонко (видимо, там уже какой-то нано-силикон hihi ), визуально не так ошеломительно, как первый раз на руке, но ББ-шка на ней сегодня лежал очень даже гут, для чистоты эксперимента попробую его без базы, любопытно, что получится, потому что сегодня всё было чудесно, ни разу не достала матирующие салфетки или пудру. Но сегодня и много было всяких обнимашек-промакашек, так что нужен тест дубль два.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 27 EmptyСб 2 Ноя 2013 - 0:18

Sanago пишет:
Сегодня был тест-драйв для ВВ-шки от Мейбеллин в голубом тюбике и заодно для новой базы от Клиник.
Базу в жёлтом тюбике мазнула в Пассаже просто из любопытства пока мне накладывали пробник в банку по акции. Результат меня очень приятно удивил, если не сказать шокировал. Она была суховата и шикарно выровняла кожу на тыльной стороне ладони. В РГ рядом с домом решила повторить, там освещение получше, но фигушки, там она была более масляной консистенции по непонятным причинам. В общем, себе в банку выдавила капелюшку уже из третьего тестера. ))) На лице лежит очень тонко (видимо, там уже какой-то нано-силикон hihi ), визуально не так ошеломительно, как первый раз на руке, но ББ-шка на ней сегодня лежал очень даже гут, для чистоты эксперимента попробую его без базы, любопытно, что получится, потому что сегодня всё было чудесно, ни разу не достала матирующие салфетки или пудру. Но сегодня и много было всяких обнимашек-промакашек, так что нужен тест дубль два.
А можешь потом отписаться, попозже, как попользуешься базой подольше, как оно тебе?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 27 EmptyСб 2 Ноя 2013 - 0:53

Freja пишет:
Sanago пишет:
А можешь потом отписаться, попозже, как попользуешься базой подольше, как оно тебе?
Про базу? Конечно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 27 EmptyСб 2 Ноя 2013 - 13:59

Спасибо ) Буду ждать
Ellada
Свой
Ellada

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 27 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 19:29

Приплюсуюсь к положительным отзывам на СС крем Люмине. Купила опираясь только на отзывы т.к. у нас даже тестеров нет. Не жалею. Тон Лайт подошел хорошо. 
У моего ВВ-крема, которым я также довольна, покрытие более плотное и, как по мне, ВВ крем все-таки делает лицо немного плоским, требует сверху пудры и т.д. а тут такой экспресс-вариант с более легким покрытием.
В общем для меня оказался идеальный вариант для прогулок с ребенком, быстро намазал и побежал.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 27 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 20:10

А этот чудесный СС Люмине в каких сетях есть?
Вчера в Рив Гоше посмотрела - там только бб-шки...

Из тональных есть ББ диоровская (последний вариант) самый светлый оттенок, он мне нра , но на лице ощущаю все таки его.
Поэтому пока на минералах, хотя иногда они мне суховаты- стараюсь увлажнять кожу получше.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 27 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 20:57

у меня коллега купила, я попробовала на руке - мне нужно больше увлажнения. какой-то уж совсем невесомый.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 27 EmptyПт 15 Ноя 2013 - 21:09

Сова пишет:
у меня коллега купила, я попробовала на руке - мне нужно больше увлажнения. какой-то уж совсем невесомый.
Совик- я себе его купила, и да я тебя понимаю, для меня он слишком легкий

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 38 ... 50  Следующий