Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 32 ... 50  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 14 EmptyВс 13 Янв 2013 - 15:51

Джейни, я читала плохие отзывы на Берберри, и не очень плохие, и хорошие, но почти все сходятся, что он плотноват.

Подумай, прежде чем брать :...:

Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 14 EmptyВс 13 Янв 2013 - 15:55

butter-fly пишет:
Джейни, я читала плохие отзывы на Берберри, и не очень плохие, и хорошие, но почти все сходятся, что он плотноват.

Подумай, прежде чем брать :...:

в русском инете? Кинь ссыль, если есть под рукой, плз! Я блоги на англицком пошуркала, все довольны были :roll:
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 14 EmptyВс 13 Янв 2013 - 15:56

Джейни, у меня сейчас цейтнот, но я прошерстю свои закладки к вечеру, ок? slujba
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 14 EmptyВс 13 Янв 2013 - 16:04

Спасибо!!!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 14 EmptyВс 13 Янв 2013 - 19:19

Джейни, я пока нашла только положительный отзыв на этот тональный gggg

отзыв

Но я точно где-то читала и негатив из-за плотности покрытия.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 14 EmptyВс 13 Янв 2013 - 19:32

Бабочка, пасиб. Эту барышню читала... Я хочу среднее покрытие, без эффетка маски, сухости.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 14 EmptyВс 13 Янв 2013 - 19:36

Джейни, ну вот не могу найти proove, но именно про масковость что-то слышала.

Ты это, если что, я не отговариваю, просто не хочется, чтобы ты без затеста купила не то, что хочется smuch
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 14 EmptyВс 13 Янв 2013 - 20:55

Джейни пишет:
Бабочка, пасиб. Эту барышню читала... Я хочу среднее покрытие, без эффетка маски, сухости.

Джейни, я его пробовала летом, для меня он был откровенно суховат, а этот их глоу просто упал в поры и потек...те я к их тоналкам осталась равнодушна, но тут же не угадаешь..поэтому я тебе и посоветовала потестить...
и потом если ты ищешь замену кремовому дизайнеру этот явно не такой, имхо
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 14 EmptyВс 13 Янв 2013 - 21:04

Джейни, вот тебе еще два отзыва, и я с ними согласна по поводу шелушений, если тебя это не смущает то конечно бери!

тыц

тыц2
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 14 EmptyВс 13 Янв 2013 - 21:08

Джейни, я вот еще вспомнила

отзыв

и там в комментах Оля-Jangsty пишет, что это самый ужасный тональный крем в ее жизни - отдельного поста на эту тему не было, но было описание в какой-то сборной солянке.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 14 EmptyВс 13 Янв 2013 - 22:43

love-angel пишет:
Джейни пишет:

Джейни, я его пробовала летом, для меня он был откровенно суховат, а этот их глоу просто упал в поры и потек...те я к их тоналкам осталась равнодушна, но тут же не угадаешь..поэтому я тебе и посоветовала потестить...
замены не ищу, хочу попробовать что-то новое, хотя дизайнер устраивает на все 120)))
Пробовала летом, его вроде осенью выпустили :roll:

love-angel пишет:
Джейни, вот тебе еще два отзыва, и я с ними согласна по поводу шелушений, если тебя это не смущает то конечно бери!

тыц

тыц2
спасиб, почитала!

butter-fly пишет:
Джейни, я вот еще вспомнила

отзыв

и там в комментах Оля-Jangsty пишет, что это самый ужасный тональный крем в ее жизни - отдельного поста на эту тему не было, но было описание в какой-то сборной солянке.
спасиб!
Заказала пробники светлого тона! Дешевле, чем если закажу вслепую и не понравится)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 14 EmptyВс 13 Янв 2013 - 23:08

Джейни пишет:
love-angel пишет:
Джейни пишет:

замены не ищу, хочу попробовать что-то новое, хотя дизайнер устраивает на все 120)))
Пробовала летом, его вроде осенью выпустили :roll:

летом, в смысле в конце сентября))) у меня просто был летний отпуск и жара и было как летом hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 14 EmptyВс 13 Янв 2013 - 23:24

Понил))
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 14 EmptyПн 14 Янв 2013 - 0:51

Джейни пишет:
Заканчиваются два тональных армянин дизайнер и шизин перфект что-то... Есть минеральный джейн, он это летний вариан и две пудры тоже джейн - сушат, думаю выбросить.

Пока два варианта или повтор дизайнера или берберри последний.

:duma:
если таки надумаешь выбрасывать, кидай в мою сторону, я джейнину пудру оч уважаю..... yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 14 EmptyПн 14 Янв 2013 - 0:58

Мягкуш. У меня два оттенка биск и айвори, вышлю тогда!

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 32 ... 50  Следующий