|
| Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 13 Янв 2013 - 15:55 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни, я читала плохие отзывы на Берберри, и не очень плохие, и хорошие, но почти все сходятся, что он плотноват.
Подумай, прежде чем брать :...:
в русском инете? Кинь ссыль, если есть под рукой, плз! Я блоги на англицком пошуркала, все довольны были :roll: |
| | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 13 Янв 2013 - 19:36 | |
| Джейни, ну вот не могу найти proove, но именно про масковость что-то слышала. Ты это, если что, я не отговариваю, просто не хочется, чтобы ты без затеста купила не то, что хочется |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 13 Янв 2013 - 20:55 | |
| - Джейни пишет:
- Бабочка, пасиб. Эту барышню читала... Я хочу среднее покрытие, без эффетка маски, сухости.
Джейни, я его пробовала летом, для меня он был откровенно суховат, а этот их глоу просто упал в поры и потек...те я к их тоналкам осталась равнодушна, но тут же не угадаешь..поэтому я тебе и посоветовала потестить... и потом если ты ищешь замену кремовому дизайнеру этот явно не такой, имхо |
| | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 13 Янв 2013 - 21:08 | |
| Джейни, я вот еще вспомнила
отзыв
и там в комментах Оля-Jangsty пишет, что это самый ужасный тональный крем в ее жизни - отдельного поста на эту тему не было, но было описание в какой-то сборной солянке. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 13 Янв 2013 - 22:43 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- Бабочка, пасиб. Эту барышню читала... Я хочу среднее покрытие, без эффетка маски, сухости.
Джейни, я его пробовала летом, для меня он был откровенно суховат, а этот их глоу просто упал в поры и потек...те я к их тоналкам осталась равнодушна, но тут же не угадаешь..поэтому я тебе и посоветовала потестить... и потом если ты ищешь замену кремовому дизайнеру этот явно не такой, имхо замены не ищу, хочу попробовать что-то новое, хотя дизайнер устраивает на все 120))) Пробовала летом, его вроде осенью выпустили :roll: - love-angel пишет:
- Джейни, вот тебе еще два отзыва, и я с ними согласна по поводу шелушений, если тебя это не смущает то конечно бери!
тыц
тыц2 спасиб, почитала! - butter-fly пишет:
- Джейни, я вот еще вспомнила
отзыв
и там в комментах Оля-Jangsty пишет, что это самый ужасный тональный крем в ее жизни - отдельного поста на эту тему не было, но было описание в какой-то сборной солянке. спасиб! Заказала пробники светлого тона! Дешевле, чем если закажу вслепую и не понравится))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 13 Янв 2013 - 23:08 | |
| - Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни пишет:
Джейни, я его пробовала летом, для меня он был откровенно суховат, а этот их глоу просто упал в поры и потек...те я к их тоналкам осталась равнодушна, но тут же не угадаешь..поэтому я тебе и посоветовала потестить... и потом если ты ищешь замену кремовому дизайнеру этот явно не такой, имхо замены не ищу, хочу попробовать что-то новое, хотя дизайнер устраивает на все 120))) Пробовала летом, его вроде осенью выпустили :roll:
летом, в смысле в конце сентября))) у меня просто был летний отпуск и жара и было как летом |
| | | Гость Гость
| | | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пн 14 Янв 2013 - 0:51 | |
| - Джейни пишет:
- Заканчиваются два тональных армянин дизайнер и шизин перфект что-то... Есть минеральный джейн, он это летний вариан и две пудры тоже джейн - сушат, думаю выбросить.
Пока два варианта или повтор дизайнера или берберри последний.
:duma: если таки надумаешь выбрасывать, кидай в мою сторону, я джейнину пудру оч уважаю..... |
| | | Гость Гость
| | | | | Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
|