| Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сова Super VIP
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вт 1 Май 2012 - 11:33 | |
| - ФаСоль пишет:
- PinkSunrise пишет:
- ФаСоль, не видела пока такую косметику, чья она?
вроде как греческий масс. еще несильный купероз приглушает белая база, если кто боится зеленой. но соглашусь с Пташей зеленая зеленой - рознь, нужно подбирать. Белой Le Blanc пользуюсь время от времени. Зеленый тон если цвета, аналогичного корректору стиковому у Шанели - думаю, худо не сделает. А в Муфе - реально убойный тон. Я его специально по Пташиной рекомендации пошла смотреть. Белокожим он не подойдет. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вт 1 Май 2012 - 20:08 | |
| Я думаю можно попробовать зеленый корректор немного в тон подмешивать и наносить на места покраснений, а потом уже второй раз это место отработать чистым тоном. Они как раз для подмешивания и существуют! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Чт 3 Май 2012 - 17:37 | |
| - butter-fly пишет:
- Птаха пишет:
- Случайно наткнулась на отзыв по зеленой базе Clinique
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот именно она-то мне и не понравилась да? мне кажется, что эта как раз еще ничего. там вполне светлый тон. а ты глянь Муфе. там убойная зелень.
Последний раз редактировалось: Сова (Чт 3 Май 2012 - 18:31), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 4 Май 2012 - 3:08 | |
| Дамы, а подскажите, кто как относится к СПФ-м в тональных кремах и тональных увлажнителях на лето?
те чем больше тем лучше или как?
или дневной крем нас спасет?.... нужен совет ...хотела брать на лето Армани ФФ...но там спф 12((( |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 4 Май 2012 - 3:35 | |
| - Сицилия пишет:
- Энжи, а дневной крем с спф? А ты офисная дама или тусишь по городу?
Сиц, да дневной беру с защитой 20...и да, сижу в офисе, часов 10 еду на работу- солнце в целом на улице минут 30- вечером еду с работ- уже особого солнца нет.... |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 4 Май 2012 - 17:02 | |
| - love-angel пишет:
- Дамы, а подскажите, кто как относится к СПФ-м в тональных кремах и тональных увлажнителях на лето?
или дневной крем нас спасет?.... нужен совет ...хотела брать на лето Армани ФФ...но там спф 12((( Энжел, я как раз пользуюсь ФФ Армани. Но уже сейчас считаю, что 12 СПФ - маловато ( у меня уход активный). Специально для лета купила ВВ Ева - там 30 СПФ. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 4 Май 2012 - 17:13 | |
| - butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
- Дамы, а подскажите, кто как относится к СПФ-м в тональных кремах и тональных увлажнителях на лето?
или дневной крем нас спасет?.... нужен совет ...хотела брать на лето Армани ФФ...но там спф 12((( Энжел, я как раз пользуюсь ФФ Армани. Но уже сейчас считаю, что 12 СПФ - маловато ( у меня уход активный). Специально для лета купила ВВ Ева - там 30 СПФ. что такое активный уход? я что-то эти ББ не жалую...ну по хорошему у меня есть Шисейдовский тинт с прошлого года..думала еще Армани докупить- был пробник прошлым летом нравился, на зиму он мне не подходит |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
| Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
|