Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 5 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 0:33

ФаСоль пишет:
Энжи, я 107 видела в мандарине (кларанс). сама попробовала на руке - мне показался густоват/плотноват. а вы что скажете, дамы? у него какой плотности покрытие?

Фасолик, мне по идее нужен 108,тк 107 вроде с розовым. По плотности- мне кажется он не плотный- я его тестила на себе, хотя смотря что для тебя плотный. вот Герлен Аква плотный для тебя? (если ты знаешь-пробовала)

п.с. а ты новый компакт Шанель не смотрела/тестила?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 5 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 0:37

Липочка пишет:
vepo610 пишет:
девочки, а во что вы отливаете тоналку из тестеров? а то что-то не могу догадаться....
В маленький пакетик или баночку маленькую из-под пробника или крема для век.
я для этих целей покупаю или выпрашиваю у знакомых контейнеры для линз. или "яйца" от киндеров yes

Энжи, 108, кажись, не было. Герлен не помню. компакт не смотрела - помню, что в жидкой версии Аква был дофига спирта, хотя красивый финиш, но как-то не вдохновил.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 5 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 0:48

ФаСоль пишет:
Липочка пишет:
vepo610 пишет:
девочки, а во что вы отливаете тоналку из тестеров? а то что-то не могу догадаться....
В маленький пакетик или баночку маленькую из-под пробника или крема для век.
я для этих целей покупаю или выпрашиваю у знакомых контейнеры для линз. или "яйца" от киндеров yes

у меня есть контейнеры, но просто меня напрягает это "выпаршивание"... :rrr: как будто я прошу мне отлить на месяц...

Цитата :
Энжи, 108, кажись, не было. Герлен не помню. компакт не смотрела - помню, что в жидкой версии Аква был дофига спирта, хотя красивый финиш, но как-то не вдохновил.

так вот мне тоже кажется 108 не было в Большевики когда я смотрела.
если тебе нравится аква в жидкой версии- то для меня она как водичка...я такое не люблю, и Кларанс явно погуще.
про Шанель компакт- вчера видела на стенде в Бомонде...хотела попробовать, но конс была занята другим покупателем, а у меня не было времени ждать....но вообще как-то не очень понимаю как его потестить- оценить....он же компакт...чем наносить?!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 5 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 1:21

да, я тебя понимаю. у меня один раз консультант поставила в известность охранника - чтобы он видел, что она отливает клиенту, а не себе. какая-то странная политика компании.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 5 EmptyПн 26 Мар 2012 - 13:28

таки раздобыла через подружку и ее конса Кларанс на затест.....втророй день в затесте- в итоге вывод= на 4ку...все таки не все нравится, Герлен мой Аква лежит лучше...

дамы, нужны еще советы по тональным...не матирующим, и не водичкой...
Мягкуша
VIP
Мягкуша

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 5 EmptyСб 14 Апр 2012 - 23:01

mjaaao пишет:
Самая лучшая основа у меня на сегодня - Clarins Everlasting Foundation

Мяуша, какой у тебя тон? чет загорелась я этим Кларансом, вечно меня тянет попробовать то, чего нет в зоне доступа, сейчас вот хочу тон выбрать.... и еще.... я так понимаю, он ойл фри? нет масел и силиконов в составе?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 5 EmptyВс 15 Апр 2012 - 18:03

Энжи, ты как то писала, 4то заказывала себе тинт Шисэйдо. Оттенок подошёл, не темноват был? Понравился?
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 5 EmptyСр 18 Апр 2012 - 0:26

Мягкуша пишет:
mjaaao пишет:
Самая лучшая основа у меня на сегодня - Clarins Everlasting Foundation

Мяуша, какой у тебя тон? чет загорелась я этим Кларансом, вечно меня тянет попробовать то, чего нет в зоне доступа, сейчас вот хочу тон выбрать.... и еще.... я так понимаю, он ойл фри? нет масел и силиконов в составе?

Мягкуш, у меня в оттенке 107, с консом в магазине подбирали. Он довольно светлый, нейтральный, ни в розовый сильно, ни в бежевый, совсем без рыжины. Но как я поняла, ты очень светлая должна быть, я бы не рискнула брать без затеста, обидно будет если не подойдёт тон :duma:

масел вроде не вижу в составе, зато силиконов сполна))) вот, смотри:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
наконец-то пригодилась моя привычка фоткать упаковки перед тем, как выбрасывать yes
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 5 EmptyСр 18 Апр 2012 - 0:32

Мяуш огромное спасибо, особенно за фото состава! я весь инет облазила и нигде не смогла найти состав. Да, теперь понимаю, что видать это не мое, не любит кожа силиконов..... эх, а я надеялась, у Кларанса много светлых оттенков. А то взяла вот Герлен самый светлый, которого в Европе даже в продаже нет, а мне он темный facepalm
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 5 EmptyСр 18 Апр 2012 - 1:13

Мягкуш, а ты только люксовое что-то ищешь? я видела у Lumene очень много светлых, почти белоснежных основ и компактных пудр (правда это было в Финляндии, у нас к примеру ограниченная линейка оттенков представлена)...
а вообще да, тяжело с оттенком если кожа такая светлая 55 я бы без затеста ничего не стала брать ded
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 5 EmptyСр 18 Апр 2012 - 1:16

хотя в Lumene тоже наверняка силиконы, они почти везде по-моему, чтобы крем легко распределялся, потребитель же это любит... может тебе из органики надо искать dontno
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 5 EmptyСр 18 Апр 2012 - 1:19

mjaaao пишет:
Мягкуш, а ты только люксовое что-то ищешь? я видела у Lumene очень много светлых, почти белоснежных основ и компактных пудр (правда это было в Финляндии, у нас к примеру ограниченная линейка оттенков представлена)...
а вообще да, тяжело с оттенком если кожа такая светлая 55 я бы без затеста ничего не стала брать ded
я просто считаю, что пудра и тональный - это единственные вещи, которые при любом раскладе должны быть люксовыми, может это заморочки из за моей проблемной кожи, но у меня сидит такой таракан в голове)) хотя везде как правило есть исключения, так что если попадется Лумене, то присмотрюсь , спасибо за наводку))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 5 EmptyСр 18 Апр 2012 - 1:30

Мягкуш, понимаю твою точку зрения. Зачастую действительно есть разница между люксом и всем остальным, на мой взгяд особенно, если речь идёт о тональнике (и ещё о туши кмк). Я вон тоже недавно купила Макс-фактор, только потому, что понравился в пробнике, и жутко разочаровалась спустя пару применений...
хотела тебе Perfection Lumiere Шанель посоветовать, так он тоже оказывается с силиконами, хоть и без масел :roll:
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 5 EmptyСр 18 Апр 2012 - 1:35

у Шанель палитра оттенков ужасная.... все с желтизной :...:
остановлюсь навен на новом Ланкоме Идол ультра 24 часа 55
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 5 EmptyСр 18 Апр 2012 - 10:05

Мягкуш, а Армани ЛастингСилк ты не пробовала? у меня стоит №2, он мне светлый, думаю тебе подойдет

спф 20, среднее покрытие, без матовой маски, стойкий
только вот аромат как у крема тик-так, но это мои личные заморочки с запахами
состав показать не могу, коробку давно выбросила

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 50На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27 ... 50  Следующий