|
| Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Чт 22 Мар 2012 - 0:33 | |
| - ФаСоль пишет:
- Энжи, я 107 видела в мандарине (кларанс). сама попробовала на руке - мне показался густоват/плотноват. а вы что скажете, дамы? у него какой плотности покрытие?
Фасолик, мне по идее нужен 108,тк 107 вроде с розовым. По плотности- мне кажется он не плотный- я его тестила на себе, хотя смотря что для тебя плотный. вот Герлен Аква плотный для тебя? (если ты знаешь-пробовала) п.с. а ты новый компакт Шанель не смотрела/тестила? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Чт 22 Мар 2012 - 0:37 | |
| - Липочка пишет:
- vepo610 пишет:
- девочки, а во что вы отливаете тоналку из тестеров? а то что-то не могу догадаться....
В маленький пакетик или баночку маленькую из-под пробника или крема для век. я для этих целей покупаю или выпрашиваю у знакомых контейнеры для линз. или "яйца" от киндеров Энжи, 108, кажись, не было. Герлен не помню. компакт не смотрела - помню, что в жидкой версии Аква был дофига спирта, хотя красивый финиш, но как-то не вдохновил. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Чт 22 Мар 2012 - 0:48 | |
| - ФаСоль пишет:
- Липочка пишет:
- vepo610 пишет:
- девочки, а во что вы отливаете тоналку из тестеров? а то что-то не могу догадаться....
В маленький пакетик или баночку маленькую из-под пробника или крема для век. я для этих целей покупаю или выпрашиваю у знакомых контейнеры для линз. или "яйца" от киндеров у меня есть контейнеры, но просто меня напрягает это "выпаршивание"... :rrr: как будто я прошу мне отлить на месяц... - Цитата :
- Энжи, 108, кажись, не было. Герлен не помню. компакт не смотрела - помню, что в жидкой версии Аква был дофига спирта, хотя красивый финиш, но как-то не вдохновил.
так вот мне тоже кажется 108 не было в Большевики когда я смотрела. если тебе нравится аква в жидкой версии- то для меня она как водичка...я такое не люблю, и Кларанс явно погуще. про Шанель компакт- вчера видела на стенде в Бомонде...хотела попробовать, но конс была занята другим покупателем, а у меня не было времени ждать....но вообще как-то не очень понимаю как его потестить- оценить....он же компакт...чем наносить?! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Чт 22 Мар 2012 - 1:21 | |
| да, я тебя понимаю. у меня один раз консультант поставила в известность охранника - чтобы он видел, что она отливает клиенту, а не себе. какая-то странная политика компании. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пн 26 Мар 2012 - 13:28 | |
| таки раздобыла через подружку и ее конса Кларанс на затест.....втророй день в затесте- в итоге вывод= на 4ку...все таки не все нравится, Герлен мой Аква лежит лучше...
дамы, нужны еще советы по тональным...не матирующим, и не водичкой... |
| | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Сб 14 Апр 2012 - 23:01 | |
| - mjaaao пишет:
- Самая лучшая основа у меня на сегодня - Clarins Everlasting Foundation
Мяуша, какой у тебя тон? чет загорелась я этим Кларансом, вечно меня тянет попробовать то, чего нет в зоне доступа, сейчас вот хочу тон выбрать.... и еще.... я так понимаю, он ойл фри? нет масел и силиконов в составе? |
| | | Гость Гость
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Ср 18 Апр 2012 - 0:26 | |
| - Мягкуша пишет:
- mjaaao пишет:
- Самая лучшая основа у меня на сегодня - Clarins Everlasting Foundation
Мяуша, какой у тебя тон? чет загорелась я этим Кларансом, вечно меня тянет попробовать то, чего нет в зоне доступа, сейчас вот хочу тон выбрать.... и еще.... я так понимаю, он ойл фри? нет масел и силиконов в составе? Мягкуш, у меня в оттенке 107, с консом в магазине подбирали. Он довольно светлый, нейтральный, ни в розовый сильно, ни в бежевый, совсем без рыжины. Но как я поняла, ты очень светлая должна быть, я бы не рискнула брать без затеста, обидно будет если не подойдёт тон :duma: масел вроде не вижу в составе, зато силиконов сполна))) вот, смотри: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]наконец-то пригодилась моя привычка фоткать упаковки перед тем, как выбрасывать |
| | | Мягкуша VIP
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Ср 18 Апр 2012 - 0:32 | |
| Мяуш огромное спасибо, особенно за фото состава! я весь инет облазила и нигде не смогла найти состав. Да, теперь понимаю, что видать это не мое, не любит кожа силиконов..... эх, а я надеялась, у Кларанса много светлых оттенков. А то взяла вот Герлен самый светлый, которого в Европе даже в продаже нет, а мне он темный |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Ср 18 Апр 2012 - 1:13 | |
| Мягкуш, а ты только люксовое что-то ищешь? я видела у Lumene очень много светлых, почти белоснежных основ и компактных пудр (правда это было в Финляндии, у нас к примеру ограниченная линейка оттенков представлена)... а вообще да, тяжело с оттенком если кожа такая светлая я бы без затеста ничего не стала брать |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Ср 18 Апр 2012 - 1:16 | |
| хотя в Lumene тоже наверняка силиконы, они почти везде по-моему, чтобы крем легко распределялся, потребитель же это любит... может тебе из органики надо искать |
| | | Мягкуша VIP
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Ср 18 Апр 2012 - 1:19 | |
| - mjaaao пишет:
- Мягкуш, а ты только люксовое что-то ищешь? я видела у Lumene очень много светлых, почти белоснежных основ и компактных пудр (правда это было в Финляндии, у нас к примеру ограниченная линейка оттенков представлена)...
а вообще да, тяжело с оттенком если кожа такая светлая я бы без затеста ничего не стала брать я просто считаю, что пудра и тональный - это единственные вещи, которые при любом раскладе должны быть люксовыми, может это заморочки из за моей проблемной кожи, но у меня сидит такой таракан в голове)) хотя везде как правило есть исключения, так что если попадется Лумене, то присмотрюсь , спасибо за наводку)) |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Ср 18 Апр 2012 - 1:30 | |
| Мягкуш, понимаю твою точку зрения. Зачастую действительно есть разница между люксом и всем остальным, на мой взгяд особенно, если речь идёт о тональнике (и ещё о туши кмк). Я вон тоже недавно купила Макс-фактор, только потому, что понравился в пробнике, и жутко разочаровалась спустя пару применений... хотела тебе Perfection Lumiere Шанель посоветовать, так он тоже оказывается с силиконами, хоть и без масел :roll: |
| | | Мягкуша VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Ср 18 Апр 2012 - 10:05 | |
| Мягкуш, а Армани ЛастингСилк ты не пробовала? у меня стоит №2, он мне светлый, думаю тебе подойдет спф 20, среднее покрытие, без матовой маски, стойкий только вот аромат как у крема тик-так, но это мои личные заморочки с запахами состав показать не могу, коробку давно выбросила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | | Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
|