Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 28 ... 50  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 7 EmptyВт 24 Апр 2012 - 2:42

Мягкуш, Лиза Элдридж сделала как раз обзор для светлокожих белоснежек, как ты yes :
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
на злобу дня gggg И Армяшка там тоже упоминается, кстати ;)
Вернуться к началу Перейти вниз
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 7 EmptyСб 28 Апр 2012 - 1:02

Девушки, может я не в тему- но мне очень надо скрыть красноту на щеках, купероз обострился :( Посоветуйте базу какую-нибудь, или тональный, чтоб это смог скрыть.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 7 EmptyСб 28 Апр 2012 - 12:03

PinkSunrise пишет:
Девушки, может я не в тему- но мне очень надо скрыть красноту на щеках, купероз обострился :( Посоветуйте базу какую-нибудь, или тональный, чтоб это смог скрыть.

Ринки, если красноту кожи надо перекрыть, то зеленой базой можно. А если куперозные звездочки, то только корректором. Наслаивать слои тонального крема не нужно, все равно не перекроет. ВВ-крема серые тоже хорошо красноту перекрывают - можно их вместо базы на нужные места использовать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 7 EmptyВс 29 Апр 2012 - 1:05

Пинки, у вас есть косметика Radiant? я переробовала кучу зеленых баз, а эта мне досталась в подарок к какой то покупке и это лучшее, что я пробовала. ее надо совсем капельку, цвет у нее разбелено-зеленый, поэтому она вполне носибельна под пудру, перекрывать тональным не обязательно.
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 7 EmptyВс 29 Апр 2012 - 12:46

Пташ, а конкретно что-то посоветуешь?только не Муфе,у нас его нет.Мне именно база нужна зеленая,локально уже не поможет...

Последний раз редактировалось: PinkSunrise (Вс 29 Апр 2012 - 12:50), всего редактировалось 1 раз(а)
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 7 EmptyВс 29 Апр 2012 - 12:47

ФаСоль, не видела пока такую косметику, чья она?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 7 EmptyПн 30 Апр 2012 - 0:35

Очень-очень интересуют зеленые базы. С нетерпением жду совета. Пока с куперозом на щеках борюсь с помощью корректоров и ВВ-кремов. Но вдруг есть варианты лучше.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 7 EmptyПн 30 Апр 2012 - 0:42

Девочки, у Смешбокс есть зеленая база (п-моему) и еще у Живанши Актимин или как ее, но их по-моему снимают с производства
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 7 EmptyПн 30 Апр 2012 - 12:57

Девочки, зеленую базу надо пробовать все равно, я сама ищу хорошую, знаю в VOV есть цветные базы, главное чтоб на ней потом еще тон не катался.
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 7 EmptyПн 30 Апр 2012 - 22:25

В Пупе 3 базы есть-прозрачная,зелёная и фиолетовая .
http://tallushka.livejournal.com/
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 7 EmptyПн 30 Апр 2012 - 22:30

Отказалась от зеленых баз - ничего они не маскируют, только добавляют трупности цвету лица.
Хорошо подобранный по оттенку тональный или тинт - наше все yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 7 EmptyВт 1 Май 2012 - 0:27

butter-fly пишет:
Отказалась от зеленых баз - ничего они не маскируют, только добавляют трупности цвету лица.

Как раз этот цвет и должен получится в результате нейтрализации красноты, но зато при нанесении на него сверху тона должно выйти все окей! Не может при наложении зеленого цвета на красный получиться бежевый цвет!
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 7 EmptyВт 1 Май 2012 - 1:02

butter-fly пишет:
Хорошо подобранный по оттенку тональный или тинт - наше все yes

И мне не подошли зеленые базы. Муфе - так вообще кошмар вышел. Кожа превращается в какой-то желтушный синяк.
Я такое категорически не хочу на себе видеть, даже если это промежуточный этап.

Остановилась на тональном + консилер MAC в местах, требующих маскировки. Все недостатки прекрасно закрашиваются.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 7 EmptyВт 1 Май 2012 - 6:07

PinkSunrise пишет:
ФаСоль, не видела пока такую косметику, чья она?
вроде как греческий масс.
еще несильный купероз приглушает белая база, если кто боится зеленой. но соглашусь с Пташей зеленая зеленой - рознь, нужно подбирать.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 7 EmptyВт 1 Май 2012 - 9:40

Птаха пишет:
butter-fly пишет:

Как раз этот цвет и должен получится в результате нейтрализации красноты, но зато при нанесении на него сверху тона должно выйти все окей! Не может при наложении зеленого цвета на красный получиться бежевый цвет!

Так я и не спорю - просто пишу о том, что мне не нравится.
Я не люблю слоеный пирог на лице, результат без базы однозначно НА МНЕ выглядит лучше, естественнее.
По мне лучше легкая краснота, чем маска, ИМХО.

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 28 ... 50  Следующий