| Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Сб 28 Апр 2012 - 1:02 | |
| Девушки, может я не в тему- но мне очень надо скрыть красноту на щеках, купероз обострился :( Посоветуйте базу какую-нибудь, или тональный, чтоб это смог скрыть. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Сб 28 Апр 2012 - 12:03 | |
| - PinkSunrise пишет:
- Девушки, может я не в тему- но мне очень надо скрыть красноту на щеках, купероз обострился :( Посоветуйте базу какую-нибудь, или тональный, чтоб это смог скрыть.
Ринки, если красноту кожи надо перекрыть, то зеленой базой можно. А если куперозные звездочки, то только корректором. Наслаивать слои тонального крема не нужно, все равно не перекроет. ВВ-крема серые тоже хорошо красноту перекрывают - можно их вместо базы на нужные места использовать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 29 Апр 2012 - 1:05 | |
| Пинки, у вас есть косметика Radiant? я переробовала кучу зеленых баз, а эта мне досталась в подарок к какой то покупке и это лучшее, что я пробовала. ее надо совсем капельку, цвет у нее разбелено-зеленый, поэтому она вполне носибельна под пудру, перекрывать тональным не обязательно. |
|
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 29 Апр 2012 - 12:46 | |
| Пташ, а конкретно что-то посоветуешь?только не Муфе,у нас его нет.Мне именно база нужна зеленая,локально уже не поможет...
Последний раз редактировалось: PinkSunrise (Вс 29 Апр 2012 - 12:50), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
PinkSunrise Свой
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пн 30 Апр 2012 - 0:35 | |
| Очень-очень интересуют зеленые базы. С нетерпением жду совета. Пока с куперозом на щеках борюсь с помощью корректоров и ВВ-кремов. Но вдруг есть варианты лучше. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пн 30 Апр 2012 - 22:30 | |
| Отказалась от зеленых баз - ничего они не маскируют, только добавляют трупности цвету лица. Хорошо подобранный по оттенку тональный или тинт - наше все |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вт 1 Май 2012 - 0:27 | |
| - butter-fly пишет:
- Отказалась от зеленых баз - ничего они не маскируют, только добавляют трупности цвету лица.
Как раз этот цвет и должен получится в результате нейтрализации красноты, но зато при нанесении на него сверху тона должно выйти все окей! Не может при наложении зеленого цвета на красный получиться бежевый цвет! |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вт 1 Май 2012 - 1:02 | |
| - butter-fly пишет:
- Отказалась от зеленых баз - ничего они не маскируют, только добавляют трупности цвету лица.
Хорошо подобранный по оттенку тональный или тинт - наше все И мне не подошли зеленые базы. Муфе - так вообще кошмар вышел. Кожа превращается в какой-то желтушный синяк. Я такое категорически не хочу на себе видеть, даже если это промежуточный этап. Остановилась на тональном + консилер MAC в местах, требующих маскировки. Все недостатки прекрасно закрашиваются. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вт 1 Май 2012 - 6:07 | |
| - PinkSunrise пишет:
- ФаСоль, не видела пока такую косметику, чья она?
вроде как греческий масс. еще несильный купероз приглушает белая база, если кто боится зеленой. но соглашусь с Пташей зеленая зеленой - рознь, нужно подбирать. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вт 1 Май 2012 - 9:40 | |
| - Птаха пишет:
- butter-fly пишет:
Как раз этот цвет и должен получится в результате нейтрализации красноты, но зато при нанесении на него сверху тона должно выйти все окей! Не может при наложении зеленого цвета на красный получиться бежевый цвет! Так я и не спорю - просто пишу о том, что мне не нравится. Я не люблю слоеный пирог на лице, результат без базы однозначно НА МНЕ выглядит лучше, естественнее. По мне лучше легкая краснота, чем маска, ИМХО. |
|
| |
| Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
|