Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 28 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Мягкуша
VIP
Мягкуша

Дата регистрации : 2012-01-22

Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 6 EmptyСр 18 Апр 2012 - 13:59

Не Мариш, не пробовала Армани, по описанию как раз то, что мне надо yes
я сидела исключительно на Диоре, но что-то мне он надоел....
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 6 EmptyСр 18 Апр 2012 - 15:43

Мягкуш, у Армани тоже силиконы в составе:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 6 EmptyСр 18 Апр 2012 - 15:48

Итак, сравнение DiorSkin Forever Extreme Wear Flawless Makeup SPF25 и Guerlain Parure Extreme Luminous Extreme Wear Foundation SPF 25.
И один и другой у меня в оттенке 01, но Диор явно светлее.
Покрытие - У Диора покрытие плотнее, соответственно и маскировка лучше, Герлен более легкий, но и маскировка в разы слабее.
Стойкость - И один и другой реально стойкие, но Диор плывет чуть быстрее, видимо из за более плотной текстуры.
Финиш - у Диора финиш матовый, у Герлена более сияющий, кожа как бы светится изнутри, нет никакой маски, но этот эффект явно не для жирной кожи.
Насчет забивания пор: я считаю, что если поры склонны к забиванию, то они будут забиваться от всего, но от чего-то больше, от чего-то меньше... так вот, от Диора мои поры забивались меньше, даже не смотря на его плотность. Кстати, прочитав довольно большое количество отзывов, пришла к мнению, что Форевер у всех практически в фаворитах (если он подходит по типу кожи), а вот Парюр Экстрим многих разочаровывал, в часности вызывая высыпания. Меня, к счастью, это обошло стороной, так что в принципе я им довольна.
Но если есть на лице мелкие шелушинки, то и тот и другой подчеркнет их с удовольствием, т.к. у обоих в первых рядах в составе спирт.
Если есть какие-то вопросы, задавайте, может что-то пропустила)
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 6 EmptyСр 18 Апр 2012 - 15:51

mjaaao пишет:
Мягкуш, у Армани тоже силиконы в составе:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мяуша, если я правильно понимаю, в Армани они на 8-9 месте? У Кларанса на 2 strah
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 6 EmptyСр 18 Апр 2012 - 17:23

Мягкуша, у Армани одни из самых лучших тональников по мнению многих. Я тоже так считаю, так что попробвоать стоит.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 6 EmptyСр 18 Апр 2012 - 18:57

Мягкуш, могу тебе отдать абсолютно безвозмездно свой Армани ЛастингСилк, использовала всего 1/4, поняла что всё же он мне светловат, убрала в холодильник, лежит и наверна ждет тебя hihi
дозадор там помпа,вроде не откручивается, ну по крайней мере я этого не делала, так что никакие бактерии и никакие мои пальцы там не бывали, посему он стерильный yes
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 6 EmptyСр 18 Апр 2012 - 19:01

Мариш, я с радостью его приму danke ... но только если он тебе совсем совсем не нужен
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 6 EmptyСр 18 Апр 2012 - 19:03

Мягкуш, совсем -совсем yes
ну я как сестра Эдварда Каллена в этом тональнике
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 6 EmptyСр 18 Апр 2012 - 19:04

жди посыль, моя Дорогая girl
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 6 EmptyСр 18 Апр 2012 - 19:07

М@риша пишет:
жди посыль, моя Дорогая girl
ura a1a
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 6 EmptyСр 18 Апр 2012 - 20:52

Kotya пишет:
Энжи, ты как то писала, 4то заказывала себе тинт Шисэйдо. Оттенок подошёл, не темноват был? Понравился?

Котя, да у меня есть тинт от Шисейдо, использую летом- по эффекту мне нравится, оттенок у меня 2- для лета, когда загоришь нормально, а так- темновато
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 6 EmptyСр 18 Апр 2012 - 20:54

Мягкуша- а какие у тебя "требования" к тональнику?

я просто сейчас тоже в процессе подбора нового, мне тут много чего подруга "поотливала" как раз в "затестах"
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 6 EmptyСр 18 Апр 2012 - 21:22

love-angel пишет:
Мягкуша- а какие у тебя "требования" к тональнику?

я просто сейчас тоже в процессе подбора нового, мне тут много чего подруга "поотливала" как раз в "затестах"
Энжи, в первую очередь должно быть хорошее покрытие и стойкость (на работе провожу практически сутки, нет возможности обновлять за это время тон), ну а так же матирование (но не намертво, что б лицо маской не смотрелось). И по составу что б был ойл фри и желательно без силикона, спирт в принципе не так страшен. ну вот как то так :duma:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 6 EmptyПн 23 Апр 2012 - 18:10

у меня бЯда - в 4х магазинах не нашла свой любимый тинт - Фреш Лук. все есть, его нет. правда, с прошлого года они СПФ увеличили - с 20 до 30. боюсь, как бы это не навредило((
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 6 EmptyПн 23 Апр 2012 - 23:17

Мягкуша, а МУФЕ Мат вильвет тебе как? и Ателье водостойкий на лето само то, но он силиконовый. его под хорошо увлажняющий крем или базу и все окей, зато по всем твоим требованиям проходит (выдерживает наслоение до 6 слоев)! В Ателье есть еще тон для аэрографа - покрытие чуток слабее, но нормальное - отлично на лето! Ну и водостойкий МУФЕ Фасе боди - покрытие не плотное, но выравнивает неплохо, да и еще наслаивать можно его.

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 28 ... 50  Следующий