| Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Мягкуша VIP
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Ср 18 Апр 2012 - 15:48 | |
| Итак, сравнение DiorSkin Forever Extreme Wear Flawless Makeup SPF25 и Guerlain Parure Extreme Luminous Extreme Wear Foundation SPF 25. И один и другой у меня в оттенке 01, но Диор явно светлее. Покрытие - У Диора покрытие плотнее, соответственно и маскировка лучше, Герлен более легкий, но и маскировка в разы слабее. Стойкость - И один и другой реально стойкие, но Диор плывет чуть быстрее, видимо из за более плотной текстуры. Финиш - у Диора финиш матовый, у Герлена более сияющий, кожа как бы светится изнутри, нет никакой маски, но этот эффект явно не для жирной кожи. Насчет забивания пор: я считаю, что если поры склонны к забиванию, то они будут забиваться от всего, но от чего-то больше, от чего-то меньше... так вот, от Диора мои поры забивались меньше, даже не смотря на его плотность. Кстати, прочитав довольно большое количество отзывов, пришла к мнению, что Форевер у всех практически в фаворитах (если он подходит по типу кожи), а вот Парюр Экстрим многих разочаровывал, в часности вызывая высыпания. Меня, к счастью, это обошло стороной, так что в принципе я им довольна. Но если есть на лице мелкие шелушинки, то и тот и другой подчеркнет их с удовольствием, т.к. у обоих в первых рядах в составе спирт. Если есть какие-то вопросы, задавайте, может что-то пропустила) |
|
| |
Мягкуша VIP
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Ср 18 Апр 2012 - 18:57 | |
| Мягкуш, могу тебе отдать абсолютно безвозмездно свой Армани ЛастингСилк, использовала всего 1/4, поняла что всё же он мне светловат, убрала в холодильник, лежит и наверна ждет тебя дозадор там помпа,вроде не откручивается, ну по крайней мере я этого не делала, так что никакие бактерии и никакие мои пальцы там не бывали, посему он стерильный |
|
| |
Мягкуша VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Мягкуша VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Ср 18 Апр 2012 - 20:52 | |
| - Kotya пишет:
- Энжи, ты как то писала, 4то заказывала себе тинт Шисэйдо. Оттенок подошёл, не темноват был? Понравился?
Котя, да у меня есть тинт от Шисейдо, использую летом- по эффекту мне нравится, оттенок у меня 2- для лета, когда загоришь нормально, а так- темновато |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Ср 18 Апр 2012 - 20:54 | |
| Мягкуша- а какие у тебя "требования" к тональнику?
я просто сейчас тоже в процессе подбора нового, мне тут много чего подруга "поотливала" как раз в "затестах" |
|
| |
Мягкуша VIP
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Ср 18 Апр 2012 - 21:22 | |
| - love-angel пишет:
- Мягкуша- а какие у тебя "требования" к тональнику?
я просто сейчас тоже в процессе подбора нового, мне тут много чего подруга "поотливала" как раз в "затестах" Энжи, в первую очередь должно быть хорошее покрытие и стойкость (на работе провожу практически сутки, нет возможности обновлять за это время тон), ну а так же матирование (но не намертво, что б лицо маской не смотрелось). И по составу что б был ойл фри и желательно без силикона, спирт в принципе не так страшен. ну вот как то так :duma: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пн 23 Апр 2012 - 18:10 | |
| у меня бЯда - в 4х магазинах не нашла свой любимый тинт - Фреш Лук. все есть, его нет. правда, с прошлого года они СПФ увеличили - с 20 до 30. боюсь, как бы это не навредило(( |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пн 23 Апр 2012 - 23:17 | |
| Мягкуша, а МУФЕ Мат вильвет тебе как? и Ателье водостойкий на лето само то, но он силиконовый. его под хорошо увлажняющий крем или базу и все окей, зато по всем твоим требованиям проходит (выдерживает наслоение до 6 слоев)! В Ателье есть еще тон для аэрографа - покрытие чуток слабее, но нормальное - отлично на лето! Ну и водостойкий МУФЕ Фасе боди - покрытие не плотное, но выравнивает неплохо, да и еще наслаивать можно его. |
|
| |
| Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
|