Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 29 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 9 EmptyПт 4 Май 2012 - 17:24

Смысли кожа более уязвима после кислот?
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 9 EmptyПт 4 Май 2012 - 17:33

Сова пишет:

Для УФО-лучей - без сомнений. Слои кожи со старыми клетками отшелушиваются, а молодые более чувствительны к таким воздействиям.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 9 EmptyПт 4 Май 2012 - 17:42

butter-fly пишет:
Энжел, активный - это с кислотами и ретинолом.
Два года я пользовалась СитиБлоком Клиник (там 25 СПФ) или минеральными пудрами летом.

Бабочка, СитиБлок это тонирующий или просто крем?
я чето запуталась...если под тоналкой у меня крем с СПФ 25-такой

то мне тоналку тоже брать с СПФ-м каким-то не менее 20? или крема хватит?
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 9 EmptyПт 4 Май 2012 - 17:43

butter-fly пишет:
Сова пишет:

Для УФО-лучей - без сомнений. Слои кожи со старыми клетками отшелушиваются, а молодые более чувствительны к таким воздействиям.
ну мы ж про фактор зашиты, канеш про это.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 9 EmptyПт 4 Май 2012 - 17:48

Энжел, СитиБлок - тонированный увлажнитель ,я его на легкий слой крема наносила.
Работает последний, верхний слой, поэтому, если ты на крем с СПФ нанесешь декоративное средство (тоналку, пудру, тинт) без СПФ, то эффекта защиты не будет.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 9 EmptyПт 4 Май 2012 - 17:52

butter-fly пишет:
Энжел, СитиБлок - тонированный увлажнитель ,я его на легкий слой крема наносила.
Работает последний, верхний слой, поэтому, если ты на крем с СПФ нанесешь декоративное средство (тоналку, пудру, тинт) без СПФ, то эффекта защиты не будет.

поняла...те в любом случае- пудра -бронзер, румяна поверх и уже все?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 9 EmptyПт 4 Май 2012 - 17:55

love-angel пишет:
butter-fly пишет:

Да, все 55
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 9 EmptyПт 4 Май 2012 - 17:58

butter-fly пишет:
love-angel пишет:
butter-fly пишет:

Да, все 55

как все сложно...так можно получается вообще не париться?! если румяна, пудра без СПФ- то все равно что до этого?!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 9 EmptyПт 4 Май 2012 - 18:02

Энжи, хо4ешь я тебе парадокс один напишу?
Я тут была в ББ и заинтересовалась у них базой под макияж со степенью защиты толи 50, толи 55. На деле ето оказался банальный санскрин, который мне, впро4ем, понравился. Так вот, сзади на тюбике написано, 4то его можно использовать как под макияж, так и на макияж. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне ето стало не понятно и я поинтересовалась, мол как ето, на макияж? Но девушка- конс, не смогла мне ни4его ответить толкового, единственное, 4то она ответила, 4то так с4итает Бобби. Так вот, ты попробуй сама пару- тройку дней и посмотри как твоя кожа будет реагировать. Нанеси хороший СПФ под низ, а сверху него всё остальное и посмотри на реакцию. Если не краснеешь, не обгараешь, зна4ит работает и не обязательно носить его именно сверху. В любом слу4ае, надо помнить, 4то СПФ работает ограни4енное кол-во времени, как бы ты его не наносила, сверху или снизу.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 9 EmptyПт 4 Май 2012 - 18:11

Kotya пишет:
Энжи, хо4ешь я тебе парадокс один напишу?
Я тут была в ББ и заинтересовалась у них базой под макияж со степенью защиты толи 50, толи 55. На деле ето оказался банальный санскрин, который мне, впро4ем, понравился. Так вот, сзади на тюбике написано, 4то его можно использовать как под макияж, так и на макияж. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне ето стало не понятно и я поинтересовалась, мол как ето, на макияж? Но девушка- конс, не смогла мне ни4его ответить толкового, единственное, 4то она ответила, 4то так с4итает Бобби. Так вот, ты попробуй сама пару- тройку дней и посмотри как твоя кожа будет реагировать. Нанеси хороший СПФ под низ, а сверху него всё остальное и посмотри на реакцию. Если не краснеешь, не обгараешь, зна4ит работает и не обязательно носить его именно сверху. В любом слу4ае, надо помнить, 4то СПФ работает ограни4енное кол-во времени, как бы ты его не наносила, сверху или снизу.

Котя,
так понимаешь суть в том, что все прошлое лето я проходила с тинтом Шисейдо СПФ-20 и еще паралельно какие-то тоналки, НО на него был бронзер или пудра без СПФ какбы..да лицо чуть чуть загорело за лето, НО я не обгорала, да и негде мне обгореть- я в офисе весь день, с утра иду только на работу и все.

ну в выходные разве что,но если это природа- то я просто с кремом...

я как бы сама не напрягаюсь что обгорю, но все вокруг рассказывают про СПФ- так я и задумалась, тк собираюсь покупать новый тональник...уже осталось парочку на примете, но ни в одном большого СПФ-а нет...
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 9 EmptyПт 4 Май 2012 - 18:15

Энжел, про бронзер и румяна сильно не переживай. Думай про общую площадь лица - пудра, тональный или тинт (что ты выбираешь в качестве основного покрытия) должны быть с СПФ.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 9 EmptyПт 4 Май 2012 - 18:23

butter-fly пишет:
Энжел, про бронзер и румяна сильно не переживай. Думай про общую площадь лица - пудра, тональный или тинт (что ты выбираешь в качестве основного покрытия) должны быть с СПФ.

Ага, Бабочка, спасибо!
ну а пудра? все мои пудры без спф(((
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 9 EmptyПт 4 Май 2012 - 18:26

love-angel пишет:
butter-fly пишет:

Ага, Бабочка, спасибо!
ну а пудра? все мои пудры без спф(((

На лето лучше найти что-то с СПФ, это инвестиции в будущее твоей кожи.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 9 EmptyПт 4 Май 2012 - 19:11

начиталась в инете:

Цитата :
"Думаю, что даже если начать объяснять "как", то без хим образования будет трудно понять.
Есть хим. фильтры, которые впитываются в кожу и поверх которых нельзя ничего наносить.
Есть физ. фильтры, которые действуют на поверхности кожи отражая лучи. Если нанести сверху пудру без СПФ то, крем будет дейтсвовать, если нанести пудру с СПФ, то уже пудра создаст экран на коже, а экран у пудры с СПФ 15(допустим)

Так же важно выбирать крем не только с защитой от В-лучей (это те лучи от которых мы загораем/обгораем/ и обзаводимся веснушками и пигмнтными пятнами), но и желатльно выбирать крем который содержит защиту от А-лучей (те лучи которые проникают в кожу глубже и от которых мы стареем). Если Выбрать крем просто с СПФ, то от солнца вы защищены будете, но не от старения кожи, которое провоцируется А-лучами.
"

я так понимаю лучше просто обычную пудру нанести.... smuch
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 9 EmptyПт 4 Май 2012 - 19:22

Энжел, как ты пришла к такому выводу? 55
В 99% пудр физический фильтр - диоксид титана.

"Есть физ. фильтры, которые действуют на поверхности кожи отражая лучи. Если нанести сверху пудру без СПФ то, крем будет дейтсвовать" - Это НЕправда, не будет действовать. Очень плохо, когда неграмотные люди начинают давать подобные советы.

Вот грамотная статья Тийны о необходимости комплексных методов защиты от солнца, хоть она и пишет об опасности недооценивания А-лучей.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Меня в свое время потрясли статьи Полы Бегун о необходимости защиты от солнца. Считаю, что она в этом вопросе права.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 29 ... 50  Следующий