Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 30 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 10 EmptyПт 4 Май 2012 - 19:57

Бабочка, я просто скопировала текст-это не я пришла к выводу если что)))

просто реально в нете читаю очень разные мнения- кто то пишет что крем будет действовать сквозь пудру, кто-то вообще пишет что СПФ плюсуются (в это я конечно не верю), кто-то говорит про последний "слой"- НО тогда у меня вопрос, неужели пудра с СПФ 15-20 которую я наношу тоооонким слоем для закрепления макияжа "спасет" на все эти 20???
это ведь тоже не очень логично...и куда денется СПФ 20-25 с крема который был до нее и с тональника? те это же ведь "пирог" СПФ-в на лице, и что солнце будет воздействовать на кожу сквозь- крем+тональник+пудру???

Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 10 EmptyПт 4 Май 2012 - 20:00

Я в пудру с спф особо не верю. Не представляю, сколько нужно нанести ее на лицо и каким слоем, чтобы она защиту сформировала.
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 10 EmptyПт 4 Май 2012 - 20:02

Энжел, если ты почитаешь статьи Полы, то там объясняется, что от лучей защищает экран, он образуется, если мы наносим средство достаточно плотным слоем (речь о физических фильтрах)
Нанесение последующего слоя этот единый экран разрушает.
Химические работают и в нижележащих слоях, но они менее эффективны.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 10 EmptyПт 4 Май 2012 - 20:02

Freja пишет:
Я в пудру с спф особо не верю. Не представляю, сколько нужно нанести ее на лицо и каким слоем, чтобы она защиту сформировала.

я на личном опыте убедилась, что средства с СПФ работают.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 10 EmptyПт 4 Май 2012 - 20:04

butter-fly пишет:
Энжел, если ты почитаешь статьи Полы, то там объясняется, что от лучей защищает экран, он образуется, если мы наносим средство достаточно плотным слоем (речь о физических фильтрах)
Нанесение последующего слоя этот единый экран разрушает.
Химические работают и в нижележащих слоях, но они менее эффективны.

я почитаю статьи полы обязательно!
но как и Фрея пишет выше- мало верю - ну ск-ко ж ее нужно нанести?

экраны-такой

мне понравился- но опять же если я на него нанесу тоналку или пудру или сверкалку и пойду на работу толк от него будет вообще?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 10 EmptyПт 4 Май 2012 - 20:06

butter-fly пишет:
Freja пишет:

пудры?
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 10 EmptyПт 4 Май 2012 - 20:12

Бабочка а если действительно крем с СПФ 30, а пудра - СПФ10, неужели на коже останется защита 10? думаю, что защита от крема тоже будет работать, но менее активно, скажем к примеру будет не 30, а 15 или 20.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 10 EmptyПт 4 Май 2012 - 20:22

butter-fly пишет:
Freja пишет:

Я про пудру только gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 10 EmptyПт 4 Май 2012 - 20:24

Для меня пудры СПФ работают, но если где то она подстёрлась, то там кожа и сгорит/загорит.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 10 EmptyПт 4 Май 2012 - 20:29

Девочки, а что вот это значит?
У меня была на втором подбородке родинка. Вот такая как раз из неприятных и подозрительных.
Она чесалась после солнца и еще и увеличилась в размере. После вот этого чесания я и стала избегать солнца.

Сейчас разговорами напомнили, решила проверить, как она там себе живет.
В зеркале не нашла. сфотографировала шею снизу, нет ее. Прощупала каждый миллиметр кожи, не чувствую.

а она в месте таком, неудобном, на подбородке снизу.
кароч, взяла зеркало-лупу и нашла еле заметный след от нее, в обычном зеркале невидимый. она выровнялась под кожу.

все понятно, под солнце не подставляться, лучше обследоваться.
вопрос в чем, что это значит вообще, они могут исчезать сами?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 10 EmptyПт 4 Май 2012 - 21:06

Энжел, экран - это не только то, что называется экран, но любые частицы вещества, отвечающего за СПФ его образуют (например, частицы диоксида титана покрывают кожу и отражают солнечный свет). Такая типа сеть образуется.
У меня работали минеральные пудры и СитиБлок.

Мягкуша пишет:
Бабочка а если действительно крем с СПФ 30, а пудра - СПФ10, неужели на коже останется защита 10? думаю, что защита от крема тоже будет работать, но менее активно, скажем к примеру будет не 30, а 15 или 20.

Мягкуша, там какие-то нелинейные закономерности, типа чуть больше 10, но ненамного.
В условиях похода до работы и обратно это некритично.
Критично, если проводишь весь день на свежем воздухе (прогулки ,отпуск у моря) и т.д

Freja пишет:
butter-fly пишет:
Freja пишет:

Я про пудру только gggg

Фрей, я использовала минеральную пудру, но лучше всего СитиБлок. Он меня спасал два лета подряд.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 10 EmptyПт 4 Май 2012 - 21:07

Сова, я понимаю. что не хочется, но лучше бы к врачу сходить. Все дела с родинками - это не шутки.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 10 EmptyПт 4 Май 2012 - 21:09

butter-fly пишет:
Сова, я понимаю. что не хочется, но лучше бы к врачу сходить. Все дела с родинками - это не шутки.
Я знаю. ну ессно я не пойду, я до гинеколога не могу дойти уже полгода, хотя мне надо регулярно цитологию делать, и до эндокринолога.
И какбэ надо брать анализ, а не с чего. Гипотетически: знаете, она была вот здесь?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 10 EmptyПт 4 Май 2012 - 21:14

Сова, ну детский сад - если даже ты след нашла, то врач не увидит, да? 55
У меня есть большие родинки, я ходила с ними к врачу. Подруге удаляли.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 10 EmptyПт 4 Май 2012 - 21:26

так я десять минут искала. нет родинки больше. ровная кожа там.
уверена, никто под микроскопом мою бороду смотреть не стал бы, еще бы и поржали. веснушки в тыщу раз виднее.

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 30 ... 50  Следующий