Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 30 ... 50  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 11 EmptyПт 4 Май 2012 - 21:45

Сова, ты тоже любитель поиграть в "да, но..." :cheb:
Вернуться к началу Перейти вниз
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 11 EmptyПт 4 Май 2012 - 21:56

Да, но...
Я задала конкретный вопрос и попросила не советовать не бывать на солнце и отсылать меня к доктору.

меня интересовало, вдруг кто читал: такое бывает с родинками? может какой особый сорт, есть название, и можно изучить матчасть.

зачем давать изначально ненужный совет? чтобы человек упирался рогами и копытами?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 11 EmptyПт 4 Май 2012 - 22:14

butter-fly пишет:

Фрей, я использовала минеральную пудру, но лучше всего СитиБлок. Он меня спасал два лета подряд.

СитиБлок - это Клиник? Меня он защищает тоже. Но там кремовая текстура. А рассыпчатые минералы мне вот например защиты не дают, если их просто на голую кожу нанести. Я все равно загораю с ними.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 11 EmptyСб 5 Май 2012 - 0:06

Сова, не переживай. у меня так исчезла (точнее - выцвела) родинка с переносицы. бывает.

Энжи, если ты не проводишь целый день на солце, я бы не парилась!

а вообще я себе понимаю так:
физические фильтры образуют как бы корочку, если ты активно трогаешь лицо или втираешь румяна и прочее - она разрушается. при этмо аккуратно нанесеная кистью пудра большой беды не наделает.
чем плохи хим фильтры, я уж и не помню. но зато помню, что для лучшей защиты рекомендовано брать ср-ва, где хим и физ фильтры используются вместе.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 11 EmptyСб 5 Май 2012 - 1:22

Фасолик, так в том то и дело- я спросила совета и описала в каких ситуациях мне нужна маскировка, ск-ко я провожу на солнце времени и тп...но честно так ничего и не поняла...

понятное дело что когда я пойду на целый день в парк или просто гулять по улицам- я нанесу санскрин крем 30 минимум и пойду, но мне нужен тональный крем ходить на работу каждый день!

маскировка нужна средняя- либо легкий тональный крем либо тонирующий увлажнитель и в основном я закрепляю тоналку легким слоем пудры.

минералы мне не подзодят и вообще пудровые текстуры на "голую" кожу -мне не подходят, тч минералы и другие пудровые основы- не предлагать!

спасибо кто поучаствовал и поучаствует!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 11 EmptyСб 5 Май 2012 - 1:51

ты понимаешь, каждый решает для себя. лично мне кажется, что спф 12 - это почти что без спф. и пудру я предпочитаю в любое время с спф. летом - не меньше 20. мне так спокойнее.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 11 EmptyСб 5 Май 2012 - 1:54

ФаСоль пишет:
ты понимаешь, каждый решает для себя. лично мне кажется, что спф 12 - это почти что без спф. и пудру я предпочитаю в любое время с спф. летом - не меньше 20. мне так спокойнее.

понимаю, а расскажи о пудрах с спф 20?какие например? (я если честно никогда не обращала на это внимание) - мне просто достаточно мало чего подходит- что еще СПФ выбирать я уже как-то к этому не доходила...но для пудр вполне могу))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 11 EmptyСб 5 Май 2012 - 2:13

у меня который год, которая упаковка Герлен Парюр ded
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 11 EmptyСб 5 Май 2012 - 9:48

Фасолька
ага, пониль.
я бы больше разволновалась, если бы она увеличилась.
тут просто не поняла. я думала, родинка - это уже навсегда.
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 11 EmptyПт 15 Июн 2012 - 17:32

Девочки, кто пользовалься тональным Mac sculpt?
Заканчивается мой Кларинс, пошла тестить в ближайший Мак, но я вся в сомнениях.День с ним проходила, но не поняла его совсем.

Да и вообще, не знаю, какую следующую тоналку взять, люкс себя в моих глазах не оправдывает в этом плане.Кто-то пользовался тональными Буржуа или Макс фактор? Хочется чего-то простого, на каждый день, поры не забивающего.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 11 EmptyПт 15 Июн 2012 - 17:38

Буржуа полегче по текстуре будет, чем МФ.
У меня дочка подруги пользуется, что-то там про 10 часов сна. Хвалит.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 11 EmptyПт 15 Июн 2012 - 17:46

Ринки, посмотри вот такой Мейбеллин, очень хорош говорят из бюджетных.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

или Буржуа - 10 часов сна.
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 11 EmptyПт 15 Июн 2012 - 18:24

Птаха пишет:
Ринки, посмотри вот такой Мейбеллин, очень хорош говорят из бюджетных.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

или Буржуа - 10 часов сна.

Спасибо, посмотрю.А в составе там нет случайно минерального масла, не знаешь?
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 11 EmptyПт 15 Июн 2012 - 18:26

butter-fly пишет:
Буржуа полегче по текстуре будет, чем МФ.
У меня дочка подруги пользуется, что-то там про 10 часов сна. Хвалит.
Ок, присмотрюсь к Буржуа!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 11 EmptyПт 15 Июн 2012 - 20:24

PinkSunrise пишет:

Спасибо, посмотрю.А в составе там нет случайно минерального масла, не знаешь?

Не-а, не знаю. Меня его присутствие не пугает, в уходе оно практически везде есть. Я с ним дружу!

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 30 ... 50  Следующий