| Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 4 Май 2012 - 21:56 | |
| Да, но... Я задала конкретный вопрос и попросила не советовать не бывать на солнце и отсылать меня к доктору.
меня интересовало, вдруг кто читал: такое бывает с родинками? может какой особый сорт, есть название, и можно изучить матчасть.
зачем давать изначально ненужный совет? чтобы человек упирался рогами и копытами?
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 4 Май 2012 - 22:14 | |
| - butter-fly пишет:
Фрей, я использовала минеральную пудру, но лучше всего СитиБлок. Он меня спасал два лета подряд.
СитиБлок - это Клиник? Меня он защищает тоже. Но там кремовая текстура. А рассыпчатые минералы мне вот например защиты не дают, если их просто на голую кожу нанести. Я все равно загораю с ними. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Сб 5 Май 2012 - 0:06 | |
| Сова, не переживай. у меня так исчезла (точнее - выцвела) родинка с переносицы. бывает.
Энжи, если ты не проводишь целый день на солце, я бы не парилась!
а вообще я себе понимаю так: физические фильтры образуют как бы корочку, если ты активно трогаешь лицо или втираешь румяна и прочее - она разрушается. при этмо аккуратно нанесеная кистью пудра большой беды не наделает. чем плохи хим фильтры, я уж и не помню. но зато помню, что для лучшей защиты рекомендовано брать ср-ва, где хим и физ фильтры используются вместе. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Сб 5 Май 2012 - 1:22 | |
| Фасолик, так в том то и дело- я спросила совета и описала в каких ситуациях мне нужна маскировка, ск-ко я провожу на солнце времени и тп...но честно так ничего и не поняла...
понятное дело что когда я пойду на целый день в парк или просто гулять по улицам- я нанесу санскрин крем 30 минимум и пойду, но мне нужен тональный крем ходить на работу каждый день!
маскировка нужна средняя- либо легкий тональный крем либо тонирующий увлажнитель и в основном я закрепляю тоналку легким слоем пудры.
минералы мне не подзодят и вообще пудровые текстуры на "голую" кожу -мне не подходят, тч минералы и другие пудровые основы- не предлагать!
спасибо кто поучаствовал и поучаствует! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Сб 5 Май 2012 - 1:51 | |
| ты понимаешь, каждый решает для себя. лично мне кажется, что спф 12 - это почти что без спф. и пудру я предпочитаю в любое время с спф. летом - не меньше 20. мне так спокойнее. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Сб 5 Май 2012 - 1:54 | |
| - ФаСоль пишет:
- ты понимаешь, каждый решает для себя. лично мне кажется, что спф 12 - это почти что без спф. и пудру я предпочитаю в любое время с спф. летом - не меньше 20. мне так спокойнее.
понимаю, а расскажи о пудрах с спф 20?какие например? (я если честно никогда не обращала на это внимание) - мне просто достаточно мало чего подходит- что еще СПФ выбирать я уже как-то к этому не доходила...но для пудр вполне могу)) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 15 Июн 2012 - 17:32 | |
| Девочки, кто пользовалься тональным Mac sculpt? Заканчивается мой Кларинс, пошла тестить в ближайший Мак, но я вся в сомнениях.День с ним проходила, но не поняла его совсем.
Да и вообще, не знаю, какую следующую тоналку взять, люкс себя в моих глазах не оправдывает в этом плане.Кто-то пользовался тональными Буржуа или Макс фактор? Хочется чего-то простого, на каждый день, поры не забивающего. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
PinkSunrise Свой
| |
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 15 Июн 2012 - 18:26 | |
| - butter-fly пишет:
- Буржуа полегче по текстуре будет, чем МФ.
У меня дочка подруги пользуется, что-то там про 10 часов сна. Хвалит. Ок, присмотрюсь к Буржуа! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 15 Июн 2012 - 20:24 | |
| - PinkSunrise пишет:
Спасибо, посмотрю.А в составе там нет случайно минерального масла, не знаешь? Не-а, не знаю. Меня его присутствие не пугает, в уходе оно практически везде есть. Я с ним дружу! |
|
| |
| Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
|