| Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пн 2 Дек 2013 - 2:28 | |
| - Freja пишет:
- А я по случаю холодов пересела таки из СС в тональный. СС перестал лежать, зато тональничек - просто отдых для измученной кожи ))
У меня и тонак и ВВ и СС все отлично лежат))) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пн 2 Дек 2013 - 2:29 | |
| - Светик пишет:
- Freja пишет:
- А я по случаю холодов пересела таки из СС в тональный. СС перестал лежать, зато тональничек - просто отдых для измученной кожи ))
У меня и тонак и ВВ и СС все отлично лежат))) я думаю у вас разные погодные условия ))))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пн 2 Дек 2013 - 2:31 | |
| - gnm пишет:
- Светик пишет:
- Freja пишет:
У меня и тонак и ВВ и СС все отлично лежат))) я думаю у вас разные погодные условия )))))
Так же как и кожа и образ жизни и кол-во часов проведённых на свежем воздухе! Когда читаю, что Фрейя по 2 часа с Собакевичем гуляет, то я даже не представляю себе этого))) У меня нет даже одежды такой , чтоб столько пробыть на улице))))))))))))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пн 2 Дек 2013 - 2:32 | |
| - Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- я тоже почему-то это чую)
а какой оттенок чуешь? )) да понятия не имею)))) Я вроде где-то смотрела, что оно у нас есть, но где - не помню) У вас есть Люмине? Да, нашла, по пятнашке за тюбик))) Ну, у вас прям всё есть! ))) Это онлайн или прям руку протянуть? А то давай, кину. Я ещё не запаковала. Всё аквагенетик искала, так и не нашла. ((( |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пн 2 Дек 2013 - 2:40 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, спасибо , но думаю не стоит. Вроде в сети аптек есть и в одном косметическом магазе есть. Поеду на разведку на днях, если не забуду)))
Если не встретишь, свисти, я кину. Самый светлый, думаю, нормуль должен быть на зиму. :duma: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пн 2 Дек 2013 - 2:40 | |
| - Светик пишет:
- Freja пишет:
У меня и тонак и ВВ и СС все отлично лежат))) Я предполагают что ты из дома в машину и оттуда в офис?! Ну и так как ты написала я понимаю что у тебя нормальная-комби кожа..... Потому что у меня вопрос блеска не стоит вообще |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пн 2 Дек 2013 - 2:43 | |
| - Светик пишет:
- gnm пишет:
- Светик пишет:
- Freja пишет:
У меня и тонак и ВВ и СС все отлично лежат))) я думаю у вас разные погодные условия )))))
Так же как и кожа и образ жизни и кол-во часов проведённых на свежем воздухе! Когда читаю, что Фрейя по 2 часа с Собакевичем гуляет, то я даже не представляю себе этого))) У меня нет даже одежды такой , чтоб столько пробыть на улице))))))))))))) не скромничай, у тебя полно угг ))), и какую-то верхнюю куртяху помню теплую .... а вообще, заводи собакевича, и Баксу будет веселее .... |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пн 2 Дек 2013 - 2:48 | |
| - Светик пишет:
Верю))))))))))) Я б искала пуховик по пятки, валенки выше колена и много термобелья )) И что-нить для лица, чтоб только глаза выглядывали и нос дышал)))))))))))) Кто-то бил себя пяткой грудь, что не мерзлявая. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пн 2 Дек 2013 - 2:55 | |
| - love-angel пишет:
- Светик пишет:
- Freja пишет:
У меня и тонак и ВВ и СС все отлично лежат))) Я предполагают что ты из дома в машину и оттуда в офис?! Ну и так как ты написала я понимаю что у тебя нормальная-комби кожа..... Потому что у меня вопрос блеска не стоит вообще По двум пунктам да. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пн 2 Дек 2013 - 2:57 | |
| - Sanago пишет:
- Светик пишет:
Верю))))))))))) Я б искала пуховик по пятки, валенки выше колена и много термобелья )) И что-нить для лица, чтоб только глаза выглядывали и нос дышал)))))))))))) Кто-то бил себя пяткой грудь, что не мерзлявая. Меня чего-то сегодня пробрало на шиномонтаже Реально подмёрзла ((( Хотя и одета была смешно для зимы))) |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
| Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
|