| Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 19 Янв 2014 - 18:18 | |
| - Freja пишет:
- Умей не умей, а поплывший овал, морщины и прочие возрастные прелести косметикой не скроешь.
согласна, скрыть не скроет, но визуально линии падающие поднимет, новый овал прорисует и от морщинок отвлечет!!! минус 5-10 лет - это для женщины очень много в возрасте 40+!!!, это я про обычных женщин, не звезд - там только пластика рулит!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 19 Янв 2014 - 18:37 | |
| - Птаха пишет:
- Freja пишет:
- Умей не умей, а поплывший овал, морщины и прочие возрастные прелести косметикой не скроешь.
согласна, скрыть не скроет, но визуально линии падающие поднимет, новый овал прорисует и от морщинок отвлечет!!! минус 5-10 лет - это для женщины очень много в возрасте 40+!!!, это я про обычных женщин, не звезд - там только пластика рулит!!! Пташа, а ты могла бы где-то написать про возрастной макияж? очень мало об этом инфо, буквально крупицы. или ссылки? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 19 Янв 2014 - 21:53 | |
| - Птаха пишет:
- Я считаю что декоративная косметика делает Вау, когда разница до ее использования на лице и после очень существенна!!! но качество косметики тоже играет большую роль как и умение ею пользоваться!!!
+ много! Важно, чтобы руки и голова (глазомер, вкус, чувство меры и цвета) из нужного места росли, тогда и вау будет. )))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пн 20 Янв 2014 - 0:47 | |
| - Sanago пишет:
- Птаха пишет:
- Я считаю что декоративная косметика делает Вау, когда разница до ее использования на лице и после очень существенна!!! но качество косметики тоже играет большую роль как и умение ею пользоваться!!!
+ много! Важно, чтобы руки и голова (глазомер, вкус, чувство меры и цвета) из нужного места росли, тогда и вау будет. )))) Девочки все так важно еще состояние кожи, у меня когда кожа сухая и сильно чувствительная, тут что хочешь делай, хоть увлажняй, хоть как подготавливай-ничего не ляжет на кожу |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пн 20 Янв 2014 - 11:55 | |
| Лично для меня хороший тональный - именно то средство, которое визуально улучшает кожу. Просто за счет выравнивания тона. Для меня это главное средство декоративной косметики, №1.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пн 20 Янв 2014 - 19:31 | |
| Фасолька, если у тебя есть вопросы по себе лично - то кидай фотку в личку без макияжа - я посмотрю и напишу как я бы сделала!
Энжи, зайди в аптеку и купи себе на зиму Эксипиал М Липолосьон ( в нем 40 мг мочевины) - крутейшая штука!!!! можно даже его (немного только) с утра под тон! описание в инете почитай! и цена его 85грн радует,200мл))))
В возрастном макияже главное - выровнять тон лица (потому как пигментные пятна, купероз и т.д.), убрать синяки под глазами ( потому как она делают женщину старше и больной), скорректировать линию брови - сделать ее восходящей ( обычно конец брови ниже начала брови), сделать моделирование лица так , чтобы линии на лице стали восходящими ( несмотря на уже опущенные линии, рисуем лицо по-новой), убираем нависающие веки и задаем макияжем восходящее направление линиям глаза, и губы конечно - поднимаем уголки и прорисовываем новую форму губ, если она не идеальна! все! это технический момент, а цветовой конечно тоже важен, нужно чтобы цвета теней и румян, помады освежили женщину!!! вроде все!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пн 20 Янв 2014 - 20:29 | |
| Пташа, и что будет?! я конечно понимаю что в интернете пишут что все пройдет, но все было уже, ты же не путай сухую кожу и дерматит, с которым помогают разве что стероидные мази при обострении. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вт 21 Янв 2014 - 14:06 | |
| - love-angel пишет:
- Алекси это новинка, скоро и вам привезут
Мне кажется у Кларанса тоново всех тоналках похожи, хотя я могу и ошибаться не, не все 100% похожи |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вт 21 Янв 2014 - 15:07 | |
| - Freja пишет:
- Энж, попробуй увл базу Смэшбокс (голубая которая), очень приятная и для сухой кожи - что надо
пробую как раз, нормально идет...но немного чувствую "парниковый эффект" |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вт 21 Янв 2014 - 15:42 | |
| - Freja пишет:
- Это как?
ну у меня есть такое ощущение что когда я пользуюсь им и дальше тоналкой поверх кожа не дышит воообще...ощущение парникового эффекта |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
|