Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 41 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 32 Empty
СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 32 EmptyВс 19 Янв 2014 - 17:47

Умей не умей, а поплывший овал, морщины и прочие возрастные прелести косметикой не скроешь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 32 EmptyВс 19 Янв 2014 - 18:18

Freja пишет:
Умей не умей, а поплывший овал, морщины и прочие возрастные прелести косметикой не скроешь.
согласна, скрыть не скроет, но визуально линии падающие поднимет, новый овал прорисует и от морщинок отвлечет!!! минус 5-10 лет - это для женщины очень много в возрасте 40+!!!, это я про обычных женщин, не звезд - там только пластика рулит!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 32 EmptyВс 19 Янв 2014 - 18:37

Птаха пишет:
Freja пишет:
согласна, скрыть не скроет, но визуально линии падающие поднимет, новый овал прорисует и от морщинок отвлечет!!! минус 5-10 лет - это для женщины очень много в возрасте 40+!!!, это я про обычных женщин, не звезд - там только пластика рулит!!!

Пташа, а ты могла бы где-то написать про возрастной макияж?
очень мало об этом инфо, буквально крупицы. или ссылки?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 32 EmptyВс 19 Янв 2014 - 21:53

Птаха пишет:
Я считаю что декоративная косметика делает Вау, когда разница до ее использования на лице и после очень существенна!!! но качество косметики тоже играет большую роль как и умение ею пользоваться!!!
+ много! Важно, чтобы руки и голова (глазомер, вкус, чувство меры и цвета) из нужного места росли, тогда и вау будет. ))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 32 EmptyПн 20 Янв 2014 - 0:47

Sanago пишет:
Птаха пишет:
Я считаю что декоративная косметика делает Вау, когда разница до ее использования на лице и после очень существенна!!! но качество косметики тоже играет большую роль как и умение ею пользоваться!!!
+ много! Важно, чтобы руки и голова (глазомер, вкус, чувство меры и цвета) из нужного места росли, тогда и вау будет. ))))

Девочки все так важно еще состояние кожи, у меня когда кожа сухая и сильно чувствительная, тут что хочешь делай, хоть увлажняй, хоть как подготавливай-ничего не ляжет на кожу
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 32 EmptyПн 20 Янв 2014 - 11:55

Лично для меня хороший тональный - именно то средство, которое визуально улучшает кожу. Просто за счет выравнивания тона.
Для меня это главное средство декоративной косметики, №1.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 32 EmptyПн 20 Янв 2014 - 19:31

Фасолька, если у тебя есть вопросы по себе лично - то кидай фотку в личку без макияжа - я посмотрю и напишу как я бы сделала!

Энжи, зайди в аптеку и купи себе на зиму Эксипиал М Липолосьон ( в нем 40 мг мочевины) - крутейшая штука!!!! можно даже его (немного только) с утра под тон! описание в инете почитай! и цена его 85грн радует,200мл))))

В возрастном макияже главное - выровнять тон лица (потому как пигментные пятна, купероз и т.д.), убрать синяки под глазами ( потому как она делают женщину старше и больной), скорректировать линию брови - сделать ее восходящей ( обычно конец брови ниже начала брови), сделать моделирование лица так , чтобы линии на лице стали восходящими ( несмотря на уже опущенные линии, рисуем лицо по-новой), убираем нависающие веки и задаем макияжем восходящее направление линиям глаза, и губы конечно - поднимаем уголки и прорисовываем новую форму губ, если она не идеальна! все! это технический момент, а цветовой конечно тоже важен, нужно чтобы цвета теней и румян, помады освежили женщину!!! вроде все!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 32 EmptyПн 20 Янв 2014 - 20:29

Пташа, и что будет?!
я конечно понимаю что в интернете пишут что все пройдет, но все было уже, ты же не путай сухую кожу и дерматит, с которым помогают разве что стероидные мази при обострении.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 32 EmptyВт 21 Янв 2014 - 1:53

Энжи, эта штука просто увлажняет очень сухую кожу, я думала тебе просто увлажнить надо ее!
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 32 EmptyВт 21 Янв 2014 - 14:06

love-angel пишет:
Алекси это новинка, скоро и вам привезут
Мне кажется у Кларанса тоново всех тоналках похожи, хотя я могу и ошибаться
не,  не все 100% похожи
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 32 EmptyВт 21 Янв 2014 - 14:50

Энж, попробуй увл базу Смэшбокс (голубая которая), очень приятная и для сухой кожи - что надо
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 32 EmptyВт 21 Янв 2014 - 15:07

Freja пишет:
Энж, попробуй увл базу Смэшбокс (голубая которая), очень приятная и для сухой кожи - что надо

пробую как раз, нормально идет...но немного чувствую "парниковый эффект"
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 32 EmptyВт 21 Янв 2014 - 15:34

Это как?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 32 EmptyВт 21 Янв 2014 - 15:42

Freja пишет:
Это как?

ну у меня есть такое ощущение что когда я пользуюсь им и дальше тоналкой поверх кожа не дышит воообще...ощущение парникового эффекта
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 32 EmptyВт 21 Янв 2014 - 15:52

Хм, не замечала, хотя я еще не так долго им пользуюсь...но надо присмотреться

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 32 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 41 ... 50  Следующий