|
| Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Сб 18 Янв 2014 - 22:13 | |
| - love-angel пишет:
- ФаСоль пишет:
- love-angel пишет:
- Freja пишет:
- У меня тож сейчас этот ИСЛ, тоже нравится, на холода отлично пошел.
Это тот Который вышел полтора года назад или что то еще новое? тот, Который! У меня есть, я не поняла восторга, но справедливости ради хочу сказать что я промахнулась с цветом и приходится его разбавлять, может поэтому не распробовала Я не скажу, что я прям в восторге, обычный качественный тональный, вполне сравним со многими другими. Хотя , да, припоминаю, что читала такие прям эмоциональные отзывы про него, типа "..и жисть моя разделась на "до" и "после" него" То ли я такая бесчувственная, то ли написатели отзыва до него пользовались каким-то совсем ужасом |
| | | Алекси Guru
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Сб 18 Янв 2014 - 22:16 | |
| - Freja пишет:
- love-angel пишет:
- ФаСоль пишет:
- love-angel пишет:
- Freja пишет:
- У меня тож сейчас этот ИСЛ, тоже нравится, на холода отлично пошел.
Это тот Который вышел полтора года назад или что то еще новое? тот, Который! У меня есть, я не поняла восторга, но справедливости ради хочу сказать что я промахнулась с цветом и приходится его разбавлять, может поэтому не распробовала Я не скажу, что я прям в восторге, обычный качественный тональный, вполне сравним со многими другими. Хотя , да, припоминаю, что читала такие прям эмоциональные отзывы про него, типа "..и жисть моя разделась на "до" и "после" него" То ли я такая бесчувственная, то ли написатели отзыва до него пользовались каким-то совсем ужасом Фрея я с тобой на 100% согласна, хороший, но не более,и я такого начиталась, ну думаю что-то вау будет..... |
| | | Гость Гость
| | | | Алекси Guru
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Сб 18 Янв 2014 - 22:43 | |
| - love-angel пишет:
- Алекси пишет:
- Энжи а какой ты тон брала Extra-Comfort Foundation SPF 15 ?
108 sand, но мне кажется я светлее тебя ой, я обычно их тональники беру 103 или 105 |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Сб 18 Янв 2014 - 23:23 | |
| - Алекси пишет:
- love-angel пишет:
- Алекси пишет:
- Энжи а какой ты тон брала Extra-Comfort Foundation SPF 15 ?
108 sand, но мне кажется я светлее тебя ой, я обычно их тональники беру 103 или 105 Да????упс |
| | | Алекси Guru
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 19 Янв 2014 - 0:57 | |
| Энжи на мне все тональники через определенное время темнеют, я беру чуть светлее и пока все заканчиваю он точно садится, у Кларинса это 103 и 105, они точно садятся, именно твой тональник у нас не продают, я думала о нем через клубничку, надо только цвет подобрать |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 19 Янв 2014 - 4:15 | |
| - Алекси пишет:
- Фрея я с тобой на 100% согласна, хороший, но не более,и я такого начиталась, ну думаю что-то вау будет.....
девочки, ну что такого может сделать тональный? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 19 Янв 2014 - 16:01 | |
| Фасолька, я понимаю твою иронию, но если я не могу сделать тональный, это не значит, что это что-то запредельно сложное. Для тех, кто этим занимается по роду службы. Повторюсь, что я довольна этим ИСЛ, он качественный и приятный в носке. Но я навскидку могу назвать минимум три аналога ему, которые точно такие же качественные и приятные, на которые я легко поменяла бы этот ИСЛ. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 19 Янв 2014 - 16:47 | |
| Тональный должен выровнять цвет кожи и не должен быть виден и все вроде!, другое дело чтобы получить ВАУ на лице, еще много чего с ним надо сделать и нанести!!!а еще важнее до тона хорошо подготовить кожу, это 50% успеха шикарного лица!!!имхо |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 19 Янв 2014 - 17:04 | |
| Фрейя, может у меня не было экстра ожиданий, т.к. отзывов я не читала, но я соглашусь с Пташей, что к тональному требования простые и нормально, что их выполняет не один тональник, а множество.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 19 Янв 2014 - 17:26 | |
| Я считаю что декоративная косметика делает Вау, когда разница до ее использования на лице и после очень существенна!!! но качество косметики тоже играет большую роль как и умение ею пользоваться!!! |
| | | | Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
|