Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 40 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 31 EmptyСб 18 Янв 2014 - 20:56

ФаСоль пишет:
Энж, а какой тон? принести тебе своего?

У меня в20 вроде бы, и да я немного тупанула когда покупала....

Вернуться к началу Перейти вниз
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 31 EmptyСб 18 Янв 2014 - 22:09

Энжи а какой ты тон брала Extra-Comfort Foundation SPF 15 ?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 31 EmptyСб 18 Янв 2014 - 22:13

love-angel пишет:
ФаСоль пишет:
love-angel пишет:
Freja пишет:
У меня тож сейчас этот ИСЛ, тоже нравится, на холода отлично пошел.

Это тот Который вышел полтора года назад или что то еще новое?

тот, Который!

У меня есть, я не поняла восторга, но справедливости ради хочу сказать что я промахнулась с цветом и приходится его разбавлять, может поэтому не распробовала

Я не скажу, что я прям в восторге, обычный качественный тональный, вполне сравним со многими другими. Хотя , да, припоминаю, что читала такие прям эмоциональные отзывы про него, типа "..и жисть моя разделась на "до" и "после" него"  gaga То ли я такая бесчувственная, то ли написатели отзыва до него пользовались каким-то совсем ужасом
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 31 EmptyСб 18 Янв 2014 - 22:16

Freja пишет:
love-angel пишет:
ФаСоль пишет:
love-angel пишет:
Freja пишет:
У меня тож сейчас этот ИСЛ, тоже нравится, на холода отлично пошел.

Это тот Который вышел полтора года назад или что то еще новое?

тот, Который!

У меня есть, я не поняла восторга, но справедливости ради хочу сказать что я промахнулась с цветом и приходится его разбавлять, может поэтому не распробовала

Я не скажу, что я прям в восторге, обычный качественный тональный, вполне сравним со многими другими. Хотя , да, припоминаю, что читала такие прям эмоциональные отзывы про него, типа "..и жисть моя разделась на "до" и "после" него"  gaga То ли я такая бесчувственная, то ли написатели отзыва до него пользовались каким-то совсем ужасом
Фрея я с тобой на 100% согласна, хороший, но не более,и я такого начиталась, ну думаю что-то вау будет.....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 31 EmptyСб 18 Янв 2014 - 22:41

Алекси пишет:

108 sand, но мне кажется я светлее тебя
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 31 EmptyСб 18 Янв 2014 - 22:43

love-angel пишет:
Алекси пишет:

ой, я обычно их тональники беру 103 или 105
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 31 EmptyСб 18 Янв 2014 - 23:23

Алекси пишет:
love-angel пишет:
Алекси пишет:

ой, я обычно их тональники беру 103 или 105

Да????упс
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 31 EmptyВс 19 Янв 2014 - 0:57

Энжи на мне все тональники через определенное время темнеют, я беру чуть светлее и пока все заканчиваю он точно садится, у Кларинса это 103 и 105, они точно садятся, именно твой тональник у нас не продают, я думала о нем через клубничку, надо только цвет подобрать
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 31 EmptyВс 19 Янв 2014 - 1:26

Алекси это новинка, скоро и вам привезут
Мне кажется у Кларанса тоново всех тоналках похожи, хотя я могу и ошибаться
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 31 EmptyВс 19 Янв 2014 - 4:15

Алекси пишет:
Фрея я с тобой на 100% согласна, хороший, но не более,и я такого начиталась, ну думаю что-то вау будет.....

девочки, ну что такого aoaoa может сделать тональный?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 31 EmptyВс 19 Янв 2014 - 16:01

Фасолька, я понимаю твою иронию, но если я не могу сделать тональный, это не значит, что это что-то запредельно сложное. Для тех, кто этим занимается по роду службы. Повторюсь, что я довольна этим ИСЛ, он качественный и приятный в носке. Но я навскидку могу назвать минимум три аналога ему, которые точно такие же качественные и приятные, на которые я легко поменяла бы этот ИСЛ.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 31 EmptyВс 19 Янв 2014 - 16:47

Тональный должен выровнять цвет кожи и не должен быть виден и все вроде!, другое дело чтобы получить ВАУ на лице, еще много чего с ним надо сделать и нанести!!!а еще важнее до тона хорошо подготовить кожу, это 50% успеха шикарного лица!!!имхо
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 31 EmptyВс 19 Янв 2014 - 16:52

Вау от косметики вообще утопия имо, за вау к эстетической медицине надо
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 31 EmptyВс 19 Янв 2014 - 17:04

Фрейя, может у меня не было экстра ожиданий, т.к. отзывов я не читала, но я соглашусь с Пташей, что к тональному требования простые и нормально, что их выполняет не один тональник, а множество.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 31 EmptyВс 19 Янв 2014 - 17:26

Я считаю что декоративная косметика делает Вау, когда разница до ее использования на лице и после очень существенна!!! но качество косметики тоже играет большую роль как и умение ею пользоваться!!!

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 31 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 40 ... 50  Следующий