|
| Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 20 Мар 2015 - 21:23 | |
| Мяуша, я не особо темнее Санажки так что, наверное, все дороги ведут в Рим, т.е. К первому оттенку. У Риммеля тебе может подойти оттенок 103, очень хороший нейтральный светлый бежевый. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 20 Мар 2015 - 21:58 | |
| Не, Санаж, он не прозрачный, такое что-то неопределенного оттенка. Блогеры местные говорят, что недостаточно у него покрытия, но пудрочка поверху и вполне. Там 20 SPF я нанесла и пошла, в машине губы накрасила, глаза очками прикрыла |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Сб 21 Мар 2015 - 1:50 | |
| - Сицилия пишет:
- Мяуша, у меня сейчас в арсенала Loreal и Maybelline две BB и все)
Сиц, а оттенки какие, из Мейбеллин, имена-номера? (Лореаль такой не видела у нас, но может я опять куда-то мимо смотрю))) - butter-fly пишет:
У Риммеля тебе может подойти оттенок 103, очень хороший нейтральный светлый бежевый. Бабочка, вот прямо спасибо! - butter-fly пишет:
Нас бы сблендернуть))) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Сб 21 Мар 2015 - 2:03 | |
| у меня в последнее время новый любимец, очень спорный по ревью и отзывам, как выяснилось: L'Oreal BB Nude Magique[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
по текстуре белая эмульсия с вкраплениями твердых голубоватых гранул, при растираниии приобретает оттенок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фото отсюда: http://www.sugarscape.com/fashion/news/a753716/beauty-review-loreal-nude-magique-bb-cream/ но на этом фото оттенок, надо сказать, просто идеален, а в реале у них какой-то косяк с линейкой тонов, потому что даже оттенок "очень светлый" чаще всего выглядит вот так: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пост отсюда и оттенок на нем "светлый", но на моей коже ( как и на коже конса) именно вот так выглядит "очень светлый". в принципе, когда я его только попробовала, то мне реально стало смешно и покупать это я бы не стала, если бы не заметила, что растушеванный очень тонким слоем ( а текстура позволяет это сделать) этот ББ подстраивается под оттенок кожи уже через 10 минут. он не дает никакого финиша, потому что его просто не видно, но общий тон лица становится ровным, однородным и каким-то очень свежим и здоровым, что-ли. для меня он отличная альтернатива тональным в теплое время года ( когда я и так меняю 1 тон на 2 или 3), но сейчас он контраста с шеей тоже не дает ( загадочным образом), если нанести очень тонко и хорошо растушевать предполагаемые границы. при том, что он вообще не пудровый, тем не менее матирует даже жирные участки и абсолютно не дает блеск даже через неск. часов. минус - это, конечно, оттенки, они только для тех, у кого золотистый или оливковый подтон кожи и то, это лотерея. особенно весело наносить не приноровившись, ведь изначально средство белое. в остальном, в отзывах его в пух и прах разносят, я сама читала и думала, что купила ерунду, но в итоге пользуюсь им сейчас почти постоянно. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Сб 21 Мар 2015 - 2:30 | |
| - Angelitos пишет:
- сегодня видела у нас в РГ на стенде с Lumene что-то там с Blur, возможно именно то, что выкладывала мяуша, какое-то тональное средство.
Блюр новинка, да, но я его уже купила, а вот Нюд к нам не привезли, редиски. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Сб 21 Мар 2015 - 2:38 | |
| я бы на месте современных производителей основ выпускала бы их в формате не более 15 мл))) это ж сколько всего хочется попробовать, а лицо-то одно, когда всё успеть |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Сб 21 Мар 2015 - 3:00 | |
| mjaaao, особенно у Лореаль) я как-то спокойно очень отношусь к их тональным средствам, когда-то давно были консилер, тональный крем Кашемир что-то там и Alliance Perfect лет пять назад, но то, что они сейчас выпустили, довольно интересно, да. мне еще очень понравился тон Lumi Magique, как и мерцающая база, но для жирной кожи такие мерцающие кремовые текстуры не вариант.
кстати, из этой ББ линии очень хвалят пудру, я тоже попробовала на тыльную сторону ладони оба оттенка - очень приятная мягкая пудра, абсолютно незаметна и вот там оттенки носибельные вполне. вот думаю насчет нее в пару к ББ крему. |
| | | | Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
|