|
| Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Сб 21 Мар 2015 - 3:09 | |
| - mjaaao пишет:
- я бы на месте современных производителей основ выпускала бы их в формате не более 15 мл))) это ж сколько всего хочется попробовать, а лицо-то одно, когда всё успеть
Наша с Бабочкой мечта! Ещё и по части парфюмерии. ))) |
| | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Сб 21 Мар 2015 - 15:57 | |
| Я брала отливант блюра люминешного, ложится симпатично, но плывет потом на мне, какой-то рыхлый вид получается(( Нюда пока у нас не видела, интересно б затестить тоже. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Чт 2 Апр 2015 - 1:38 | |
| девы, а кто-нибудь использует Vitalumiere или Vitalumiere Aqua, стОит к ним присмотреться, если кожа склонна к жирности? или будут плыть оба, если без базы?
мне у них идеально подошел 20 тон, то, что нужно. перетестировала почти все марки в люксе, везде мне все розовит, а в Шанель, как и ИСЛ, есть и светлые тона с желтоватым подтоном. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Чт 2 Апр 2015 - 16:44 | |
| как-то обсуждали что последует за BB и СС кремами, так вот сегодня наткнулась на EE-cream от Estee Lauder))) Estee Lauder Enlighten Even Effect Skintone Corrector SPF 30 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]текстура, судя по всему, легкая, но пишут, что очень хорошо корректирует и скрывает красноту, кому надо оттенки вполне приличные, универсальные. для сравнения Chanel #20 и EL Enlighten Even Effect #01 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фото отсюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фото отсюда, ревью на крем |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Чт 2 Апр 2015 - 18:59 | |
| - Angelitos пишет:
- девы, а кто-нибудь использует Vitalumiere или Vitalumiere Aqua, стОит к ним присмотреться, если кожа склонна к жирности? или будут плыть оба, если без базы?
мне у них идеально подошел 20 тон, то, что нужно. Был такой и даже валяется где-то очередной пузырек. Брала из-за легкости "сидения" на коже. Сначала ложился идеально. Потом заметила, что проваливается в поры, крылья носа сушит, на лбу блестит. Короче не идеал. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Angelitos Guru
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 5 Апр 2015 - 4:41 | |
| провела тест-драйв Chanel Vitalumiere, оттенок 020 Clair, на клиентском дне как-то подарили пробник, склянку 2.5 мл) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пока впечатления неоднозначные, причем по всем показателям. оттенок 020 на лице, в отличие от руки, довольно темный и желтый ( даже на моей коже), его можно растушевать в ноль и добиться эффекта просто тронутой солнцем кожи, но вот общее впечатление - бледное лицо. вот как такое возможно? т.е. одновременно и тон темнее и бледный общий вид видимо, косяк с подтоном. лег очень ровно, практически как вторая кожа, присутствия какого-либо покрытия на коже незаметно было вообще, матовость держал часа 3 ( с обычными кремом и пудрой). проверку ветром, дождем и снегом выдержал и уже вечером, после снятия макияжа, не заметила каких-то новых проблем на коже (забитых пор, например), кожа выглядит хорошо. но в целом - не могу сказать, что макияж с ним выглядит очень удачным, при всех плюсах он не добавил свежести, не сделал вид отдохнувшим. те же YSL Touche Eclat и Teint Radiance оба с этим легко справляются, а этот, казалось бы, также светоотражающий - нет. вобщем, не знаю пока, буду пробовать, насколько хватит пробника. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вт 7 Апр 2015 - 20:32 | |
| у меня продолжается квест по тональным средствам в люксе: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]из всех пробников, что были подарены консультантом в Clarins понравились Skin Illusion и Multi Regenerante. Ever Matte слишком матирует, за счет чего создает слишком сухой пудровый финиш, заметный на солнце, проваливается в поры. Haute Tenue - был бы хорош на зиму, очень плотный, но очень устойчивый и ложится ровно. жаль, что не познакомилась с ним в ноябре-декабре. по оттенкам: в пробниках у меня были два светлых 103 и 105, также попробовала 107, 110 - но они хороши либо для смуглой кожи, либо для хорошего загара. 103 - слоновая кость с розовинкой, 105 - имеет более желтый подтон, также довольно светлый, вот он мне подошел больше. но есть 2 момента, которые стоит учитывать: во-первых, мне показалось, что оттенки темнеют на коже через какое-то время и становятся более оранжевыми ( это только на очень светлой коже заметно, на моей - очень заметно) во-вторых, оттенки под одними и теми же номерами\названиями отличаются у разных текстур. т.е. если подошел 103 в Skin Illusion, то в Ever Matte этот же номер розовее, надо пробовать. даже в "таблетках"-пробниках № 107 заметно различие всех 4х текстур. из всех представленных больше всего понравился Multi Regenerante, 105 Nude, его носила пару дней и мне понравилось, как выглядит лицо, как он ложится, оттенок слился с кожей, хорошая маскировочная способность. из минусов - может подчеркнуть шелушения, блеск появляется довольно быстро, темнеет на лице к концу дня, но все это если уж совсем придираться. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вт 7 Апр 2015 - 20:42 | |
| и на чем остановилась в итоге - Teint Miracle от Lancome, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мне он понравился всем: жидкой текстурой, правильными светоотражалками, хорошей кроющей способностью, экономичностью ( т.к. хватает капли на все лицо), тем, как он освежает лицо. но больше всего устойчивостью и способностью держать матовость - почти на весь день, даже на питательном креме не плывет. из минусов - линия оттенков, в пробнике мне достался 03 Beige Diaphant, это реально вождь краснокожих на мне))) но ТТХ перекрыли этот минус. 010 - нейтральный, слоновая кость, но на все лицо не наносила. 01 - желтоват, имхо, 02 подошел лучше, вот его я нанесла уже на все лицо, хотя он чуууть-чуть темнее, чем нужно, под легкий загар подошел бы отлично. |
| | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Ср 8 Апр 2015 - 19:06 | |
| - Angelitos пишет:
- и на чем остановилась в итоге - Teint Miracle от Lancome,
мне он понравился всем: жидкой текстурой, правильными светоотражалками, хорошей кроющей способностью, экономичностью ( т.к. хватает капли на все лицо), тем, как он освежает лицо. но больше всего устойчивостью и способностью держать матовость - почти на весь день, даже на питательном креме не плывет.
из минусов - линия оттенков, в пробнике мне достался 03 Beige Diaphant, это реально вождь краснокожих на мне))) но ТТХ перекрыли этот минус. 010 - нейтральный, слоновая кость, но на все лицо не наносила. 01 - желтоват, имхо, 02 подошел лучше, вот его я нанесла уже на все лицо, хотя он чуууть-чуть темнее, чем нужно, под легкий загар подошел бы отлично. У меня Teint Miracle в оттенка 010. Идеально оттенок подходит, лицо с ним холеное такое, люблю его наравне с Teint idole ultra 24H 010, но второй держится на мне вообще до победного! Единственное, каждый день Teint idole ultra не практикую, боюсь, что подсушит из-за спирта в составе (Бегемотик на такое жаловалась) Хотя в Miracle спирт так же есть... Haute Tenue Clarins брала отливант, который даже не смогла допользовать .... помню, что вообще не понравился, хотя смутно помню чем. Вроде размазывался пластилинисто, лежал не оч хорошо в порах ...когда читаю отзывы, то будто бы не о нем пишут :duma: |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Ср 8 Апр 2015 - 19:52 | |
| Шоко, ага, я попробовала 010 на лицо - слился просто идеально! вот просто тон-в-тон, не выбеливает, ни розовит - очень правильное соотношение цветовых составляющих в нем. для меня классическая слоновая кость, нейтральнее некуда, часто слишком серая. но здесь попадание 100%. и двойка понравилась, оттенок легкого загара, но именно такого, какой моя кожа приобретает на солнце. и насколько же холеное с ним лицо, ппкс оба возьму, больше искать не буду, идеальный тональный крем. Тон Идоль Ультра тоже взяла на заметку а устойчивый Кларанс - да, плотный, даже когда каплю из тестера нанесла на руку - покрытие немного "резиновое", но растушевался хорошо. на все лицо не наносила, т.к. домой дали пробник 107 тона, с ним на улицу выйти мне нереально))) но в поры проваливается - это не оч хорошо. я так поняла, читая про средства для лица, что у нас с тобой проблемы схожи, в том числе пористость и пересушенность при общем комбинированном типе. |
| | | Липочка Super VIP
| | | | | Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
|